天鉴网

再次求教国华先生

[本贴链接]

回复 49# 的帖子

国华可知晓,在哪听说的并不重要,反正你是知道人们在议论拍罗锅这件事,怎么不想把它掰扯明白了?想浑水摸鱼吗?
匿名  发表于 2009-2-14 09:58
号外!号外!请看国华不打自招的帖子,李洪志是个隐藏了17年的大骗子!他拍好罗锅的神话是李洪志自己瞎编的喽!
受骗的痴迷者醒醒吧,法轮功神仙梦泡汤喽!
匿名  发表于 2009-2-14 16:38
原帖由 國華 于 2009-2-14 01:44 发表
你們這些人腦筋真的是太頑固了。如果真的有羅鍋,給李老師拍直了,那也不算什麼。我內人有一次腳背被車子輾過,凹陷下去,趕緊說:『沒事沒事』,沒多久就復原,可以走路了!
只要你相信大法,奇蹟就會在你身邊發生!

你能不能说说这件事的细节,你想走马观花的蒙混过关,没门!你内人身长多高,是男是女(以便鉴别是否同性恋),年龄,车祸发生的年月日,事发地点,车型车号,司机是谁,旁证是谁……如有诚意,细细地说!企图蒙混过关,没那么容易!如果真是按“真善忍,讲真相”办事,就别忌讳别人刨根问底,主动讲出真相。如是你瞎编的,我也不怪你,错都凑在李洪志身上,因为,李洪志本身就是个骗子,他灌输给弟子的,必都全是骗术。可叹,国华,你是后天学坏了,还是天生就是个胡搅蛮缠的坏胎。

回复 44# 的帖子

被什么车压过呢,是玩具车?摩托车?还是装甲车?
原帖由 Guest   于 2009-2-13 08:37 发表
国华先生,想请私下教你一些问题.我的油箱是sky_5189@126.com

请问你要加什么型号的多少油?
大家不累吗?
国华不是一个人.
大家不必和他们白费口舌,而误了实修.
把事实和道理摆给他们让他们自己看.
我们要珍惜暇满人生
原帖由 國華 于 2009-2-14 01:26 发表
我真的是沒聽過李老師講課中談到這件事。你能把你聽到的這部份轉錄過來嗎?
*請大家看清我講的是『沒聽過李老師講課中談到這件事』,而不是說我不知道這件事。你們這些邪黨徒,看到一點影子就亂叫,真讓人受不了。如果不是修煉,我早就開口罵你們了!

国华:请你看清大家的提问:你是否知道李洪志拍直罗锅的事?你自作聪明地说:“我真的是没听过李老师讲课中谈到这件事”,现在却反咬一口:“你们这些人脑筋真的是太顽固了”。当然,我承认我在20#设想了一下你可能作出的回答,这对你玩文字游戏多少有些启发,但你也不该像你师父一样顺着杆往上爬啊!你这个法轮功信徒见空就钻,见杆就爬,真让人受不了。
  再有,你说:“如果不是修炼,我早就开口骂你们了”!这不像是即将圆满或自称已经圆满的人说的话啊!你的果位是不是太低啦?骂人的执著咋修到这会儿还没去掉呢?昨天25#的网友就预言:国华先生可能是属于间隙型性质的,平稳两天后,没准又要“开骂”了!你看,这还不到两天呢!所以说你层次低你别有意见,那是有依据的!那不是一般的低,那是相当的低!
匿名  发表于 2009-2-14 23:21

回复 58# 的帖子

我看国华是他们那个“调查团”的专用网名,起码也是他们那个“理事”圈的符号代号。从他和他们的发言来看,不过是一群来此吐吐吐沫的口水族罢了。

回復 50# 的帖子

那個視訊點不開,所以我說如果真的有羅鍋,給李老師拍直了,那也不算什麼。因為我自己在修煉中,也曾多次在大難中被李老師救過!
匿名  发表于 2009-2-15 02:15
原帖由 國華 于 2009-2-15 01:19 发表
那個視訊點不開,所以我說如果真的有羅鍋,給李老師拍直了,那也不算什麼。因為我自己在修煉中,也曾多次在大難中被李老師救過!

