天鉴网

找回密码
注册
查看: 13027|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

净空的小P,冒充8世章嘉活佛的北京人张嘉鼎的一些谬论

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2009-1-29 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上发现一个叫做张嘉鼎的北京旗人,自称8世章嘉呼图克图,

他的博客中国地址:http://www.blogchina.com/name/laofo

另外一个新浪博客在:http://blog.sina.com.cn/xsfhs

熟悉佛教的人都知道,7世章嘉圆寂后,没有听说有转世。经过了解7世章嘉圆寂于1957年,而这位章嘉爷爷出生于1941年,不言而喻,假的无疑。

本人和他有一些网上的辩论,谨将他的这些颠三倒四的充满谎言、逻辑错误和污言秽语的言论收集如下,一搏大家一笑。


谬论一:

“小子,终于露出你的尾巴了。你象个娘们磨磨几几,不是我蒙古族的后生。起码对比你大的阿爸要称您。不会这样象野LI那样粗鲁。我也要你改姓吧。你说对了,阿发我就是“贵族”,雍和宫当年是皇帝舍给我的庙,你小子知道多少?金刚是力士,你配吗?我家世代姓章嘉呼图克图,并有皇帝赐的“祝国佑民”“常保江山”的御匾。还有“喇嘛说碑”在那里立着,我户口本也是历代这样写的,你个兔崽子要我改姓,把你太当回事了。不知你是谁对你客气,你既然说是蒙古族的学佛者,我要狠狠地教训你个有人生没人教的小CUSHENG。你学佛要好好学,你有师傅就这样教你的?你师傅不也是冒牌的吗?佛家人有你这样的吗?你不要用假名来捣乱了。不改正,继续辱骂佛爷看你遭报应不!连你师傅也被你害了!”



谬论二:

“你就是个暗探,混进佛教队伍里搞破坏的那个坏蛋。到处想出风头,还弄个博克以什么姿态到处象狗一样咬人。我找你好久了,你还说有师傅,叫什么?不说他了。我们佛教本无事,就是叫你这样的投机分子从内部搞坏了。知道那么可怜的一点常识就当自己是金刚了,拿鸡毛当令箭。你不好好学佛,查这个批那个,把人家搞臭就显你英明伟大啦?不看看你的根性。从今天起,我要给你和你的师傅好好讲讲戒律,如果不悟,还敢乱教,滚出佛教队伍!管别人我无力也无义务,管理内蒙古和青海还是我章嘉的义务,特别是那里原是我章嘉的封地,你家是吃佛爷的饭长大的,这样不懂事!欠管教。敢快去雍和宫找管家承认错误。“人民养活你,你看着办!”



谬论三:
我虽然没有当今政府任命,我们章嘉是继承清代顺治、康熙、乾隆御封“章嘉城”从龙入关的家族(编者:错误章嘉活佛系统历来是青海佑宁寺转世,根本没有什么从龙入关一说,以下言论均为杜撰)。还有“常保江山”“祝国佑民”的御匾。我家的庙除巴音淖尔的汇宗寺、善因寺和章嘉佛仓外,四十九旗和青海二十九旗封地,到土改时归公。我生在民国三十年,出生就有师傅来认证,不过那时是军阀混战时期,后来是日本侵华,解放战争和抗美援朝。国家处于动乱之中,加上国民党的破坏,使章嘉大陆和台湾隔绝。虽然1957年章嘉大师原寂于台北,可是上述原因没有转世。手印回到大陆我的手中。


谬论四:

我一生下来就知道有几件事情要完成:香港、澳门、XX、waiXX回归。(编者:口气不小)完成此四项任务。这是佛祖交待的任务,好使东方净土信众能有学佛的机缘。我的任务与当今政府相一致是巧合。但我们有严格的戒律,结缘而不攀缘。保护佛教四众有个好的学习环境。他不请你,你就宏法利生,当你的佛爷。如今,有网络了,我就用它宏法。比佛祖时强多了。没想到遇见你个巫拉盖,还在乱我佛法。什么三无lama、三无huofo、你应该骂我们是披袈裟的lang,吃dang屎长大的,比骗子不解恨?在网上宏法也犯罪吗?




