天鉴网

哈哈,刘晓波零八宪章被法轮功明慧网骂成妲已狐狸精了!

[本贴链接]
哈哈,刘晓波零八宪章被法轮功明慧网骂成妲已狐狸精了!

就在明慧首页上,
“由《关于零八宪章》和师父评语想到的”http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/12/29/192416.html

估计民运跟法轮功2009年必有一大战。
那些民运貌似和轮子蛮有交情,怎么会大动干戈,现在大纪元还是在支持这个宪章,不过由于轮子功前几年的胡作非为,所谓宪章的公信力现在看来与九评看来没有什么两样。这个宪章的内容都是空洞的意识形态,对于现实没有任何有效的解决办法,估计官方对于上书者不会客气的。
匿名  发表于 2008-12-31 18:02
轮子对08宪章的态度让人怀疑。

。。
匿名  发表于 2008-12-31 18:07
这东西是他们自慰吧。

轮子应跟上才对呀,看来是怕共党了。哈哈!
匿名  发表于 2009-1-10 12:17
原帖由 Guest   于 2009-1-10 11:24 发表
对中国普通民众而言,刘晓波、余杰、胡佳之流所谓的民主人士,其生存意义和价值绝对比不上一头猪!

这话味道不对,好像有些侮辱人的意思。
另外偶尔了解到虽然李大师没有提倡签字,但是一些著名的政治轮子还是签字了
匿名  发表于 2009-1-10 21:18
原帖由 江海 于 2009-1-10 17:20 发表
另外偶尔了解到虽然李大师没有提倡签字,但是一些著名的政治轮子还是签字了

您说的“政治轮子”是指什么啊?
原帖由 Guest   于 2009-1-10 21:18 发表

您说的“政治轮子”是指什么啊?

“善法”,此人自封中国复兴党主席
匿名  发表于 2009-1-11 11:26
原帖由 江海 于 2009-1-11 11:24 发表

“善法”,此人自封中国复兴党主席

明白了。此人在清心论坛上非常活跃哦。
反正都是狗咬狗,甲鱼烧乌龟—— 一盘王八。
匿名  发表于 2010-10-9 18:25
能用这样词汇的也绝对不是真正的修行人~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小异 于 2010-10-9 17:07 发表

请注意您的用语和心态!论坛也是公共场所,也是需要文明环境的。
原帖由 小异 于 2010-10-9 17:07 发表

您是痛快了,但论坛却要拒人千里了。您觉得,这对论坛的宗旨,有多大裨益呢?
匿名  发表于 2010-10-9 23:04
怎么我的帖子被删了,我只是委婉的提醒下唐老鸭。也太容不下别人了吧
原帖由 Guest   于 2010-10-9 23:04 发表
怎么我的帖子被删了,我只是委婉的提醒下唐老鸭。也太容不下别人了吧

虽然在下目前仍不清楚您所发帖子的内容,但是,我相信定是其他版主看不下去或认为违规而处置了。不过,您要是真认为在下容不下别人的话,请举证一二,千万别效仿法轮功粉丝的那套做派来作践或恶心他人,可以吗?
匿名  发表于 2010-10-12 09:52
原帖由 唐老鸭 于 2010-10-9 23:29 发表

虽然在下目前仍不清楚您所发帖子的内容,但是,我相信定是其他版主看不下去或认为违规而处置了。不过,您要是真认为在下容不下别人的话,请举证一二,千万别效仿法轮功粉丝的那套做派来作践或恶心他人,可以吗?

首先也认为flg为邪教,这是共识,其他观念很不赞同,并不表示我对你的观点我是法轮功粉丝,这里是批flg为主的,所以反驳你的帖子也不合适,但是你和论坛其他人骂人的话也是有的,比如在某些帖子里你和其他人也有说别人“脑神经搭牢”等等的话。
匿名  发表于 2010-10-12 09:53
原帖由 Guest   于 2010-10-12 09:52 发表

首先也认为flg为邪教,这是共识,其他观念很不赞同,并不表示我对你的观点我是法轮功粉丝,这里是批flg为主的,所以反驳你的帖子也不合适,但是你和论坛其他人骂人的话也是有的,比如在某些帖子里你和其他人也有说别人“脑神经搭牢”等等的话。

有问题句
首先也认为flg为邪教,这是共识,其他观念很不赞同,并不表示我我是法轮功粉丝,这里是批flg为主的,所以反驳你的帖子也不合适,但是你和论坛其他人骂人的话也是有的,比如在某些帖子里你和其他人也有说别人“脑神经搭牢”等等的话。
原帖由 Guest   于 2010-10-12 09:52 发表

