天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 洪七公

七公评点:李大师历次所讲之“法”的流向

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-9-6 13:45
中国有着悠久的神传历史,让我们静下心来探讨一下古圣人神圣的足迹到底欲向后人示何意?<红楼梦>告诉我们世间皆为虚幻的理,所谓真做假时真亦假,假做真时假亦真;<西游记>示意了我们根基优劣,业报大小不同的人如何摆脱重重业障脱凡成圣的理;<八仙过海>更是无疑演示了一段因缘前定,成就佛缘之理!而<封神榜>示意我们的又什么呢?谈起神鬼大战,在不远的古代,圣人明示了其中的道理,为了推动不同的天象变化,神与魔共同的参于在人间依最低的形式展现,当年的九尾狐与今日的赤龙同样都是授命于推动天象的定理,唯一不同的是九尾狐推动的只是朝代的更替,而赤龙推动的却是苍穹坏灭的循环定理,而来自不同境界的生命也会借此各自表态,各得其所,回归本位!这就是曾经旧宇宙按排的循环定理.如今新宇将现,主佛的慈悲把圆融不破的新理带给万物众生,踏破千重万难,实现真正的佛法在人间的再现!!
原帖由 Guest   于 2008-9-5 22:53 发表
如果我真的让您感觉傲慢在此请您原谅的同时表示感谢,或许您真的帮我找到一个隐闭很深的执着!随缘结缘,各得其所,一切随缘吧!

如果练法轮功能够让您身心健康的,那么我也没理由在这里反对你的观点.的对于它健身的作用我并不否认,尽它是李某人从别的功法里偷窃来的.但是对于它的邪说对人心理健康的影响却是反面的,更别说败坏佛法了,这一点尤其重要,人只有多次撞南墙才能接受教训,也请您以后好自为之.自己练也就罢了,自己如何自己负责,最好不要为其宣扬流毒,断送别人的慧命.
----------
至于其它大法弟子的鬼话也没有回复的必要,也知道有些人已经病入膏荒,并不是几句话能改变得了的.
-----------
南无药师琉璃光如来
匿名  发表于 2008-9-6 23:25

回复 51# 的帖子

看来你跟你的师父一样,只能求助神话小说度日了!
匿名  发表于 2008-9-7 14:13
哈哈哈哈。。。。。。!
能活在这个精神世界里不醒过来也好!!!
原帖由 Guest   于 2008-9-6 23:25 发表
看来你跟你的师父一样,只能求助神话小说度日了!

哈哈,有些“人”就是要生活在故事里,没准时时在想:“刘姥姥”进了天国世界是啥样?

回复 51# 的帖子

建议您抱着神话小说去修炼吧,它们的修炼方式可比《转法轮》高明多了。哈哈
匿名  发表于 2009-3-5 20:18
怎么说呢?欲加之罪何患无辞?你找出这些依据你感觉有意思么?你呢?也别光在这儿弄些没用的,你可以去调查啊?有多少人练过后的特殊表现.你不相信可以,但可千万别污蔑正法,这是真正的在度人了,先不说讲的出在哪儿,你先问问李洪志师傅讲的是不是符合当今社会的现实?你的层次真的太低了,佛慈悲于人才一次次的给你们机会,而你们却不知觉醒,举个例子:有一天一个人掉到河里了,另一个人伸手去救他,而那个人还说:你不能这样救我,你得滑船来救我.你觉的这合乎常里?
匿名  发表于 2009-3-5 20:32

回复 41# 的帖子

四川地震的真正原因也是你能看的清的?现在你看社会都什么样了?同性恋,吸毒,人与人之间各怀鬼胎,佛看人是痛苦的,整天你争我夺,说了你也理解不了的,教人向善的在你看来是好是坏我想你是明白的,地震期间捐款让那些腐败的官吏贪污了多少你知道?有多少儿童,妇女被骗被拐卖你知道?有多少学员在拘留所被迫害致死你知道?假如国家不这么反对而是支持的话你还这样说?请换个角度考虑问题
匿名  发表于 2009-3-5 21:19

回复 57#58# 的帖子

就拿汶川地震来说吧,我觉得:
一、他或你真有神佛的功能与能力,就应该制止或准确地预告人们,以便无辜的人们、孩子摆脱魔难,尤其是他们中多数人都与法轮功毫无相干。

二、就算他或你没有神佛的能力,要是真有慈悲的心肠,他或你就该主动去做志愿者,这方面,他或你与200多万的志愿者相差甚远,无以可比。

三、赈灾款项如真有人贪污,欢迎举报,政府早已公布了举报方法。但要实事求是。

四、就是有人贪污了赈灾款项,是否人们就不应该赈灾了?

五、你能公布法轮功、李洪志的赈灾数额吗?
原帖由 Guest   于 2009-3-5 20:32 发表
四川地震的真正原因也是你能看的清的?现在你看社会都什么样了?同性恋,吸毒,人与人之间各怀鬼胎,佛看人是痛苦的,整天你争我夺,说了你也理解不了的,教人向善的在你看来是好是坏我想你是明白的,地震期间捐款让那些腐败的官吏贪污了多少你知道?有多少儿童,妇女被骗被拐卖你知道?有多少学员在拘留所被迫害致死你知道?假如国家不这么反对而是支持的话你还这样说?请换个角度考虑问题

1.中国地质调查局:汶川地震原因已有初步结论:http://news.qq.com/a/20080518/002883.htm,法轮功会相信吗?

2.“地震期间捐款让那些腐败的官吏贪污了多少你知道”?我确实不知道,看来你是知道的了?如果你有证据的话就去举报嘛,别再弄出活摘的闹剧。

3.国家取缔法轮功时我不知道法轮功是啥,直到我“有幸”意外接触了大法弟子时,才知啥是邪教,是法轮功让我认识了法轮功,这个角度考虑问题怎样?

原帖由 Guest   于 2009-3-5 20:32 发表
四川地震的真正原因也是你能看的清的?

给你个法轮功闹的沸沸扬扬、“看”得清的预言。事实究竟怎样?是否如法轮功所“看”的那样,法轮功对看得清的事情又为什么集体闭嘴了?! 哈哈,谎言终究是谎言!!

你们。。
今年不知道要死多少人咯。。农历9月10月天灾人窝啊。。。 你们不信就等着天收你们吧。。。 2008年9月27日
看法沦功们的胡言乱语,就一个感觉:简直就是侮辱人类的智商!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.079694 second(s), 13 queries .