天鉴网

有点可怜李洪志了

[本贴链接]
一直在诅咒李洪志、痛骂李洪志,现在看到批判他的痛恨他的人越来越多,他也日渐穷途末路,不知怎么搞的,心里倒生出一点怜悯之心,有点可怜李洪志了。

说实话,我不认为李洪志天生就是一个恶魔。人之初,性本善。李洪志变成今天这样,也是有一个过程的。我认为李洪志的转变过程是这样的。

李洪志当初出来跑江湖,也就是为了骗几个钱而已。上世纪九十年代初那时候,国内的职工工资很低,估计像李洪志这样的每月工资也就几十元钱,为了生活富裕一些,才决定停薪留职,下海以气功培训来赚钱。估计他自己也没想到,老百姓怎么那么好骗,来钱怎么那么容易。通过办班赚了一些钱之后,有了一些经济基础,欲望开始膨胀,同时觉得办班太累、来钱也太慢,于是想到了出版图书资料、卖法轮功的所谓的法器之类的小物件。这样一下子暴富,于是购置房产,移民美国。这时的李洪志腰缠万贯,看到弟子日众,且弟子们对他顶礼膜拜,于是野心膨胀,想当领袖或者教主了,甚至做起了当皇帝的春秋大梦。看到社会上对法轮功颇有微词,就召集弟子们围攻,想以此来消除社会上对法轮功的不同看法。

围攻中南海,我猜想其本意只是想给政府施加点压力而已,这从法轮功包围中南海的情形可以看出,一群人静静地聚在中南海周围,只是看书,没有口号、没有宣传标语、没有过激行为,甚至在他们离开的时候连地上的垃圾都收拾得一干二净。这是一种什么样的情形啊,无声的抗议啊。

可他万万没想到的是,政府一下子被激怒了,将法轮功取缔并定性为邪教,并通缉邪教教主李洪志。李洪志在被取缔的最初的日子,着实惊恐了一番。同时他开始也没想跟共产党作对,所以极力否认自己是围攻中南海事件的幕后推手。之后也否认法轮功想参与政治。

在美国躲了一段日子,看到共产党也没把他怎么样,于是底气又足了些。政府不断的揭批他,打击法轮功,使他对共产党恨之入骨。这时的他开始仇恨共产党了,但还不敢公开反共,只是号召弟子们走出来对抗政府。后来他又得到一些反共势力的支持,而且看到自己苦心经营的法轮功组织被共产党搞得日渐没落,于是开始疯狂的反对和报复共产党,“九评”就是这一时期出炉的。

所以,李洪志这个凡夫俗子,刚开始也就是一个为了钱的小骗子,后来一步步发展为邪教教主、反共先锋,实属被逼无奈。

现在,李洪志已经成了千夫所指,法轮功也成了过街老鼠。看到那么多人在骂他、揭批他、诅咒他,他已经被批驳得体无完肤了,觉得他有些可怜。

而且,他本来是为了骗钱而弄出诸如大神通、圆满、法身等谎言,随着人们的批判,面对弟子们的质疑,他为了圆谎又不得不撒更多更大的谎,这真是难为了他,这该有多累多伤脑细胞啊,他确实很可怜。

看着他日渐苍老的面容,越来越不济的视力,才五十多岁就成了这个样子,觉得他实在是可怜。

听说他还得了脑瘤,有病了还不能睁大光明的去医治,只能偷偷摸摸地看医生,确实太可怜了。

一个最初就是想发财致富的人,如今落到这步田地,难道不值得可怜吗?

咳,何苦来哉?

再想想,痴迷得弟子们更可怜啊!他们过的是一种什么样的生活啊!
他有向世人讲清真相的机会的,内因还在他自己。
李洪志的欲望太强烈了,这与“宇宙主佛”的要求格格不入~

復樓主

哈哈!你的智慧真是渺小、渺 小。你對法輪功的瞭解也實在太淺、太淺。你當初只是因為情感上的問題,就把不滿的情緒轉移到這裡,這種作法實在不妥!

