天鉴网

大法弟子怎么会被打呢?难以置信啊

[本贴链接]

刚才看到大纪元上的一篇题目为《法拉盛事件 母亲被殴 儿伊战返国谴责暴力》的文章,文中这样说,

“朱迪陈的儿子Caldwell John L 从伊拉克战场返回到纽约。晚7点,在法拉盛图书馆前,John 召开媒体新闻会,就自己的母亲在5月19日的法拉盛暴力事件中,被中共帮凶殴打一事进行谴责,并呼吁相关部门进行调查,将打人帮凶绳之以法,驱逐出美国的国土。”
“朱迪陈是纽约法拉盛退党服务中心员工,常年在法拉盛传《九评共产党》、促三退(退党、退团、退队)。她在现场向记者介绍了5月19日,在法拉盛暴力事件中被中共帮凶殴打的情况,暴徒殴打其太阳穴,嘴唇被抓破流血,并对其进行谩骂和死亡威胁。”

看了这些,我感到有些纳闷,大法弟子怎么会挨打呢?李洪志的法身号称无处不在、法力无边,连飞驰的汽车对有法身保护的弟子都伤害不了,怎么凡人的拳头就能伤害大法弟子呢?

我想其中的原因可能有这么几个。

一是,这个朱迪陈不是真正的大法弟子,所以李洪志的法身没有保护她。

二是,李洪志的法身在这个时候打瞌睡了,没有尽到保护的责任。老虎也有打盹的时候,按照大法弟子们的话说,就是“师傅真的太累了”。

三是,朱迪陈被打是早就排好了的,来考验陈的。李洪志曾经说过,现在发生的一切都是早就安排好了的,那么法轮功弟子被打也应该是安排好的,李洪志应该是知道的。而且按照转法轮的说法,被打者其实是占了便宜的,应该是得到了“德”。所以法轮功其实是不应该为被打者叫冤喊屈的,再叫,岂不是得了便宜还卖乖?

四是,大纪元又在造假。对于这么个造假成癖的媒体,造出这么个报道是不感到意外的。唯一的意外是,这个假造得有点蹩脚,损人不利己,这不明摆着是说李洪志的法身无能吗?这么大肆宣传,完全没有顾及李大师的面子嘛。

大法弟子们,法拉盛大法弟子挨打,你们认为上述四个原因中哪个对一些呢?
可能是作为大法弟子他不纯洁吧
可能还信其它神
所以李师傅不保佑他吧

回复 1# 的帖子

哈哈,李洪志的“法身”再累也应该有值班的,否则他的“法身”保护弟子的承诺不就是一句空话了吗。
匿名  发表于 2008-6-9 14:32
我个人觉得吧,明慧网吧,经常更新一些,把以前的一些啊,放下来。我觉得9评看问题的角度有点问题。很多地方看问题的角度和立足点是不太好了,立足点要光明,这样你看的问题就能有正的解决方法。我看了明慧等网站,觉得吧,这个好的文化啊,多放一点。雁,以后不允许乱发那个什么啊。我是大陆学员。我觉得没有几个人会觉得9评是本好书。9评总发来发去也没有人想出解决9评提出的问题的方法,有人有对于9评为什么不好的阐释吗?就从理论上说哪里不好,不针对人。要是心里能透彻明亮,那就是高手了,这一般人做不到,不看大法的书是解不开的。
匿名  发表于 2008-6-9 14:43
以正带动人,很容易带动。以邪来治邪就会全完了。爱护每一个人是我们的生命本性。如果人是光辉的,人就会让很多人也光辉起来。用光辉能让邪的变弱,慢慢自己就放下来了。所以,我觉得吧,如果有人说我们哪里不好,我们可以说他的优点,全面辩论一下。当然,善的可能不太喜欢辩论,因为善的害怕受到伤害。如果不再对着人辩论,你辩论一个思想,说这个思想的优点和缺点,这对人可能就没有什么伤害性。让思想变好了,从根本上可以让很多事情善化,有美好的结局。
匿名  发表于 2008-6-9 16:13

回复 4# 的帖子

我觉得没有几个人会觉得9评是本好书。9评总发来发去也没有人想出解决9评提出的问题的方法,有人有对于9评为什么不好的阐释吗?就从理论上说哪里不好,不针对人.
----------------------------------------------------------------------------------------
怎么说你呢,自己掂量着办吧,你的想法不能代表所有啊。。。。
匿名  发表于 2008-6-9 16:35
我觉得生命无比美好只是一个结果,在这过程中你帮助了谁是很重要的,做了什么好事也都是重要的。生命美好不作为追求,生命美好是一个走向。
世界上路很难,从难的路上走出来,以后路就宽敞了。这也是人的高尚所在。
--- 范中建
那位弟子被打前,忘了念一句“法轮大法好”。法轮功的资料上一再说明,神迹的出现是在念咒之后的。

这位弟子学法不精啊!!
原帖由 香樟树 于 2008-6-9 17:44 发表
那位弟子被打前,忘了念一句“法轮大法好”。法轮功的资料上一再说明,神迹的出现是在念咒之后的。

这位弟子学法不精啊!!

再不精,那法身大保镖是白吃干饭、护身符是戴着玩儿的吗?

