Discuz! Board

关于“护正摧邪”批女神功的几点建议

[本贴链接]
楼主
沙发
板凳
替“护正摧邪” 批女神功说几句话
1.妙航是邪师无疑,应该指出来让更多的人警醒而远离
引用:除了净空邪师和清海无上师之外,还有很多现出家相的邪师,难道我等佛子眼看着佛陀教法遭到破坏、邪说肆意泛滥横行而赞僧或者静默?比如,海空“上师”和传中华昆仑女神功的妙航邪师等,妙航邪师竟然说出下述昏话,难道不应该指出来以使众生警惕?
妙航邪师说:“释迦出生不久,其母去世,他长大后决定出家探索生死的奥秘。他先苦修了六年瑜伽功,能量已达4.4级,眉轮具足明亮的秋月,又在树下打坐入定七天七夜,能量达4.9级,把秋月炼成摩尼珠。随后去林中打坐入定48天,能量达7.4级。女神功的修持法,实际就是释佛的修法。女神功系列功法,先讲三部圣典,就是先把理搞明,传出九阴功,就是要把摩尼珠炼出来,然后再炼九阳功,就是解决大颠和尚五步行中的后三步。这种一步一步朝前走,刻苦实修的精神,贯穿在女神功整个的修持过程之中。”
转自:http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk12.htm

2.关于动物仙的问题:
在佛经里有很多叙述佛陀降服动物,如恶龙,醉象及大力鬼神等等的经文,使他们都皈依了佛教。
是时,彼鬼白世尊曰:“我今极饥,何故夺我食?此小儿是我所食,沙门,可归我此小儿。”世尊告曰:“昔我未成道时,曾为菩萨,有鸽投我,我尚不惜身命,救彼鸽厄,况我今日已成如来,能舍此小儿令汝食噉?汝今恶鬼尽其神力,吾终不与汝此小儿。——《阿含经》
尔时,恶鬼至世尊所,头面礼足,并作是说:“我今愚惑,不别真伪,乃生此心向于如来,唯愿世尊受我忏悔!”如是三、四。世尊告曰:“听汝悔过,勿复更犯。”尔时,世尊与毘沙鬼说微妙法,劝令欢喜。时,彼恶鬼手擎数千两金,奉上世尊,白世尊曰:“我今以此山谷施招提僧,唯愿世尊与我受之,及此数千两金。”如是再三。——《阿含经》
3.楼主不必为皈依佛教的动物鬼神等操心
“在佛寺或道观斋堂附近的偏僻处,常常可以见到低等鬼神的牌位或道家称为“众生食盘”的器皿,之所以给各类鬼神留有一席之地,那是僧人或道士以慈悲之心悯念此类众生,在每次用斋时都分出一点食物散施给他们,使他们也能因此“同得法味,普皆饱满。”——《金刚智慧能断一切邪说》

4.“护正摧邪“是责任是使命也是志愿,是应该随喜和赞叹的!

地板
我没有删贴权限,应该是版主删的。
至于你是什么人,不用猜也知道。你想劝说我不要继续为难妙航,这做不到,因为他是骗子,而且死不改悔,还想继续让更多人受骗。所以我要灭了他创立的邪教。你死心了吧。
护正摧邪先生你好!
从论坛中发现你是一身正气,令人佩服,昨日在网上发现"郑州市圣弘气功特异功能开发室的网页",专门开发天眼通等功能,明码标价,开发一人收5000元,强行开发7000元,你是这方的专家,请教一下其真假?
我不是什么专家,郑州市圣弘气功特异功能开发室的网页正在看,我觉得圣弘把追求特异功能作为修行的动力,显然是错的。据我接触的人看,特异功能不可靠,也派不上大用场,想开发特异功能改变人生、获得金钱和地位,是幻想,是要被附体的。
修行的目的是脱离生死苦海,免除轮回,再度化众生共同脱离苦海。这才是正道。追求特异功能,这是外道。
还是有点吸引人的眼球,也不知道这外道是真是假???

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:35 , Processed in 0.091333 second(s), 17 queries .