天鉴网

再次求教国华先生

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-2-13 08:09
原帖由 國華 于 2009-2-12 23:21 发表
引述:李洪志親口說過,他僅用「五掌一頂」為一個羅鍋人治好了羅鍋。

我真的是沒聽過李老師講課中談到這件事。你能把你聽到的這部份轉錄過來嗎?

国华先生,您真的不知道这事吗?我怀疑你的“真诚”!
匿名  发表于 2009-2-13 08:37
国华先生,想请私下教你一些问题.我的油箱是sky_5189@126.com
匿名  发表于 2009-2-13 09:42

回复 23# 的帖子

国华先生:
李洪志治好罗锅的“善事”,在当今世上,对法轮功稍有了解的人都知道,你竟然闻所闻问,作为声称李大主佛的弟子,这不是亵渎、耍弄李洪志吗?请看下文:
法轮功最早的电视录像:1992年李洪志讲师在北京建材礼堂带功报告
                     本文来源:凯风网
1992年6月21日,李洪志在北京建材礼堂做了一场“带功报告”。这是继5月24日在长春开办“首届研究班”不足一个月后,初次到“皇城根下”“打码头”。也是法轮功历史上最早用录像机拍摄下李洪志“做报告”的全过程。因此,这盘录像带对于了解和研究法轮功的发展阶段和嬗变历史有着很重要的意义。此次“带功报告”的条件应该说是十分简陋甚至寒酸的,和以后“讲法”时一掷千金包租豪华饭店相比,简直有霄壤之别。主办者也显然既无实力,也没有太当回事。礼堂里刚刚开过的“国家建材局第四届科学技术委员会成立大会”的会标没有取掉也没有覆盖。前面立了个脏兮兮的破黑板,李洪志亲自手书了如下粉笔字:“法轮功带功报告,讲师李洪志”,便将就凑合着开讲了。可见“李大师”当年要“憨厚朴实”得多,后来才一步步把自己不断加封为“宇宙最大的神”的。那时节,法轮功的奠基之作《转法轮》还没有问世。李洪志除了藏头露尾讲到“地球毁灭过8次”,讲到“气功的历史早于5000年文明史”之外,还没有编造出他“八岁就被师父在眼角上压了真善忍三个字”。至于“业力”、“法身”、“圆满”等构思,也统统都还没有“怀胎”和“成型”。因此,他当时也就没有意识到自己是在“讲法”,更没有要求听众“学法”。而是按一般气功师行骗的通例,宣称不过是“带功报告”。对于自己身份的定位,则更是谦卑和低调得可爱,不惜“自轻自贱”,只敢小心翼翼地挂上一个“讲师”头衔。整个带功报告的“标的”看来也不大,不外乎通过声称“包治百病”以广招徕,赚点碎银子花花。李洪志能将罗锅“顶直”的神话,就出自这次“带功报告。而与会者的主要动机,也不是来聆听“师尊教诲”的,而是抱着最现实的功利目的,指望能够将身上的疾患“神仙一把抓”。于是,北京首批社会底层的老弱病残被“忽悠”过来了。会场上,但见李洪志的“托儿”们一起发动,各显其能,或手舞足蹈,或垂胸打头,或傻哭疯笑,或牛吼驴鸣,简直乌烟瘴气,丑态百状,一片阴森恐怖。  “报告”草草收场后,“曲终人不散,正戏才开台”,听众排队挂号,等候单个治病。李洪志则放下身段,亲力亲为,殷勤备至,甚至带点谄媚。他又拍又打,又挠又抓,又跑又转,又踩又跺,“大师”当年挣这几个造孽钱还真不容易。  据赵杰民、宋炳臣等人揭露,也就是经过最初几次类似的“带功报告”后,乖巧狡黠的李洪志总结了经验教训,发现这种需要“立竿见影”“手到病除”的表演实在吃力不讨好,而且风险太大,搞得不好就会被“耍猴”。于是决定及时拐舵,改弦更张,避实就虚,避难就易,将法轮功来个根本上转型,从此走上了“往高层次带人”的邪教之路。欢迎有兴趣者观看和下载电视录像“1992年李洪志在北京建材礼堂带功报告”。

