天鉴网

七公评点:日渐衰老的李洪志(flg网站PS整容前后对比图)

[本贴链接]
原帖由 洪七公 于 2008-5-25 22:46 发表
法轮功的网站上已经紧急撤换掉了李洪志的这几张近照,看来法轮功内部也知道李洪志老相这一家丑是不能外扬的啊!

轮子们的悟性挺高的嘛!哈哈!
匿名  发表于 2008-5-25 22:59
从这张照片看,李洪志的头发也比以前稀少了,可能和脑癌治疗有关。才50多岁,怎么都不如我看到的好多60多岁的人啊。看来法轮功是骗子功被李洪志自己给证明了。
原帖由 洪七公 于 2008-5-25 22:46 发表
法轮功的网站上已经紧急撤换掉了李洪志的这几张近照,看来法轮功内部也知道李洪志老相这一家丑是不能外扬的啊!

莫非又偷窥天鉴“取经”不成?
匿名  发表于 2008-5-25 23:16

回复 24# 的帖子

我很同情你,因为再怎么样你也同属黄炎子孙;我很可怜你,因为你一入了法轮功的邪门就不能自拔,没有自我,导致如今神经兮兮、左右为难、矛盾重重的样子,象无主的什么似的;我要问问你,你知道李洪志还承不承认你是他弟子吗?李洪志已把“反共灭共”作为教义,你懂不懂?明白不明白?我要告诉你,你不按法轮功教条说话,当心李洪志淘汰你,因为神经兮兮的学员也在淘汰的范围;我要劝告你,糊涂的人啊!快快醒来吧!回归自我吧!
原帖由 Guest   于 2008-5-25 23:16 发表
我很同情你,因为再怎么样你也同属黄炎子孙;我很可怜你,因为你一入了法轮功的邪门就不能自拔,没有自我,导致如今神经兮兮、左右为难、矛盾重重的样子,象无主的什么似的;我要问问你,你知道李洪志还承不承认你是他弟子吗?李洪志已把“反共灭共”作为教义,你懂不懂?明白不明白?我要告诉你,你不按法轮功教条说话,当心李洪志淘汰你,因为神经兮兮的学员也在淘汰的范围;我要劝告你,糊涂的人啊!快快醒来吧!回归自我吧!

他有这样的说法,只能说明他没有学好他师傅教给他的东西,看来轮子的心也是七零八落的!

回复 21# 的帖子

谈起今年中国发生的自然灾害李洪志的弟子们津津乐道,一会米贵了,一会地震了,所以人们在为灾区募捐时,他们看到机会到了,就迫不急待地打起天灭中共的条幅.让他们没想到的是,中共领导全国进行了抗震救灾,连外国人对中共的领导人都刮目相看.再看看全国上下都在抗震救灾,李洪志和他的弟子在干什么?真是让人不齿.
李洪志说过:炼法轮功人会年轻,他大概是没炼的缘故吧.//b13 //b13 //b13

原帖由 清静无痕 于 2008-5-26 13:18 发表
谈起今年中国发生的自然灾害李洪志的弟子们津津乐道,一会米贵了,一会地震了,所以人们在为灾区募捐时,他们看到机会到了,就迫不急待地打起天灭中共的条幅.让他们没想到的是,中共领导全国进行了抗震救灾,连外国人对中共的领导人都刮目相看.再看看全国上下都在抗震救灾,李洪志和他的弟子在干什么?真是让人不齿.

李洪志及法轮功组织"逢中必反",没事他们都要兴风作浪---挑起事端,无事生非.有点事就更不用说了,一副幸灾乐祸,惟恐天下不乱的丑恶嘴脸!所以清静无痕兄用"津津乐道"来形容李洪志及其弟子们对发生在中国的自然灾害的态度就显得太客气了.

转贴一位网友的详细分析:
送交者: 精卫 于 北京时间 05/26/2008 (18 reads) 发表于博讯网公民论坛

精卫 于 05/26/2008

[公民论坛]
咱先说李洪志的头发.很明显,李洪志的头发是染黑的,从像片上看,李洪志的头发明显有染发剂的颜色,黑里有微微的红意,颜色呆板呆滞,没有自然的光泽,缺少生机.发为血之稍,从李洪志的头发上可以看出来,李洪志的血脂高血压高,血液流通不畅,营养达不到发稍,头发干涩,有老化枯萎的征兆.

