天鉴网

七公评点:李大师历次所讲之“法”的流向

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-9-2 21:54
原帖由 Guest   于 2008-9-2 21:16 发表
对于师父讲的法作为弟子谁也不敢断章取意去理解,修者修到那一层就只能认识到那一层,修炼者对法的理解不同是因为所在层次不同,辩正的说谁讲的都有理,但都不是宇宙中绝对的真理.所以修者不会出现如常人因坚持己见而出现的矛盾,如果有也只能说是修炼中必需要去的一个执着.而我有缘结缘了大法,是师父帮我驱赶了附体;是师父让我只看完一遍转法轮就治好了我十年的顽疾;是师父让我看到听到另外空间的真相;我怎能不感激呢!您可能不相信我说的,也可能会象有的人非想验证神迹后才信,可善缘有限,不可能人人都能轻意结缘,就象不可能人人都能当官发财一样.而我说的世间阴阳两立为根本,只是说在常人这个层次中阴阳化合万事万物,一草一物,人之一思一念无不制约于阴阳,修者唯有修去阴性既魔性的一面,不断充实佛性方能领悟佛法真迪.在更高层次中当然有更高的理解.我只是用常人能理解的一面劝善而已!

这些鬼话最好到阴间去跟鬼讲,少在人间妖言惑众,见鬼去吧!
匿名  发表于 2008-9-2 22:20
一个医生给人治好了病,别人却说只是偶然,并劝其它人也不要找他治,而那个全愈的病人因感恩时常宣传医生的医技,有人却非要让他证实那位医生是如何利用技术治好他的病的,否则就要骂他造谣.哎!为何感恩这么难!人真的可怕到连感恩都要怀疑了吗?!
原帖由 Guest   于 2008-9-2 21:16 发表
对于师父讲的法作为弟子谁也不敢断章取意去理解,修者修到那一层就只能认识到那一层,修炼者对法的理解不同是因为所在层次不同,辩正的说谁讲的都有理,但都不是宇宙中绝对的真理.所以修者不会出现如常人因坚持己见而出现的矛盾,如果有也只能说是修炼中必需要去的一个执着.而我有缘结缘了大法,是师父帮我驱赶了附体;是师父让我只看完一遍转法轮就治好了我十年的顽疾;是师父让我看到听到另外空间的真相;我怎能不感激呢!您可能不相信我说的,也可能会象有的人非想验证神迹后才信,可善缘有限,不可能人人都能轻意结缘,就象不可能人人都能当官发财一样.而我说的世间阴阳两立为根本,只是说在常人这个层次中阴阳化合万事万物,一草一物,人之一思一念无不制约于阴阳,修者唯有修去阴性既魔性的一面,不断充实佛性方能领悟佛法真迪.在更高层次中当然有更高的理解.我只是用常人能理解的一面劝善而已!

你说的这么肯定“不会出现”,那么哪又会“如果有”呢?真是有什么样的“师父”就有什么样的徒弟,说出的话前后矛盾。

李洪志说他没生过病也没去过医院,但他肚里的阑尾哪去了?按你的说法,这个矛盾是否是李洪志要去得执着?!
原帖由 Guest   于 2008-9-2 22:20 发表
一个医生给人治好了病,别人却说只是偶然,并劝其它人也不要找他治,而那个全愈的病人因感恩时常宣传医生的医技,有人却非要让他证实那位医生是如何利用技术治好他的病的,否则就要骂他造谣.哎!为何感恩这么难!人真的可怕到连感恩都要怀疑了吗?!

人是懂得感恩的,而法轮功是要去掉一切情的!!你还是好好补上李洪志这一课吧!
原帖由 Guest   于 2008-9-2 22:20 发表

一、拜托您告诉大家,在您从小到大的履历中,哪些医生给您看过并看好了病,您还记得起来吗,为什么?

二、请注意25#的问题,不要只会问东答西!“看来您也是21#的游客吧。那么请您解释一下:不同层次的大法弟子是如何证实(或验证)水果都能捏成水的问题的?又是如何验证人的身上有无细菌病毒问题的?劝善首先要讲真话,就是符合客观事实的话!上述两个问题所有的不同层次的大法弟子是如何符合客观事实的?!”
匿名  发表于 2008-9-3 08:43
一个中学生程度的人,意思都不能清楚的表达,却硬要装模作样的装"宇宙主佛",还恬不知耻的发什么"经文",真丢死人了!