>你說:這從法輪功包圍中南海的情形可以看出,一群人靜靜地聚在中南海周圍,只是看書,沒有口號、沒有宣傳標語、沒有過激行為,甚至在他們離開的時候連地上的垃圾都收拾得一乾二淨。

謝謝你指出這個事實。你想想看全世界有舉動這麼文明的邪教組織嗎?有素質這麼高還被騙錢的傻子嗎?他們靜靜地聚在中南海周圍向政府陳情,這種舉動比任何一個民主國家的群眾活動還要溫和理性。反倒是中共邪黨無理性的瘋狂迫害法輪功,大量焚燒大法書籍,不擇手段的的強迫學員接受勞教轉化,害死數千人。還利用王進東等人製造天安門假自焚事件嫁禍法輪功等等。由邪黨的種種惡毒手段來看,牠才是十足的邪教組織!

九評內容講的都是事實,如過有不實的地方中共早就公開反駁了,何須懼怕人民傳看呢?

你如果還是一個頭腦清醒的人,就趕快離開這裡吧!天賤網的邪眾多是老奸巨猾或反大法成癡的人,在這裡你只會被他們污染,不會有任何的好處!

好言相勸,希望您能三思!

晚安

原帖由 國華 于 2008-3-25 01:31 发表

九評內容講的都是事實,如過有不實的地方中共早就公開反駁了,何須懼怕人民傳看呢?

你如果還是一個頭腦清醒的人,就趕快離開這裡吧!天賤網的邪眾多是老奸巨猾或反大法成癡的人,在這裡你只會被他們污染,不會有任何的好處!

晚安

国华很会精神自慰啊,真把自己的“法轮”当棵葱啦?建议您多吃些大蒜,该把您的口臭冲冲了。
由邪黨的種種惡毒手段來看,牠才是十足的邪教組織!

晚安

华哥,你这话和骂人有什么区别?
邪众,老奸巨滑和傻比,王八但难道不同吗?文雅一点好了,就象古时候的县令着急了骂声"嘟!"一样
其实和草,干,日道理一模一样
可能你对大陆的事情太不了解,了解的只是一些反面的事情,毕竟台湾是不会夸大陆好的,这一点我了解
如果你是雇来得写手或是反华人员,那我给你说多少都白费,没用
FL发展到现在我有件事不明白,主佛为什么不回中国?(别说是为了传法这种弱智回答),不回来为受苦受难的底子主持公道??
我相信华哥是个好人,人性本善,对不对?

国华心性太差!

回复 5# 的帖子

谢谢国华抬举,哈哈,我是感觉自己有点反法轮功成瘾了,不过反对邪教人人有责,我不后悔。再说这种瘾比起法轮功痴迷者的瘾来说要轻松多了,不用担心被淘汰,不用担心法身的监督,不受任何人控制,不用管任何人的“经文”和言词,还能为社会做点益事,充实自己,何乐而不为?
国华兄啊!毛泽东的游击战术您老是尽得真传啊!呵呵!

酒瓶子做得再好看,无奈里面装了屎尿,一样会遭到世人唾弃。也就能暂时骗一骗耳不聪目不明鼻不通之士罢了!
哪个正常人会去和污秽之物争短长?
哈哈!你的智慧真是渺小、渺 小。你對法輪功的瞭解也實在太淺、太淺。你當初只是因為情感上的問題,就把不滿的情緒轉移到這裡,這種作法實在不妥!

>你說:這從法輪功包圍中南海的情形可以看出,一群人靜靜地聚在中南海周圍,只是看書,沒有口號、沒有宣傳標語、沒有過激行為,甚至在他們離開的時候連地上的垃圾都收拾得一乾二淨。

謝謝你指出這個事實。你想想看全世界有舉動這麼文明的邪教組織嗎?有素質這麼高還被騙錢的傻子嗎?他們靜靜地聚在中南海周圍向政府陳情,這種舉動比任何一個民主國家的群眾活動還要溫和理性。反倒是中共邪黨無理性的瘋狂迫害法輪功,大量焚燒大法書籍,不擇手段的的強迫學員接受勞教轉化,害死數千人。還利用王進東等人製造天安門假自焚事件嫁禍法輪功等等。由邪黨的種種惡毒手段來看,牠才是十足的邪教組織!

