天鉴网

回顾问号的挑战纪录,兼看问号的申诉

[本贴链接]
回顾问号的挑战纪录,兼看问号的申诉

原帖由 问? 于 2006-4-28 23:54 发表
  问号以一敌五,外加一般观众,外加场外指导。众人围攻下仍然面不改色,有错就认,一不含糊,二不纠缠。
  虽败犹荣!:)

问号兄有错就认,失败也不回避,勇于承认,爽快!
  但是“众人围攻”好像不大客观,分明是你挑战在先,人家才应战,怎么成了别人围攻你了呢?前因和后果被你颠倒着说了吧?主动和被动被你弄混淆了吧?清凉月大致整理了一下你的挑战纪录,请问号和大家回顾一下:

问号来天鉴的第一件事就是来挑战悲智的
  问号2006年4月21日来到天鉴(请看会员登记),第一个主题帖就是——我是人间信仰论坛的问号,请教悲智老师,净空法师有没有讲过自己是佛菩萨之类的话?
原帖由 问? 于 2006-4-21 03:39 发表
  我是人间信仰论坛的问号,请教悲智老师,净空法师有没有讲过自己是佛菩萨之类的话?
  您说净空法师是邪师,甚至是比李洪志还要危险的邪师。凡是邪师必然有他的标志,一个明显的标志就是——个人崇拜。
  比如李洪志说他比宇宙还要高,他的法身比阿弥陀佛还要多,等等等等,举不胜举。还有真佛宗的卢胜彦等等。。。
  就请悲智老师也举几个例子,净空法师有没有讲过他自己是佛菩萨之类的话??请举出具体的证据吧!

悲智没有理会,问号开始广泛挑战:

原帖由 问? 于 2006-4-21 05:27 发表
  哦,有没有谁愿意跟问号到演武厅单练的?问号愿意奉陪。作为净空邪师的弟子,有幸受到各位反邪勇士们的栽培,荣幸之至。问号不认别的,只认一个理字。而且这个理不是天上的理,是常理。你能从道理上把问号说的心服口服,那我甘拜下风。:D

4月21日我是稀客关于净空邪师搞教主崇拜与其信徒问?切磋,我是稀客与问号的论辩正式开始。在和我是稀客辩论过程中,问号分身有术,又向千雷齐震挑战,而且是翻出了3月份千雷齐震和长吟讨论中的老底子:

原帖由 问? 于 2006-4-22 06:17 发表
  千雷齐震先生,以上是你曾经提出的八个问题,我看咱们还是一个一个来,请不要着急,好吗?这里我们先讨论第一个问题:净空邪师何时成为“天台宗”的了?!

千雷齐震没有应战:

原帖由 千雷齐震 于 2006-4-23 00:32 发表
  请版主移除此帖,问?在我看来实在。。。他在草色与悲智老师的辩论恶劣表现有目共睹,现在又来重复嚼这些都快发霉的东西,真是“佩服”邪教徒这种精神。

4月24日,问号以我是稀客说他是“癔病”为由,宣布结束讨论,问号不甘寂寞,紧锣密鼓地向如是我闻发出了挑战:

原帖由 问? 于 2006-4-24 11:04 发表
  如是我闻你好,末学在人间信仰论坛给你补的佛法常识你还记得吧?:)
  久别未见,你们这一群人基本上个个还是老样子啊!还是只管占占口头上的便宜吗?你觉得我有什么地方是臆想和猜测但请明言。如果你敢开个帖子跟我一对一的比武问号更是求之不得

稍后,扩大了挑战的范围:

原帖由 问? 于 2006-4-24 00:22 发表
  如果有人想就同样的问题向我挑战,非常欢迎。但是我已经说过了,我跟稀客之间的比武已经结束。

在问号的挑战——“如果你敢开个帖子跟跟我一对一的比武”,请求——“问号更是求之不得”和欢迎—— “非常欢迎”下,论辩一一展开:
  4月25日沧海横流对问?的诸多臆想与偷换概念与之商榷
  4月26日如是我闻关于净空搞教主崇拜向其信徒问?请教
  4月27日千雷齐震关于净空栽赃诽谤天台宗质疑其弟子问?

从上面的过程很容易看出问号来到天鉴就开始下战表,来者不善,令人胆寒哪!怎么几个回合下来,就开始申诉“众人围攻”呢?问号大哥,怎么觉得你这几天的表现,和“法轮功”那一套神似啊——平时稍有人提出异议,就包围冲击政府机关、新闻媒体、发传单、滥诉,被依法惩治后就到处喊受迫害。
  问号大哥,做人要厚道啊!

对于问?这样容易出尔反尔、颠三倒四、偷换概念、“虽败犹荣”的“好战分子”,还真需要特别给其建立“档案”以防混淆是非。
楼主的帖子正中问?软肋,写得精彩,赞一个!
问?这次天鉴之行收获还是很大的,够他一生回味和受益的了。

:):

收获不小,向各位学习!
原帖由 问? 于 2006-4-29 12:19 发表

收获不小,向各位学习!

互相学习!感觉已经不是以前的问?了耶!
原帖由 问? 于 2006-4-29 12:19 发表

收获不小,向各位学习!

问号兄能放下面子,折服我慢,虚心学习,真乃大丈夫也,清凉月愿意交你这个朋友!
原帖由 清凉月 于 2006-4-29 18:47 发表

问号兄能放下面子,折服我慢,虚心学习,真乃大丈夫也,清凉月愿意交你这个朋友!

也来顶一下,虽然本人对佛经了解甚少,但这种坦诚求实的精神和心态,实在值得本人学习和赞誉!

问先生的风度

是我十分佩服的。

这么长时间也不来了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:23 , Processed in 0.106861 second(s), 19 queries .