天鉴网

3600万退党?(图)

[本贴链接]
[quote]原帖由 國華 于 2008-5-9 00:16 发表
仔細看,有的照片是在香港拍的,有的是在台灣拍的。
如果按照邪黨的宣傳,練法輪功就會得精神病,剖腹找法輪,還會有病不吃藥死掉。那麼透過上面的照片我們看到,香港和台灣二地的法輪功學員們,精神飽滿的參加遊行,尤其是要舉2小時樂器行進的樂隊,就足以證明法輪功學員身體強健!這還不足為奇,隊伍中更不乏6、70歲以上的老人!

国华你是不是想让我们在这些照片中,找出那些"练法轮功得精神病,剖腹找法轮,有病不吃药死掉"的人来啊?找不出"就足以证明法轮功学员身体强健"啊?我只能说,照片中的这些人还没修炼到那样高的层次!他们的精神再"饱满",举8个小时乐器行进,队伍中即使出现120岁的老人,也证明不了法轮功正确!
你这两天是不是躲在家里欣赏这些"有意义的照片"啊?坛内还有许多网友等着你来回答问题,并就北京奥运会圣火登顶珠峰,请你谈谈感受呢!你这一天多未露面,好多人在惦记你,我也怪想你的!

匿名  发表于 2008-5-13 02:22
3600万退党?任何正常的人都可以看出这个数字的荒谬,法轮功学员却热捧造势、不觉已经自揭其丑————————这个人群真的危险!毫无理智的高危人群!
这张照片比较恐怖,好似招魂幡啊!

确实很恐怖,给人的感觉很不舒服.这就是"法轮功"的修炼吗?原来是高举"真善忍",现在是...真没想到"法轮功"会发展到今天的局面.不明真相的人又很愿意盲从,当他们发现自己的善良被"法轮功"组织者利用了会是一种什么样的心理?.我认为任何政党都是为人民服务的,重要的是人们想过什么样的生活!"法轮功"就是愿意活在"讨伐与狂热"中吗?

那个叫“国华”轮子咋一直使劲YY啊!大伙别逗它了!生活在幻想中的可怜人啊!

滅魂幡!

原帖由 洪七公 於 2008-5-13 11:25 發表
這張照片比較恐怖,好似招魂幡啊!

不是招魂幡,是滅魂幡啊!
滅了中共邪黨的魂,中國人民才有清醒的希望啊!

快看九評,清除邪靈!

匿名  发表于 2008-5-24 02:07
国华一出场就“灭”呀“邪”呀的,杀气腾腾,邪气过重,他对中共了解不知有多少,了解的渠道除了法轮功的宣传媒体外不知还有那些,怎么就与中共不共戴天呢?这就是修炼法轮功修出来的所谓“真”所谓“善”所谓“忍”,实在令人费解。
原帖由 國華 于 2008-5-24 01:06 发表

快看九評,清除邪靈!

您这是病得不轻,可能自己却浑然不觉呢。请说人话!
匿名  发表于 2008-5-24 10:28
可怜的国华,``这辈子算是毁了`~~~~~~
原帖由 國華 于 2008-5-24 01:06 发表

快看九評,清除邪靈!

国华,你能把你以上说的"话"和你发表此番"话"11分钟后在<<我与某大陆网友(应该用大陆某网友较为合适)的交流>>中的这段话作一对照,然后做个解释或说明或表白吗?---"我们没有一点反共的意思,也没有任何政治上的企图"。
我看你是赶场子,架秧子,又没忍住吧?露腚啦!
3600万?哈哈。中共总共才7000万左右,也就是说周围两个有一个退党咯?可是我父母是共产党,他们一个没退,我的同事也有部分是共产党的,也没退。反正周围就没一个退党的。我原来的学校才组织了学生党员当志愿者到灾区,貌似也没有人退党。不知道这个数字是怎么得来的?
匿名  发表于 2008-5-25 08:29
看着法轮功的丑恶表演真感到恶心,为法轮功坐了三年牢真是耻辱。
原帖由 Guest   于 2008-5-25 08:44 发表

你没有为别人坐牢啊。一切事情都是你自己做出来的。觉得恶心就恶心吧。你恶心谁呢?要说事,别说形容词。要不没有人知道你想的是什么。
从原因看事情。你是为你自己修的。既然是为了你自己,你自己出了思想上的问题,不能怨什么。你恶心的是中国人民,你的思想有局限性。建议你去申请入党。你不能是墙头草,哪边重就往那边倒。把墙压坏了你要扶着的。

你是脑残人士吗?人家38#明确是为法轮功恶心吗?你说得乱七八糟的!!!那些在牢狱里的大法弟子们是为谁坐牢啊?那不是李洪志的唆使吗?
你冷了所有海内外受“迫害”(法律制裁)的大法弟子的心啊!!!“恶心”成了“形容词”,拜托,别像李洪志那样满嘴跑火车好吗?

