天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-5-13 10:48

过客

老是那几个人啊,那个把“李红志”名字都改了的人“李红痔”的人,真无聊,连名字都改假。老兄还是根据实际说话吧,骂人是无能的表现哦,哈哈哈哈
匿名  发表于 2008-5-13 11:00

hehe

新进来,好象说FLG不好的人都是非FLG人哦,好像说它好的人是FLG 人哦,我就不发言了哦,因为我不知道到底怎么回事哦,不过学真 善  忍的是好人,我个人觉得那些不学不了解它的人骂他不好还是头脑不太清楚!一件事物不去了解当然不会对他有正确的评价
,学FLG的,我支持你们,共产党这么反对还敢说,强,不是懦夫!!!
原帖由 Guest   于 2008-5-13 11:00 发表
新进来,好象说FLG不好的人都是非FLG人哦,好像说它好的人是FLG 人哦,我就不发言了哦,因为我不知道到底怎么回事哦,不过学真 善  忍的是好人,我个人觉得那些不学不了解它的人骂他不好还是头脑不太清楚!一件事物不去了解当然不会对他有正确的评价
,学FLG的,我支持你们,共产党这么反对还敢说,强,不是懦夫!!!

共产党还反对贩毒吸毒呢,您也支持他们去贩毒吸毒?
匿名  发表于 2008-5-13 11:08

回复 149# 的帖子

有代科学进步,有人信,有人不信
不过说不信的人是井底之蛙
世上很多事很多人不信还是发生了
这有什么大惊小怪的
思路开点嘛
匿名  发表于 2008-5-13 11:14

回复 153# 的帖子

不要歪曲我的原意思,FLG不是吸毒吧!他们不是懦夫,敢于揭露,勇敢!!!支持他们
匿名  发表于 2008-5-13 11:35
原帖由 Guest   于 2008-5-13 11:14 发表
不要歪曲我的原意思,FLG不是吸毒吧!他们不是懦夫,敢于揭露,勇敢!!!支持他们

或许您不知道什么叫精神鸦片的问题。
匿名  发表于 2008-5-13 13:56
需要注意了,法轮功现在还是很嚣张,而且还有向农村转移的迹象,它们的这种游击战略直接继承了毛主席他老人家的思想,我现在真怀疑,它们到底是拥护共产党,还是李红痔的走狗
匿名  发表于 2008-5-13 15:35

过客

真有意思,你们几个骂的不累啊,来的新鲜的哦,你们好象以这为谋生手段啊,像疯子乱骂,我以前就碰到过学FLG的,不像你们只会骂!!
匿名  发表于 2008-5-13 17:25
支持法轮功..最起码可以实话实说.接漏了共产主义的不足....
原帖由 Guest   于 2008-5-13 17:25 发表
支持法轮功..最起码可以实话实说.接漏了共产主义的不足....

实在是混乱因果,而且'法轮功"对共产党的很多指责也是不真实的,共产党有自己的纪检部门,也是在不断地完善着自己.
匿名  发表于 2008-5-14 16:51

一群无知的国人

中国有句古话:耳听为虚,眼见为实.你们知道中共做过什么见不得人的事情吗?那你们又有什么理由在这里说诽谤大法的事情呢?"六.四"惨案,苏家屯焚尸炉这些你们又知道吗?李洪志怎么得罪你们了?真善忍这又有什么错?这本来就是中华民族的传统,为什么你们不说是自己的道德退化了呢?现在中国乃至世界都在发生着大灾难,难道你们还不觉醒吗?真是可怜的一群无知的国人!

回复 161# 的帖子

你怎么还赖在地球上不飞呀?心性不好吧?//icon9
原帖由 Guest   于 2008-5-14 16:51 发表
中国有句古话:耳听为虚,眼见为实.你们知道中共做过什么见不得人的事情吗?那你们又有什么理由在这里说诽谤大法的事情呢?"六.四"惨案,苏家屯焚尸炉这些你们又知道吗?李洪志怎么得罪你们了?真善忍这又有什么错?这本来就是中华民族的传统,为什么你们不说是自己的道德退化了呢?现在中国乃至世界都在发生着大灾难,难道你们还不觉醒吗?真是可怜的一群无知的国人!

