天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 连城璧

3600万退党?(图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-5-31 18:38
原帖由 空谷回音 于 2008-5-31 18:20 发表
引用悲智老师中的一段话:
反邪斗争是没有硝烟的战争,甚至比血与火交织的战争更艰巨、更持久、更残酷,因而,我们要像对待战争一样认真审慎地对待反邪斗争。孙子说:“兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”兵,这里指的是战争。当然,我们同样可以这么说:反邪者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
邪教的危害,小则导致其信众耗尽家财乃至家破人亡,大则危及国家安全乃至导致亡国之耻...
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5420&extra=page%3D1

可是有些部门是如此麻痹大意,认为FLG的事情很简单拿些典型批判批判就好了,对于FLG采取不当作存在态度,照此以往我认为不能解决问题,使民间反邪力量信心丧失,FLG在国外到闹得很凶。
匿名  发表于 2008-5-31 18:43
对国家对FLG所采取的态度感到失望,应该要斩草除根,不能老是这么无所作为。
大法弟子知道吗,绵竹近日先后有400多名积极分子在抗灾一线宣誓加入中国共产党,这对你们鼓吹的“三退”是最响亮的回答!!
匿名  发表于 2008-6-1 15:49
他们把红领巾都算上了啊。
据估计,每年新加入红领巾行列的有800万人左右,年龄到了退出的也是这么多。
入团退团也如此。
法沦功搞这么久,“统计”的数字也就和2年时间自然退团退队的差不多嘛。
匿名  发表于 2008-6-1 15:52
雇这些人游行,花不少钱吧。陈水扁下台了,法沦功只能靠美国主子施舍了啊
原帖由 國華 于 2008-5-9 00:16 发表
仔細看,有的照片是在香港拍的,有的是在台灣拍的。
香港政府真了不起,不但不怕得罪中共邪黨,還派警力維護法輪功高舉天滅中共和退黨標語的遊行。使香港民眾和來旅遊的大陸人民瞭解到大法洪傳的真相和九評退黨的信息!

台灣法輪功學員陣容強大,有來自各地學員組成的旗鼓隊、天國樂團等表演。他們都是利用下班之餘苦練這些樂器和技藝。他們也經常受邀到各地的慶典活動表演,不僅贏得台灣各界的讚譽也打響了法輪大法的名號,同時也讓台灣人民瞭解到中共邪黨破壞大法的真相!

如果按照邪黨的宣傳,練法輪功就會得精神病,剖腹找法輪,還會有病不吃藥死掉。那麼透過上面的照片我們看到,香港和台灣二地的法輪功學員們,精神飽滿的參加遊行,尤其是要舉2小時樂器行進的樂隊,就足以證明法輪功學員身體強健!這還不足為奇,隊伍中更不乏6、70歲以上的老人!

至於3600萬退黨、團人數,那只是表面上看到的數字,相信還有更多沒有表態,但實際上已經不再相信共產黨了,這些人遲早會發出聲明退黨的!而這一切也都是神的安排,所以我們說"天滅中共"!那麼神是不會要人間骯髒的政權,希望你們這些邪黨的癡迷者,不要再傻呼呼的以為法輪功要爭奪邪黨的地位!幫助人退黨是在給人重新做"人"的機會,哈哈.........

你是不是装傻啊?为什么香港政府不抓法轮功呢?因为在法轮功被中央取缔之前,法轮功在香港一直比较收敛,影响力有限,而香港市民对这个什么“练功”“信教”之类的东西早就看透了,所以没有什么人信,也就没什么人伤亡。香港政府完全是按照基本法办事,不信你就走着瞧,等哪一天因为法轮功而导致香港市民死亡等,法轮功肯定会被取缔。而李洪志也知道“修炼”这一套没什么吸引力,弄不好还会搞出人命,所以干脆从海外调来一帮人,再从当地花钱雇两个人,搞一个政治大游行,来扩大影响力。

至于台湾我就不想说了,台独分子和法轮功沆瀣一气,狼狈为奸,争先恐后地为国家反华势力作马前卒,走狗,可以说是臭味相投。

国华,我再问你一遍, 李洪志脸上的皱纹到底是怎么回事啊?
匿名  发表于 2008-6-2 08:58
3600万有啥?人家上嘴唇和下嘴唇一碰,地球都毁灭了。
知道法沦功1亿人是咋出来的?凡是念xxx三个字的都算数!不知道都过去好多年了这数字咋还没涨?如果再把虫虫蚁蚁花花草草的都算上,也改涨涨了啊
匿名  发表于 2009-5-27 16:12
愚蠢的人那丢人那 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
闲来无事,挽救一下法轮功弟子

匿名  发表于 2009-7-19 10:15
神哪,请您为善良的人做主啊,儿童容易台入院gre规范化如同们
匿名  发表于 2009-12-19 11:17

不管你们怎么评论 谁也挡不住

我的朋友叫贺文燕 她如果团 在我的讲清真相中 她连连点头同意退团,因为上不去国外网站 所以就在这里声明下吧 有机会在到大纪元退团
匿名  发表于 2009-12-19 12:54
原帖由 Guest   于 2009-12-19 11:17 发表
我的朋友叫贺文燕 她如果团 在我的讲清真相中 她连连点头同意退团,因为上不去国外网站 所以就在这里声明下吧 有机会在到大纪元退团

看你就不是什么“好人”,把自己朋友的名字送给ZHONGGONG,一点不为自己朋友着想,能是“好人”吗?
有胆量,怎么不把自己的名字在这里公开?却拿自己的朋友当炮灰!什么人哪!
原帖由 Guest   于 2009-12-19 11:17 发表

你为什么不能宣布退出人类、退出邪教、退出鬼类。

不会也像李洪志一样,早不在团了,还在玩“退团”游戏吧?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.088466 second(s), 16 queries .