再说李洪志的额头,李洪志年轻时,额头没有余肉,显得很光滑,现今的李洪志,额头明显有一块赘肉,且褶皱比较多,是一块死肉气色,是一种明显的老化标志.

第三,李洪志眼角余肉明显增加,皱纹明显,特别是左眼的上眼皮还多出一块余肉,是明显的老年症状,两眼的光泽暗淡,虽然多了些成熟,但没有了生气!

第四,李洪志的面额赘肉突出,有明显的下沉趋势,是一种皮下脂肪的淤积所至,也是一种老态的标志.

第五,李洪志的两腮塌陷,这一种面相没变,与他刚出山时差不多,是一种猴腮,是奸佞小人的面相,五十多岁了还没有变化,估计这人一辈子也改不了小人的习惯了!

第六,李洪志的下额虽然稍稍有点富态,但底子还是小额的面相,外面的肉多了点装饰,但骨头架子还是小人的底子,本性是不变的!

把李洪志第一次办班时的面相与现在的面相相比较,不难看出,李洪志虽然明显地见老了,但天生的性格没有变化,还是那种奸酸小人的面相,让人看了还是不舒服!

这里要指出的是,李洪志的那两只手,短而粗,同时向外张开,有向外扑人的意思,太俗气,也太自大,表面上好像是对弟子的鼓掌表示谢停的意思,其实是一种狂妄自大的表现,是惯用了精神控制之术的习惯,那姿态实在是不高雅!没有大家的风度!
对李洪志的这张脸大家评论了很多,好像那两道眉毛没有评论到.原来就没长好倒霉的左眉更短了.可能是一次次眉飞色舞地"讲法"时吹牛吹掉了.
大师曾言,真心修炼法轮功的弟子,必将越来越年轻,脸会白里透红,没有皱纹。怎么炼到最后,师父却皱纹满脸、越来越老?!
李洪志既然是"神"为什么没了当年那个年轻的小来子的形象了,他的容颜怎么与他的同龄人没有什么差异?建议李洪志最好说明一下真相,为什么当年那个小来子变成了如今这个样子

回复 35# 的帖子

李洪志要么不是真修,要么没有去掉执著心。难道还有别的解释吗?
不知国华看到这张照片有何感想,就这么个“皮肤白里透红,像年轻女子一样”?
再过十年看吧。
原帖由 一根筋 于 2008-5-26 16:55 发表
一个问题请网友指点一下,李洪志既然是"神"他的容颜怎么与他的同龄人没有什么差异?

李洪志吹牛吹多了,真把自己当成神了,不然咋会说出"高处不胜寒"的神话来呢?他不仅把自己当成神,还有时自诩是弥勒佛降世,有时又谎称自己是唐太宗转世.无论他怎样吹,老天爷没有信他!看来,老天爷对芸芸众生是一视同仁的!不管他们认为自己是啥!
为了制造成神的紧迫感,李洪志在2004年纽约"讲法"时对其追随者们说:"其实你们再也不是常人中的人了,你们都回不去了,你们真的回不去了,你们和常人的差距相当之大了".看来,李洪志没有神力给弟子们树立神的榜样!
自称是神且要带领弟子们通过集体"白日飞升"方式成神的李洪志,他的容颜不仅与他的同龄人没有什么差异,而且较之他的同龄人更显衰老.这应该是他因撒谎费脑,因费脑而长脑癌,因得脑癌而较之同龄人早衰的缘故.看来,这是老天爷对他的惩罚!

匿名  发表于 2008-5-26 18:33
法轮功网站在上午贴出了李洪志的那张额头上有皱纹的照片,下午又经过处理,给李洪志整了容,把额头上的皱纹去掉了,看来法轮功组织也是煞费苦心啊,怕弟子们对李洪志产生怀疑。再怎么整容,李洪志的老态也是去不掉的,他也要受生老病死等自然规律的约束。自称的神毕竟不是神!
匿名  发表于 2008-5-26 19:50
如果大家能用善意的眼神看所有人就好了。全面了解一个事情,比较好啊。
原帖由 Guest   于 2008-5-26 18:33 发表
法轮功网站在上午贴出了李洪志的那张额头上有皱纹的照片,下午又经过处理,给李洪志整了容,把额头上的皱纹去掉了,看来法轮功组织也是煞费苦心啊,怕弟子们对李洪志产生怀疑。再怎么整容,李洪志的老态也是去不掉的,他也要受生老病死等自然规律的约束。自称的神毕竟不是神!

