天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-9-17 21:56 发表
邪恶的中共一直在灌输无神论,是近代几十年的事情,为什么会近代才开始,这都是有原应的,以前的人比现在的人道德要高,物质生活上的提高不代表道德的提升,道德是按是不是符合真善忍衡量的。假如无神,释迦牟尼是什么人?耶苏,老子,都是什么人?历史就这样被一个邪恶的中共思想抹杀了么?人在迷中都不容易看清楚真相,当修炼人说的时候,希望你们能理智的判断一下。是是非非,不可能总是这样,总有一天会真相大白的。

无神论的起源不在大陆,而在欧洲,文艺复兴时期发展了它的思想体系。中共确实倡导无神论,但并未封杀有神论(文革例外)。
原帖由 Guest 于 2007-9-17 22:01 发表
假如我们为了私心,圆满而不择手段的话,不会叫众生知道,我们找个地方偷偷练不是更好?这是按照常人的想法走的。呵呵,干嘛要冒着生命危险到处告诉别人大法好,真善忍好啊?所以说,希望你们多了解下,我们是抱着叫你们都了解邪恶的中共的真面目,是为了你们的利益着想的

你为什么要使用网络?你相信科学吗?请直接回答。
匿名  发表于 2007-9-18 11:05
原帖由 Guest 于 2007-9-17 22:01 发表
假如我们为了私心,圆满而不择手段的话,不会叫众生知道,我们找个地方偷偷练不是更好?这是按照常人的想法走的。呵呵,干嘛要冒着生命危险到处告诉别人大法好,真善忍好啊?所以说,希望你们多了解下,我们是抱着叫你们都了解邪恶的中共的真面目,是为了你们的利益着想的

假如轮子们为了私心,圆满而不择手段的话,不会叫众生知道,他们找个地方偷偷练不是更好?这是按照常人的想法走的。呵呵,干嘛要冒着生命危险到处表演轮子邪法,假恶闹啊?所以说,希望别人多了解下,他们是抱着叫别人都了解邪恶的轮子的真面目,是为了李红痔们的利益着想的
原帖由 Guest 于 2007-9-18 11:05 发表

假如轮子们为了私心,圆满而不择手段的话,不会叫众生知道,他们找个地方偷偷练不是更好?这是按照常人的想法走的。呵呵,干嘛要冒着生命危险到处表演轮子邪法,假恶闹啊?所以说,希望别人多了解下,他们是抱着叫别人都了解邪恶的轮子的真面目,是为了李红痔们的利益着想的

您是谁啊?如此“翻译”的方法,您不把人家逼疯,也该气疯了。
匿名  发表于 2007-9-18 17:08
本人严正声明:
       轮子们的疯狂与本人没有任何关系,他们早就被李红痔忽悠疯了。
       唐老鸭版主不要给本人栽赃!
       如果说轮子的疯狂是本人“逼”的或“气”的,请您出示相关证据。否则该说法将被视作不负责任。//003 //003 //003
原帖由 Guest 于 2007-9-18 17:08 发表
本人严正声明:
       轮子们的疯狂与本人没有任何关系,他们早就被李红痔忽悠疯了。
       唐老鸭版主不要给本人栽赃!
       如果说轮子的疯狂是本人“逼”的或“气”的,请您出示相关证据。否则该说法将被视作不负责任。//003 //003 //003

哈哈哈哈,您啊,该学得大度一些!有时幽默就是生活,或就是生活的味精!

假如您认为我就是在对您进行“定性”的话,我可以撤除删除或收回。您觉得需要吗?
原帖由 Guest 于 2007-9-17 21:56 发表
邪恶的中共一直在灌输无神论,是近代几十年的事情,为什么会近代才开始,这都是有原应的,以前的人比现在的人道德要高,物质生活上的提高不代表道德的提升,道德是按是不是符合真善忍衡量的。假如无神,释迦牟尼是什么人?耶苏,老子,都是什么人?历史就这样被一个邪恶的中共思想抹杀了么?人在迷中都不容易看清楚真相,当修炼人说的时候,希望你们能理智的判断一下。是是非非,不可能总是这样,总有一天会真相大白的。

什么叫灌输无神论?无神论本来就是不争的事实嘛!再说就算有神,也不会是那个混混出身的李洪志

说两句:

“邪恶的中共一直在灌输无神论,是近代几十年的事情,为什么会近代才开始,这都是有原应的,以前的人比现在的人道德要高,物质生活上的提高不代表道德的提升,道德是按是不是符合真善忍衡量的。。。。。。”

请照顾一下李大尸的面子,
这句“以前的人比现在的人道德要高”,
是不是说李大尸出生在其父母结婚之前这件事,(那可是李大尸解释过好几次的)
未婚先孕,
它母亲挺着大肚子时,有人介绍与它父亲认识,
它母亲在产床上和它父亲谈恋爱,
它母亲一边喂奶一边与它父亲参加婚礼,请到场的亲属们给他们证婚,

还有就是它父亲结过几次婚,后又与它母亲离婚了。

不知道这是不是李大尸道德败坏的原因?是不是发椤功弟子道德败坏的原因?