回复 20# 的帖子

真让景远先生预见对了,国华说他从未听师傅说过“拍直罗锅”的神事。国华似乎在认真的回答我,他真的不知道吗?
不过,我想提醒国华,师傅这么经典的善举,你都不知道,这是欺师灭祖,胆大包天的犯上行为,我怀疑你对师傅的忠诚,是个冒牌弟子。
此事不会就此了结,会有更多的人帮助你揭开、看清“拍直罗锅”真相的。回避是不可能了。

关于李大主佛“拍直罗锅”。请国华先生再看下文

李洪志又“摸”好了“罗圈腿”

2008-10-07   来源:凯风网   作者:胡绪作

【字体:大 中 小】  [打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

在“法轮功”的一些网站上,经常看到这样那样的“神迹” 故事,诸如佩带“护身符”避灾祸,诚念“真、善、忍好”上大学,看“神韵”晚会能治百病等等,不一而足。对“法轮功”泛滥的“神迹”故事,笔者早已见怪不怪了,所以不值得一一批驳。当然,对出自李洪志的“神迹”故事,就另当别论了。大家可能还记得,1992年6月21日李洪志在北京建材礼堂作带功报告时讲的一个神迹故事:有一个罗锅的人“背驼得很历害,后面像背了一个大包袱一样,进来了,要治病,他说很痛,我看一看,我也不能不管他,我说这样吧,大家先耽误一会儿,我给他看一下,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了”。网友肖东明先生对李洪志“拍直罗锅”一事曾10万悬赏寻找见证者(附注1),时限为半年。如今,过了半年有余,不见有“大法”弟子“揭榜领赏”,可见,“五下拍直罗锅”根本是无影子的事。

无独有偶,2008年9月14日,“法轮功”媒体“人民报”发表了“大法”弟子方丽编写的“神迹”故事——《法轮功创始人把罗圈腿变成舞蹈冠军》。故事说的是一个双肩内扣、驼背,罗圈腿的残疾少年看了“神韵”晚会后,也想去“飞天”艺术学校报名跳舞。那是一个怎样的残疾:“不但背直不起来,而且从膝盖到小腿无法并拢,是一个明显的、大大的O型。他走路的时候左脚跨到右脚的前面甚至还要过一些,右脚跨出去后落脚点在左脚的前面,在后面看就是一个小X。” 这样的身体条件怎么能跳舞啊。就在大家都对“罗圈腿”报名跳舞非常关注的时候,法轮功创始人(李洪志)出现了,在“罗圈腿”的肩膀和后背各拍了一下,这个男孩子内扣的双肩舒展开了,造成的驼背也消失了,又用手摸了一下他的腿,那两条严重O型腿瞬间变的直直的,比一般人的腿还直。不仅如此,法轮功创始人和孩子握了一下手,这孩子的腼腆就消失了,变的落落大方。且在半年内身高长了6公分,进了飞天舞蹈学院不到半年就能上舞台参加国际舞蹈比赛,在新唐人电视台举办的第二届全世界中国舞舞蹈大赛这孩子获得少年男子组冠军。

这个“一摸直了罗圈腿”的“神迹”故事简直就是那次李洪志“五下拍直罗锅”的“翻版”,而且无不及而有过之,那次五下拍直“罗锅”,这次却是不费吹灰之力,用手“摸”了一下,“罗圈腿”变得比一般人的腿还直。可能李洪志因为上次吹牛拍直“罗锅”一事学乖了,怕又来一个“悬赏求证”,这次“摸”直“罗圈腿”的“事迹”,干脆让弟子以“见证者”身份直接写成“神迹”。正如该弟子所写:“如果不是我亲眼目睹,真的很难想象。”

