天鉴网

找回密码
注册
查看: 14475|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

海空神佛弟子(李华荣)的家庭问题(邪)

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2006-5-16 18:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lion77的家庭生活和他的另一面,请大家帮助他


这个坛主lion77叫李华荣,我是他的妻子,现在怀胎8个月,目前跟他生活在一起精神上很痛苦。我在这里揭开他真正的面目。
我曾经有一个幸福的家庭,我们夫妻志同道合,他以前善良朴实。但是现在他离家人朋友越来越远,在我心目中成了个恶棍,让我痛苦。
看他在网上说得真好听,什么为佛法,为众生奉献身心。我很痛心,这种说一套做一套的人看看他在家怎么为人夫,为人子的。

1、他对家庭没有责任心。半年了,在家浑浑噩噩不工作,衣来伸手饭来张口靠父母的资助度日。在家里也不主动承担家务,我还要伺候他一日3餐。我也是个知识女性,以前自食其力,现在即将临盆却感觉生活没有照落,想帮助他找工作却遭冷言拒绝。还发生争吵。
2、他性情暴躁,喜怒无常,只要稍不如他意即破口大骂,(我母亲已经去世,但他每次控制不了情绪的时候言语上总要狠狠辱及我的母亲)甚至拳脚相加。我身怀六甲也没能逃脱。他1米9多的个子,我们谁都不是他的对手。
他的母亲对他关怀备至却遭冷落,生活上对父母很少有关怀照顾。按他说的话是叫他父母放下他能往生。还曾经对他母亲说:如果他母亲敢挡在他前面可以大耳光抽他母亲。我护着我婆婆不受伤害也难逃他的辱骂。试问这种狠毒的儿子怎么配做佛弟子?别说佛弟子,我身边一般的青年人也找不出一个这样的。
他所谓的挡在他前面就是阻止他学佛,把我和他母亲看成是他的障碍。学佛是了脱生死的大事,我们家人都学佛,我们也并不反对他学佛,但是学佛先要把人做好吧,佛教几千年来都是以孝道为先,还没见过学佛学成这么蛮横的。
他目前工作收入没着落,在一家公司干了不到10天忍受不了压力不干了,在家人一致反对下,却把怀孕的老婆一个人扔在家半个月不闻不问,随着他的师傅说是到西藏求法去了。你说你去求法,孩子在家流产了你都不会眨一下眼皮。恰好电视上说了这么句话:一个不顾家的男人基本上算不上是个男人。
求法---多好的借口。我想问:法是向外求来的吗?法是千里迢迢跑到西藏十几天就能求到的吗?你看完了西藏美丽的风光,看完了庄严的佛像,看完了有修行的出家人和那里朴实的人民你求到了什么?你走了西藏还是西藏,你还是你,回到家习气毛病还是一堆,你求的什么法?你口口声声要把身心奉献众生,你这种人说出来的东西谁信?我看最需要救度的是你,你在你自己不断膨胀的幻想里活着,幻想着自己成了佛为众生传真法,在网上的论坛里夸夸其谈,但你要有自知之明,你李华荣还是个凡人,连我和你妈妈最宽容你的人都信不过你的话,你想哪个众生会听你的一面之词?听你这些苍白的言语?
我和你父母也是众生,现在就要你让小家安宁,维持好家里几个人的关系你都无能为力,你有什么智慧和能力就度别人,你也太自不量力了。我学佛学得不好,但我自认为做人要讲良心,表里如一,你有着比别人都强的自尊心,却是个空壳,没有真正的能力却要称好汉,在这里讲法育人。你还是先在家里做出个好样子,让你身边的众生都赞叹你了你再有说辞吧。
3、及其自我,任何情况下他都是争第一,于众生争执,谁都不让。甚至挡着别人的路都不愿意让路,连最基本的礼貌都没有。
4、诳语,妄语一大堆。为了自己要达到的目的撒谎还说是为了保护别人。你吃肉就是吃肉,不要谈什么为了破相,你自称死人肉在你面前你一样吃,我很了解你,我看未必,连鸡肉都要是美味的,别说死人肉了。众生现在普遍吃肉杀生,你应该守住清净戒,不食众生肉才是表法。没有必要来表演破相。
我不知道他学的什么佛法,我也没见过这样的佛法。我知道佛教处世为人的原则起码有1条:就是善。善德的核心是发菩提心,利他心,把自己的幸福的快乐让给别人,别人的痛苦自己承受。以慈悲心对待别人,以平等心尊重别人,以忍辱心宽容别人。你做的恰恰相反,嘴上老说什么佛来佛斩,魔来魔斩,什么都要降伏。我们是你的亲人,是要你来呵护的,不是要你来降伏的。你对你父母不敬,对你妻子不照顾,对你周围人不忍让这是事实,你的善良,慈悲心都到哪里了?你一直很固执的坚信自己有好的发心就是对的,可是你怎么做的?