回复 9# 的帖子

因为“大法弟子”破坏赈灾太缺德,所以欠揍。
按李洪志的说法被揍后可以得到德、长功柱、修心性、上层次,所以“大法弟子”应该很乐意。有这等好事,李洪志的“法身”当然乐见其成。
匿名  发表于 2008-6-10 09:50

回复 7# 的帖子

你问得有些可笑,当有人对你不公正的时候,并且不给你诉求权利与渠道的时候,你该怎么做。大法使人心向善,使人类道德标准得到回升,这有什么不好,而邪恶却不允许这么做。因为邪恶知道如果大家都变得那么好,它们就会被淘汰啦,所以就栽赃,诬陷,诽谤。。。。种种令正常人想不到的事情随之而来,大法不参与政治,对政治没有什么诉求,现在大法弟子所作的就是告诉世人整个事情经过的真相,当人们明白了真相后,不要参与、配合邪恶势力继续做恶,就是这么简单,就是让不了解的人知道事实真相,看看哪一方是正的,哪一方是邪的,究竟是谁在愚弄民众。
匿名  发表于 2008-6-10 10:05
原帖由 Guest   于 2008-6-10 09:50 发表
你问得有些可笑,当有人对你不公正的时候,并且不给你诉求权利与渠道的时候,你该怎么做。大法使人心向善,使人类道德标准得到回升,这有什么不好,而邪恶却不允许这么做。因为邪恶知道如果大家都变得那么好,它们就会被淘汰啦,所以就栽赃,诬陷,诽谤。。。。种种令正常人想不到的事情随之而来,大法不参与政治,对政治没有什么诉求,现在大法弟子所作的就是告诉世人整个事情经过的真相,当人们明白了真相后,不要参与、配合邪恶势力继续做恶,就是这么简单,就是让不了解的人知道事实真相,看看哪一方是正的,哪一方是邪的,究竟是谁在愚弄民众。

这位弟子,先别岔开话题,请回答一下楼主的问题。
匿名  发表于 2008-6-10 10:31

回复 13# 的帖子

楼主用自己那个好奇之心想解开他想了解的事情,那是不可能的,他站在自己考虑事情的那个基点上去看待佛法修炼的事情,那将是他永远的迷。这就像宇宙如此之大,他不知道宇宙里面到底有什么一样,其实书里都有很好的解释,关键是他看不看,信不信,站在哪个基点上去看,是善念还是恶念主导自己相信什么,不相信什么,所有的事情都取决于楼主自己,法为众生开了大门,法的好与坏,众生自己去思量,该有什么样的未来自己作主,就这么简单的理
匿名  发表于 2008-6-10 10:38
原帖由 Guest   于 2008-6-10 10:31 发表
楼主用自己那个好奇之心想解开他想了解的事情,那是不可能的,他站在自己考虑事情的那个基点上去看待佛法修炼的事情,那将是他永远的迷。这就像宇宙如此之大,他不知道宇宙里面到底有什么一样,其实书里都有很好的解释,关键是他看不看,信不信,站在哪个基点上去看,是善念还是恶念主导自己相信什么,不相信什么,所有的事情都取决于楼主自己,法为众生开了大门,法的好与坏,众生自己去思量,该有什么样的未来自己作主,就这么简单的理

别岔开话题,请你解释一下你师傅的法身为什么没有保护弟子?转法轮里也没有明说,你就直说了吧。
匿名  发表于 2008-6-10 10:42

回复 14# 的帖子

在下愚钝,也有和楼主同样的问题,为什么法身没有保护弟子?请回答。如果您回答的有道理,能让我心服,我也会加入大法弟子的行列的。
诽谤真正佛法,诽谤“三宝”必将受到恶报,FLG痴迷者被打就是一个很好的因果报应例子。
轮子可能会说:“道高一尺,魔高一丈!”可是邪不胜正,有护身符和大尸保护的轮子还会被打,
就只能说明法轮功是典型的邪教!是欺骗世人的邪教!
打人是不对的(不过他们说自己不是人啊),可以给他们脸上抹大便嘛
原帖由 Guest   于 2008-6-10 09:50 发表

是挺好笑的啊,李洪志都说了,法沦功的“真善忍”的真正含义那是表现在“神”这个层次的,所以在“人”这个层次上,法沦功的很多行为在一般人看来就...。
“大法使人心向善,使人类道德标准得到回升”?你又写错字了,应该把“人”改成“神”才对啊,你们所做的一切在人类看来都是恶行,也许在“神”眼里,抵制政府抗震救灾是“善”行吧?
匿名  发表于 2008-6-12 09:44
法轮功都自称是超常人啊,李洪志也说过他的弟子们已经不是人啦,是半个神,竟然被常人给打了
半个神是什么?介于人神之间——妖魔鬼怪是也!
原帖由 Guest   于 2008-6-10 10:38 发表

别岔开话题,请你解释一下你师傅的法身为什么没有保护弟子?转法轮里也没有明说,你就直说了吧。

“人”家咋说呢?说有李洪志的“法身”保护,可是弟子被打“法身”没有能保护;说没有“法身”保护,可是李洪志又说他的“法身”要保护弟子到自己能保护自己为止!李洪志的弟子是否左右为难啦?
原帖由 啄木鸟 于 2008-6-10 09:05 发表
因为“大法弟子”破坏赈灾太缺德,所以欠揍。
按李洪志的说法被揍后可以得到德、长功柱、修心性、上层次,所以“大法弟子”应该很乐意。有这等好事,李洪志的“法身”当然乐见其成。

欠揍的轮子们可贪心啦!被揍后捞到了得到德、长功柱、修心性、上层次的好处,还不忘再倒打一耙,给中共抹抹黑,搞个“媒体新闻会”喊喊冤,还想再骗取点同情心!
匿名  发表于 2008-6-13 23:30
原帖由 Guest   于 2008-6-10 10:38 发表

难道只有使被保护者毫发无损、长生不老才叫“保护”?师父的经文中有这样的承诺吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.098213 second(s), 16 queries .