不知道这些事还要不要按是不是符合真善忍来衡量一下?

不知道这些事还要不要真一下、善一下,千万可别忍噢!
匿名  发表于 2007-9-18 22:27
原帖由 不可能圆满 于 2007-9-18 21:56 发表
“邪恶的中共一直在灌输无神论,是近代几十年的事情,为什么会近代才开始,这都是有原应的,以前的人比现在的人道德要高,物质生活上的提高不代表道德的提升,道德是按是不是符合真善忍衡量的。。。。。。”

是不是说李大尸出生在其父母结婚之前这件事,(那可是李大尸解释过好几次的)
未婚先孕,
它母亲一边喂奶一边与它父亲参加婚礼,请到场的亲属们给他们证婚,

不知道这是不是李大尸道德败坏的原因?是不是发椤功弟子道德败坏的原因?

哈哈哈,说的好.这回让大家明白什么叫自我掌脸啦!
匿名  发表于 2007-9-19 06:36
原帖由 唐老鸭 于 2007-9-18 18:55 发表

哈哈哈哈,您啊,该学得大度一些!有时幽默就是生活,或就是生活的味精!

假如您认为我就是在对您进行“定性”的话,我可以撤除删除或收回。您觉得需要吗?

你这人不厚道!
你开玩笑,就不许别人也开开玩笑?
轮子们一个比一个NB,他们那么痴迷地疯狂着,这性质也不是你一句话就能“定”的吧?
你来点味精,俺来点十三香嘛。
原帖由 Guest 于 2007-9-19 06:36 发表

你这人不厚道!
你开玩笑,就不许别人也开开玩笑?
轮子们一个比一个NB,他们那么痴迷地疯狂着,这性质也不是你一句话就能“定”的吧?
你来点味精,俺来点十三香嘛。

好啊!可千万别来熊猫烧香啊!哈哈哈。
匿名  发表于 2007-9-20 10:27
可怜的人,李大师即将离开这个世界了,剩下你们怎么办?李大师自己都说了常人就常人,不可能成仙的,那么你们现在是人还是仙?是人就做人事遵人规,是仙就做仙事遵仙规
匿名  发表于 2007-9-26 17:44
我只支持无神论!一切都不攻自破了!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 不可能圆满 于 2007-9-18 21:56 发表

未婚先孕,

这个……我觉得最好不要用这种事攻击李洪志,这种说法只是纯粹的泄愤,并不能让人信服李洪志的邪恶
应该举他残害轮子心灵的例子!
1、不吐不快。
2、这是铁证。
3、怒其不睁眼、哀其太贪心。
匿名  发表于 2007-9-26 22:22
我已经回答你的愚见了,你能够从佛法上找到一丝的破绽吗?
1、把 你的真相露一下。
2、本论坛上所揭批的发椤功、发椤大发破绽你没看到吗?你的功能呢?
3、你的李大尸的生日你搞清楚了吗?
4、我的”愚见“你默认了吧。
匿名  发表于 2007-10-9 12:35
中共再腐败,中国再不民主,也不能信仰邪教啊
“不管FLG好不好,我只知道中共是多么的腐败,中国是多么的不民主”

1、FLG是邪教,是坏到骨子里去了。这你也不管,你有良心、良知吗?
2、中共有腐败,中国不够民主是事实;请问地球上有哪个政党没有腐败?哪个国家是完全的民主?你去过哪些国家?了解过哪些政党?
3、应该看到共产党在努力改进,中国政府在努力改进,中国这几年的发展、变化可是全球人都是有目共睹的,我为自己是中国人、炎黄子孙、华夏儿女而自豪!

楼上

1、你是人吗?
2、你是中国人吗?不是反华势力的走狗吗?
3、你说的”中共的理论和传统的佛道儒对比一下就可以看到中共反传统反人性反人类的邪恶本质。“,拿出你的比较来,不能瞎说,要有理有据。
4、”而中共在中国的实践给中国带来数千万人的丧生和经济的巨大破坏“--请拿出你的证据来,不能是听说、猜想、估计等;否则你就是别有目的。
5、”更可恶的是它对中华文明的巨大破坏,使得中华文化在1949年后发生断层。“--请拿出你的证据来,不能是听说、猜想、估计等;否则你就是别有目的。
6、”64屠城和镇压法轮功事件都是血泪斑斑“---宇宙中最大、最仁慈的佛有没有看见?有没有去管?它是怎么安排这些事的?
7、”直到今天它还继续作恶多端“----无所不能、无所不在的李红痔到底在干什么?只知道数钱吗?
8、相信发椤功的都不配再做人,更何况是中国人,都是华人的公敌,反华势力的走狗!
”无神论可不一定就是对的,科学对宇宙的认识还轻薄得很,神其实就是高级的生命形式,可是实实在在存在的。轻易否定神的存在,其实即违背了传统道德,也违背的科学的精神,只是人的狂妄和自大而已。“