原帖由 Guest   于 2008-5-25 08:44 发表

你没有为别人坐牢啊。一切事情都是你自己做出来的。觉得恶心就恶心吧。你恶心谁呢?要说事,别说形容词。要不没有人知道你想的是什么。
从原因看事情。你是为你自己修的。既然是为了你自己,你自己出了思想上的问题,不能怨什么。你恶心的是中国人民,你的思想有局限性。建议你去申请入党。你不能是墙头草,哪边重就往那边倒。把墙压坏了你要扶着的。

看了你驴唇不对马嘴的回复,就知道李洪志为什么大行其道了,因为傻子总比骗子多!

23456.bmp (578.93 KB, 下载次数: 71)

23456.bmp
原帖由 洪七公 于 2008-5-25 09:13 发表

你是脑残人士吗?人家38#明确是为法轮功恶心吗?你说得乱七八糟的!!!那些在牢狱里的大法弟子们是为谁坐牢啊?那不是李洪志的唆使吗?
你冷了所有海内外受“迫害”(法律制裁)的大法弟子的心啊!!!“恶心”成了“形容词”,拜托,别像李洪志那样满嘴跑火车好吗?

七公,这就是那位承认自己叫范建的脑残人士.这两天在坛内留下二,三十份垃圾.下次再见到他甭与他纠缠,应其请求尽管踢走!
原帖由 陈景远 于 2008-5-25 22:23 发表

七公,这就是那位承认自己叫范建的脑残人士.这两天在坛内留下二,三十份垃圾.下次再见到他甭与他纠缠,应其请求尽管踢走!

是啊,那个人驴唇不对马嘴、前言不搭后语地胡说一通,充分让人领略了垃圾贴的风采!
退党人数在短短20余天内激增到3700万人,法轮功真会哄自己开心啊!

法轮功看来要在形式上、数字上、想像上把中共解体啊,呵呵!
轮子们一方面胡说"中共扣押地震预报",另一方面又"预言"9.13将发生30米高的大海啸。这帮家伙咋啥谎都敢撒,啥谣都敢造呢?
    地震预报说扣押就能扣押的吗?咋啥屎盆子都往中共头上扣呢?李洪志那么有能耐,即使中共扣押了地震预报,他为了"救度世人"也该预先告知汶川百姓啊。在我们举全国之力抗震救灾,恢复重建的时候,轮子们造谣污蔑我们的党,用心是十分险恶的!
    至于30米高海啸"预言"则纯属谣言!竟然还敢把时间"预言"得如此具体,也不怕闪了舌头!对于制造和传播地震谣言,严重扰乱社会正常秩序者,我想哪个政府都会管的!对于轮子们的谣言世人是不会轻信的!
37,385,901人, 轮子们编瞎话的水平日益提高,已精确到个位数了。一个月不到又造出近140万人。37,385,901这个数字已超过我们全党党员人数的一半啦。真不知"退"出负数来轮子们如何收场!
匿名  发表于 2008-5-28 01:00
看看那帮不要脸的法轮功分子,如此气焰嚣张,言语恶毒,思想反动,行为极端,指望他们良心发现自动回头完全是不可能的,他们渐行渐远已到了不可救药的地步,中国共产党和中国政府应该要考虑主动出击采取措施瓦解和消灭他们了,中华民族儿女们要忍痛清除败类了,法轮功的死期快到了!
一方面干着伤天害理、众叛亲离的蠢事;一方面却自以为是神佛再来、救度世人——————这是“法轮功”学员被李洪志洗脑后的悲剧!悲剧到了指鹿为马、拿着屎橛当麻花的愚蠢地步!3700万退党?任何一个人,只要是正常人,就知道那是多么荒诞绝伦的一个数字,大陆党员难道两人里就有一人多退党?
看来,法轮功弟子不仅愚蠢,而且极具娱乐精神了。

回复 47# 的帖子

洪版主啊,法轮弟子是在自娱自乐,自我安慰呢。他们如果真会用脑子思考问题,也就不会上演一幕幕悲剧了。
原帖由 Guest   于 2008-5-28 01:00 发表
看看那帮不要脸的法轮功分子,如此气焰嚣张,言语恶毒,思想反动,行为极端,指望他们良心发现自动回头完全是不可能的,他们渐行渐远已到了不可救药的地步,中国共产党和中国政府应该要考虑主动出击采取措施瓦解和消灭他们了,中华民族儿女们要忍痛清除败类了,法轮功的死期快到了!

是啊,可以改变防守政策了,要指望某些人的清醒这是不肯能的,太恶心了,看到这些人饭都吃不下。
引用悲智老师<反邪策>中的一段话:
反邪斗争是没有硝烟的战争,甚至比血与火交织的战争更艰巨、更持久、更残酷,因而,我们要像对待战争一样认真审慎地对待反邪斗争。孙子说:“兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”兵,这里指的是战争。当然,我们同样可以这么说:反邪者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
邪教的危害,小则导致其信众耗尽家财乃至家破人亡,大则危及国家安全乃至导致亡国之耻...
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5420&extra=page%3D1

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.140656 second(s), 16 queries .