天鉴网

【九评共产党】之我见 幕后黑手

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-3-3 12:34 发表

法轮功是邪教这句话是谁说的!?是共产党。共产党一贯光荣伟大正确又是谁说的!?还是共产党。

难道邪教徒都如此自以为是?!早在共产党取缔邪教“法轮功”之前我(其实还有很多反邪同仁)就写文章说“法轮功”是邪教了,与此相关的证据在网络上依然可查。
原帖由 Guest   于 2009-3-3 12:34 发表
法轮功是邪教这句话是谁说的!?是共产党。共产党一贯光荣伟大正确又是谁说的!?还是共产党。

法轮功是邪教这句话是谁说的?是李洪志!有他的言论为证:“我在讲法时我要是不讲真话,在这里说玄话,不能够有的放矢地随便乱讲,我就是在传邪法”。“还有一些专门讲什么世界末日的这种宗教,这都百分之百的是邪教”。“历史上,人类的劫难一次又一次,毁灭一次又一次的”,这次“如果不是因为正法这件事情,那就彻底销毁掉了”。
  法轮功不参与政治这句话又是谁说的?还是李洪志!但他又自打嘴巴地说道:“你的事情只要走入社会就算政治”,“通过政治能救了人,那我们也可以用,有什么关系?”
原帖由 Guest   于 2009-3-5 07:26 发表
l李宏志是狗屎
妈的谁诬蔑共产党没有好的下场 李红志的末日快到了

发泄是不能解决什么问题的,而且,不仅助长“修炼人”的反感,更会给本论坛的坛风带来伤害。
匿名  发表于 2009-3-6 21:23
原帖由 Guest   于 2009-3-6 20:19 发表
释迦牟尼佛,耶稣来人间讲法同样遇到邪恶世人的迫害,诽谤,诬蔑,但历史证明他们是觉者,他们的事迹总总是不能引起世人为教训,总是不能以为世人戒,然而所有起破坏作用的邪恶的坏人都遭到应有的恶果恶报不管是在人间还在阴间,四次大瘟疫与古罗马帝国的毁灭,而真正的邪教是所谓一贯伟光正的某某党,某某党才是中华大地五千年有文明以来最大的外来邪教,贪污腐败横行太子党流氓成性,鼓吹斗争暴力不相信善恶有报,战天斗地破坏生态自然环境,与人斗运动斗争害死了多少中国人,只知道骄奢淫逸道德沦丧无所不用其极,十三亿中国人真的拥护这个独裁腐败专制邪恶外来教吗?请世人深思!

有谁不希望、不欢迎有个象《西游记》中的如来佛祖那样的大佛来到人间与民同乐呢!又有谁能相信弄个假莲花台,弄个假佛圈,再弄个穿戏装的照片这么一拼凑,冒充宇宙主佛,自吹能拍直罗锅云云的李大骗子能救渡众生呢?
李大骗子说他把罗锅病人的罗锅拍直了,这个确实被大老李拍过的、家住长春市的弯腰妇女根本没祛病啊!李洪志分明是个骗子,哪一件事能证明他是佛呢?莫非他在邪教内部对信徒讲法时,飞过?隐身过?身后现出了佛圈?屁股底下出现了莲花?信徒们仔细想一想,有那么一回吗?看见了吗?没有吧?自吹出山十七年了,光说不练,鬼也不相信他是佛呀!
李洪志近几年来是有明显的变化,人们,包括信徒们在内,都亲眼见到了。见到了什么?哦!不过是李大骗子脸上的皱纹而已。这样的骗子混在人间谈神论法,难道不该揭穿真相,人人喊打吗?“不除骗子必受害”,这才该为世人戒!
受蒙蔽的痴迷者们站出来讲讲李大骗子行骗的真相吧!这才是真正的为国为民积德,为己消业!
匿名  发表于 2009-3-6 23:11

人啊,就是要你们看不清世间的事,要看清你们就不会这么说了,清与不清看自己什么时候清醒啦。
匿名  发表于 2009-3-6 23:18
原帖由 Guest   于 2009-3-6 23:11 发表
人啊,就是要你们看不清世间的事,要看清你们就不会这么说了,清与不清看自己什么时候清醒啦。

你看清了什么?怎么看清的?用什么方法看清的?
原帖由 Guest   于 2009-3-7 03:18 发表
你一个SB了。。。。。。。。。。。。。。。。。

非常真诚地提醒您:起床时,千万莫要忘记刷牙,一定要注意口腔清洁卫生!
匿名  发表于 2009-3-7 15:07
原帖由 Guest   于 2009-3-6 21:23 发表

