天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 渺渺

大法弟子怎么会被打呢?难以置信啊

[本贴链接]

你能说说你师父法身提供的保护范围吗?

原帖由 Guest   于 2008-6-13 23:30 发表
难道只有使被保护者毫发无损、长生不老才叫“保护”?师父的经文中有这样的承诺吗?

连弟子们不被打都保证不了,你师父为何信口开河地说,不仅当初把弟子们从地狱里捞起来,还要把弟子们送上人成神之路?他提供的是哪门子保护?他所许的愿--“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”看来是“逗你玩”?连这样的谎话你都信以为真,他说的话你还有什么不信的呢?你师父既然能提供“法身”保护,他自己为何要请保镖呢?连他自己都保护不了自己,他的“法身”又如何能保证“一直要保护到你能够自己保护你自己为止”?离开他你就不会挨揍啦!

匿名  发表于 2008-6-14 09:04
   可能打他两下也是保护。没有说保护了就不打他了,还考验他呢。不让他走偏,也有这样的作用吧。不过,倡议对待大法弟子的时候也不要太激动了啊,毕竟人家有可能是个伟大的神,如果认识到自己偏激的话。人用人心来衡量大法是不行的,我压根就不想,只是提高一下道德,锻炼一下身体。
               ---------- 范中建
匿名  发表于 2008-6-14 11:38
楼上的,到现在还有这么些人痴迷轮子功,?佛说世人愚痴,是啊,愚痴的出乎我的想象。我也是受害者,是真正的佛法救了我。
原帖由 Guest   于 2008-6-14 09:04 发表
可能打他两下也是保护。没有说保护了就不打他了,还考验他呢。不让他走偏,也有这样的作用吧。不过,倡议对待大法弟子的时候也不要太激动了啊,毕竟人家有可能是个伟大的神,如果认识到自己偏激的话。人用人心来衡量大法是不行的,我压根就不想,只是提高一下道德,锻炼一下身体。
               ---------- 范中建

“可能打他两下也是保护,还考验他呢,不让他走偏”。既然是一举多得的好事,那还开哪门子“媒体新闻会”?鸣啥冤叫啥屈?这不是犯贱么?阿范,你是不是也想挨顿揍,上点层次、长点功柱啊?
“没有说保护了就不打他了”,在受到保护的情况下还挨打,那你还寻求啥保护啊?这弟子当得真够悲惨的!我的问题是:你师父的法身所提供的保护范围到底有多大?有哪些保护项目?
“毕竟人家有可能是个伟大的神”。也正因为“人家有可能是个伟大的神”,为了速成神,所以要帮他积攒点德。不过“准神”挨打倒是极具讽刺意义的。阿范,你将来“有可能是个伟大的神”吗?
“用人心来衡量大法是不行的”,那该用啥心来衡量呢?
这有啥,老虎还有打盹的时候呢。
师富的“法身”碰巧有点事没照看过来
当然不能用“人”心来衡量“大法”,法沦功看问题和常人都是反的。
常人看来是被打了,在他们看来是打人了。捡便宜了呗,得到“德”了嘛

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.065751 second(s), 13 queries .