天鉴网

我要与FLG妻子离婚

[本贴链接]
太抬举法沦功炮灰弟子了,他们哪里有什么思维,只会背李洪志教的口诀。像是小学生学乘法口诀,老师自己也不会,但还想当老师,就“发明”了一套:一一得一,二二得四,三三得六......至于口诀咋用,老师也不懂啊,于是就卖关子:要靠自己“悟”。
太抬举法沦功炮灰弟子了,他们哪里有什么思维,只会背李洪志教的口诀。像是小学生学乘法口诀,老师自己也不会,但还想当老师,就“发明”了一套:一一得一,二二得四,三三得六......至于口诀咋用,老师也不懂啊,于是就卖关子:自己“悟”去吧,所以弟子们悟出了五花八门的结果.....
匿名  发表于 2008-11-9 11:49

回复 171# 的帖子

同意你的说法,我LG也是FLG信徒,我想付出自己的爱,可他不接受,还说我没救了,为了他自己的美好未来,要与我离婚,他已经从家里搬出去住了,根本见不到人,又怎样挽救他呢?

回复 178# 的帖子

你最好去求助一下当地有关部门吧。千万别以为,事情一去就很好解决了,还得有个过程。
原帖由 miracle.cn 于 2008-9-13 22:52 发表
我支持楼主离婚,我也正在离!那些站着说话不腰疼的人,你们自己是没有经历这样的家庭,正常人无一例外的要崩溃,你们没有想过孩子的感受吗?他/她们在一天天的成长,你不能让孩子暂停,等父母意见统一了再继续长,投胎到这样的痴迷家庭,孩子有什么前途可言?!如果孩子被她毁掉我就一无所有了,一辈子输得精光……政府不作为,做为父亲不能不作为,我有义务让孩子远离这个噩梦!我完全理解楼主的处境,也希望能帮得上你,但希望你离了以后把孩子牢牢地攥在手里,千万不要让她带走,孩子太可怜了!唐老鸭先生我也十分敬重您,但您支的招可以说100%的不灵,不信我们就打个赌——虽然我非常希望您是对的——希望楼主和那“平常心”朋友自己掂量,如果真是到了晚期就一定要准备后事,这个不取决于我们的好恶……不要骂我,我只是个受害者家属罢了。有道是:宁拆庙宇不拆姻缘,但我实在没招了,希望你们也能尽快带着孩子走出这个恶梦!

我们的意见一致。有的人确实站着说话不腰疼的。显慈悲露博爱呢。

回复 63# 的帖子

今天的法轮功和最初的法轮功已经不是以回事了。可笑国华的‘诚恳’与进步。李洪志玩死人不偿命的。参谋者有几个有切身经历的?可怜啊。

回复 66# 的帖子

法轮功信徒的普遍特点,其实是个伪装。你触犯他的圆满大事时他就露项了。

回复 76# 的帖子

李洪志玩死人不偿命,国华哄死人不埋尸的。真好玩。
原帖由 清静无痕 于 2008-9-15 10:59 发表
[quote]原帖由 國華 于 2008-9-15 00:37 发表

煉功部分:每個人的身體都有能量,在心性提高上來之後再配合煉功,體內的能量就會不斷的增強,隨著心性不斷的提高,能量也在不斷的增強,最後身體就完全被能量充實著,這時病毒也就無法侵犯人體,人就不會有生病死亡的事情,也就是說可以長生不老了。這對許多人來講已經是很高的境界,也可說是圓滿的一步了。

国华:我内人在我们那个地方已经是资深的法轮功修炼者,九五年至今从未中断过,就是两进看守所和劳教所都没中断过,算算十三年多了,按照李洪志讲的,她的心性已经很高。但是跟你一样,她也得病,但是她自己不承认,至今左眼失明,三次犯脑血栓,经常感冒。满头白发。而且在我们那个地方,年老的一些法轮功修炼者陆续开始死亡,这是何解?

和他聊您真有隐。  只是您的情况真太苦了。
原帖由 Guest   于 2008-9-15 15:00 发表
跟根基与业力大小有关,"黑色物质多的人,往往比白色物质多的人要多付出."如果业力太大,就更难长高功."全看你能不能忍受,能不能付出,能不能吃苦.如能横下一条心,什么困难也挡不住,我说那就没问题."关与修者出现生命危险,中说"但是有一个标准,超出你的天定,原来的生命进程,以后延续来的生命,完全是给你炼功用的,你稍微思想一出偏差,就会带来生命危险,因为你的生命进程早就过去了.除非你走出世间法修炼以后,没有这个控制了,那个时候就是另外一个状态了".再者师父说的任何绝对性的话都有这样一个标准"你真正作为一个修炼的人",所以大法是讲给真修弟子听的,您的妻子出现这个状况,因为没有亲眼所见所以不好下定论,是否是因屡受迫害而产生一种对某D的恨而使自己产生执着被人情干扰造成的也不好说.总之修炼是很严肃的,他不会因为你为他做太多事或负出太多而让你提高,而是看你的各种执着心是否能放下才是关键.

您真是太有才了。啥话都敢说。您真明白吗?人死掉了您都会有话说的。
原帖由 清静无痕 于 2008-9-17 11:31 发表

说得好!但是转化需要特定的环境,现在你说什么,都是白说。
而且现在又有死灰复燃的趋势。

在这个论坛上您是最清醒的人之一。
原帖由 國華 于 2008-9-18 00:44 发表

您的老婆現在好嗎?如果還是惶惶不可終日,就協助他在明慧網發個聲明,把當初在看守所寫的「悔過書」作廢,或許他的內心就會平靜一些。畢竟當一個人做了違心的事,良心總是會不安的。何況她是在看守所那種恐怖的地方,身不由己的做了自己很不願意做的事!

