天鉴网

哈哈,刘晓波零八宪章被法轮功明慧网骂成妲已狐狸精了!

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-11-11 00:14
原帖由 路易 于 2010-11-11 00:02 发表
“我是个说谎的人”
这句话是个经典的悖论。
1、如果判定“我是个说谎的人”是谎话,那么这个“说话的人”说的就是真话,与这句话本身悖论。
2、如果判定“我是个说谎的人”是真话,那么这个“说谎的人”并没有“说谎”,与这句话本身也是悖论。
“真做假时假亦真”,我自嘲一下而已,别往心里去。

“不要问美国给你带来了什么,要多想你为美国做了些什么。”
其实真正的原文是这样:
“同胞们:不要问你们的国家能为你们做些什么,而要问你们能为国家做些什么。
全世界的公民:不要问美国愿为你们做些什么,而应问我们在一起能为人类的自由做些什么。”

“你”和“你们”的区别还是蛮大的。“想做”和“能做”的区别也很大。

我原先以为,
唐老鸭把复数词变成单数词,是自勉,给自己加油鼓劲,就顺杆爬了一把。。。结果。。。
我原先以为,
唐老鸭把“能做”改成“想做”,是自奋,大有“志在千里”的感觉,结果。。。

离帖子主题越来越远,抱歉。

是离题了。但是,请别忘记,你与你们同属什么人称指代。
匿名  发表于 2010-11-11 00:20
“我是个说谎的人”
这句话是个经典的悖论。
1、如果判定“我是个说谎的人”是谎话,那么这个“说话的人”说的就是真话,与这句话本身悖论。
2、如果判定“我是个说谎的人”是真话,那么这个“说谎的人”并没有“说谎”,与这句话本身也是悖论。

“不要问美国给你带来了什么,要多想你为美国做了些什么。”
其实真正的原文是这样:
“同胞们:不要问你们的国家能为你们做些什么,而要问你们能为国家做些什么。
全世界的公民:不要问美国愿为你们做些什么,而应问我们在一起能为人类的自由做些什么。”

“你”和“你们”的区别还是蛮大的。
“想做”和“能做”的区别也很大。

我原先以为,
唐老鸭把复数词变成单数词,是自勉,给自己加油鼓劲,就顺杆爬了一把。。。结果。。。
我原先以为,
唐老鸭把“能做”改成“想做”,是自奋,大有“志在千里”的感觉,结果。。。

离帖子主题越来越远,抱歉。

谢谢你自动纠正了自己在72楼的说辞。原文如下:
“看看唐老鸭斑竹的签名:
‘不要问美国给你带来了什么,要多想你为美国做了些什么————肯尼迪。’别忘了,肯尼迪的这句话是送给自己的,不是送给美国公民的。”
挑战版主。。。

让我想起了挑战胡锦涛的刘晓波。

记得知道他得诺贝尔和平奖的时候,我当晚找了一堆朋友,请他们吃饭,他们都不知道为什么。
席间,成都大学美院的一个教授朋友竟然打电话给我,说为了这个刘晓波的和平奖,他们把美院书记拉出来喝酒。
我问他:除了余杰,在国内还有人敢公开支持刘晓波吗?
他斩钉截铁的说:起码我敢。

好像又绕回到这个帖子的主题了。

HOHO

原帖由 路易 于 2010-11-11 01:29 发表
挑战版主。。。

记得知道他得诺贝尔和平奖的时候,我当晚找了一堆朋友,请他们吃饭,他们都不知道为什么。
席间,成都大学美院的一个教授朋友竟然打电话给我,说为了这个刘晓波的和平奖,他们把美院书记拉出来喝酒。
我问他:除了余杰,在国内还有人敢公开支持刘晓波吗?
他斩钉截铁的说:起码我敢。

好像又绕回到这个帖子的主题了。

HOHO

假如阁下真想与在下打擂,请去演武厅发帖。前提是:必须尊重和遵守论坛规则。谢谢。
“我是个说谎的人”
这句话是个经典的悖论。

没想到路易先生对悖论如此感兴趣。但我不明白你为什么一会儿用“说话的人”,一会儿用“说谎的人”?是不是想增加点语言的欺骗性?
  你能不能把下面李洪志的这段话掰一掰?看看你的逻辑思维过没过关?
  “我一再强调我们绝对不涉入政治,绝对不干涉政治,绝对不参与政治。如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法,你们记住我说的话。在历史上我李洪志怎么传的这个法,叫你们怎么做的这件事情,千秋万代你们都要照着学,绝对不能够使他走偏。”