晚安

你说别的都是胡扯!把法轮功吹得那么玄乎。我就问你一句,你见过李洪志“隐身”吗?
原帖由 渺渺 于 2008-3-25 12:03 发表
谢谢国华抬举,哈哈,我是感觉自己有点反法轮功成瘾了,不过反对邪教人人有责,我不后悔。再说这种瘾比起法轮功痴迷者的瘾来说要轻松多了,不用担心被淘汰,不用担心法身的监督,不受任何人控制,不用管任何人的“经文”和言词,还能为社会做点益事,充实自己,何乐而不为?

说的好,渺渺的“层次”上来了。作为女士,她不信法轮功的最大好处是:不用担心那个么子”法身“啥也不管,只管它自己偷偷摸摸、24小时不停地偷窥“三级片”!
匿名  发表于 2008-3-25 19:57
LHZ可怜什么阿,他害死了多少原本可以幸福的人,把多少家庭害得家破人亡啊,损坏了国家在国际上的形象,损害了国家利益,早就该下地狱,他LHZ可怜过他那些无辜的弟子吗,这个魔头,我是永远不会可怜他的。
匿名  发表于 2008-3-25 20:02
李洪志根本不配得到同情,他欠了太多的人。。
所以楼主请你不要提到可怜李洪志。

晚安

我承认,围攻中南海时的表现是事实。可是换另一个有组织有纪律的邪教组织,表现也不会比法轮功差,这种表面上文明的表现,恰恰不能反映实质、而且掩盖了实质!

如果你还有善心在,如果你能够被挽救或者自省,那么,你终究会为你今天说的话脸红!

回复 1# 的帖子

我觉得楼主还可以继续深入分析一下:为什么李某人1995年就急急忙忙地准备并出国了?这里就没有他的真实想法吗?从某些方面来说,他确实非常可怜,但从更大的层面来说,他又非常可恶了。

回复 16# 的帖子

我估计李洪志也知道他骗得了一时,骗不了一世,他的那套东西迟早要被政府取缔的,所以先把退路找好了。
原帖由 渺渺 于 2008-3-25 20:28 发表
我估计李洪志也知道他骗得了一时,骗不了一世,他的那套东西迟早要被政府取缔的,所以先把退路找好了。

是的,他早就作好了避难、逃难、躲难的准备了,却根本不去理会、顾及那些遭受伤害的芸芸众生。
匿名  发表于 2008-3-26 12:33
"哈哈!你的智慧真是渺小、渺 小。你對法輪功的瞭解也實在太淺、太淺。你當初只是因為情感上的問題,就把不滿的情緒轉移到這裡,這種作法實在不妥!

国华先生"
    你是“神”,渺渺是“常人”,你是大男人,渺渺是一个小女孩,一个“神”嘲笑“常人”,一个大男人讥讽小女孩用李洪志的话说:“大法弟子了不起啊!”。国华先生你的智商高吗?恕我直言,你现在的智商最多等同于一只五岁的“吉娃娃”。而且还是患了狂犬病。请问你知不知道天下还有羞耻二字?