看来李洪志对你是情有独钟了,而封丽丽、李国栋就成了沙子了。。。。。。嘿嘿。

请教国华先生

有这么一件事,恳请国华先生解惑:
一个身份不明的人,在街市上打场子,面对诸多围观者高嚷着:“我是有功法的气功师,某年某月某日在某地,我把一位走遍全世界、家产几乎耗尽却求医无效的某人的罗锅,只用了“五掌一顶”就治好了,你看我多神啊!相信我吧!”这一场面被旁观者当场实录了下来,实有其事,有据可查。
而这个自诩有神奇功能的人私下对他的同伙说:“话不说大点,能赚钱吗?”
国华先生,如果你正巧在场,是毫不犹豫的相信呢,还是要问问仔细?再假如,你不但是当场全过程的旁观者(当然不是托),还碰巧听到了这个人私下对他同伙道出的隐私,你对这个人又会作何结论和报以何种态度?
!、不闻不问,如过眼烟云;
2、深信他有神奇功法,跪拜认师,死心塌地替他摇旗呐喊,他说土豆是带把的,你就说土豆是树上结的,为他呼应,以期让更多的人效仿你,自己任其宰割不算,还作他的吹鼓手;
3、看穿了他是个地地道道的骗子。嗤之以鼻,一走了之,多一事不如少一事,事不关己,高高挂起;
4、看穿了他是个地地道道的骗子,出于正义感,挺身而出,说明真相,告诫善良的人们切莫上当,揭穿他的假象,让他无地自容
……
请教国华先生,这种人是骗子,还是神仙,遇到这样的事情,我该真么办?

怎么会打不开呢?我看到陈先生给出的网址时我还打开看了(虽然已经看过多次),不会是李“法身”怕你看到真相吧?我把网址转过来,你不妨再试试?我已试过能打开。

http://www.kaiwind.com/media/detail.jspa?indexid=121

国华:你那答非所问、弯弯绕的毛病咋就改不了呢?大家问的是:你对李洪志拍直罗锅这一“神迹”是怎么个看法?你就扯你老婆的脚,扯你自己!你扯这些就能证明李洪志拍直罗锅的真实性吗?
  你说:“如果真的有罗锅,給李老师拍直了,那也不算什么”。哈哈,“如果真的有罗锅”(这话说得明显底气不足)被李洪志拍直了,对李洪志来说可能不算什么,但对于被拍直的残疾人来说那就得算什么了吧?那还不得感谢他八辈子祖宗!如果被拍直的是你,你总不能说“那也不算什么”吧?何况照你的意思,李洪志不止一次救你于大难之中呢!
  我看这事你也兜不住,你越说把柄越多,要不我给你支一招:你干脆说你原来也是罗锅,叫罗锅华,后来给李洪志拍直了,现在改名叫李国华得了。虽然这点子有些馊,但为了使你能尽早脱身那也不算什么。
原帖由 花非花 于 2009-2-15 09:39 发表
怎么会打不开呢?我看到陈先生给出的网址时我还打开看了(虽然已经看过多次),不会是李“法身”怕你看到真相吧?我把网址转过来,你不妨再试试?我已试过能打开。
http://www.kaiwind.com/media/detail.jspa?indexid=121

国华:这段视频片长69分钟,李洪志说拍直罗锅是在第37分钟。在第39分钟处,他还吹嘘给一老太太抓过长在她左腮帮子上的两个瘤,当然与拍直罗锅相比“那也不算什么”。
匿名  发表于 2009-2-15 14:09
看来李“大佛”对罗锅情有独衷啊,呵呵。我也看过李亲口说治罗锅的录像,但不是这个录像,是一个记者采访他时,他亲口说的,并且患者就在身边,他当着患者的面对记者说的,原话怎么说的我忘了,大概意思是他对患者后背拍了几下,只听见后背喀吧喀吧响了几声就直了。当时我印象最深的是那个患者的神色,他当时听完李“大佛”的话后,神色大变,神情非常不自然,当时我看录像时就观察到了,觉得李当时肯定说了假话,那个患者神色很怪异。当年看录象的那个时候,法*功还没有被取缔,我也是一名练习者,虽然当时我不相信李说的话,但并不影响对他的崇拜,可想当年中毒是何等之深啊。国华先生,李先生是亲口说过治好罗锅这件事情的,想你现在也和我当初一样痴迷,真不知道何时能醒悟啊。