那么,李洪志真的可以徒手治好直“罗圈腿”吗?答案是否定的。笔者本来不信有这等奇迹,但为了慎重其事,笔者还是特地走访了骨科医生。据医生的解释,说明“摸直罗圈腿”的“神迹”荒诞不经——

“罗圈腿”又叫O型腿(膝内翻、罗圈腿、弓形腿)的病因非常复杂,主要是由于以下原因所导致:1,佝偻病或骨软化病(其原因是缺乏维生素D)所引起的膝部畸形;2,脊髓前角灰质炎导致股骨或胫骨发育异常;3,骨腄损伤导致股骨或胫骨发育异常;4,骨髓炎导致股骨或胫骨发育异常;5,其它疾病(如骨折、外伤、骨瘤等引起的后遗症)导致股骨或胫骨发育异常。以上各种发病因素中,佝偻病为最常见的重要因素。O型腿病变多发生于胫骨,直立时,双下肢向外侧呈弧形凸出畸形,两足内踝部靠拢,两膝部之间不能并拢,有较大间距,类似“o”形,故称O型腿(如图)。临床表现主要为膝部畸形,行走障碍,病程长者可继发张力侧膝韧带松驰、退化性关节炎、髌骨脱位及髌软骨软化等症,并引起相应的症状。本病多发于儿童及青少年。对“罗圈腿”的治疗,目前主要靠机械矫正术。虽然通过机械矫正术,可使O型腿有所改观,但很难达到“比一般人还要直”的效果。可见,用手“摸”直“罗圈腿”,简直是毫无科学依据的神话故事!

我们知道,在一些特殊行业,对从业人员的身体条件的要求是很严格的,如O型腿不能参军,也无法胜任跳舞、体操等肢体艺术表演等。“法轮功”的“飞天”舞蹈学校招生,竟然把“双肩内扣”、“驼背”、“罗圈腿”招进来,并且还能在舞蹈比赛中获得冠军。这种现象只有一种可能,就是“法轮功”人才奇缺……

看来,“大法”弟子方丽编写的“神迹”故事——《法轮功创始人把罗圈腿变成舞蹈冠军》,只不过是吹捧之作。“法轮功”神迹故事,除了自欺欺人,给“师父”作秀,给痴人灌“迷魂汤”,给智者留下笑柄外,没有任何实际意义。
原帖由 卫生所 于 2009-2-13 10:41 发表

【字体:大 中 小】  [打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

在“法轮功”的一些网站上,经常看到这样那样的“神迹” 故事,诸如佩带“护身符”避灾祸,诚念“真、善、忍好”上大学,看“神韵”晚会能治百病等等,不一而足。对“法轮功”泛滥的“神迹”故事,笔者早已见怪不怪了,所以不值得一一批驳。当然,对出自李洪志的“神迹”故事,就另当别论了。大家可能还记得,1992年6月21日李洪志在北京建材礼堂作带功报告时讲的一个神迹故事:有一个罗锅的人“背驼得很历害,后面像背了一个大包袱一样,进来了,要治病,他说很痛,我看一看,我也不能不管他,我说这样吧,大家先耽误一会儿,我给他看一下,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了”。网友肖东明先生对李洪志“拍直罗锅”一事曾10万悬赏寻找见证者(附注1),时限为半年。如今,过了半年有余,不见有“大法”弟子“揭榜领赏”,可见,“五下拍直罗锅”根本是无影子的事。

