Discuz! Board

天灵灵,地灵灵,最近出了个王翠明。(净空巫婆助手)

[本贴链接]
楼主
《正文》
关于王,偶并不熟悉。前两天看到介绍王的一个帖子:“末学有幸得到《王翠明-另一世界的信息》是当代菩萨--王翠明居士与灵性生命沟通的报告。时间已经不多啦,大家抓紧〔时间〕修行。”,于是勾起很多的回忆。

1、记得99年以前,我不止一次在某法师的录音里听到:“法国有个大预言家,叫查尔斯丹诺,他说,1999年行星排成大十字,恐怖大王降临人间,世界未日就要降临了。他以前的预言,都是准确的,所以,同修们阿,我们的时间不多了,我们要赶紧念佛,否则你来不及了阿~!”

那时候,我还小,不懂事,他一忽悠,我就怕了,我当时信他100%。于是作了种种现在看来非常可笑的“准备”。但是到了8月17日,发现竟然和往日没有不同,然后才知被忽悠了。

2、之后的讲法中,他又把这个时间推后到了2004年,我想,现在信50%吧。结果,我们伟大的祖国和伟大的人民,平安的过完了2004年。

3、二○○八年年初的时候,老法师又开始讲这个:“巴 西 有 个 预 言 家,我们是前几天看到这份报告,这份报告是 中 国 网络 里面 下载的,一共有22页,相当长,特别 讲到 最近 几年 的 灾 难 ,他的 预 言 看过去所说的相当准确。那么对我们 香 港 地区来讲,这里头有两段:一段是在第11面,2008年,明天就是2008年了,2008年9 月13 日中 国发生超强烈的9.1级的大地 震,这个震 源在南宁与海南岛之间,同时会引起30米高的 大 海 啸,造成数百万以上的人 遇难 死亡,如此强 烈的 地 震 所引发的 海 啸 很可能冲到对岸的曰本。
  那我们曾经知道印度尼西亚(苏门答腊)上一次的地 震引发的 海 啸 是十米,这个 地 震 的 海 啸 是30米,你说多可怕,那么这个地方距离香港不远,在南宁与海南岛当中,这个灾难如果真的暴发了,我们相信中国沿海一带,因为它可以影响到曰本,你就晓得曰本、韩国、中国的沿海、台湾、菲律宾、南部的越南都有严重的灾难。
  如果强烈 地 震 影响香港,香港可能很多高楼会倒塌,海 啸 要冲向香港的话,我们估计算它30米,到香港20米,20米也不得了了,整个 香 港 机 场 全毁了,香港沿海的这些房子通通都没有,你怎么能经得起这个冲击?填土的地区都有大问题,我们海底隧道,三个隧道可能都毁掉了,明年9 月 13 日。
  ……
  那我们念佛的人,机会太好了,还有九个月的时间也到极乐世界去了,你说你这里还有什么放不下的呢?放不下,有贪恋,去不了!彻底放下!我们只有九个月的时间,我们九个月的时间决定生极乐世界,所以你要问我,9 月 13 日你会在哪里,一定在香港!纵然我到别的地方去,那一天我会回到香港来,那我不该受劫难的,我在香港也没事,大劫难来的时候,我来感受一下也不会有事,谚语所说的「在劫难逃」呀!你何必要逃呢?逃不掉吗!
  你看看目犍连用他的砵、用他的神通把舍卫国受难的人救起,把500个人送到忉利天,这平安啦!到了忉利天化成血水,在劫难逃!所以你要懂得因果定律,因果的道理,我们在《华严经》里讲得很多,也讲得很透彻……”

看到以后,我就和朋友说:你看,老法师又出昏招了,到了九月十三日,肯定屁事没有!

到了九月初的时候,我一直想写一个帖子反对他,但因为那时非常忙而作罢。

现在,已经年底了。七月的曰本和九月的香港,都在平安中度过。而那些恐怖的谣言也已经渐渐被健忘的人们所忘记。我相信,再过不久,一定会有新的未世预言出现,或言2009年,或言2012年,……。

如果你在“道儿”上混的久了,你就会知道:

凡有灾难,他们必定预测不出!!
凡是他们“预言”的灾难,必定子虚乌有!!

以此,纪念一下王翠花,并且说---翠花,上酸菜!
沙发
撞见王翠明,是人生的大不幸!

《认识佛教》上明确指出现在的佛教有四种形式:宗教的佛教,教育性的传统,学术的佛教,最后一种是迷信的邪门的佛教。这些人也会说一些好像有点吸引力的话,拿佛法做招牌,伤害众生,欺骗众生,扰乱社会,其目的是骗取名誉和钱财,混淆是非。

《弟子规》教我们:邪僻事,绝勿问。《弟子规》又说:非圣书,摒勿视,蔽聪明,坏心智。我却不幸撞见了这邪僻事!