帖子相关图片:

作者: 好哥们好兄弟 2006-5-14 18:47   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 海空神佛弟子(李华荣)的家庭问题(邪)
佛的宗旨是以大悲大智从轮回的苦海中拯救一切友情众生。但你说我们在你眼中都是要铲除的障碍,不是众生,谁要是不如你的意都要从你眼前滚蛋。你妈妈和我都不容易,我们两个女人对能把你怎么样啊?我们也念佛,你现在在家是想怎么样就怎么样,我们对你能产生什么威胁?以至于让你对我们这样。你已经屡次的伤害了你的家人,已经如果是你师傅教导你这些的,恕我对这样的人不能恭敬。如果是你自己造作,你就忏悔吧,因为你的言行举止让你的师傅蒙羞。
你的翁师傅自称是大日如来佛再来人世,请问有谁认证过?那个法*功的也是称自己是最大的佛,这点倒是有点相似。我没学过密法,但是多识*洛桑图丹琼排活佛在书里很清楚地讲过:藏传佛教里的密法无论取什么方法都要有清净的法脉传承。传承必须是口耳相传,传授的上师也必须是戒行清净,具备戒体的僧人。你的海空师傅是继承的哪条法脉?他操一口东北话连一句藏语都不懂,是从哪里口耳相传得到的法?我是肉眼凡胎,这个师傅是什么人我不去评说。网上的人也自有辨别能力,我自己通过自己的辨别能力不想去亲近他,你也不要逼我。你每次都拿你师傅说事,你说我们不喜欢他你就对我们不仁,你没有必要这么执著。佛都不度无缘之人,我和他没有缘分你也不要强迫我。一个人要得到别人的尊重和恭敬不是靠硬手段强迫的,他要是有实修实证行的正站得稳,内心不会惧怕别人不恭敬他。
你说你那边是四皈依,说上师都要排在佛的前面,这些我不跟你理论对错。你师傅要不要拜佛?你学的是佛,不是某一个人。所以佛灭度前都嘱咐弟子:要以法不依人。经上都说:“对善法行,应随从奉行,对恶行为应当背弃”从这些里面你自己悟吧,看看对上师是不是要无条件服从。
妻子,是世界上最爱你的,最懂你的,最愿意为你付出一切的女人。这和你学佛不相排斥。今天你的无理取闹伤害了我们。该结束了吧。这也许是前世的因果报应,我认了。我从一个妻子的角度对你是很失望的,你每次的伤害对我的身心都有着很大的影响,对孩子的发育都非常不利。孩子2次有流产征兆,你是不是付出沉重代价都不回头?在别的孕妇享受着丈夫的关怀与爱护的时候我现在有家不能回,居然只能在公婆家躲着你。这是多么痛心的事啊。咱们做了2年的夫妻,对待生活各尽职守本本分分的生活就好了,多行善,少做恶就根本。以后彼此都不知道要何去何从,你又何必如此?俗话说大丈夫顶天立地,不是在家耀武扬威逞横。我们都是学佛人,请不要互相伤害。我深深地感觉如果不是靠佛力加持,我肚子里的孩子不会坚强的度过这8个月,现在家里人对你仁至义尽,只请你改改你的脾气,做一个对家负责任的人,你修行的东西我不干涉。
印光大师说过:无论在家出家,必须上敬下和,忍人所不能忍,行人所不能行,代人之劳,成人之美...请你成全我和孩子的健康,不要再刺激我了,好好孝顺你的父母吧,你如此让你的父母操心伤心,你觉得很高明,你认为是叫他们放下你,你错了,这种方法不管用,你妈妈看你变成现在的样子每天失眠,我看着都伤心。今天对你的父母如此,将来你的孩子对你也会如此,你不信因果,我信坚信报应。
人都是爱面子的,我顾不得面子问题了,把“家丑”外扬。学佛的家庭走到今天这步真是离奇。家和万事兴,学佛学的好家就必定和,咱们家成这个样子一定是学偏了,各自改正吧,孩子生下来后要还是这种状况,咱们最终会分道扬镳的。祝李华荣有着成佛的那天!以你这么走下去你这个佛身边一个众生都没有。到时候是在地域里盼着地藏菩萨来救你出去。
你如果有点良知你就敢于让大家看看你的另一面,人心有天知,我没有捏造毁谤你,等着你改过自新。


作者: 好哥们好兄弟 2006-5-14 18:47   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:海空神佛弟子(李华荣)的家庭问题(邪)
lion的回复