那么可以把你的经历大略给大家描述一下,看看是不是你认为的那样,你的病是什么病,你所经历的神迹到底是什么事例.不要小看旁人,说实话我本人常人不能理解的特殊经历也不少,但真假能分清.真的就是真的,虚幻的就是虚幻的,不能因为有虚幻的就否认真的,也不能把虚幻的当成真的.
还有不要以以为别人就一无所知,我接解法轮功要比你早得多,当年玩气功时书没少读,从<中国法轮功>一出现到最后的<转法轮>系列我都读过,那套东西骗骗初学者还可以.初版的法轮功其实健身效果并不大,与气功根本无关.后来编造的大圆满法等功法李邪师窃取了传统气功中的站桩等内容,才可以勉强称得上气功.可悲的是你竟然是2004年骗局早被揭穿后才上的当.
匿名  发表于 2008-9-4 14:41
做为修炼者不会为自己的观点与人争执,劝人向善无论从那个角度讲都会对社会带来一种良性循环.听与不听是人自己的选择,不会强求,但我相信善心唤善缘,朋友我们同为华夏子孙有缘在此相遇实为缘份,立场不同实因信仰不同,站在两个不同的信仰立场上谈话也难怪话不投机,其实何必呢?随缘结缘,各得其所,为人在世生的动力来自不同信仰,如要强迫改变且不是精神摧残,另外我想对32楼说句话不要认为看过转法轮就是修炼者,也不要以为学的早就是修炼者,要看您真的去修了吗?
原帖由 Guest   于 2008-9-4 14:41 发表
做为修炼者不会为自己的观点与人争执,劝人向善无论从那个角度讲都会对社会带来一种良性循环.听与不听是人自己的选择,不会强求,但我相信善心唤善缘,朋友我们同为华夏子孙有缘在此相遇实为缘份,立场不同实因信仰不同,站在两个不同的信仰立场上谈话也难怪话不投机,其实何必呢?随缘结缘,各得其所,为人在世生的动力来自不同信仰,如要强迫改变且不是精神摧残,另外我想对32楼说句话不要认为看过转法轮就是修炼者,也不要以为学的早就是修炼者,要看您真的去修了吗?

劝善?请您解释一下什么是善(标准何在)?为什么劝善?怎样做到才是善?难道为李先生、为法轮功、为你的修炼而为就是善吗?

我们的争论,不是立场,不是观点,更不是基点,我们争论的焦点是:什么是真正的事实!哪些才是真正的事实!
匿名  发表于 2008-9-4 17:25
真正的实事只有实践者自己知道,天知地知自己的良心知!您说不是吗?另外劝人向善不是为谁而为,而是一种古老的传统美德,我们不是都有一个希望好人越来越多的愿望吗?自我做起,带动善缘是我修炼以后的新生!
原帖由 Guest   于 2008-9-4 17:25 发表
真正的实事只有实践者自己知道,天知地知自己的良心知!您说不是吗?另外劝人向善不是为谁而为,而是一种古老的传统美德,我们不是都有一个希望好人越来越多的愿望吗?自我做起,带动善缘是我修炼以后的新生!

请您先告诉我:蔬菜与水果是否都能捏成水的事实是什么?拿出你的真、善来吧,不要虚伪。
匿名  发表于 2008-9-4 19:32
朋友,您知道我旁边的人对我说什么吗?他们说你不要跟他讲了,他们与法轮功从来不讲理,看,尽问些不招边际的话;甚至有人说你不要往上发贴了这是官方网站有监控他们对法轮功可狠着呢!我觉的慈悲能化一切怨源,我还是给您回贴了!我的善不表现在我能否回答出别人满意的答案,我的善表现在生活中的点点滴滴.我由曾经的自私自利蜕变成今天的善解人意,我的转变感化着身边的亲朋好友,化解了多少明争暗斗的怨恨,成就了多少其乐融融的善缘,这就是大法的威力!!

回复 37# 的帖子

麻烦并拜托您跟您身边的人,请你们共同恳求一下李先生,让他对陈果母女慈悲一下,至少让她们恢复成一个健全的人吧!如何?这可真的是洪恩浩大、慈悲功德无量的善举啊!行不?