无独有偶,2008年9月14日,“法轮功”媒体“人民报”发表了“大法”弟子方丽编写的“神迹”故事——《法轮功创始人把罗圈腿变成舞蹈冠军》。故事说的是一个双肩内扣、驼背,罗圈腿的残疾少年看了“神韵”晚会后,也想去“飞天”艺术学校报名跳舞。那是一个怎样的残疾:“不但背直不起来,而且从膝盖到小腿无法并拢,是一个明显的、大大的O型。他走路的时候左脚跨到右脚的前面甚至还要过一些,右脚跨出去后落脚点在左脚的前面,在后面看就是一个小X。” 这样的身体条件怎么能跳舞啊。就在大家都对“罗圈腿”报名跳舞非常关注的时候,法轮功创始人(李洪志)出现了,在“罗圈腿”的肩膀和后背各拍了一下,这个男孩子内扣的双肩舒展开了,造成的驼背也消失了,又用手摸了一下他的腿,那两条严重O型腿瞬间变的直直的,比一般人的腿还直。不仅如此,法轮功创始人和孩子握了一下手,这孩子的腼腆就消失了,变的落落大方。且在半年内身高长了6公分,进了飞天舞蹈学院不到半年就能上舞台参加国际舞蹈比赛,在新唐人电视台举办的第二届全世界中国舞舞蹈大赛这孩子获得少年男子组冠军。

这个“一摸直了罗圈腿”的“神迹”故事简直就是那次李洪志“五下拍直罗锅”的“翻版”,而且无不及而有过之,那次五下拍直“罗锅”,这次却是不费吹灰之力,用手“摸”了一下,“罗圈腿”变得比一般人的腿还直。可能李洪志因为上次吹牛拍直“罗锅”一事学乖了,怕又来一个“悬赏求证”,这次“摸”直“罗圈腿”的“事迹”,干脆让弟子以“见证者”身份直接写成“神迹”。正如该弟子所写:“如果不是我亲眼目睹,真的很难想象。”

那么,李洪志真的可以徒手治好直“罗圈腿”吗?答案是否定的。笔者本来不信有这等奇迹,但为了慎重其事,笔者还是特地走访了骨科医生。据医生的解释,说明“摸直罗圈腿”的“神迹”荒诞不经——

“罗圈腿”又叫O型腿(膝内翻、罗圈腿、弓形腿)的病因非常复杂,主要是由于以下原因所导致:1,佝偻病或骨软化病(其原因是缺乏维生素D)所引起的膝部畸形;2,脊髓前角灰质炎导致股骨或胫骨发育异常;3,骨腄损伤导致股骨或胫骨发育异常;4,骨髓炎导致股骨或胫骨发育异常;5,其它疾病(如骨折、外伤、骨瘤等引起的后遗症)导致股骨或胫骨发育异常。以上各种发病因素中,佝偻病为最常见的重要因素。O型腿病变多发生于胫骨,直立时,双下肢向外侧呈弧形凸出畸形,两足内踝部靠拢,两膝部之间不能并拢,有较大间距,类似“o”形,故称O型腿(如图)。临床表现主要为膝部畸形,行走障碍,病程长者可继发张力侧膝韧带松驰、退化性关节炎、髌骨脱位及髌软骨软化等症,并引起相应的症状。本病多发于儿童及青少年。对“罗圈腿”的治疗,目前主要靠机械矫正术。虽然通过机械矫正术,可使O型腿有所改观,但很难达到“比一般人还要直”的效果。可见,用手“摸”直“罗圈腿”,简直是毫无科学依据的神话故事!

我们知道,在一些特殊行业,对从业人员的身体条件的要求是很严格的,如O型腿不能参军,也无法胜任跳舞、体操等肢体艺术表演等。“法轮功”的“飞天”舞蹈学校招生,竟然把“双肩内扣”、“驼背”、“罗圈腿”招进来,并且还能在舞蹈比赛中获得冠军。这种现象只有一种可能,就是“法轮功”人才奇缺……

看来,“大法”弟子方丽编写的“神迹”故事——《法轮功创始人把罗圈腿变成舞蹈冠军》,只不过是吹捧之作。“法轮功”神迹故事,除了自欺欺人,给“师父”作秀,给痴人灌“迷魂汤”,给智者留下笑柄外,没有任何实际意义。