先别扯别的,我先问问你圆满了吗?
匿名  发表于 2008-5-15 12:49

回复 15# 的帖子

我觉的你可能误解了,国家发展是好事,也没说是发正念造成的啊
还有你怎么知道炼FLG 者多少人丧命,多少人家破啊,
不都是以前官方媒体给的信息吗, 不过倒有因上访被逮的而又不妥协的修炼FLG者死的事.但那不是炼的,应该是挣取自身权利而牺牲的.
匿名  发表于 2008-5-15 13:02

回复 33# 的帖子

你对FLG 及其创始人的恨是因为官方媒体的宣传,你真知道实情吗?你见过真知道情况吗,没有第一手资料就下结论和讽刺你觉的好吗?我觉得要在自己真了解的情况下才发言的好,不然就发表中立的言论.这也是信誉问题.
匿名  发表于 2008-5-15 13:06

回复 162# 的帖子

你不觉的好像是一种境界吗?完全可以自己修自己的啊.但不接受也不要讽刺吧.这也是人的一种素质吧.
匿名  发表于 2008-5-15 13:26

回复 121# 的帖子

"事不目见耳问而臆断其有无可乎"其实挺简单的事吗,反对的憎恨FLG及其创始人的,都是因为以前官方媒体的宣传.真实情况是吗?就这么迷信官方媒体吗,不过在中国特定时期官方媒体有时是不可信的,最好的办法是让FLG 的著作公布,看看到底"邪"在哪,人是有辨别力的,一味说不好,还不让人了解,这本身就有问题吧.如果上界中国政府真为群众好,是会让群众自己都看看,自己去分析的,而不是不让了解,甚至不敢让FLG炼者去和群众讲.
自己要不知道实际情况,还对有正义感的讲者不逊,也不合理啊.
匿名  发表于 2008-5-15 14:04

回复 101# 的帖子

是一种责任,挺高尚的啊.脱离了单纯为自己的做法.
匿名  发表于 2008-5-15 14:13

回复 123# 的帖子

你本善良,但也许你的信息来源是建立在以前官方媒体的公开报道上,可能实际并不是象一般人了解的那样,因为你没有亲见体验过,甚至亲自看过法轮功的书籍.现在人都不傻,不会轻易相信什么的,肯定有真好的不被了解的面呢.
以前"文革",学习有文化不好特受批判,孔子都被骂,可是实际并非如此.
匿名  发表于 2008-5-16 19:53

法轮功的下九流

法轮功分子,你们要发小册子,发你们的。
快速不要干扰我的生活。
不要把小册子放在电表开关旁边,然后把我家的电源开关关闭。这样只会让我更加痛恨你们。
你们如果真的是真,善,忍,我爱钞票,你们送一点钞票给我,
匿名  发表于 2008-5-16 20:03

法轮功,我的看法。

我爱好气功,武术,佛教道教,也学习了一些功法,但是以前我看到法轮功的书籍,认为他过分强调个人意识,搞个人膜拜,就知道他是一个邪教,当时,法轮功正在全国流行。
法轮功是一个百分之百的邪教。
匿名  发表于 2008-5-18 09:50

法轮功死 李洪志亡

大家有目共睹法轮功对人类的迫害吧 让法轮功不再嚣张下去 这是每个国人应尽的责任
匿名  发表于 2008-5-19 16:28

为自己也为你的家人积点德吧!!!!

哎! 罪孽啊!!! 有些事不是光靠眼睛、耳朵就能分辨是非对错, 要用你的心去辨别!!!!! 现在灾难不断, 为自己也为你的家人积点德吧!!!!

韩国有本预言书《格庵遗录》, 大家可以在网上搜索一下, 里面有句话:“保命于三角三形下”.
自己去想吧!

人类啊,清醒过来吧! 历史上神的誓言在兑现中,大法衡量着一切生命,人生的路自己走,人自己的一念也会定下自己的未来!
匿名  发表于 2008-5-20 12:01

我想说几句

清者自清,浊者自浊,任何事物不是你说好就好,说不好就不好,你是谁?
匿名  发表于 2008-5-21 13:54

畜生生的畜生,凑一起闹哄哄!

能干点正事不?能用人的心思想事不?你说点人话不?能办点人办的事不?畜生!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.108175 second(s), 14 queries .