看来你们都非常惧怕并无奈于“不着边际”的、身边的、点滴的、有目共睹的、客观存在的、看的见摸得着的事实了!这就是你们的真与善?就是你们的慈悲?讲故事还是讲笑话啊?如果不是,就请把36楼的问题认真解答一下。

既然你把我们纳入了官方网站,那么拜托,请你们去跟官方联系沟通一下,也好让咱们被官方给“招安”了,这样至少还有人给咱们论坛发官饷吧!
原帖由 Guest   于 2008-9-4 14:41 发表

同样我要告诉,不要以为看过转法轮的人就会跟着学那套垃圾,也不要以为不学转法轮就不是修炼者.你所说根本不是争执与否的问题,而是你根本不愿意对自己的论点拿出出论据.你说过学法轮大法治愈疾病和得到神迹,而你自己连事情本身的经过都不愿意说出来,又怎么能让别人相信你的话.总之你们只会空洞的喊口号和逃避,根本不会正眼面对现实,只会沉浸在自我世界里去强迫别人同意你们的观点.
你根本不敢把你经历的所谓神迹讲出来,看来也不过是个井底之蛙,得到点蝇头小利就沾沾自喜,但又害怕得不到别人的承认.像你们只会骄傲自大以神的代言人自居,看不起别人把别人当成什么都不知道凡人,可惜你并不知道你们自己实际上一文不值.

是吗?你们对雪灾的受害人是什么善?有什么缘分?!你们对汶川地震的受害人是什么善?有什么缘分?!在全国人民和海外华人向受灾人们伸出援助之手时,敲锣打鼓的大法弟子想到你们是华夏子孙了吗??!!

关于信仰问题,你如是中华人民共和国公民,你就看看《宪法》吧。
原帖由 Guest   于 2008-9-4 19:32 发表
朋友,您知道我旁边的人对我说什么吗?他们说你不要跟他讲了,他们与法轮功从来不讲理,看,尽问些不招边际的话;甚至有人说你不要往上发贴了这是官方网站有监控他们对法轮功可狠着呢!我觉的慈悲能化一切怨源,我还是给您回贴了!我的善不表现在我能否回答出别人满意的答案,我的善表现在生活中的点点滴滴.我由曾经的自私自利蜕变成今天的善解人意,我的转变感化着身边的亲朋好友,化解了多少明争暗斗的怨恨,成就了多少其乐融融的善缘,这就是大法的威力!!

哈哈,火星是很热的是否招边际?修炼人身上没有细菌和病毒是否招边际?一模一拍一顶治好了罗锅是否招边际?咋样,这都招边际吧!
匿名  发表于 2008-9-4 21:57
明镜止水您误会了,我没有把自己看成什么不平凡的人,也没有瞧不起别人的意思,如果您稍有一点修炼常识的话您能不知道为何不能用神迹破坏常理的道理吗?修炼能悟则悟,谁悟谁得,那有捷径?曾看到一个贴子言神佛为何不在天上现显出来,如能看到我会抛弃一切去修炼,您说他这种想法现实吗?您可能听不平我说那句善缘有限的理,其实却是实事,所谓谋事在人成事在天,说不清的是是非非恩恩怨怨又何曾逃的过业报循环的定数,,而今您我他有缘相识在这虚拟网络间,又何曾不是缘化而来,唯一不同的是在这历史的关健时刻我们承载着不同的果报在这世间成就不同的角色而已!
匿名  发表于 2008-9-4 22:27
41楼的朋友您误会了,汶川地震牵动着每一位中华儿女的心,做为修炼中人除了与您一样捐款外,他还有做为修炼人与常人不一样的救援方式.您知道修炼人都是信鬼神的,师父曾写了一篇腰鼓队的经问是:"腰鼓队,法中神,法鼓声声都是真善忍,三界除恶救世人,雄姿正念震天门,烂鬼那遁"因为我们相信给人类造成灾难的祸首是另外空间的乱神,所以那不是庆祝是驱魔!
原帖由 Guest   于 2008-9-4 22:27 发表
41楼的朋友您误会了,汶川地震牵动着每一位中华儿女的心,做为修炼中人除了与您一样捐款外,他还有做为修炼人与常人不一样的救援方式.您知道修炼人都是信鬼神的,师父曾写了一篇腰鼓队的经问是:"腰鼓队,法中神,法鼓声声都是真善忍,三界除恶救世人,雄姿正念震天门,烂鬼那遁"因为我们相信给人类造成灾难的祸首是另外空间的乱神,所以那不是庆祝是驱魔!