谬论五:
对于政府如果想要了解我章嘉历史,我可以告诉他,其实人家政府对我很清楚.至于你吗?一个不知天高地厚的“金刚膏药”想要了解我章嘉的历史,并进一步污篾我的祖先,我一个老人不是不告诉你,是不能告诉你。您历史学家什么全知道,我章嘉城在清史里还用查吗?我世代姓“章嘉呼图克图”,你说不许姓,你比皇帝还厉害,你问我为什么姓这个,不会姓别的吗?为什么往章嘉上靠?用人家的标签?你在雍和宫,你问问那块碑?是谁让我姓的?是谁让章嘉当他老师的?从龙入关后,封赏占地是谁给的?你还可以问问佛祖,为什么不让他晚生16年?不让他“继承”“转世”?要他来个“接替”,“代行”?佛祖为何不让日本不侵略中国?不让章嘉大师去台北?不要让DALAI出走!不要让四川地震?这是你要请示佛和皇帝的,我一个被你骂为“骗子”的人,有病呀?回答你的问题?你是警察审问小偷那?你说我偷人家章嘉帽子,我就顺你杆儿爬?你还辩经?你师傅教你先做人,再念佛吧?你问我的家史还要写书?你可真有智慧?有何大作?我也看看?一个小喇嘛,不好好学佛,你查我为什么叫章嘉呼图克图。鼎,我告诉你一百遍我从民国三十年就叫这个。那时章嘉大师还在,我就叫这名子。也不是章嘉大师圆寂了,我才改名子。为什么给我取这名?你得问我师傅,你会问我师傅是谁?我那时还小不知道。他回五台山就没回来,只跟我的父母交待我有几项任务,大了告诉我。我大了父母说好象叫“释如适”,我师奶俗名叫张志侠,佛教协会全知道她。我家祖上是“忽毕勒罕”皇帝封“呼图克图”,是活佛,出兵前要为将士祈祷祝福。因那时是从内蒙古请到莫顿(盛京)并建扎仓佛堂,建立了施主与上师的关系,从龙入关。叫什么?我只知道赐世袭章嘉呼图克图。(编者:这一段历史,纯系杜撰,章嘉活佛转世系统开始在青海湟北佑宁寺,和他杜撰的这些祖宗毫无瓜葛,不清楚的朋友可参考青海佑宁寺网站)我宗祖赐汉名为章文顺,给他的御匾是“祝国佑民”“常保江山”。(至于这位张老爷子是康熙,乾隆还是光绪时人,这位张活佛也也说不清)为了报答皇帝,给我的祖父取名:默德里。阿林。上有三个哥哥赐汉名张常、张保、张江,张山(到底三个还是四个?)。我全没见过。大爷爷是广州知府,二爷爷是绍兴知府,三爷爷是通三翻译官,后去了德国。大爷爷后人和二爷爷后人是美国煤油庄老板和飞艇公司老板。每年给香山法海寺和雍和宫、黑寺、黄寺许多钱供养。闹日本后断了消息。



你可以去查,我只知道我蒙古名和汉名。老祖宗原留有家谱,后来闹日本全没了。连我的法号、八字等全没了。(汗一个先,八字能丢?)你让我给你拿证明,除非佛祖来证明。我跟章嘉大师是平辈?还是小一辈?我也不知道,我也不认识他。(既然不知道,不认识,如何自称为7世章嘉的转世)我姓章嘉呼图克图是皇帝赐的。佛祖让我接替就接替,让我代行就代行。你说我是“黑呼图克图”“三无活佛”随便叫。你说我闪烁其词不回答你那是你不报名子。我没义务对谁都吹嘘一吨家史。你说我没有庙,我本无庙,全是人家皇帝家的,给你住,如雍和宫,皇帝给你你敢住?雨华阁给你也不敢住。五台山给镇海寺、菩萨顶,也不敢住呀!内蒙古到处是庙也没用。到我此身,很好,只有一个名子外,没有任何负担。喜欢什么就干什么。很快乐,我有福呀!可我那几项任务还没完成呀!你说让我干点什么不好?我也是这样想呀!



