天鉴网

智敏上师高徒谈净空法师:

[本贴链接]
不要把景仰净空法师的佛弟子和FLG信徒类比.
因为前者比后者不会迷.他们看楞严,知正信,
任何人没有开悟前都有魔性.也可能会走点弯路,
但最终会回到大道上.

而李HZ彻底断绝信徒正邪辨别途径。

个人看法哈,大家讨论.
原帖由 佛籽籽 于 2006-7-24 22:37 发表
但最终会回到大道上.

个人看法哈,大家讨论.

一切邪教信徒都一样愚痴颠倒为魔弟子,以诽谤三宝、祸乱佛法故必将堕入无间地狱,求出无期,净空邪教痴迷者也毫不不例外!

认真阅读一下必将受益无穷:
http://www.tianjian.org/jingkongxs.htm
匿名 发表于 2006-7-25 09:53
原帖由 佛籽籽 于 2006-7-24 22:37 发表
但最终会回到大道上.

个人看法哈,大家讨论.

对净空我不做任何评论
但你说他的弟子不能迷.我并不服气
在我以前还在上大圆满论坛的时候那个什么"悲智说XX法师XX"之类的帖子别说不是他们干的
就算不是,那在百度各个与佛教相关的贴吧里贴的"长春某居士因毁谤净空法师...."的帖子呢?别说里面的长春居士另一其人?
僧宝过错不能说,推而广之叫我们不要讲人是非.
关于佛法,我觉得那位法师说对的那位说得错的,
我一个居士,还没有资格站出来说.
反正我现在跟着大安法师就是了.
当有人说他人过错,特别是僧宝过错,我就善意劝劝,劝不了就避开
原帖由 佛籽籽 于 2006-7-25 10:06 发表
僧宝过错不能说,推而广之叫我们不要讲人是非.
关于佛法,我觉得那位法师说对的那位说得错的,
我一个居士,还没有资格站出来说.
反正我现在跟着大安法师就是了.
当有人说他人过错,特别是僧宝过错,我就善意劝劝,劝不了就避开

依法不依人,在佛法面前人人平等:

http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk12.htm

你应该多劝劝净空邪师不要带着那么多人一起诽谤僧宝同入无间地狱!

“避开”不等于就没你事了,你是带着邪见与护持邪师的罪业走的,小心走好啊。

如是我闻,我不认识净空法师的,

对了,你恐吓人就如法吗?

净空法师我永远尊敬他老人家,我还要将净空法师的讲座给妈妈看.

观你言行,我认为你应该多看看道德经,提升德行.
原帖由 佛籽籽 于 2006-7-25 10:43 发表

净空法师我永远尊敬他老人家,我还要将净空法师的讲座给妈妈看.

“恐吓”?哪里“恐吓”了?请务必指出。
这种把别人如理的劝告猜测为恐吓的,已经是诽谤加妄语了,这种以自己狭小的心量揣测贬低他人的人,才真的需要提高一下道德了。

不听他人依法的劝告,还要将净空邪师的讲座给你妈妈看,不仅会害了你妈妈堕入无间地狱,而且你自己也会因为传播邪说而种下无量恶因。
我何时威胁过你会下地狱,何时说到你父母头上,
你怎么可以这么无德诅咒我妈妈?!!

你这个人简直就是....无法沟通
一说话就把我对立起来。好象抓了个靶子来批斗,证据不足就多安些罪名.
什么护持邪师等等罪名都来了.
根本没有以德服人的样子,谁信你?

斑竹要再删就是没有孝心!
原帖由 佛籽籽 于 2006-7-26 01:40 发表
我何时威胁过你会下地狱,何时说到你父母头上,
你怎么可以这么无德诅咒我妈妈?!!

你这个人简直就是....无法沟通
一说话就把我对立起来。好象抓了个靶子来批斗,证据不足就多安些罪名.
什么护持邪师等等罪名都来了.
根本没有以德服人的样子,谁信你?

斑竹要再删就是没有孝心!

请您先静下心来,仔细看看关于净空的种种不同的对立声音,认真分辨一下。
如是我闻那不是诅咒,是善意的告诫。如果您还没有分辨,就贸然把邪说流布,真的会害人害己的!净空的邪说披露文章不在少数,我们起码应该远离警醒的。

尊重您的选择,但三思而后行啊。尊重您的信仰,但一定闲邪向道啊!
匿名 发表于 2006-10-20 22:05

请问诸位

全体智教程一书;作者:于庆玉;此书是外道吗?
匿名 发表于 2006-10-20 22:06

诸位

全体智教程一书;有哪位佛友看过;是邪教的吗
匿名 发表于 2006-10-29 21:42
净空并未证果,所以所说流弊甚多,然引有缘人信入净土是不争之事实,总比打失别人修佛的积极性强。如果说有些人的认识水平还有待提高,不能真正分清哪是如义说哪是不如义说,可慢慢引导嘛!总比一棒子打死强
原帖由 Guest 于 2006-10-29 21:42 发表
净空并未证果,所以所说流弊甚多,然引有缘人信入净土是不争之事实,总比打失别人修佛的积极性强。如果说有些人的认识水平还有待提高,不能真正分清哪是如义说哪是不如义说,可慢慢引导嘛!总比一棒子打死强