国华先生:
你能不能拿着此文去请教一下李大主佛啊?其实这也没啥可为难的,真善忍嘛,讲真相嘛,凡事弄弄清楚,这都是师傅一贯教导的,师傅有什么理由来怪罪呢?
你有这种实事求是的态度和勇气吗?务望国华先生回复!我周围的人们都在等待你的下文。

建议国华先生查查下文,也是给你提示一条发财的路

附注:
  1、《凯风网》2008年3月17日《十万重金全球悬赏见过李洪志把罗锅拍直的人》

愿意与国华先生联手搞清“拍直罗锅”真相

国华先生:
我之所以对“拍直罗锅”感兴趣,是因为这件事很容易被调查清楚。其一,这件事是李洪志亲口说的,有人证,有现场录像,事实清楚,任何人抹杀不了的,抵赖不了。其二,按李洪志的说法,李洪志拍直罗锅之事有时间,有地点,有人物,有众多旁观者,这件事发生在92年,可能是长春,时间不算久远,当事人,旁观者都不会消失,也不会忘记(李洪志自己的惊世善举,更会记忆犹新),如果想找,很容易找到证据。李洪志若能提供线索,解谜就更容易了。
查清这件事情意义何在?意义太大了,对法轮功可以说具有翻天覆地的意义。
如果经调查核实,真有李洪志拍直罗锅的神奇事,李洪志的李大主佛地位无可非议的成立。谁反对李洪志,将会受到最严厉的惩罚,全世界的大法弟子一夜之间就可能增至几十亿人。至于明慧网、大纪元、神韵、撒小报、三退……全都不用了,一本万利,国华先生的功德可就无量了,立马就会圆满升天了。
如果经调查核实,此事是李洪志信口雌黄伪造的,他不是骗子还是什么呢?骗子还能是宇宙主佛吗?法轮功还会有人相信么?痴迷者还会痴迷吗?恐怕法轮功邪教组织一夜之间也就树倒猢狲散了。李洪志虽不感会激你,普天下的常人可要高看你国华一眼喽!
国华先生,你对这件惊天动地的事情该感兴趣了吧,咱们联手完成可以吗?
从澄清真伪真相,从为李洪志正名(你是相信李大主佛的)等各种角度来衡量,此事都值得积极投入地去做,我的话你赞成吗?
引述:李洪志親口說過,他僅用「五掌一頂」為一個羅鍋人治好了羅鍋。

我真的是沒聽過李老師講課中談到這件事。你能把你聽到的這部份轉錄過來嗎?

国华,你哪句话是真呢?我给你转两个贴过来,一个是我的,一个是你回我的贴,好在我的记忆还不错,找到了这两个贴(在《还我母亲梁红莲》)。

李洪志拍拍顶顶治罗锅的事情,发生这么久了,你这个弟子竟然不知道?!你“老师”本事“大”得很呢。

這件事我不是不知道,但弘法與講真像都無需拿這件事來炫耀或吸引人來修煉。

国华:给你个网址看看,看完了别再说“我真的是沒聽過李老師講課中談到這件事”了!
http://www.kaiwind.com/media/detail.jspa?indexid=121
匿名  发表于 2009-2-13 19:57

你自己去问问师傅不就清楚了吗?问他说没说过“治好罗锅”的话?有没有“当真治好罗锅”这回事?
李佛答案无非两种,一是明知铁证如山,拒不承认自己说过;二是承认说过。
假如是第一种答案,那就是李佛决心耍无赖到底了,其实等于自己承认是骗子。假如是第二种答案,可以接着再问他,真有这事吗?时间、地点,病人姓名、性别、年龄、住址……师徒俩就平心静气的唠呗。唠清楚了,你国华跑跑腿,找找当事人、旁观者打几份证言,理直气壮地在网上一公布,法轮功不就马上“火”了吗?报名入伙的还不得踩破门槛啊!你国华立大功了!
要是师傅一口咬定做过治罗锅这件事,你却是跑断了腿也没找到打证言的人,那就是李洪志在蒙你,根本没有这回事。你国华就幡然悔悟,实话实说,让李洪志的骗子嘴脸大白于天下,人们会称赞你国华是条汉子。李洪志的骗局终止了,你国华也会青史留下美名。国华,何去何从,三思啊!
匿名  发表于 2009-2-13 20:10
原帖由 花非花 于 2009-2-13 17:06 发表