别把自己装扮得那么高尚,恐怕你们驱赶的是给邪教法轮功造成灾难的“乱神”吧,
另外,在下问问,这个空间你们干什么,和另外的空间有什么关系吗?李洪志不是讲都断开吗?呵呵。
匿名  发表于 2008-9-4 23:26
原帖由 Guest   于 2008-9-4 22:27 发表

又是一个装神弄鬼的,老在故弄玄虚,胡编乱造,妖言惑众,现在还诡辩什么不是庆祝是驱魔,真的没良心!法轮功就是邪!

原帖由 Guest   于 2008-9-4 23:26 发表

又是一个装神弄鬼的臭轮子,老在故弄玄虚,胡编乱造,妖言惑众,现在还诡辩什么不是庆祝是驱魔,真他妈的没良心!法轮功就是邪!

以后不雅的帖子就别发了,要是能骂醒痴梦人,在下早就开骂了,虽然俺内心也很想骂。
楼上的帖子在下暂为修改了。
原帖由 Guest   于 2008-9-4 21:57 发表
明镜止水您误会了,我没有把自己看成什么不平凡的人,也没有瞧不起别人的意思,如果您稍有一点修炼常识的话您能不知道为何不能用神迹破坏常理的道理吗?修炼能悟则悟,谁悟谁得,那有捷径?曾看到一个贴子言神佛为何不在天上现显出来,如能看到我会抛弃一切去修炼,您说他这种想法现实吗?您可能听不平我说那句善缘有限的理,其实却是实事,所谓谋事在人成事在天,说不清的是是非非恩恩怨怨又何曾逃的过业报循环的定数,,而今您我他有缘相识在这虚拟网络间,又何曾不是缘化而来,唯一不同的是在这历史的关健时刻我们承载着不同的果报在这世间成就不同的角色而已!

一个人的心理状态不是因为自己的矢口否认就能否认得了的,而是从他的话语中能明确看出来的,连你自己都认识不到自己心中的傲慢.你说你没有睢不起别人的意思,那么你说过的"不要认为看过转法轮就是修炼者,也不要以为学的早就是修炼者”显然就没把别人当成修炼者来平等对待,把别人看低一层。而且你把法轮大法看成修炼的最高法,别人学什么都不值一提,在你面前连修炼者算不上。我也不怕你不满意,你学的那套东西别看李邪师口口声声都是层次,但和真正的佛法相比实在低得可怜,更何况还是假冒伪劣。你知道什么是一叶障目吗?你在学**大法之前接触过真正的佛法吗?有比较才有鉴别,显然你从来没有真正认真比较选择过。如果你对正传佛法不真正了解的话,那么就不要把李邪师的那套东西以佛法自居来反驳别人。
还有别扯什么“不能用神迹破坏常理的道理”,你既然认为这是个道理就不要在这里说你经历过神迹,你说出来已经“破坏常理”了。既然说出自己有神迹就不要怕别人质疑,又不敢把事例说出来给自己予以证明,否则的话就是无理取闹。话说到这里,个人有个人的经历与经验,一些小能小术在我眼里实在不值一提,如果你实在羞于开口的话,那我也不必强求。但你不要再继续胡绞蛮缠欲说还休为自己开脱。
说到果报,如果你不悔改的话,还在为李邪师说话蛊惑人心,破坏佛法,因缘聚会时,果报自然现前,到那时追悔末及。
修炼人都是信鬼神的,师父曾写了一篇腰鼓队的经问是:"腰鼓队,法中神,法鼓声声都是真善忍,三界除恶救世人,雄姿正念震天门,烂鬼那遁"因为我们相信给人类造成灾难的祸首是另外空间的乱神,所以那不是庆祝是驱魔!

可怜啊。你根本没接触过真正的佛法,把神神鬼鬼争斗不休的东西当成无上至宝。这样低劣恶毒妖言惑众的口号居然出自一位你们心目中的主佛之口,而且你们竟然伏首是从,实在可悲可叹。
匿名  发表于 2008-9-5 22:53
如果我真的让您感觉傲慢在此请您原谅的同时表示感谢,或许您真的帮我找到一个隐闭很深的执着!随缘结缘,各得其所,一切随缘吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.085824 second(s), 13 queries .