天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 渺渺

有点可怜李洪志了

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-3-29 14:32 发表

FLG的那套俺也不信,但阁下这句话说得也未免太过无耻,俺都懒得举例来驳斥你。俺相信只有两种可能:1、你八成是共产党的走狗(既得利益者)2、如果你确系普通中国民众中的一员,那么你一定是睁眼瞎。

你不信FLG吗?可我的直觉告诉我你就是一个轮子,而且还是个骨干。
我回来会对你进行相关调查的~
原帖由 Guest   于 2008-3-29 14:32 发表
FLG的那套俺也不信,但阁下这句话说得也未免太过无耻,俺都懒得举例来驳斥你。俺相信只有两种可能:1、你八成是共产党的走狗(既得利益者)2、如果你确系普通中国民众中的一员,那么你一定是睁眼瞎。

如果您真的不相信法轮功那套东西,那么您就不必跟着法轮功乱掺和!如果您是对政治存有浓厚兴趣,或者就是要反对中共或跟中共对着干,那么就请您另寻高就吧,可别再跑错了地方。

该打疫苗了

这位??,我不知道该怎么称呼你合适,说你是 FLG?你说你不信,说你是中国民众?看来也不像。那你到底是什么东东呢? ————喂!!这是谁家的?下回拴紧了别放出来乱咬人。
匿名  发表于 2008-4-8 09:33
李洪志是够可怜的了,死了也只能是客死他乡,尸骨不能返土归乡认土归宗,其灵魂也只能游荡于异国他乡,李主佛的灵魂能够按戏吗?可能会死不瞑目吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.074111 second(s), 13 queries .