《辩魔法要》里指出:有一些中了魔的人,也会说一些所谓“佛法”,但是是一种似是而非的佛法,不是正法。不久他的狐狸尾巴就会露出了。魔的特征是宣扬欲望——我第一次看到王太婆的所谓讲座就是在一个邪门的网站上,佛教是讲究持清净戒律的,但是那个网站背名佛教,却有不少宣扬色情的滚动条!再看王太婆的所讲,即没有基础弟子规,又没有讲持戒,修行,也不劝人行善。只就说自己从小就有神通,可以看见另一个世界。其真实目的就是骗取大家的信任,糊弄大众,骗取财物!

有些朋友,不愿意通过自己踏踏实实的修行,专好结交这种“神通”,其结果可能会有一点点甜头,但是,一旦被控制住精神,就会落得人财两空。这些邪门歪道也有一些言词和行为,很能吸引人、诱惑人。一旦涩入,等到事败,知道吃亏上当,就来不及了。有愚痴的信众,就有邪师说法。

要学佛,只有好好落实弟子规,从弟子规开始,好好修善业,断恶从善。从经典中学习,依法不依人。

幸好没有把王太婆的讲话看完,那种面相,那种声音,那种内容,对心灵真是一种污染。

赶快打住!
板凳
楼主从哪听说学佛要落实弟子规?这是佛法的根吗?这是佛说的经吗?
地板
王翠明还说净空邪师是老佛爷,是佛菩萨的转世。只要拜他一拜都能灭无量的罪,连上八辈的祖宗都能解脱。:sweat
关于王翠明的视频,网络上很多的。

回复 4# 的帖子

那也感谢净空的八辈祖宗!
这位是演小品的!真招笑!

回复 2# 的帖子

关于佛教徒如何对待外道典籍,请看相关主题.
4楼的师兄,你所说的,能提供相关文字资料吗。谢谢!
这种垃圾视频网上到处都有,随手就能搜索到,为什么非要别人做,自己不能去找呢?
原帖由 实修 于 2009-2-8 16:46 发表
4楼的师兄,你所说的,能提供相关文字资料吗。谢谢!

王的邪说有好几集,若一定要把她所说的写成文字的话,那得重新看一遍,末学实在看不下去。

回复 6# 的帖子

嘿嘿。净空教徒对净空说:
我八辈祖宗都感谢你
我忘不了你的大恩大德
我做鬼都不会放过你滴

回复 11# 的帖子

这几句应作为三灭教的回向文一部分
原帖由 悟明 于 2009-2-2 08:59 发表
王翠明还说净空邪师是老佛爷,是佛菩萨的转世。只要拜他一拜都能灭无量的罪,连上八辈的祖宗都能解脱。:sweat

一个和尚允许弟子这样‘赞’他,必是邪师!!!!!!!!
这个帖子我早就看了,但不知究竟,没敢发言。
近日有同修拿来一张DVD光盘给我看,名字就是《来自另一空间的信息》,说是我认为可传的话就去翻制。
光盘内容太长,据说要八个小时左右才放得完,我只好抽看了一些内容。不看不知道,一看吓一跳,原来这王翠明是满口的神鬼通灵,巫言蛊语,夹借些佛教内容在里面,弄得是正不抵邪,邪使正衰,看得人大呼神奇,心潮澎湃!
像小翠这样的大仙神婆人物居然也能上台“讲佛法”?而且所讲的资料也居然在网络和人们手中传得这么广了,这在佛教史上恐怕又是一个“吉尼斯世界记录”了,因为这只有净空邪教组织才能做得到,也只有净空邪教组织才能让这样的“人物”出来吆喝。
不知大家注意到这一事否?这就是不少学修净空邪教的人,刚学不久本事就蹭蹭地直线上升,就能感应、通灵、治病、消灾、避难、遇佛菩萨指点、受护法神救护、讲报告、做法事、送往生,等等等等,不一而足,着实厉害无比!如犟牛、齐素萍就是突出代表,今儿又出了个小翠。
净空这个鬼神通灵的师傅调教出这么多通灵鬼神的徒弟,净空邪教可谓“宝器”辈出,后继有人啰!
末学的朋友中就有同是80后,但个人资产已经过亿的(不是日元)。但是经历过的人生辛酸和难忍的世事又怎么为外人所知呢?这么点世间的蝇头小利尚且需要极大的付出和努力,成就一尊佛有多困难真的是世间人想象的那么轻易而举吗?
另外,请不太喜欢动脑筋的人仔细想一想,一个精通三藏,有清净法眼可以辨别邪师来警醒世间的人,会愚痴到不知道谤法的因果和恶报吗?你们在干一件多么经不起推敲的蠢事呢?这种对他人的诽谤如果愿意可以在除天鉴以外的所有地方发表,当然这种行为我们是不鼓励和劝阻的。但是嘴长在你们身上,要怎么说也不是我们能控制的。虽然诚挚的希望你们不要再造恶业了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:39 , Processed in 0.074370 second(s), 17 queries .