Discuz! Board

呼吁使用行政手段揭露净空邪师

[本贴链接]
楼主
我大干娘(我爸爸的姐姐)因为得癌,医生建议进行手术,因为这个手术在口腔,要切很多地方,这时她的三女儿(她早已在东天目不能自拔,要知道她可是放弃了深圳的高薪哦)提出切掉很多地方不一定好,要我大干娘去东天目修行,让佛来感化她,解救她,现在她已经去了一年,病似乎没有什么恶化,她没接受西医,只是吃点草药,这事就被东天目的人大肆宣传,认为在东天目多少多少好~~~~~

我个人认为她癌细胞恶化的确没有那么快,即使待在家一年也会象现在这样,根本不值得赞颂,其实在那里我认为就是等死,如果进行化疗也许可以杀死部分癌细胞。而目前根本是任其发展

今天春节,她的二女儿去看了她,回来说好象那瘤变大,压迫鼻子,鼻子变弯了,因为我们没有去所以也不知道(也许是说了夸张了点)。前几天,我奶奶要我打电话去东天目,找我大干娘问问情况,我就拨去了,是一个居士接的,一听我要找我大干娘,他就对我说,前几天他女儿来看他过说要帮他接回家,居士说我大干娘身体很好,怎么怎么样,反正就是很好(这期间就是不去叫我大干娘来接电话),突然他又警惕起来,不断问我是谁,和我大干娘是什么关系,因为我奶奶去年夏天去住过一段时间,那居士认识我奶奶,一定要我奶奶接电话,于是我把电话给奶奶了,那居士就说活菩萨啊,说你女儿怎么怎么好,反正都是好,然后把我大干娘叫来接电话了,期间他还邀请我奶奶去住。
这让我想起陈晓旭父亲去看陈晓旭时,净空也说陈晓旭身体不错,结果见到的是死尸了

我大干娘三女儿第二天又打电话来,和我奶奶说,给他们换个房间,让她和我大干娘住一个房间,但是要签个协议,一定要死在那山上,不得下山(换言之就是让我奶奶把房子卖了,带上钱去山上,结局我也猜到了人死山上,钱都没了)。我奶奶考虑到自己年纪大了,那山上又很冷就说自己要冻死的,结果那三女儿居然说出一句绝对不是正常人应该说出来的话:冻死么冻死了,冻死了就去西方极乐世界

以上都是我最近碰到的真实经历。

我呼吁:国家应该使用行政手段全面揭露净空邪师,其所进行的活动已经大大超出了宗教的界限,就象批判法轮功一样,决不留情,一定要把他扼杀在摇篮中!其产品念佛机,VCD,DVD,书籍都一律取缔
沙发
若净空的三灭教没有针对政权的过激行为,中国政府是不会使用任何行政手段干预的.
法轮功就是最好的例子!
我们做我们能做的吧!
板凳
看来你的大干娘遭到软禁了,失去了人生自由,有可能要被天目山上的净空迷徒们用来大作文章。
师兄应想办法将此文发表在佛教协会网和中央电视台等网站上,听说中央领导人也常看这类网站。
我们将继续关注这件事,希望能看到你的后续文章。
地板
惨。我身边有个退休的人,也将准备去。劝不听。不听劝。

回复 3# 的帖子

几乎所有的佛教网都是谈净空色变的.想把这片文章发出去还得改一改.以我的经验有"净空"二字很难有说话的空间.
也许天目山正是净空自掘的坟墓.
原帖由 法慧 于 2009-2-6 10:06 发表
若净空的三灭教没有针对政权的过激行为,中国政府是不会使用任何行政手段干预的.
法轮功就是最好的例子!
我们做我们能做的吧!

其实在取缔法轮功的前2年,民间已经有人对他展开批判了,但是就是因为没有对准政权,使得政府没有干预,造成了2年的真空期,让李某人就充足的时间拿美国绿卡,策划围攻中南海。我想要是早2年把法轮功取缔,也许李某人等一批骨干现在也许在监狱度过余生了!!!
谁又能保证一旦对净空展开批判,其信徒不会去围攻中南海呢?

邪教好可怕啊!//emb9 净空教徒偏执到什么程度啦!老年人有病不治,青年人自毁前途,估计中年人就会抛家弃子了。跑去念佛等死,还以为这么大的牺牲肯定会去极乐,怎么可能呢,越走越远啊!到最后会发现一无所有,太可怜啦!净空老邪及痴迷弟子太害人啦!严重抗议!!!
//009 //002

回复 3# 的帖子

强烈支持!
但要注意保护自己!
三灭教徒中可有武装护法一说,避免不必要的牺牲.
人疯了什么都干得出.
还有必须有缺凿的证据.
尽可能考虑周全!:victory
东天目山为堕胎的立一个超度牌位要2000大洋。:titter :sweat

回复 9# 的帖子

比墓地便宜多了,也不知道能讲价不?
诸师兄一定要这样搞笑吗?末学不行了先,一边笑会去。
原帖由 法慧 于 2009-2-14 20:47 发表
最新消息:
净空的八辈祖宗都是生意人.
一个墓地的大小能摆N个堕胎牌位,太有才了!
不愿做生意的三灭教徒不是好教徒!:huffy

请您认真遵守本坛规则,一切都要依法依律、有理有据、有针对性,不妄语、不戏语、不恶口,您上面的这类帖子请不要再发了,此贴随后将被删除。谢谢您对本坛的理解和支持。
遵命!
一定注意!
哇哦。好有威慑力啊。真是“如狮子,一鸣吼,诸小兽,无不伏”啊!//emb13
坛主说的对,我就听.
我有时杂秽语太多.
不良串习啊!:sweat
原帖由 法慧 于 2009-2-14 21:16 发表
坛主说的对,我就听.
我有时杂秽语太多.
不良串习啊!:sweat

谢谢您理解和支持,其实反邪真的先要自身正,一切都要依法依律、有理有据,如此先正自己才能正人啊。
赞叹坛主的发心!
愿正法久住!
法轮功没能力破坏佛教,可净空正在佛教内瓦解佛教.虽然不会干扰真学佛者的实修,但会歪曲佛教的本来面目.后患无穷啊!
法轮功已是昨日黄花.建议坛主将更多的精力投到净空教上,以正视听.
原帖由 法慧 于 2009-2-14 22:03 发表
赞叹坛主的发心!
愿正法久住!
法轮功没能力破坏佛教,可净空正在佛教内瓦解佛教.虽然不会干扰真学佛者的实修,但会歪曲佛教的本来面目.后患无穷啊!
法轮功已是昨日黄花.建议坛主将更多的精力投到净空教上,以正视听.

摧邪显正的反邪大业不是某一个人的事,任何个人的力量都是微不足道的,希望法慧仁者与坛上诸君都能以护持佛法、破除邪说为己任,携手同心,共襄善举!
根据俺的观察 楼主的愿望是在做梦 国家永远是一个阶级统治另外阶级的机器 不触及他们根本利益 不会有所动作的 相反 国家可以利用宗教(哪怕是邪教) 宗教也同样可以利用国家

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:38 , Processed in 0.083010 second(s), 18 queries .