天鉴网

【九评共产党】之我见 幕后黑手

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-1-18 12:22
法轮功什么时候说过中共等同中国呀。朋友说话做事要对得起自己的良心啊 ,九评的作者是谁,这个到现在很少有人知道。法轮功无非是通过九评让人们了解中共的真实面目,从而不再相信它对法轮功的栽赃,和信口雌黄的一切谎言。而传播九评的人们一再说:我们是炎黄儿女,不是马列子孙。中共不等于中国之类的话。你这个中共等同中国正是共产党多年宣传灌输使人们头脑中不自觉的产生的想法而已。
原帖由 Guest   于 2009-1-18 11:09 发表
法轮功现在不单单是在美国有很好的练功环境,在其他除了中国之外的任何一个国家都是很受欢迎的。这里也包括一国两制的香港和澳门。难道这些国家都和共产党有仇吗!?这些国家的领导人和他们的职能部门会对危害人民的什么功法不予制止吗,为什么没有制止反而很欢迎呢。你们为什么不思考思考呢!?

俄罗斯司法部将《转法轮》列为“极端主义出版物”。连续将法轮功人员遣送回中国,多次逮捕不听劝阻的法轮功人员。

新加坡司法制裁法轮功人员。

法国《欧洲时报》评论员文章:中国政府与广大人民与法轮功进行斗争,就是为了维护社会的安定,维护绝大多数人的基本人权。

美国旧金山人权委员会做出裁决,驳回法轮功的无理投诉,并规定不得上诉。

泰国取消法轮功人员在庆祝国王生日演出中的节目。

新西兰连续8年将法轮功拒之圣诞大游行队伍之列。

韩国杂志发表的《邪教与法轮功》特辑。

明慧网也有文章,抨击港府拒签大法弟子入境。

。。。。。。。。。。。。。。。这就是“都是很受欢迎的”??
原帖由 Guest   于 2009-1-18 12:22 发表
法轮功什么时候说过中共等同中国呀。朋友说话做事要对得起自己的良心啊 ,九评的作者是谁,这个到现在很少有人知道。法轮功无非是通过九评让人们了解中共的真实面目,从而不再相信它对法轮功的栽赃,和信口雌黄的一切谎言。而传播九评的人们一再说:我们是炎黄儿女,不是马列子孙。中共不等于中国之类的话。你这个中共等同中国正是共产党多年宣传灌输使人们头脑中不自觉的产生的想法而已。

红色标出的内容,麻烦你自己去辨别。但不要把法轮功的歪理邪说强加给常人!!

自称从不生病住院的李洪志,肚里却没有了阑尾。上梁不正下梁歪啊,说说变变常人见惯了。
匿名  发表于 2009-1-18 13:02
其实法轮功只是在国内收到的政治压力很大,在国外只有中共对外国政府采取要挟手段时,法轮功才会受到一点点不公对待而已。其实作为法轮功练习者他们无非是在坚持自己的信仰而已,并不想把他们的思想强加给谁,只是把他们的诉求和受到的不公的对待在向中共无法讲道理的时候,争取得到世上还有良知的人们的同情和支持而已。我们试想一下,如果他们真的对政权感兴趣的话,这个有可能吗!?中共控制着军队、警察。他们手无寸铁如何能反。我想既然是我们各执各自的观点不放,就没有必要再争论下去了。让我们都拭目以待吧,既然九评里说是天灭中共,那么我们就等待着天象的改变吧!
原帖由 Guest   于 2009-1-18 13:02 发表
其实法轮功只是在国内收到的政治压力很大,在国外只有中共对外国政府采取要挟手段时,法轮功才会受到一点点不公对待而已。其实作为法轮功练习者他们无非是在坚持自己的信仰而已,并不想把他们的思想强加给谁,只是把他们的诉求和受到的不公的对待在向中共无法讲道理的时候,争取得到世上还有良知的人们的同情和支持而已。我们试想一下,如果他们真的对政权感兴趣的话,这个有可能吗!?中共控制着军队、警察。他们手无寸铁如何能反。我想既然是我们各执各自的观点不放,就没有必要再争论下去了。让我们都拭目以待吧,既然九评里说是天灭中共,那么我们就等待着天象的改变吧!

