天鉴网

和谐拯救危机文字版(6)

[本贴链接]
主持人:您会礼拜基督?
净空:对,都要礼拜,要尊重他们。所以有很多人问我你怎么回事,我说我拜的是释迦牟尼佛。说那是耶稣。耶稣是释迦牟尼佛的化身,你不懂得了,佛经上你看,《观音菩萨三十二应》中“应以佛身得度,就现佛身,应以菩萨身得度,就现菩萨身”应以耶稣身得度,不就现耶稣身吗?应以阿訇身得度,不就现阿訇身吗?所有一切宗教里面的创始人,他们全是佛菩萨的化身!我怎么能不恭敬?我怎么能不礼拜呢?
主持人:耶稣。
净空:对。
主持人:那么这些其他宗教的人士,到了释迦牟尼佛像前面,阿弥陀佛像前,您怎么解释,这个是?
净空:这个是耶稣的化身,是上帝的使者,是耶稣的化身。所以我问他,你们相信不相信,耶稣是神,耶稣有没有智慧?有。耶稣有没有神通?他能够复活?耶稣有没有变化?有。那行了,问题解决了。在印度,耶稣就化身为释迦牟尼,在中国耶稣就化身为孔子,这不就通了吗?这问题不就解决了吗?是真的,不是假的。在佛法里面就是“主伴圆融”,主就好像我们大会的主席,主席不是独一,他是轮流的,那个一讲任一,不是独一。今天这个人当主席,明天又换一个人当主席。所以在从前,交通不发达,没有资讯,人很多是老死不相往来,那么这个真神必须在每一个族群里面去化身,化同类身,适合他的这个环境,适合他的需要去教导他。那么现在我们已经科技发达了,交通便捷,资讯发达,我们理解了,真神在各个族群不同的化身,不同的教法,我们通通都要去研究,你才知道真神怎样教导地球上的这些众生
所以经典的研究,我学佛不是只学佛经,我学基督教经典,我学天主教经典,我学《古兰经》经典,我学印度教经典。我说我的学习比你们还真诚,我说我学这个基督教,我读《圣经》,我就是上帝的弟子,真正的学生,我得到他的东西。从恭敬当中,你才能得到。我学《古兰经》,我就是真主的学生。所以我也讲《古兰经》我也讲《圣经》,我讲的时候,他们听到都觉得,我讲《圣经》比他们牧师讲得好,我讲《古兰经》比阿訇讲得好,所以这些讲经的带子,他们就流通了。在基督教流通,天主教流通。为什么?我们是真诚心学习,决定不是说那是外道,那你就错了,那你什么都学不到。你只要有这道界线,什么都学不到,我没有界线。我确确实实肯定:宇宙之间只有一个真神,那个真神千变万化,万德万能。那么在佛教里面不称为神,佛教称法性。

阿弥陀佛。净空真能胡扯,混淆佛教和其他宗教.其他宗教几乎都讲神,讲有主宰.佛法没有否认神的存在,只是这些所谓的神大多还在天道或鬼道,还在六道轮回之中.我们的命运掌握在自己手中,人人皆有佛性,人人皆可成佛.修行佛法是为了直出三界,超越六道,进入四圣法界,最终成就究竟的菩提道果。佛子应该尽一切善巧方便来引导众生走究竟之路。民间信仰本来就神佛不分,再被净空这么一搅和,就更加搞不清楚究竟该信谁.净空对佛法的破坏是巨大的,连根拔起的。很恶劣。这是末学的浅薄看法。惭愧。

净空正如宗舜法师犀利地指出的:“净空法师,其实严格来说,根本就是一个外道,再过几十年后回头看,会发现他对佛教的破坏,比清海无上师什么的严重多了。
夏老师,您传的这张净空照很能看出一点问题。末学对面相学小有兴趣,虽然不是完全的准确,但是面由心生,有一定的可参考性。大家注意看净空的耳朵。再传一张可能是因为艾滋病去世的歌手高枫照片。
如果吓到大家了,不好意思。这种耳相都绝非善类。仅供娱乐。多包涵。
原帖由 嗯嗯嗯 于 2009-2-7 03:25 发表
楼上的,就您这档次还修佛呢?!故去的人你也侮辱?!你凭什么说人家不是善类?!谈事就谈事,别进行人身攻击。这点善心都没有。真的,您做人还不及格呢。

这种无聊的朋友,如果一直持这种腔调说话,那么末学只回应一次。您爱上哪玩上哪玩,您爱跟谁学跟谁学。您爱怎么说怎么说。如果末学对这种话动一个嗔念,那就是我输啦。哈哈。宝贝,回归正法吧。不要再被邪师耍着玩,然后对我们这些真正关怀和爱护你们的人大肆攻击了。真的只是害自己啊。嗯,明白不?
:a3

劝告净空教的信徒们,回头是岸。依法不依人,多读经典,自然能看清邪师们的真面目。末学也是曾经的受害者。
净空最大的特点 就是嘴比脑快 人家是想到那里说到那里

他是说到那里想到那里

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:51 , Processed in 0.108433 second(s), 19 queries .