天鉴网

观战贴:这就是法轮功的“真”吗?

[本贴链接]
在下认为善法朋友并没有做到“真”!甚至是在玩文字游戏,昧着良心说假话。如果善法不认为李洪志是佛,会如此痴迷吗?会称大法吗?李洪志自相矛盾的地方太多了,不也是一会儿七佛,一会儿六佛的吗?拆了东墙补西墙,其实只要拿出一句就足以证明李洪志说过自己是佛,“说”可不只是指语言。李洪志已经用各种行为手势,甚至语言服装表明自己是佛,如图片上的光环。。。很为善法感到失望! “巧言令色,鲜矣仁!”——《论语》

回复 1# 的帖子

哦,可以去看看《精进要旨1》中的“不打诳语”,那里有答案。
原帖由 唐老鸭 于 2008-3-27 21:46 发表
哦,可以去看看《精进要旨1》中的“不打诳语”,那里有答案。

其实度人的是法,做这件事的只有师父,你们只是引导了有缘人得法,能不能真得度还得看其人能否修圆满而定。千万注意:有意无意的话讲大了佛都会震惊,不要给自己修炼造成障碍,这方面的口也得修,希望大家明白。——《精进要旨1》
唐版主“法眼如炬”!看弟子这回还说啥。

回复 3# 的帖子

3楼好快啊!其实这篇“经文”的背景有两个:

一是“发明了”方程式的景占义先生也云里雾里地出来“讲法”了,李先生动了怒;

二是有人声称自己每天能“度”多少多少人(其实是“弘”了多少人),老李看了小报告后又动了气。

于是乎,按奈不住,抛出了此经。从此,景某人一直被打压、被边缘化,其他弟子们再也不敢声称自己“度”了多少人了。

您还可以把他的成稿时间标贴出来。

关于是人能度人,还是佛能度人的问题,您还是发进论战帖子中吧,观战不算论战。不然,毛斑竹又要给您举牌了。
李洪志说:“你想怎么叫你们就怎么叫,千万别叫佛”——————
我都笑出声来了,

“圆珠笔”还是认输吧,呵呵。

回复 5# 的帖子

有人说,要师父说,叫大家到北京去,到天安门去,但我一说出就不是你们发自正念的行为了,答案一出考试就结束了。(《严肃的教诲》)

——————我不知道我是谁,我也没有说出叫大家到北京去,到天安门去。所以,咱鸭子一点都不觉得耻辱、脸红。

在李洪志的明示下,弟子能立刻心领神会;对不利于法轮功的辩论,弟子的理解力会陡然下降。这反差太明显了。
“真”说白了是对李洪志及法轮功的“真”!
按照“善法”的逻辑,一个人自称有钱,只能反复说”我有钱啊!”、“我有钱啊!”、“我有钱啊!”、“我有钱啊!”(注:“啊”都不能带,呵呵)而绝对不能说“我个人资产500亿”、“我有私家飞机、游艇”、“我买下了曼哈顿”、“我才比盖茨多10个亿”。

所以,“圆珠笔”还是认输吧, :titter
原帖由 唐老鸭 于 2008-3-27 22:28 发表
3楼好快啊!其实这篇“经文”的背景有两个:

一是“发明了”方程式的景占义先生也云里雾里地出来“讲法”了,李先生动了怒;

二是有人声称自己每天能“度”多少多少人(其实是“弘”了多少人),老李看了小报告后又动了气。

于是乎,按奈不住,抛出了此经。从此,景某人一直被打压、被边缘化,其他弟子们再也不敢声称自己“度”了多少人了。

您还可以把他的成稿时间标贴出来。

关于是人能度人,还是佛能度人的问题,您还是发进论战帖子中吧,观战不算论战。不然,毛斑竹又要给您举牌了。

感谢唐版主对经文发布背景的提示,该“经文”发表的时间是一九九六年五月二十一日。
您送俺的这个“大礼”怎么能轻易地送给善法?得先让他想清楚“主佛”是谁再说。人家可是说了,“拿出确切的原话,我绝对不会不承认的”。大家“静观”弟子如何奉行真善忍吧。
原帖由 洪七公 于 2008-3-28 14:23 发表
按照“善法”的逻辑,一个人自称有钱,只能反复说”我有钱啊!”、“我有钱啊!”、“我有钱啊!”、“我有钱啊!”(注:“啊”都不能带,呵呵)而绝对不能说“我个人资产500亿”、“我有私家飞机、游艇”、“我买下了曼哈顿”、“我才比盖茨多10个亿”。

所以,“圆珠笔”还是认输吧, :titter

何止如此?善法要是没有第一人称“我”都认为不行。按他的逻辑,盖茨说,“微软总裁决定捐款1000万”,那这个“微软总裁”或许不是盖茨哦(也有可能是总经理和裁缝)。:titter
好热闹啊,继续观战!

是谁造就了宇宙的最高“法”?不会是不在宇宙之中的“我”吧?
法轮功的“真”是具有两面性的,按照这种“真”修下去,必然产生双重人格。请问善法对父母应不应该真呢?什么时候“真”,什么时候不“真”呢?法轮功练习者活在李洪志编织的谎话中梦想着圆满,感觉就好象是穿着“皇帝的新衣”,自己骗自己哦!

敲锣!

毛版主,善法两度违背本论坛规则,在限定的时间内,无故不回贴、不应战,我看您可以裁决了。假如善法不服,他们可以继续就本论题,再开主题帖论战。您觉得呢?
原帖由 唐老鸭 于 2008-3-29 19:53 发表
毛版主,善法两度违背本论坛规则,在限定的时间内,无故不回贴、不应战,我看您可以裁决了。假如善法不服,他们可以继续就本论题,再开主题帖论战。您觉得呢?

历史再度定格法轮功虚伪的“真”。一到关键问题就拔腿走人,法轮功弟子可不止一次这样了。
在下观察这项武林内外一等一的神功已经多时,其煽动仇恨、恶意造谣令人不齿,在大地震时敲锣打鼓、拍手叫好更是完全丧失了作为一个人的良知,此教不灭,何以治国平天下?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:40 , Processed in 0.099877 second(s), 16 queries .