你有什么证据能证明,是中共对外国政府采取了要挟手段??说话要真,要有据可查。

法轮功等“天象”忽悠吧。

在其他除了中国之外的任何一个国家都是很受欢迎的。这里也包括一国两制的香港和澳门

知道了吧,事实不是像你红字所说。

原帖由 Guest   于 2009-1-18 13:02 发表
其实作为法轮功练习者他们无非是在坚持自己的信仰而已,并不想把他们的思想强加给谁,只是把他们的诉求和受到的不公的对待在向中共无法讲道理的时候,争取得到世上还有良知的人们的同情和支持而已。

世人就烦你们这号的,不管人家愿不愿意,也不管白天黑夜,啥手段都用上,死皮掰趔地“讲真相”。这叫不把你们的思想强加给谁?顺便说一下:你别在这他们他们的!你和他们就是一伙的!
原帖由 Guest   于 2009-1-18 11:02 发表
法轮功并没有分裂祖国的意图,也并不是不爱国。只是把中共的真实面目展示给世人,让有良知的人不要再被它愚弄着。反对共产党并不是说反对中国,这句话已经说了很久了:中共不等于中国,它也确确实实不能和中国混为一谈,它只不过是一个流氓政党而已!

你是说十几亿中国人他们在拥护一个流氓政权吗?这个流氓政权牺牲了千百万的优秀儿女,推翻了三座大山,打败了美帝国主义,让中国人站起来了,富起来了,有了尊严。在你们眼里他们是流氓政权。中国人民选他们做当家人是错误的,是流氓的随从,是流氓的帮凶。流氓的同伙和支持者一定是流氓,你们是这个逻辑吧。
      单凭你们对十几亿中国人的智商和人格的侮辱,你们就是败类。可别再说自己是中国人了,你们不配啊。

以后告诉别人,你们是美国人或者是法轮国的人。

别糟践中国人了。
原帖由 Guest   于 2009-1-18 11:09 发表
法轮功现在不单单是在美国有很好的练功环境,在其他除了中国之外的任何一个国家都是很受欢迎的。这里也包括一国两制的香港和澳门。难道这些国家都和共产党有仇吗!?这些国家的领导人和他们的职能部门会对危害人民的什么功法不予制止吗,为什么没有制止反而很欢迎呢。你们为什么不思考思考呢!?

这位游客:你没闪着舌头吧?法轮功在国外是挺“受欢迎的”,咱就单单说在美国吧,汶川大地震发生后,法轮功分子在法拉盛的卑劣行径遭天怒人怨,甚至进饭店吃饭被拒。现在越来越多的世人认清你们的面目!还敢在这腆着脸说!你自己“为什么不思考思考呢”?!

我们等的起。就怕有人等不起。只是你们这些走狗,到那一天时还会有话说。你们盼啊盼的,你们敢拿出个日期吗?你们能代表天的话,那个天也是个败类。你们的神通灭不了中共,李洪志的法身灭不了中共,你们就往天上推。天听你们的,是吗?

没人和你争论,你们不配。太抬举自己了。
匿名  发表于 2009-1-18 14:20

千万别相信发论功

要是好工夫。。就不会让那么多百姓在天安门自焚了。。。考。。都是骗人的。。。。不要被发论功迷惑了,,,,
匿名  发表于 2009-1-18 14:26

..烂法轮功

法轮功纯属骗人.你要是相信他,你去自焚.  我是什么时候都不会相信破法轮功.烂法轮功.没有共产党能有现在的社会.能有真发达吗....烂法轮功.就说以前有人信他,还让人家去天安门自焚.亨.我能向他们一样嫩傻吗。 ..烂法轮功

原帖由 Guest   于 2009-1-17 12:23 发表
我告诉你们,李洪志对全世界的人都是很怜悯的,包括你们这些颠倒是非黑白,昧着良心说话的人。在汶川地震发生后法轮功学员在海外组织过捐款,可是共产党把海外大法弟子的捐款活动说成是非法的,对于他们的捐赠不予接受。这一点你们知道吗!!