国华,你哪句话是真呢?我给你转两个贴过来,一个是我的,一个是你的,好在我的记忆还不错,找到了这两个贴(在《还我母亲梁红莲》)。

国华咋这么无赖呢!哦,有其师必有其徒,跟李大骗师哪能学出好来!恶心!
匿名  发表于 2009-2-13 21:16
原帖由 花非花 于 2009-2-13 17:06 发表

国华,你哪句话是真呢?我给你转两个贴过来,一个是我的,一个是你的,好在我的记忆还不错,找到了这两个贴(在《还我母亲梁红莲》)。

李洪志当初说了“拍罗锅”的瞎话,现在一定是把肠子都悔青了。他多么希望人们忘了这码事啊!他知道这件事假造得太露骨了,被人们抓住不放,国内外的一通张扬,他一点挣扎的办法也没有,只这一件事就能要了他的骗子命。

啊哈,国华我相信你,你对这事确实是嘴里不知道。
原帖由 Guest   于 2009-2-13 20:10 发表

国华咋这么无赖呢!哦,有其师必有其徒,跟李大骗师哪能学出好来!恶心!

我们不想在李洪志拍罗锅这个事情上,看到国华重演海南车祸“求证”的态度!
原帖由 花非花 于 2009-2-13 22:33 发表
我们不想在李洪志拍罗锅这个事情上,看到国华重演海南车祸“求证”的态度!

国华理事“求证”海南车祸最后还是拐弯抹角地承认那些人是法轮功练习者,只是嘴上没明说罢了。原本想通过“求证”把海南特大车祸的事赖掉,结果事与愿违,心情自然就差了,在此情况下怎么会有好态度呢?国华理事,我说得对吧?
原帖由 卫生所 于 2009-2-13 10:41 发表
……
……

方丽杜撰的“神迹”故事中所说的“双肩内扣、驼背,罗圈腿的残疾少年”就是从小身体健康,爱好舞蹈的李博健,他是在新唐人电视台举办的“第二届全世界中国舞舞蹈大赛”上获得少年男子组冠军后进入“神韵”的。但神韵艺术团却在网站上说,李博健从小就是驼背和罗圈腿,是法轮功创始人李洪志给他发功治好的。与李洪志上次自吹五下拍直一罗锅相比,方丽此次让李洪志一下拍直一罗锅,看来李洪志功力见长!
  当李洪志还在为上次那个被拍直的罗锅消失得无影无踪而偷着乐的时候,方丽又为他求得个有名有姓有地址的罗锅,这分明在给李洪志找别扭、寻麻烦!看来方丽这回把马屁拍反了!
  对国华来说,你可能的确没现场听李洪志讲过拍罗锅的事,且那罗锅无名无姓的,让你找确实有点难为你。而这个李博健既有名又有姓,找都不用找,直接去求证就得。机会难得,时间不等人!你还不赶紧的?麻溜点快去啊!

*請大家看清我講的是『沒聽過李老師講課中談到這件事』,而不是說我不知道這件事。你們這些邪黨徒,看到一點影子就亂叫,真讓人受不了。如果不是修煉,我早就開口罵你們了!
你們這些人腦筋真的是太頑固了。如果真的有羅鍋,給李老師拍直了,那也不算什麼。我內人有一次腳背被車子輾過,凹陷下去,趕緊說:『沒事沒事』,沒多久就復原,可以走路了!
只要你相信大法,奇蹟就會在你身邊發生!