1、既然”神是实实在在存在的“,那么无神论肯定就是错的,怎么又会说”无神论可不一定就是对的”。
2、“科学对宇宙的认识还轻薄得很,神其实就是高级的生命形式”---这个“真相”你是怎么知道的,你的言论太“轻薄”。
3、“只是人的狂妄和自大而已”---包括你在内吗?我想你也算个人吧!
匿名  发表于 2007-10-9 23:32
原帖由 Guest 于 2007-10-9 23:15 发表
我当然是人了,而且是真正的中国人,奉行中华传统道德的人。因此才坚定的反共,反对中共的暴政和对中国人的压迫。
中共的罪行不说别的,就说我家庭所经历的真实事件,我姥爷是有名的善人,在抗日的时候还资助过中共,结果中共还是来抢劫他的土地和家产,把他变成乞丐。在我姥爷家被中共毁坏的古代艺术品按现在价值算也有几个亿了,这不是破坏中华文明吗?文革批评孔子,不是破坏中华文化的承传吗?现在的普通人都已经看不懂古体字,读不懂古代作品了,这是不是就是中华文化的断层?你们还助纣为虐,帮助中共邪恶的破坏中华美德的继承者,你们罪恶大了!
你们别把一切都推给主佛,地球的事情只是低层神仙安排的。那是人自己造的业力累积所得恶报,也是成住坏灭法理的体现,按照过去的理就是走向毁灭。主佛慈悲才在末劫时期救度众生,谁不愿意得救,就随邪恶一起消亡。
所以,我劝你还是放下邪恶对你的不利影响,回归本性做个好人,对你才是真正的好。

明白你是啥人了。你并不是轮子,因为轮子们是唯恐别人说他是“人”的。你跟共产党的帐,能跟轮子算到一起吗?
       或者你只是个轮子,编造了一套家史来骗取大家同情的吧?你的主佛眼看就要灭亡了。轮子邪教也正在毁灭。你要是不转化,就随你的主佛一起灭亡。
#52楼说:"你们别把一切都推给主佛,地球的事情只是低层神仙安排的。"

看样子李红痔是不是主佛是#52楼定的,
李红痔什么时候生、生在哪里?都是其它低层神仙安排的。
那它父母什么时候结婚,再离婚也是低层神仙安排的。
李红痔生日搞错也是低层神仙安排的。
“苏家屯”事件也是低层神仙安排的。
“六四”事件也是低层神仙安排的。

低层神仙是不是太坏了。
匿名  发表于 2007-11-16 19:16

借用一句话:

中国一直有句话叫:善有善报,恶有恶报.我相信大家不陌生这句话.是不是真的有神?这个话题从古到今都在争论.大家住的地方都有庙子啊,多进去看看里的东西啊.XXX和尚修炼走了肉身去在那里一直不坏...你们能给我解释?
好象还样东西叫舍俐子.前段时间中央10台不也放了XXX的舍俐子.可以给我解释吗?火葬场天天烧那么多人  怎么没那些??谁可以告诉我呢??为什么(周易)可以预测未来??"真-善__忍"这3个字 不管你从那里下手解释,你能说出不好??
匿名  发表于 2007-11-16 19:48
原帖由 Guest   于 2007-11-16 19:16 发表
中国一直有句话叫:善有善报,恶有恶报.我相信大家不陌生这句话.是不是真的有神?这个话题从古到今都在争论.大家住的地方都有庙子啊,多进去看看里的东西啊.XXX和尚修炼走了肉身去在那里一直不坏...你们能给我解释?
好象还样东西叫舍俐子.前段时间中央10台不也放了XXX的舍俐子.可以给我解释吗?火葬场天天烧那么多人  怎么没那些??谁可以告诉我呢??为什么(周易)可以预测未来??"真-善__忍"这3个字 不管你从那里下手解释,你能说出不好??

假如你真的关注CCTV10的话,就麻烦你继续关注下去,那上面关于舍利子、肉身问题的解释已有了,请你继续关注。最好在看看CCTV的老故事频道。

至于真善忍问题,请你进这里瞧瞧:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4448&extra=page%3D6

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.113227 second(s), 14 queries .