“我告诉你们”,这话听着耳熟。李洪志常说“我告诉大家”,他一说这话就标志着他后面说的是大谎话(他撒一般小谎时没这话),而他一旦说我李洪志如何如何时,那就有更大的谎紧随其后。你说“李洪志对全世界的人都是很怜悯的”,那你给说说,与全世界的人相比,他对封莉莉、李国栋、全判列哪个更怜悯?对于汶川地震他说过一句人话吗?
  你说:“在汶川地震发生后法轮功学员在海外组织过捐款”是指那个“过渡政府”吧?在汶川地震发生后法轮功学员在法拉盛搞的是捐款活动?组织捐款会遭那么多人反对?你脑子若没问题,奉劝你不要像李洪志一样造谣惑众!更不要“颠倒是非黑白,昧着良心说话”!
匿名  发表于 2009-1-18 14:35
法轮功确实不在练功,很明显的政治意图,稍有历史常识和觉悟的人都看得懂,不管我看他多少文章,休想跟我洗脑!
真正修炼道行的人是不会挑起社会矛盾的
匿名  发表于 2009-1-18 14:37

破法轮功

法轮功确实不在练功,很明显的政治意图,稍有历史常识和觉悟的人都看得懂,不管我看他多少文章,休想跟我洗脑!
真正修炼道行的人是不会挑起社会矛盾的
我想既然是我们各执各自的观点不放,就没有必要再争论下去了。让我们都拭目以待吧,既然九评里说是天灭中共,那么我们就等待着天象的改变吧!

几天没来,蹦出个臭虫!你懂得啥叫“拭目以待”吗?查查《现代汉语词典》吧!谁跟你拭目以待啊?你自个儿搬个凳子坐你家门口等着去吧,啥时天象变了再来讲真相吧!
  李洪志说,只要退党退到500万,就把中共的根拔起来了。如今这个数字给你们造到5000万啦,还在这玩“拭目以待”呢!你不觉得可笑吗?既然李洪志说是把你们度成神,那么你就等待着圆满飞升吧!
原帖由 Guest   于 2009-1-18 12:22 发表

这位游客:你若说你是炎黄子孙,我真会感到脸红的!
“九评的作者是谁”?反正都是民族败类,非得知道是谁干吗?你若真想知道,问一下李洪志便知。
要了解法轮功的真相不用绕弯子,直接看看李洪志是咋说的。我正是看了法轮功的“经典著作”才真正相信它是地地道道的邪教!
匿名  发表于 2009-1-18 20:03
我邮箱出现很多九评共产党的图片或文章
       我感觉就是法轮功瞎搞
   顶~~~~~~~~~~~~~~~~

请您直说吧:在阁下的眼里,目前谁能代表中国或等于中国!
匿名  发表于 2009-1-18 21:31
原帖由 Guest   于 2009-1-18 14:26 发表
法轮功纯属骗人.你要是相信他,你去自焚.  我是什么时候都不会相信破法轮功.烂法轮功.没有共产党能有现在的社会.能有真发达吗....烂法轮功.就说以前有人信他,还让人家去天安门自焚.亨.我能向他们一样嫩傻吗。 ..烂法轮功

骂街能够解决问题吗,兄弟?
匿名  发表于 2009-1-20 15:56
如果可以我建议将九评全文转载上来,让人们看一看如何?
被黑手操纵着干尽坏事而不自知是多么悲哀的事情.
匿名  发表于 2009-1-20 16:19
原帖由 Guest   于 2009-1-20 15:56 发表

别自以为多么了不起。这玩意咱们早就看过了,书、光盘、电子文档都有,唬谁啊?!
原帖由 Guest   于 2009-1-20 15:56 发表

底气不足啊!!《九评》能上天鉴,天鉴岂不也就成了明慧网了吗??

你们扔的到处都是了,还往这儿扔?拉倒吧,你知道你们扔的这些东西都哪去了吗?我负责的告诉你,不是引火用了就是当手纸了。
匿名  发表于 2009-1-27 21:40
原帖由 Guest   于 2009-1-27 21:34 发表
FUCK YOUR FAMILY to the HELL !

看来,掌握一门外语很重要啊!不知道发这帖子的人是否需要去注射一下狂犬疫苗?!不过,大陆新年可能医生要休假的,您还是请家人先把您给拴起来吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.106111 second(s), 13 queries .