净空并未证果?!净空邪师胡说自己是比佛还高的法身菩萨呢!
引有缘人信入净土是不争之事实?!引无量众生诽谤三宝、祸乱佛法,必堕无间地狱才是不争之事实呢!
比打失别人修佛的积极性强?!净空邪师是在强化无量众生修魔的积极性啊!
不能真正分清哪是如义说哪是不如义说?!是不能真正分清哪是佛说哪是魔说才是真格的呢!
慢慢引导?!难道有人认真指出净空邪师哪里违背佛说,哪里诽谤三宝,真正的佛法是什么,这不是在引导?
总比一棒子打死强?!一棒子打死什么了?!如果一棒子打死的是净空邪师的邪说有什么不好呢?!
匿名 发表于 2006-10-30 13:49
原帖由 佛籽籽 于 2006-7-25 10:43 发表

为什么要读 [道德经,提升德行] 莫名其妙?你中毒太深了! 要 抗癌 呀!

你好像西游记(真假孙悟空)那段,假孙悟空若不到如来佛前, 实在很难分清真伪,
保重呀!因为太相似了!唐僧起初不是一样错怪(真孙悟空)吗?说他野性难驯云云,
两个个案摆在一起,认真思考一下吧!
匿名 发表于 2006-10-30 15:19
原帖由 Guest 于 2006-6-23 20:32 发表
阿弥陀佛,静空老法师是已经开悟的法师,他是为了芸芸众生才特留人间传法的,如果众生不任,法师随时会回到极乐世界的。不要再做傍佛傍法的蠢事了,苦海无边,回头是岸,切不可一时糊涂,酿成大错啊。

正希望他早回到极乐世界去,换另外一个来,否则[净土宗]变[挣土宗] 了!
匿名 发表于 2007-4-11 09:43
你们这些人, 六十年后我倒要看看是你们在极乐,还是净空法师在极乐?
原帖由 Guest 于 2007-4-11 09:43 发表
你们这些人, 六十年后我倒要看看是你们在极乐,还是净空法师在极乐?

六十年后????为什么是60年?
你在那里看我们?
匿名 发表于 2007-4-11 09:53
原帖由 Guest 于 2007-4-11 09:43 发表

说不过了就一付这样的表情.真是好笑啊

唯除五逆,毁谤正法.这可是大乘净土经典里所说.
按照这个说法,净空是肯定去不了了.如果阁下按照净空所说信奉受行的话.呵呵.
可以说你们师徒两60年后去的地方我绝对不想去......//007
匿名 发表于 2007-5-18 13:45
到底是不是黄门呀 黄门做了比丘也不能说吗
匿名 发表于 2007-6-15 10:43
是说错话,还是曲解佛经?还是要依佛陀的经典,不要依人为上策.尤其是如今这个世道.弄不好会毁掉自己的法身慧命的.
匿名 发表于 2007-6-15 11:15
原帖由 Guest 于 2007-6-15 08:50 发表
我们自己有的时候说错话就可以了,难道静空老法师就该你们来议论吗?
请各位不要在造口业了
南无观世音菩萨
哈尔滨居士
你错了,不管是谁谁对佛法歪曲,有不如法的地方就要指出来.这才是好的佛第子.若明知却不指正出来就是恶.
匿名 发表于 2007-7-21 12:33

心静则佛土静

我十分相信这句话,“若真修道人,不见他人过。”既然承认净空法师定力很深,功夫很大,又何必再钻牛角尖呢!?
匿名 发表于 2007-7-21 14:22
俺小声的问一句:心静了,黄门净空的小鸡鸡就坚得起来啦?竖不起来的就不是僧也不是大师,再静也没用!//003
匿名 发表于 2007-11-3 18:42
净空法师见得多了,我倒是很感兴趣那位“悲智”大师的面目哦,能不能介绍介绍自己呢?
那些所谓的批判偶也看过一些,也太让人失望了
原帖由 Guest 于 2007-11-3 18:42 发表
净空法师见得多了,我倒是很感兴趣那位“悲智”大师的面目哦,能不能介绍介绍自己呢?
那些所谓的批判偶也看过一些,也太让人失望了

您为什么不依法呢?不能随便给人家扣帽子。批判文章哪里让您失望了?您能不能有理有据地指出来呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:24 , Processed in 0.090934 second(s), 13 queries .