呼吁社会各界就李洪志“拍直罗锅”奇闻站出来讲真相

关于李洪志自述曾将一罗锅病人治愈一事,李洪志至今不敢站出来直白真相。这一可以分辨李洪志是骗子还是宇宙大佛的关键事件,现已引起国内社会,甚至国际社会各界人士的高度重视。呼吁这一出自李洪志亲口描述的“神乎其神”的治病事件的知情者,  从正义出发,站出来讲真相。
如果李洪志真正做了如他所讲的、将罗锅拍直的事情,哪管仅是一例,我认为,他自冠宇宙大佛的头衔也可理解,法轮功可信。
如果,经过万民参与查证,此事根本不存在,仅此一事,就足以证明李洪志是个一贯说假话的无耻骗子,骗子提倡的东西,哪有真的,李洪志及其法轮功邪教组织必将在09年里,伴随骗局真相的暴露、人们的唾弃声彻底灭亡。
郑重呼吁,富有正义感的知情者,憎恨祸国殃民邪恶的人们,大家团结起来,齐心协力,为李洪志“拍直罗锅”的奇闻真相大白于天下贡献力量吧!
匿名  发表于 2009-2-15 16:39
原帖由 卫生所 于 2009-2-15 16:19 发表
关于李洪志自述曾将一罗锅病人治愈一事,李洪志至今不敢站出来直白真相。这一可以分辨李洪志是骗子还是宇宙大佛的关键事件,现已引起国内社会,甚至国际社会各界人士的高度重视。呼吁这一出自李洪志亲口描述的“神乎其神”的治病事件的知情者,  从正义出发,站出来讲真相。
如果李洪志真正做了如他所讲的、将罗锅拍直的事情,哪管仅是一例,我认为,他自冠宇宙大佛的头衔也可理解,法轮功可信。
如果,经过万民参与查证,此事根本不存在,仅此一事,就足以证明李洪志是个一贯说假话的无耻骗子,骗子提倡的东西,哪有真的,李洪志及其法轮功邪教组织必将在09年里,伴随骗局真相的暴露、人们的唾弃声彻底灭亡。
郑重呼吁,富有正义感的知情者,憎恨祸国殃民邪恶的人们,大家团结起来,齐心协力,为李洪志“拍直罗锅”的奇闻真相大白于天下贡献力量吧!

李洪志先生:
我给你想出一个摆脱“拍罗锅”窘境的出路,那就是发一个经文,堂而皇之地说清要在某年某月某日某时某地,在联合国官员的督查下,施展法术,再治好一个罗锅病人,借此昭示天下,以正视听。届时,欢迎各界人士,包括法轮功痴迷者踊跃观看。
匿名  发表于 2009-2-15 19:17

李大佛治罗锅一事值得深纠

李大佛治疗罗锅一事,是李大佛当着很多人的面讲出的,被治的罗锅是活生生的人,还有旁观者……就是说,李大佛所讲的事如果是真事,每个环节都不难找到证据。
真有这回事,被治好病的人、亲眼所见的人绝不会泯灭良心不替李大佛出面说话。真正是活佛的李大佛也一定有本事保护说实话的人,谁也别想陷害他们。
要是啥证据也找不着,没别的说,就是没有这回事,李大佛治好罗锅的神话就是自己瞎编出来的,李大佛的原形就是人中大骗子。
再往下推论,李洪志既然是人不是佛,他说的转法轮、经文、圆满……统统都是胡说八道了。相信法轮功的人(不论什么用心)自己就该泄气了。
真事牵一发而动全身啊!值得揪!究!纠!

国华先生,发帖子啊

诸位网友又说了不少了,“兼听则明,偏听则暗”,你好好看看吧。你如果本质上不是个骗子,良心该有所触动了。你冷静地思考思考,什么宇宙主佛啊!李洪志不就是个名利熏心的骗子吗?你是什么?不就是个很一般很一般的的人吗?跟着李洪志装个什么劲啊!别糊涂了,做个守法的生意人得了,研究研究生意经才是你的正事。
那个拍直罗锅的神话不是明摆着是李洪志自编的吗?为了蒙人瞪眼说瞎话的李洪志,你把他当佛敬着,你如此的无知愚氓,不觉得是在辱没自己的祖宗吗?
匿名  发表于 2009-2-15 21:27
原帖由 國華 于 2009-2-14 01:44 发表
你們這些人腦筋真的是太頑固了。如果真的有羅鍋,給李老師拍直了,那也不算什麼。我內人有一次腳背被車子輾過,凹陷下去,趕緊說:『沒事沒事』,沒多久就復原,可以走路了!
只要你相信大法,奇蹟就會在你身邊發生!

你这个国华,真是罪该万死。李洪志是在大庭广众面前、一本正经地说自己拍直了罗锅,你怎么敢信口雌黄地说“如果真的有罗锅”。师父说过的佛话,也是你等无名小辈可以随意怀疑的吗?再说了,你这样说不是在拆师傅的台吗?师傅说“有”,你则拆解为“或者有,也许没有”,这不是压根没把师父放在眼里吗?师徒口径都不一,可见李大骗子窝里乱营喽!