有谁不希望、不欢迎有个象《西游记》中的如来佛祖那样的大佛来到人间与民同乐呢!又有谁能相信弄个假莲花台,弄个假佛圈,再弄个穿戏装的照片这么一拼凑,冒充宇宙主佛,自吹能拍直罗锅云云的李大骗子能救渡众生呢?
李大骗子说他把罗锅病人的罗锅拍直了,这个确实被大老李拍过的、家住长春市的弯腰妇女根本没祛病啊!李洪志分明是个骗子,哪一件事能证明他是佛呢?莫非他在邪教内部对信徒讲法时,飞过?隐身过?身后现出了佛圈?屁股底下出现了莲花?信徒们仔细想一想,有那么一回吗?看见了吗?没有吧?自吹出山十七年了,光说不练,鬼也不相信他是佛呀!
李洪志近几年来是有明显的变化,人们,包括信徒们在内,都亲眼见到了。见到了什么?哦!不过是李大骗子脸上的皱纹而已。这样的骗子混在人间谈神论法,难道不该揭穿真相,人人喊打吗?“不除骗子必受害”,这才该为世人戒!
受蒙蔽的痴迷者们站出来讲讲李大骗子行骗的真相吧!这才是真正的为国为民积德,为己消业!

"这样的骗子混在人间谈神论法".对不起众网友,这句话欠严谨,应该是“这样的败类混在人堆里谈神论法,难道不该揭穿真相,人人喊打吗?‘不除骗子必受害’,这才该为世人戒!受蒙蔽的痴迷者们站出来讲讲李大骗子行骗的真相吧!这才是真正的为国为民积德,为己消业!”
匿名  发表于 2009-4-16 20:21

回复 9# 的帖子

哎,朋友,你说的真的太好了,
你说出了老百姓的心声,很好。
匿名  发表于 2009-4-27 17:20
我看过《九评》,自从看了之后对中共的历史产生了怀疑,尤其抗战,老毛即然积极抗战(长征本身就弱),不可避免会消耗大量的人力、物力、财力,又怎么可能和老蒋公开抗衡三年并取得政权呢?
原帖由 Guest   于 2009-4-27 17:20 发表
我看过《九评》,自从看了之后对中共的历史产生了怀疑,尤其抗战,老毛即然积极抗战(长征本身就弱),不可避免会消耗大量的人力、物力、财力,又怎么可能和老蒋公开抗衡三年并取得政权呢?

以你看过《九评》的思维模式,你同样也不会相信,刚刚成立的新中国派出的志愿军用了近三年的时间,将美国佬打过了三八线,签订停战协议。

美国佬不是神汉、巫婆跳大神吓跑的吧?也不是大法弟子发“正念”逃窜的吧?看不到事实、看不到真相可悲啊!!

匿名  发表于 2009-4-27 19:39
李洪志“拍直罗锅”的故事,恐怕无人能拿出证据证明是真有其事了。这件事足以证明李洪志是个靠蒙骗伎俩起家的,撒谎不红脸的大骗子。这样的骗子到处谈神论法不说,还自诩为宇宙主佛,从1992年他所谓的“出山”以来,有谁看到过李大主佛显过神通了?这就是李洪志的真相,一个靠吹牛装神的惯骗。
原帖由 Guest   于 2009-4-27 17:20 发表

近来这个问题好像一直在困扰着你,这都是你看《九评》给闹的,以至对中共的历史产生怀疑,提出“又怎么可能和老蒋公开抗衡三年并取得政权呢”这样一个在六十年前已成事实的“疑问”。看看中国革命史、中国共产党史,我想你就不会问这样的“问题”了。

建议您看看毛先生的《论持久战》,这或许能让您多少知道一些为什么。
需要提醒的是,一、蒋先生也曾把《论持久战》印发给他的高级军官,并组织国军军官前去八路军领地学习游击战等战法;二、日本军队也曾给他的高级军官下发《论持久战》,目的是思虑考量反制举措。
匿名  发表于 2009-5-3 11:13
《九评》虽有不足之处,但多少反映了些事实,观看中我体会到何为“赤祸”(但并不深刻)。也许你们会嘲笑我被“洗脑”了,那么你们不也是正在被中共所“洗脑”吗?!
匿名  发表于 2009-5-3 12:08
原帖由 Guest   于 2009-5-3 11:13 发表
《九评》虽有不足之处,但多少反映了些事实,观看中我体会到何为“赤祸”(但并不深刻)。也许你们会嘲笑我被“洗脑”了,那么你们不也是正在被中共所“洗脑”吗?!

我知道“酒瓶”中确有一些、一小部分是事实。但是,仅以这“一些”、“一小部分”去泛及其他、推及其他,就是故意误导与蓄意栽赃了!甚至以此来彰显“我这是在评价评述历史”,就是完全的别有用心!
原帖由 Guest   于 2009-5-3 11:13 发表

是不是“事实”得看证据,不见得有人到处说就是事实,关于《九评》,多少是真实的?多少是捏造的?查些资料就知道了,还用得着洗脑?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.095773 second(s), 13 queries .