天鉴网

沧海横流向尊敬的毛版主申诉

关闭 [本贴链接]

沧海横流向尊敬的毛版主申诉

原帖由 问? 于 2006-4-25 22:34 发表

后面的那些与前面情况大致雷同,并非是我偷换了概念,而是先生误解了我的概念而已。所以请恕在下不能一一作答。

再有,一个帖子最好不要牵扯到三个问题以上,否则只能越扯越远。

尊敬的毛版主:
  我想与问?的讨论能够有序地进行下去,然而:一、他在只是回复我少数问题时继续偷换概念,我想等他全部回复后予以详细指出,可是他已经开始拒绝有理有据地回复我的帖子了;二、他所说的“一个帖子最好不要牵扯到三个问题以上”一方面是他单方面的要求,另一方面是他在一个帖子中牵扯出太多的臆想与偷换概念在先,我是一一予以指出在后的;三、我的帖子都是紧紧围绕他同一个帖子精简回复的,根本谈不上“越扯越远”。特此向毛版主申诉。
申诉!

原帖由 问? 于 2006-4-25 22:22 发表

:

不回答问题搞这算怎么一回事?到底什么意思啊?毛版主可要主持公道啊,55555555555
沧海横流,你一直说我偷换概念,其实是你自己偷换了我的概念而已。这在我的帖子里早已详细说明。一篮子鸡蛋打开一半都是毛蛋,剩下一半还有必要一一打开吗?:)

无极之音。你的要求在我看纯属无理取闹。我说法轮功九评"全面",是借笔一讽,你居然真的来质问我,这不是抬杠吗?毛泽东说“土豆烧熟了再加牛肉”,难道苏修还真的跑来质问,我们什么时候土豆烧熟了再加牛肉了?这不是诬蔑我们俄国古老的烹饪艺术吗?哪跟哪?:)

至于那个所谓的道歉,第一、按照毛毛刘斑竹的解释,只要对词汇的适用范围加以说明,就不能叫人身攻击。我对娘娘腔帖子的适用范围早已作了非常全面的说明。第二、我说那个帖子是娘娘腔,而不是说写帖子的人。所谓娘娘腔帖子,娘娘腔是形容帖子的,不是形容写帖子的人。要道歉也应该是你的帖子来要求,不应该是你来要求。而且,假如你的帖子本来就是女的,那就根本不用道歉了。所以这事你得跟你的帖子商量,而且你要证明你的帖子是个男帖子才行。第四、问号从没说过自己有人格,所以也不需要道歉。你哭天抹泪的,邹撒尼?:

原帖由 问? 于 2006-4-26 12:58 发表
沧海横流,你一直说我偷换概念,其实是你自己偷换了我的概念而已。这在我的帖子里早已详细说明。一篮子鸡蛋打开一半都是毛蛋,剩下一半还有必要一一打开吗?:)

无极之音。你的要求在我看纯属无理取闹。我说法轮功九评"全面",是借笔一讽,你居然真的来质问我,这不是抬杠吗?毛泽东说“土豆烧熟了再加牛肉”,难道苏修还真的跑来质问,我们什么时候土豆烧熟了再加牛肉了?这不是诬蔑我们俄国古老的烹饪艺术吗?哪跟哪?:)

至于那个所谓的道歉,第一、按照毛毛刘斑竹的解释,只要对词汇的适用范围加以说明,就不能叫人身攻击。我对娘娘腔帖子的适用范围早已作了非常全面的说明。第二、我说那个帖子是娘娘腔,而不是说写帖子的人。所谓娘娘腔帖子,娘娘腔是形容帖子的,不是形容写帖子的人。要道歉也应该是你的帖子来要求,不应该是你来要求。而且,假如你的帖子本来就是女的,那就根本不用道歉了。所以这事你得跟你的帖子商量,而且你要证明你的帖子是个男帖子才行。第四、问号从没说过自己有人格,所以也不需要道歉。你哭天抹泪的,邹撒尼?:

1、沧海横流所言符合事实。
2、这个问题是我没解释清楚。问?怎么不看看我是稀客说你“犯病”的前因后果?我是稀客在讨论之前已经意料到会与您纠缠不清并作出提醒,
请问?紧紧围绕我的问题有理有据地直接回答,不要任何的个人猜测与臆想,也请版主及时维护辩论秩序,希望杜绝任何无理无据的言论,免得纠缠不清。
后贴您既然承认了自己猜想怎么还说人家攻击你呢?
这个地方算是问号多言了,就此打住。
前面那位朋友指责我偷换概念,说得有理,我非常赞同

3、问?如此的说法就是强词夺理,胡搅蛮缠。这是您对娘娘腔帖子的定义
假如是那些唧唧歪歪羞羞答答,不轻不痒挠几下,打了就跑的娘娘腔帖子,恕问号概不奉陪。
也请问号具体指出那些与您讨论的帖子符合这样的定义!如果找不到就是您在诽谤他人,不仅要输了讨论,还要诚心地给对方道歉!
您刚才的定义
不轻不痒挠几下
怎么在这里就变成了形容词?
娘娘腔帖子的典型语法。可悲啊!可怜啊!极端啊!没脸啊!丢人啊!体无完肤啊!说这些不疼不痒的形容词有意思吗?这就是你们正教徒所谓的有理有据?这些空洞的指责恕问号概不奉陪
你的确在不时地偷换概念!

3、请问?自重!莫口无遮拦,没有人格的话让人耻笑!

4、再次提醒问?,毕竟在演武厅里所有与您讨论的人都对您的问题作了答复,也请您一一作答!

最后,如果各位讨论还想继续下去,要严格按照演武厅规则进行!严禁发表一切调侃、侮辱或能引起人联想的词汇!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:23 , Processed in 0.075274 second(s), 16 queries .