哈哈,世上就怕有心人啊!我也发现了这个问题,把照片放大之后,发现皱纹、眼袋都没有了。这件事情充分暴露了法轮功的虚弱。多亏我手疾眼快下载了李洪志的老相,后怕,绝版,呵呵!
原帖由 毛毛刘 于 2008-5-25 15:48 发表

李洪志活的好?别开玩笑了!
背井离乡,千夫所指,人人唾弃,还不时要提防夺权、遣返和质疑,您觉着生活在这样的状态下的人能有好吗?
恶名声已经是李洪志现世恶报的最好表现了!还有老、病、死和其它无尽的大苦等着他呢!

是啊,其实李师傅真的活的很不容易,如此的一个人,也是可怜!
原帖由 Guest   于 2008-5-26 18:33 发表

法轮功网站的做法像傻老汉照着镜子往后背贴膏药,结果贴到镜子上一样!他们应该把李洪志拉到另外空间法轮医院去做个拉皮,照着<<转法轮>>作者近照的容貌整整容。这样一来,不就可以让李洪志以神的威严继续到处行骗了吗?真BEN!
原帖由 Guest   于 2008-5-26 19:50 发表
如果大家能用善意的眼神看所有人就好了。全面了解一个事情,比较好啊。

我用非常善意的,甚至虔诚的眼神端详了小来子的近照,看到的还是那副两眼无神,满脸皱纹,赘肉累累,老态龙钟的样子。为了全面看清他的嘴脸,还是让他回来比较好啊。
原帖由 陈景远 于 2008-5-27 00:14 发表

我用非常善意的,甚至虔诚的眼神端详了小来子的近照,看到的还是那副两眼无神,满脸皱纹,赘肉累累,老态龙钟的样子。为了全面看清他的嘴脸,还是让他回来比较好啊。

哈哈,您真虔诚!
一\李大师  好长时间没有见过他露面了  
这次露面的目的是什么?
为什么这么长时间没有露面呢?
看似简单的依次露面 里面蕴涵了很多的问题啊
二\大师真是老了啊 应该去做个拉皮啊
做个拉皮 才是正道 不防考虑一下  如果有这个意向就可以联系我啊 本人免费给你介绍个专业做东北大拉皮的 保管你满意
三\大师 最近你发表的经文是不是过于频繁了 ?
有什么目的吗?
达到了什么效果吗?
你这么频繁的发表经文而且不露面  是不是法轮功内部出现了什么大事情了啊

回复 41# 的帖子

七公,能否也把被处理过的李大师的照片也贴上来,注明原照片发出地点时间和被修改的时间。这样不更有说服力吗?

回复 41# 的帖子

洪版主,谢谢你的照片。李洪志啊、李洪志。。。真不知怎么说你好。何苦呢?吹着小号,安个小家,在长春安享余年,你是出了几年大风头,但是想没想过你的凄风苦雨,众叛亲离的后半生?自做孽。
原帖由 苦乐慧悟 于 2008-5-27 13:08 发表
洪版主,谢谢你的照片。李洪志啊、李洪志。。。真不知怎么说你好。何苦呢?吹着小号,安个小家,在长春安享余年,你是出了几年大风头,但是想没想过你的凄风苦雨,众叛亲离的后半生?自做孽。

那可不是洪版主的照片啊!虽然也有一个"洪"字!苦乐慧悟,得罪您了!
无论是谁,长得再不济,也不应该长成李洪志这么个模样!洪版主,俺没得罪您吧?

匿名  发表于 2008-5-27 15:53

无语!

相对于众多可怜的痴迷者的经历,老李这点衰萎又算得了什么啊,本来就是生老病死的自然规律,过分的言语长短也无实际意义,解决实际问题才是硬道理,对于痴迷者和身处困难的人有真正的帮助才算实在啊!

无语!发展才是硬道理!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.088174 second(s), 15 queries .