我不止你提的那点事儿。我把“魂儿”、神识、我叫“气质流”也拍下来了,可以破除迷信。我还做了许多多媒体软件。我参加过第一颗原子弹实验,我还参加过人民空军。我写过几百篇文章,出过十来本书.......可是,这全是造业,不务正业。我的任务是香港、澳门回归。台湾也快了,只有它地图是扶桑之国。那WAI蒙古方能回归。完成江山一统。这任务比较复杂。但离开我还不成,为什么?我是蒙古人呀!我正在做我的统战梦,让你吵了。好了,你去完成吧!你比我有本事,我老了,我只想让DALAI回来,老哥们见见面。如今时代变了,我们的施主也彰显和谐社会,有胡主席护持佛法,正法一定会宏扬。我们还管那49个旗?29个旗吗?累死了,生没带来,死带不去。还管那什么大区?有施主管理,宏法利生,能向佛祖交待就成。我真得感谢你呀!听一个老“骗子”讲这段怎么也不明白的历史。说的对还是胡编。仅此打住。不要误别人的时间,也不误您的时间了。有些不明白的,也不能再说了。我67岁了,DALAI70岁了,我们老了,不要骂我们啦!我请他能回来参加奥运会,看看离别几十年的祖国变化。(编者:你是谁啊,你能邀请DLAI访华)大家会欢迎他的。

最后,在他的回答中,还发现此人居然和净空有勾结:

还有许多你不明白的可别瞎下结论,章嘉转世不看民族,不是你认为的全是藏族,还有蒙古族、土族等,就象说“在旗的”全是满族人一样,在旗也有蒙古族、锡伯族、汉族、满族、达斡尔、朝鲜等。达赖也有蒙古族转世的;不能因为有些资料就当定论,你那资料也有不少错误,章嘉大师 1957年就圆寂了,你那资料是1978年。可笑。如你师傅所说,有不少僧人学坏了,乱来,我们管的了吗?管他干吗?“邪师说法”,我们不听就可以了,无邪哪有正?正过了就是邪。“愿解如来真实义”有多么难啊!学佛要那么容易全成就了。你学佛的师傅多高明与你无关,你学佛,佛比你师傅、比章嘉高级多了,师傅领进门,修行靠个人。“有解无行,增长邪见”,别的全放下,就是学佛,做佛。什么当堪布,什么格西,有用吗?胡雪松是我学生屹峰的朋友,还有管你们的巴德夫全是蒙古族。我不去雍和宫讲经传法是有原因的,那里是旅游景点,不是庙宇。(编者按:雍和宫是章嘉活佛在北京的驻锡地之一,为何章嘉活佛不住自己的寺庙呢?)我给东北百国兴隆寺、五台山白云寺(为何一个藏传佛教的喇嘛没有一所藏传佛教寺庙请其讲法,反而是净空控制下的寺庙有人请他呢?)讲过,那里主持磕头邀请我去的,是正宗寺庙,你可以找磁盘、录像带听听。也可去问常慧法师和昌隆法师。也可以去问章嘉大师传法弟子释净空老法师。我是“黑章嘉”“黑呼图克图”不是。也许你有真神通,比法师还高明。我给有悟性的人开示,要他护法。我们章嘉在十法界自在往生,娑婆世界的印度、西藏、青海、甘肃蒙古等地任意往生。我还告诉你个秘密,真佛在民间,在居士间,不在庙宇里。原因吗?佛有“未来变经”,在我的网站里有,好好看看。到是你师傅说的好:“放下执著心,放下贪心,放下傲慢心,放下妄想心,严守戒律。”可你没去做呀!我写了那么多文章你没挑任何毛病,抓住我的姓名不放,这是迷信。说句难听的话,你也冒充一下“章嘉”,或是别的“真章嘉”来和我对质,给我念咒,你看我是真是假?你看你活还是我活!不是章嘉冒充要遭现报的,咒骂假的章嘉只是道德问题,要是骂了真章嘉你就没罪啦?佛祖时代是创业时期,遭骂、遭杀、饲虎是那时代的事情,那时的人善良,如今的人“刚强难化”佛在世还那样慈悲你说可能吗?如今度人要随机,善人用善法,对恶人(你不恶但有恶念)要恶度。你师傅在也不会饶恕你。你年轻还可以教育,要谦虚。满招损,谦受益。不要找理由钻研章嘉了。我就是再说,你先入为主了,也很难改变。除非国家给我颁金册、金印,可能吗?如今是什么时代了?我知道信徒们想章嘉,那就加紧学佛,章嘉就在面前呀!转世灵童很少是一个的,为什么?他们传法呀!宗喀巴大师为什么要拜所有的寺庙?为学法,密宗的法全在善知识手里,他向每师学一经一法,看,他回到祖寺一天讲多少部论?几十部呀!我们差远了。罪孽呀!你要学佛,多好的时机呀!“每事问”是做学问的方法,不是学佛的方法。远离市啸,不受污染,一心念佛,能得成就。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:51 , Processed in 0.085397 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表