国华啊国华,您是高人啊。这招您现在还用啊?只是我这里提醒您一下,别再装神弄鬼了。你师傅都说了,大法的主体在中国大陆。您再蹦达也是白玩儿的。痴迷妄想西天路而已。

狗日的法轮功什么时候消亡??

狗日的法轮功什么时候消亡??我都快要疯了

回复 189# 的帖子

君子临危不惧,临卒不惊。冷静、耐心地寻找解决问题的办法才是上策。
原帖由 反法 于 2008-11-13 21:35 发表

你可千万不能疯啊,否则法轮功消亡之时,你还“糊涂”着呢。
匿名  发表于 2008-11-14 22:08
原帖由 反法 于 2008-11-13 21:35 发表

法轮功就巴望你赶快疯了呢,你想为他称心如意吗?
匿名  发表于 2008-11-14 22:12
原帖由 啄木鸟 于 2008-11-14 16:37 发表
君子临危不惧,临卒不惊。冷静、耐心地寻找解决问题的办法才是上策。

对头!高见!
匿名  发表于 2008-11-19 14:00
原帖由 平常心 于 2008-9-17 13:42 发表
他现在的情况越来越严重了,他这个人本来就容易对他感兴趣的事情痴迷,痴迷的时候可以不吃饭,不睡觉自控能力非常差。现在也是这样,他现在是一个人住,可以毫无顾忌的给自已灌毒,而越给自已这方面的刺激,他就越对这个社会仇视,甚至于迁怒到不相关的人身上,以前是跟我吵,而现在,由于他经常的不上班或者迟到早退,单位一些同事开始规劝他,其中提到法轮功的问题,他也不能自控的跟同事吵起来。象他这种情况,以后还怎么在单位呆下去?是不是真的要强制的把他关起来再强行转化?我们该不该让单位来处理这件事?但我又担心单位开除他,现在连保持现状都难以做到,我的心情,也濒临崩溃,真的不知道要怎么样做才好?你们接触过的其他案例有在单位里上班的吗?他们最后还能保住工作吗?我现在最头痛的就是这个问题,想要转化他,又不是短时间能实现的问题,而他这样走下去,我又不能预料得到事情会发展成什么样。请告诉我一些与他相似的案例的情况好吗?

我认识两个(我和她俩在劳教所里同一个队),从劳教所出来后都回原单位了。一个是发传单进去的,在所里转化后,单位领导和同事常去所里看她,出来后直接就在原单位上班了。另一个是和她单位的领导讲真相被送进去的(她还是二进劳教所的),出来后单位观查了一段时间,看她转化的挺好,就又让她回去上班了。只要是真心转化,社会和单位是很包容的
原帖由 Guest   于 2008-11-19 14:00 发表

我认识两个(我和她俩在劳教所里同一个队),从劳教所出来后都回原单位了。一个是发传单进去的,在所里转化后,单位领导和同事常去所里看她,出来后直接就在原单位上班了。另一个是和她单位的领导讲真相被送进去的(她还是二进劳教所的),出来后单位观查了一段时间,看她转化的挺好,就又让她回去上班了。只要是真心转化,社会和单位是很包容的

这种事情确实存在,而且确实占到一定的比例,但是,千万别认为百分之百都是如此。各单位的情况不同,境况也不一样,所以,不能有事该如此的心安理得的思想,要有一定的思想准备。因为,大家毕竟不是从二次世界大战的战场上凯旋,而是在给人家(尤其是单位)造成伤害后希冀得到人家的谅解与宽恕。也许我的话有些言重或冒犯了,不当之处,还望海涵!
匿名  发表于 2008-11-22 16:24
原帖由 悲智 于 2008-9-12 07:27 发表

希望您能帮助她走出邪教,虽然或许会付出很大很大的代价,但是一定是值得的,这个世间还有什么比救人于水火更值得的事情呢?

悲智老师的话真的是悲天悯人,我们这些走出法轮功的人对悲智老师感激之情真的无法用语言描述!
匿名  发表于 2009-5-26 22:21
天作孽有可为,人作孽不可活!这种情况我见得多了,最好的方法就是让她自生自灭,否则会伤及无辜!
原帖由 Guest   于 2009-5-26 22:21 发表
天作孽有可为,人作孽不可活!这种情况我见得多了,最好的方法就是让她自生自灭,否则会伤及无辜!

做人不能太自私,得多点为别人着想;要想让她认识到错误,你自己就得先做好,才能去改变好别人。
一个很好的办法是从李洪志自己的言行中找到严重自相矛盾之处,比如去年山上5月在李洪志身边的柳济南施工时脑着地摔死,当地都登了报纸,肯定是真的。那李洪志如果能从山上几千万美元的投资中抽出一两百给每人买个安全头盔,或者当时叫柳济南离开施工现场,柳济南肯定不会死在山上。因为李洪志自称自己对于过去、未来什么都知道,那他也一定“知道”柳济南5月那天会摔死,那么他为什么就不能至少让柳济南不要死在山上、死在“大法净地”、死在李洪志肉身身边呢?难道李洪志不“知道”这下柳济南一死,美国当地媒体一报道,会有多少人“失去得救的机会”、而且像我这样的学员会转化、“邪悟”吗?所以,无论如何推理,结论只有一个:李洪志自相矛盾、言行不一。
楼上所言句句在理,可惜这是那些痴迷者不敢想、不愿想也根本不去想的,但愿更多的人清醒过来。恭喜楼上仁兄跳出魔掌。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.105760 second(s), 14 queries .