你們的智商真的都出問題了?

什麼樣的車輾過,可以使人的腳背凹陷?
原帖由 國華 于 2009-2-14 01:44 发表
你們這些人腦筋真的是太頑固了。如果真的有羅鍋,給李老師拍直了,那也不算什麼。我內人有一次腳背被車子輾過,凹陷下去,趕緊說:『沒事沒事』,沒多久就復原,可以走路了!

看来你太太没有修炼啊,怎么能说“没事没事”呢,这完全是常人的说法嘛!很多常人说“没事没事”都好了。对不,国华?
原帖由 國華 于 2009-2-14 08:28 发表
什麼樣的車輾過,可以使人的腳背凹陷?

我家孩子小时候被小朋友的三轮玩具车给压到脚背了,也凹陷下去。虽然她哭了,我告诉她“没事没事”也好了,只用毛巾热敷了一下,连医院都没去,不到一小时,她又欢蹦乱跳地去玩了。看来,这比李先生的说法还要神奇神迹。
原帖由 國華 于 2009-2-14 01:26 发表

*請大家看清我講的是『沒聽過李老師講課中談到這件事』,而不是說我不知道這件事。你們這些邪黨徒,看到一點影子就亂叫,真讓人受不了。如果不是修煉,我早就開口罵你們了!

国华先生:
发什么火啊,你是老虎屁股摸不得吗,你修炼得差远了,心平气和的探索一点事情的真相,你就大动肝火,心胸太狭窄了吧!多念几遍真善忍,再念几遍讲真相,消消火,接着谈!
关于“拍直罗锅”的事,现在真相不清,糊啦巴涂,众说纷纭,作为大法精进弟子的国华先生,理应承继师傅到处兜售“求索真理、真相”的衣钵,加以发扬光大,遇有这样让众生迷惑的事,主动挺身查清真相,让人们豁然开朗才是慈悲之举。怎么能不分青红皂白的动起肝火了。
你得好好学习学习“九评”作者的耐性,那么大块的作品都能编得出来,内容真假且不论,从花费的时间,投入的精力看,总还算个人物。你国华先生怎么能三句话不到就不耐烦了,基本礼貌也没有了啊!
再说了,拍直罗锅的事,关系到你师父的名声,你那么相信他,一定相信这桩事必真无疑,备不住又是邪党在故意破坏李大主佛的神威,致使混绕视听,你把他搞搞清楚,岂不是会让师傅名声大噪,邪党的阴谋破产吗?
国华先生,至于你本人,我想,如果是个正经人,一定是赞成实事求是的。你既然听说过有“拍直罗锅”这回事,此事又涉及到李洪志是佛还是骗子的天大名声,怎可儿戏般的指望三言两语不了了之,这是糊涂和弱智啊!哪是你这号赚大钱的聪明人所为?
国华先生,我再提醒你一句,关于“拍直罗锅”的话语,李洪志一定是讲了,铁证如山,逃避不了。至于说的是真话,还是瞎话,需要调查核实。如果所说是真,李洪志就是佛!如果所说是假,那就是骗子!也就是说,17年来,他伪装成佛,靠着招摇撞骗维系着苟延残喘的日子。“拍直罗锅”的事,一旦大白于天下,他与他的大法组织的末日也就到了。你也不会再相信他了。
国华先生,我的话是不是把你的胆吓破了?有勇气面对真相吗?把讲真相用在“搞清拍直罗锅”这个刀刃上吧!
原帖由 國華 于 2009-2-14 01:44 发表

李洪志拍罗锅的文字和视频你都已经看过了吗?你怎么会说:如果真的有罗锅,给李洪志拍直了那也不算什么?应该怎样理解“如果真的”呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.089186 second(s), 13 queries .