原帖由 路易 于 2010-11-11 01:29 发表
挑战版主。。。
HOHO

路易先生不会也想得个什么奖吧?
若想得奖,你可能找错了地方。
请补习一下论坛的规则。
我对以上的质问和邀请,都不做回应。

这个帖子沉了好~沉了好~
原帖由 路易 于 2010-11-11 14:23 发表
我对以上的质问和邀请,都不做回应。
这个帖子沉了好~沉了好~

无论你对以上的质问和邀请做不做回应,都应该认真补习一下论坛的规则,如果“以后准备常泡这里”的话。
弄个笑话大家看:

儿子刚上了两天幼儿园,老师说表现还好。
不过每半个时集体喝一次水,他总是拖拖拉拉地半天喝不完;
半个小时集体撒一次尿,他总是该尿时不尿,不该尿时尿裤子。

我心想,做为成人你能半个小时准时喝一次水撒一次尿吗?
中国孩子最后被培养成木偶就是从这些蛋疼的规则开始的。
匿名  发表于 2010-11-11 23:57

回复 109# 的帖子

如此看来,你可以不要规则地在火星生活了!

回110

看样子,楼上去过火星了,居然知道火星没有规则。

说来看看,火星风景怎么样?是热的还是冷的?

HOHO
匿名  发表于 2010-11-12 08:47
原帖由 路易 于 2010-11-12 00:56 发表
看样子,楼上去过火星了,居然知道火星没有规则。

说来看看,火星风景怎么样?是热的还是冷的?

HOHO

规则是人定的(非自然规律),火星暂且无人,故暂且无规则,你不想生存生活在规则里,故去那里应该比较适合你。我需要在规则里生活,所以那里我暂且不想去。

回楼上

“规则”不等同于“操蛋的规则”。

“操蛋的规则”是这个偏正词组,“规则”是一个中性词。

记得鲁迅的《友邦惊诧论》,在结尾处这样写:
“‘友邦人士’,从此可以不必“惊诧莫名”,只请放心来瓜分就是了。”
如果不读全文,不去了解为什么鲁迅先生会说出这样的话,
单从这一句话来说,鲁迅先生是个彻底的大汉奸、卖国贼。

盲人摸象不可怕,怕的是故意闭眼睛摸象。

原帖由 路易 于 2010-11-11 23:50 发表
弄个笑话大家看:

从孩子,引申到规则,既非本论坛宗旨与主旨,且看起来也有些牵强。孩子不愿喝水,我想老师也不会硬去灌之的。
原帖由 唐老鸭 于 2010-11-12 14:27 发表

从孩子,引申到规则,既非本论坛宗旨与主旨,且看起来也有些牵强。孩子不愿喝水,我想老师也不会硬去灌之的。

以后言语不妥的地方,还要多请老鸭斧正。
匿名  发表于 2010-11-12 14:34
路易我就帮你直说了吧,你才是真正的规则

所以只要你不愿意遵守的,那就是“操蛋的规则”
原帖由 Guest   于 2010-11-12 14:34 发表
路易我就帮你直说了吧,你才是真正的规则

所以只要你不愿意遵守的,那就是“操蛋的规则”

楼上匿名的,我帮你直说了吧,你才是真正的操蛋

所以只要你不能明示ID说的话,那就用匿名发上来。

你寒碜不寒碜?
匿名  发表于 2010-11-12 15:16
路易规则第一条:匿名说话就是操蛋!

喔噢!

楼上

你真“流氓”,我开始喜欢你了。

把ID短信给我,我加你好友。

诚心的。
匿名  发表于 2010-11-12 15:40
路易,既然你诚心,那我也诚心劝告你几句

不要以为否定规则,可以使自己凌驾于规则之上

你懂的!
原帖由 路易 于 2010-11-12 14:34 发表

以后言语不妥的地方,还要多请老鸭斧正。

客气了!诚信是必须的,自律也很重要,只要记住这两点,您就完全能够自己斧正自己了。
匿名  发表于 2010-11-12 21:38

建议

鉴于路易发帖都比较啰嗦,而且不知所云,强烈建议把他的帖子集中到一个主题下,别耽误大家讨论
匿名
匿名  发表于 2010-11-13 00:54
原帖由 Guest   于 2010-11-12 21:38 发表
鉴于路易发帖都比较啰嗦,而且不知所云,强烈建议把他的帖子集中到一个主题下,别耽误大家讨论

我感觉路易先生今后的行路,也并不容易!
匿名
匿名  发表于 2010-11-13 01:02
原帖由 Guest   于 2010-11-12 21:38 发表

不过,您应该先建议路易先生首先学会自律一下。
原帖由 路易 于 2010-11-11 23:50 发表
弄个笑话大家看:

从路易先生所弄的笑话(并不可笑)来看,你可能还没看过论坛规则。
我想说的是,凡违反论坛规则者将会受到相应处理,不论他疼与不疼。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.110742 second(s), 13 queries .