天鉴网

让生命嵌入历史

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-6-3 23:02 发表

国军不抗战,共军也不抗战,那么历史就要被改写了。

国军抗战前的军力是近180万,而共军是近10万(以1937年左右为基数),那么,如果真按比例份额,国军对抗和消灭的日军,应是共军的18倍左右。实际情况达到乎。据载,抗战中中国军队共消灭日军180万左右(有的说200万左右),那么按比例份额,共军只要歼灭日军10万就成,余179万该是国军的事啦。而客观事实是什么,共军歼灭的日军何止10万呀。
原帖由 Guest   于 2009-6-4 20:29 发表
红军到达陕北,已是疲惫不堪,又怎么可能作为主力去积极抗战呢?即使真的如此必然会消耗大量的人力,物力,财力,三年内战有从何说起呢?

《九评》让你不明白的事情多了,抱着《九评》昏昏然。

中国人民八年抗战、三年推翻蒋家王朝后,又用三年时间,把美国佬打到了板门店,签订朝鲜停战协议,你还问从何说起吗?这叫得道多助,失道寡助!

法轮功是无法理解人民的力量的,只相信假“神”的“神通”。
匿名  发表于 2009-6-4 20:54
原帖由 Guest   于 2009-6-4 20:29 发表
红军到达陕北,已是疲惫不堪,又怎么可能作为主力去积极抗战呢?即使真的如此必然会消耗大量的人力,物力,财力,三年内战有从何说起呢?

抗战前到抗战后,国军的部队从170万打到400万以上,你是否是说国军没抗战,就等抗战结束后打内战了?
匿名  发表于 2009-6-5 00:11

我有话说

各位:
    我的意思也是法轮功害人特深,应该铲除,势将反邪斗争进行到底!!!
搞不懂,“轮子”是替国民党叫屈吗?或者是不明白为啥子共产党还要抗日?日本人到中国杀人防火,那可是李洪志安排的(作为宇宙最大的神,所有的事情都是他安排的,没错吧),是来帮中国人“消业”呢,干嘛又要杀日本人,还200万,又得造多少“业”啊?
匿名  发表于 2009-6-5 18:50
我看了这个帖子,感觉很悲哀。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2009-6-7 16:51
[quote]原帖由 验证 于 2009-6-5 08:42 发表
搞不懂,“轮子”是替国民党叫屈吗?或者是不明白为啥子共产党还要抗日?日本人到中国杀人防火,那可是李洪志安排的(作为宇宙最大的神,所有的事情都是他安排的,没错吧),是来帮中国人“消业”呢,干嘛又要杀日本人,还200万,又得造多少“业”啊? 叫没叫屈,你自己清楚,还发什么贴呀。
匿名  发表于 2009-6-7 17:32
他要是不创办“轮子”就不会有这么多事了。
匿名  发表于 2009-6-8 13:43

感谢悲智

谢谢能你的以慈悲感化冥顽.以智慧转化迷者!!!我能回头重新找回慧命全靠你的著作!!!
匿名  发表于 2009-6-8 16:38
国华你小子有胆,就出来给大家说道说道,别整天疯疯癫癫给你师傅一样,对了 李洪志还没有死么。要我说早死早完事,省的闹心。
匿名  发表于 2009-6-8 17:04
我建议国民党那头的以后别咋呼了,有本事来中国咋呼。
让生命嵌入历史,我就像一个总是迟到的学生,遗憾自己没有早一点进入课堂,融入天鉴,十年过去了,我才来到这里为天鉴做一点事,用感恩两个字表达所承受的恩德显得那么苍白无力,正是恩深难表,一向喜欢说话的我,突然无语了,因为我又想到了更多更久远的过去和未来,十年好像很漫长,又突然如电光火石一般短暂,在这个短暂又漫长的时光中,遗憾没有和圣道相近,而在将来同样短暂而漫长的生命岁月中,希望自己能活的明明白白,用生命延续正道沧桑。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.079590 second(s), 13 queries .