1、在下是人,有错正常,无错倒是不正常了;
2、请看清在下的回帖内容,我没有称阁下是什么法轮功粉丝,我是提醒阁下不要效仿他们的作派;
3、反驳在下的帖子在下表示欢迎,只要有理有据;
4、在下只对特定的人(也可以说是打出来的朋友,如国华网友)才使用少量恶语,但是前提是他首先发恶语了,而且后果是双方对此并不深深计较,或者说一笑了之,而且日后大家仍在发帖交流;
5、如果这就是阁下枚举的在下的“不容人”之处,那真得谢谢您给在下三伏天戴上的棉帽了。

匿名  发表于 2010-10-25 09:32
原帖由 唐老鸭 于 2010-10-13 23:04 发表

1、在下是人,有错正常,无错倒是不正常了;
2、请看清在下的回帖内容,我没有称阁下是什么法轮功粉丝,我是提醒阁下不要效仿他们的作派;
3、反驳在下的帖子在下表示欢迎,只要有理有据;
4、在下只对特定的人(也可以说是打出来的朋友,如国华网友)才使用少量恶语,但是前提是他首先发恶语了,而且后果是双方对此并不深深计较,或者说一笑了之,而且日后大家仍在发帖交流;
5、如果这就是阁下枚举的在下的“不容人”之处,那真得谢谢您给在下三伏天戴上的棉帽了。

1、我没说不正常,只是要平等看待
2、我没有这个意思,不要动不动就用反击flg来反击其他人,而且我不会去效仿tamen
3、对你的帖子我不一定会来反驳如shilun因为我一反驳你们有可能认为我是flg粉丝,而且基于反对flg,所以就不反驳了。
4、对有些人适当回击下完全有必要,但不要所有人(有质疑的人)当做flg粉丝来回击
5、举例还是算了
原帖由 Guest   于 2010-10-25 09:32 发表

1、我没说不正常,只是要平等看待
2、我没有这个意思,不要动不动就用反击flg来反击其他人,而且我不会去效仿tamen
3、对你的帖子我不一定会来反驳如shilun因为我一反驳你们有可能认为我是flg粉丝,而且基于反对flg,所以就不反驳了。
4、对有些人适当回击下完全有必要,但不要所有人(有质疑的人)当做flg粉丝来回击
5、举例还是算了

在下的话也说的很清楚了,假如无依据,建议还是好好沉思吧。因为,有不少人(包括在下)虽不信不练法轮功,但并不意味他们的认知就非常合理。
咱们在这儿别光讨论这些东西啊,这不瞎耽误工夫吗?还是说点正事吧。其实法轮功也好,民运也罢,还是其他的什么形形色色的组织,他们全都打着正义的旗号,以国家和民族的名义反对党和政府,反对现行的一切。但正不知私下里他们各自怀揣着怎样卑鄙而阴险的图谋,要不怎么又会相互之间进行着这样小丑式的攻讦?我们正应从中看到他们正义慷慨的面具隐藏下的险恶用心。
原帖由 千里快哉风 于 2010-10-26 10:52 发表
咱们在这儿别光讨论这些东西啊,这不瞎耽误工夫吗?还是说点正事吧。其实法轮功也好,民运也罢,还是其他的什么形形色色的组织,他们全都打着正义的旗号,以国家和民族的名义反对党和政府,反对现行的一切。但正不知私下里他们各自怀揣着怎样卑鄙而阴险的图谋,要不怎么又会相互之间进行着这样小丑式的攻讦?我们正应从中看到他们正义慷慨的面具隐藏下的险恶用心。

不管如何,究竟是要道出依据与理由的,靠臆测、猜念、甚至妄加推断,不是反邪应具足的本分。
匿名  发表于 2010-10-27 22:50
{路易}

这里是救助FLG信徒的地方,为什么对刘晓波、余杰等人信口雌黄?

刘晓波、余杰批判的中国政治问题不是切实存在的吗?

起码刘晓波和余杰,没有拿那张唾手可得的绿卡,没有跑到国外乱搞。

起码目前没有被判的余杰,在出《影帝》之前,已经做好回国坐牢的准备,并且现在正在北京。

不要把刘晓波和余杰跟那些什么乌尔开稀之流划等号。

没有独立精神,没有独立人格,和FLG信徒没有任何差异。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.151134 second(s), 16 queries .