我的所作所为,你叫110来的时候没有一丝隐瞒
我学佛就两个字,坦荡
你所反的一切业障烦恼,都因你对曾经给与你无私真情的上师大不恭敬
西藏的观世音和大悲咒被你撕碎,天龙护法也不干
你现在就在我妈妈身边,我妈妈现在对我所作所为是不是理解,你现在就问他
回答你的问题:
1 我半年来的几个项目都丢了,没有任何进帐这是事实.我全部精力在深入密法的学习.为了保护你,我东躲西藏,遮遮掩掩,方便妄语一堆堆。现在我什么都不瞒你,快乐无比.我要是为自己名利,为自己幸福,我早就死在这上面了.
2 我性情暴躁?是不是你每次对上师大不敬的时候.这些没有任何商量
我认识上师,也是你和妈妈非让我认识高人,我才去的.我对你的爱,对上师的恭敬,始终如一.
一个能发大愿给众生的人我佩服,一个能让众生烦恼表露无疑的人我佩服.那时我的根本上师.
佛法是众生生命慧命的源泉.我在佛前发大愿,满腔热血奉献给众生.所以要障我的愿,自讨苦吃.
3 如果我有大愿,恭敬归恭敬,自信归自信.我说过,人家能做的,我不去做,人家不能做的,我才去做,一来给别人培福报,因为我有德行,二来赞叹随喜别人功德,这很重要.
4 我在吃一年多的纯素后,就是因为破相,什么都吃.因为我得到威力无比的超度咒,超拔一切友情无情众生.我从小不吃辛辣,现在一样狼吞虎咽.也是在培养自己的力度.你也知道上师现在鸡蛋也不吃,这可不是上师教我这么做的.
密宗就是威猛,佛强必然魔强.为了自己,我怎么简单都可以,一圈和气多好,为了众生的佛法,我用心良苦.
舍小情,得大情,我是真爱你们.我在不断进步,你还这样我执深重,希望你也能发真心








[此贴子已经被作者于2004-7-17 15:46:19编辑过]

----------------------------------------------
希望的是每一位众生都能平等、自由自在的生活,都有一颗奉献的心。发挥自己最大的力量就可以了。(比喻小草,花,树。你不能叫小草变大树那样,也不能叫花变为大树,只要发挥自己最大的力量利益众生就可以了。)最后我愿 苦海变莲池。 善人世界即将到来,愿各位吉祥如意,阿弥陀佛。
----海空神佛上师www.haikongzaixian.com

赞华藏
踏入华藏玄门,找寻本有自性。成就所发弘愿,共入毗卢性海。


2004-7-17 15:40:53

lion77


等级:版主
文章:128
积分:273
注册:2004-3-18
第3楼



谢谢大家对我的关心

我也本想生完孩子再说,但这就是缘分,事赶事,计划不如变化.
我老婆是女人中的男人,性情刚烈,这些在我心里都是优点.
现在这样折腾全都在我预料之内.我会尽力那个掌控最佳火候
谢谢大家
吉祥如意

帖子相关图片:

作者: 好哥们好兄弟 2006-5-14 18:48   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:海空神佛弟子(李华荣)的家庭问题(邪)
他们网是他的弟子大日明王(也就是本文的李),海空神佛叫翁杨

他可能是中国下一个轮子

帖子相关图片:

作者: 好哥们好兄弟 2006-5-14 18:50   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

5 回复:海空神佛弟子(李华荣)的家庭问题(邪)
该警醒了................


作者: 六三空 2006-5-14 22:18   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

6 回复:海空神佛弟子(李华荣)的家庭问题(邪)
怒啦

帖子相关图片:

作者: 泥封 2006-5-15 07:09   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

7 回复:海空神佛弟子(李华荣)的家庭问题(邪)
佛教阿罗汉破相是为前世造的业放下,这辈子还清不再来。如果他那样也理解破相,那佛的弟子中目键连和那个驼背阿罗汉也不用那样死了。


作者: 59.34.2.* 2006-5-15 09:27   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

8 回复:海空神佛弟子(李华荣)的家庭问题(邪)
邪的,正不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

帖子相关图片:

作者: 海空弟子李华荣 2006-5-15 11:02   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

9 回复:海空神佛弟子(李华荣)的家庭问题(邪)
他们是一对十足的大骗子.北京朝阳分局已经对他们立案侦察.有知情者可以向分局举报


作者: 61.51.237.* 2006-5-16 11:57   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------
2#
匿名 发表于 2007-3-9 05:47

原文在:

[转帖]一个学佛者的妻子对其丈夫的揭露
http://www.xianfengfoxue.com/forum/index.php?showtopic=1479

文中主角是某佛教论坛的斑竹(现,海空神佛网管理-大日明王)李华荣。
俗气未脱。妄称圣贤!??偷盗他人账户ID密码,大骂粗口,狡诈成性的人,望其先学做人基础,好好成人!别给佛教、社会添麻烦啦!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:24 , Processed in 0.086381 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表