晚安

点评一下!
你想想看全世界有舉動這麼文明的邪教組織嗎?有素質這麼高還被騙錢的傻子嗎?他們靜靜地聚在中南海周圍向政府陳情,這種舉動比任何一個民主國家的群眾活動還要溫和理性。
邪教在创办之后要进行发展,扩大规模,这样教主才能敛钱。怎么样才能召集很多的人,吸引很多的人呢?无非就是要打着一些美好的旗号......譬如“真善忍”等等。也就是说,凶恶的“狼”(邪教)想获得更多的食物就要把自己伪装起来,披上“羊皮”(伪善的外衣),可见邪教的发展计划是相当险恶的。至于那些“示威”的弟子大多是老百姓,他们无声“抗议”“静坐”多少反映了老百姓的本质是善良的,所以才轻易地沦为了法轮功和李洪志的炮灰,这是可悲的。
還利用王進東等人製造天安門假自焚事件嫁禍法輪功等等。由邪黨的種種惡毒手段來看,牠才是十足的邪教組織!
事实胜于雄辩。自焚当事人早就向全国人民说出了法轮功的邪恶本质,这是任何人都不能改变的事实。同样的还有攻击鑫诺卫星等恶性事件。充分的展露出法轮功阻挠中国发展,诋毁中国政府,损害中国形象,危害人民安全的邪恶本质。同时,也严重侵犯了中国百姓的人权!
“九评”是受美国中央情报局控制的法轮功佛学会,为了挽救法轮功的颓势,在境外网罗一批反动“文人”(认识几个字而已)完全胡编乱造的,里面甚至还出现什么“反宇宙的力量”,“推背图”云云,数不清的“据说”“据传”,充斥大量封建迷信和反动思想,毫无科学根据。有一点历史知识的人看过之后,都会100%的确定这个内容是100%的虚构。法轮功在中国一些地区粘贴后,反倒遭到各地老百姓的责骂,因为严重破坏了城市卫生环境,法轮功的形象更差了......
实不相瞒,我的朋友现在要说起李洪志,都哈哈大笑。说它是全世界有史以来最滑稽的小丑!
典型的法轮功套话。带有强烈的“网霸”色彩,甚至有时还带威胁,恐吓内容。譬如“你要是再不退党就会被神淘汰掉”......正也说明了法轮功侵犯人权的邪恶一面。

国华,您回帖中的“天贱”是指法轮天国贱的意思吗?

事实胜于雄辩

我真的很佩服国华老兄脸皮够厚,胡说八道也不脸红(当然你脸红我们也看不见),居然说“九評內容講的都是事實,如過有不實的地方中共早就公開反駁了”。昨天我在家打死了一只老鼠,我想我应该没有必要天天到大街上逢人必讲,那只老鼠要坏了我几双鞋、几件衣服吧!真是“以小人之心,度君子之腹”人家共产党和政府发展经济、为人民谋福利还忙不过来呢,哪有功夫总搭理你们 FLG丫。别把自己装扮得跟个民主卫士似的。我也劝你赶快离开吧,别弄脏了我们的眼睛。

回复 22# 的帖子

哎,老兄,逐客令就别下了,国华不能走,他一走,咱们兄弟的茶不就凉了?而且,您更得为国华兄考虑一下吧!他如此灰溜溜地走了,咋去向“外星人”汇报啊?!

我觉得人家国华小姐如此免费出台,您不给小费也得给冲杯茶吧?

回复 22# 的帖子

国华“舍”不得大家啊,三件事还没有做完呢。
匿名  发表于 2008-3-29 14:32
原帖由 北斗星 于 2008-3-28 13:58 发表
我真的很佩服国华老兄脸皮够厚,胡说八道也不脸红(当然你脸红我们也看不见),居然说“九評內容講的都是事實,如過有不實的地方中共早就公開反駁了”。昨天我在家打死了一只老鼠,我想我应该没有必要天天到大街上逢人必讲,那只老鼠要坏了我几双鞋、几件衣服吧!真是“以小人之心,度君子之腹”人家共产党和政府发展经济、为人民谋福利还忙不过来呢,哪有功夫总搭理你们 FLG丫。别把自己装扮得跟个民主卫士似的。我也劝你赶快离开吧,别弄脏了我们的眼睛。

FLG的那套俺也不信,但阁下这句话说得也未免太过无耻,俺都懒得举例来驳斥你。俺相信只有两种可能:1、你八成是共产党的走狗(既得利益者)2、如果你确系普通中国民众中的一员,那么你一定是睁眼瞎。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.091823 second(s), 16 queries .