天鉴网

让生命嵌入历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-1-22 14:33
正所谓十年磨一剑,我相信反邪之剑在经过十年光阴的打磨之后,一切邪恶定会遇剑而亡
匿名  发表于 2009-1-23 11:07
原帖由 Guest   于 2009-1-22 14:33 发表
正所谓十年磨一剑,我相信反邪之剑在经过十年光阴的打磨之后,一切邪恶定会遇剑而亡

我相信你们的生命永远会在反邪的历史中闪光的!
热烈祝贺天鉴网成立三周年!
反邪路漫长,大家继续努力哈!
十年了。
可对于我来说,这项事业才刚刚起步。
面对“老一辈革命者”,自己无话可说,只有继续努力,埋头苦干。
表个态:我将继续着这项事业,继续着将揭批法轮功作为己任,继续着寻求着从多方面、多角度的与李洪志唱“对台戏”,直到李洪志驾鹤西游,归天为止。如果到那时,又蹦出来个李“黑”志,或是李“绿”志莱,自己仍将投入到战斗中来,直到黑发变为白发。
匿名  发表于 2009-2-24 13:36
顶起来!

望更多的有识之士奉献自己的力量。
讲述、分享,让我们把个人的生命历程深深嵌入历史之中,回顾过去,点亮未来!
顶!
原帖由 Guest   于 2009-2-24 13:36 发表
顶起来!

望更多的有识之士奉献自己的力量。

赞同!!
匿名  发表于 2009-3-1 19:46
邪教魔头转法轮,
俘虏傻瓜一大群。
幸有铁帚来狂扫,
挽救天下多少人!

别了!法轮功!

如今的邪教势力泛滥!!!!!!!!也只有我等这些还没被邪毒入侵的良民还有一丝善良!!!!!悲智我挺你!
匿名  发表于 2009-3-6 20:39
一群粉饰太平的阉党小人,御用文人你们都不够格,开一个这样一言堂的论坛,看看历史吧,替统治者欺压百姓替强权者说话的一切人都不得善终的,中央台的主播就是明证啊!
匿名  发表于 2009-3-6 22:24
原帖由 Guest   于 2009-3-6 20:39 发表
一群粉饰太平的阉党小人,御用文人你们都不够格,开一个这样一言堂的论坛,看看历史吧,替统治者欺压百姓替强权者说话的一切人都不得善终的,中央台的主播就是明证啊!

假如阁下脑子没有注水的话,请看本论坛的宗旨:反邪!咱们没有粉饰太平或做御用文人的责任与义务。

再有,请你再看看,本论坛是民间网站,不是官方的喉舌。

我们都是草根一族,不想也不愿欺压谁。倒是感觉阁下似乎想撒泼什么。
原帖由 Guest   于 2009-3-6 20:39 发表

衡量正邪是有标准的,与任何政党任何人无关。“法轮功”之所以是邪教是由它内在的本质所决定的。

引用:我国政府依法取缔了“法轮功”邪教组织,不仅完全符合我国保护宗教信仰自由的宗教政策,而且也有力地保障了社会稳定和公民宗教信仰自由,不仅得到了全国人民的衷心拥护,也得到了宗教界的积极响应,因为对邪教的打击本身,就是对正常宗教信仰、宗教活动的保护。http://www.tianjian.org/beizhi3/c49.htm

你是来自哪方的大人物啊?国华在这个论坛与谁一言堂?你在这个论坛与谁一言堂?

按你的逻辑,封莉莉、李国栋患癌症的死是什么明证??
匿名  发表于 2009-3-12 13:44
國華居士,論壇發言百家爭鳴,中共只不過是說法輪功是邪教而已,並沒有在網上對大法弟子及他人進行人身攻擊,但你卻用了低俗的近似惡毒的語言和詞語對所有有爭議的人進行指責,從胸懷和氣度上首先你就輸了,還要和別人辯論個啥呢?再說了,如果你或你所信仰的組織連這點容人之心都沒有,我看也不見得是理想的信仰吧。另外,如果你的組織裏的人都和你一樣的人才的話,這個組織也終非人們正常的選擇。聞言如斯人也!

回复 11# 的帖子

國華居士,論壇發言百家爭鳴,中共只不過是說法輪功是邪教而已,並沒有在網上對大法弟子及他人進行人身攻擊,但你卻用了低俗的近似惡毒的語言和詞語對所有有爭議的人進行指責,從胸懷和氣度上首先你就輸了,還要和別人辯論個啥呢?再說了,如果你或你所信仰的組織連這點容人之心都沒有,我看也不見得是理想的信仰吧。另外,如果你的組織裏的人都和你一樣的人才的話,這個組織也終非人們正常的選擇。聞言如斯人也!
抵制个人崇拜,破除邪教,弘扬佛法。真心向佛。
灰尘不扫不走,灰尘不扫就有,时时刻刻提高思想水平,支持天鉴论坛!
匿名  发表于 2009-4-4 19:50

像天鉴致敬

反邪事业任重道远,像天鉴致敬,反对法轮功邪教组织至死不渝
匿名  发表于 2009-4-6 15:29

袖手旁观

法轮功是不是邪教实际的接触,而不是偏听偏信。
原帖由 Guest   于 2009-4-6 15:29 发表

阁下是如何与法轮功群体接触的?接触了多少?又是如何做到不偏听偏信的?
于失道者,示其正路;于暗夜中,为作光明。

向天鉴网致敬!
原帖由 Guest   于 2009-4-6 15:29 发表

许多原大法弟子,是否是接触过法轮功?他们从恶魔中觉醒,是偏听偏信了什么?!
匿名  发表于 2009-4-7 12:00

无名氏

谁有01年自焚老妇人接受采访的视频,这段视频要完整的。我觉得她说的话有点问题。
原帖由 Guest   于 2009-4-7 12:00 发表
谁有01年自焚老妇人接受采访的视频,这段视频要完整的。我觉得她说的话有点问题。

您上《凯风网》去找吧,那里应该有。有什么问题也可以直接问他们。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.084567 second(s), 13 queries .