历数李洪志造假一二与国华的极度失态

李洪志依靠造假起家,依靠造假度日,如今已进入第17个年头了。人们历数他的造假劣迹几可如数家珍了。
他的莲花台、身后的佛环,不老的吹嘘,会飞、保佑弟子免受种种灾难(疾病、车祸、贫穷、牢狱等),天灭共党,”三退”4000多万,奥运失败……连现在仍旧痴迷法轮功的习练者也无颜再提及了。
近来重新追究起来的李洪志当年没有想到日后竟能授人以柄的“拍直罗锅”的骗人丑闻,更是把李洪志的骗人画皮剥得精光。
他的精进弟子、所谓“国华”的人,试图替师傅遮掩、粉饰或刷掉这个丑闻,结果欲盖弥彰,引火烧身,在陈景远、花非花等众网友提供的确凿证据面前,国华先生惊慌失措了,瞠目结舌、装疯卖傻了
(国华语:我真的是沒聽過李老師講課中談到這件事。你能把你聽到的這部份轉錄過來嗎?),
强词夺理、胡搅蛮缠了
(引国华发表于 2009-2-14 01:26  *請大家看清我講的是『沒聽過李老師講課中談到這件事』,而不是說我不知道這件事。你們這些邪黨徒,看到一點影子就亂叫,真讓人受不了。如果不是修煉,我早就開口罵你們了!),
顾左右而言他了
(引国华发表于 2009-2-14 01:44  你們這些人腦筋真的是太頑固了。如果真的有羅鍋,給李老師拍直了,那也不算什麼。我內人有一次腳背被車子輾過,凹陷下去,趕緊說:『沒事沒事』,沒多久就復原,可以走路了!
只要你相信大法,奇蹟就會在你身邊發生!),
步师傅后尘、迫不及待的编造无法查实的神话了
(引国华发表于 2009-2-15 10:10 原帖由 國華 于 2009-2-15 01:19 发表  
那個視訊點不開,所以我說如果真的有羅鍋,給李老師拍直了,那也不算什麼。因為我自己在修煉中,也曾多次在大難中被李老師救過!),
扬言要骂人了
(国华语:……如果不是修煉,我早就開口罵你們了!)
……
国华极度失态了。希望失态过后的国华能有所反省,给你自觉反省的时间不会太多,09年,随着“拍直罗锅”丑闻的彻底亮相,李洪志的行骗之旅走到尽头了。
匿名  发表于 2009-2-16 11:50

国华犯病了吧?

国华怎么不出声了?是不是有哮喘病犯病了?喘气费劲了?说不出话了?多多保重,喘匀了气接着发高见,到了悔过的时候了!
原帖由 Guest   于 2009-2-16 11:50 发表
国华怎么不出声了?是不是有哮喘病犯病了?喘气费劲了?说不出话了?多多保重,喘匀了气接着发高见,到了悔过的时候了!

您放心,国华先生经常在这里潜水,偶尔也会冒出来喘气吐气(不是吐纳哦),等他与理事班子开完理事研讨会悟出决定后,再经过自己夜晚所梦的体悟,他就会“精心”地回答您的问题了。

转“悬赏”全文

十万重金全球悬赏见过李洪志把罗锅拍直的人

关于李洪志先生宣称自己具有种种超常能力的文章,本人见过不少,但一直不太相信,有时甚至怀疑是不是有人别有用心的陷害。因为从常理上讲,这些都是不可能的,李洪志先生如果这样神吹海说,肯定会对自己的名声造成不好的影响。我觉得一般人是不会这么做的。

然而最近一次偶然的机会,我看到了一个早期李洪志先生讲法的录相,千真万确,李洪志先生在录相中这么说:“那个罗锅驼背得很厉害,后边就像背了个大包袱一样,(他)进来了,要治病,他说他很痛,我一看,我也不能不管他,我说大家先耽搁一会儿,我给他看一看,我用掌给他拍了五下,然后我一顶他,那个罗锅立刻就直了”。

接下来是听众的一片笑声。说实话,如果不是亲眼所见,我绝不相信李洪志先生会这么讲,并且我本人也坚决不信不用动手术,用手拍几下就能把罗锅立马拍直,我想持我这种观点的人,肯定也不在少数。我的一位朋友是心理学专家,他看完录相后说:“从心理学的角度分析,我基本敢判定李洪志在说谎,你看他说‘拍了五下’的时候,语气停顿了一下,并且手在空中挥了两下才说出来的,这说明他到底说拍几下是临时决定的”。

我的这位朋友和李洪志先生无怨无仇,我相信他的判断。但是,也许真的大千世界无奇不有,从李洪志的说话内容判断,他是在大庭广众之下把这个罗锅拍直的,本着科学的态度,特借凯风网一块宝地,向全球征集亲眼看见李洪志先生把罗锅拍直的见证人,如果您的确能够证实李洪志先生某年某月当着许多人把某个罗锅拍直了,本人愿意出10万元给予奖励!同时,本人还有一个愿望:如果李洪志先生能看到此文,希望他能明确告诉大家,他是在什么时间、什么地点、在什么场合下把罗锅拍直的,当时在场的大概有些什么人,以便于我们能去主动寻找线索,证实事情的真伪。

另外,有三点在此声明:其一、此次悬赏,完全出于我个人的好奇心,是我个人的行为,然本人一介书生,还有许多自已的事情要做,没有太多的时间和精力,同时说实话我也听说过不少以前法轮功的“厉害”,就是不能说法轮功不好,只要有人发表一些对法轮功的不同看法,就会遭到围攻,甚至连中南海都敢围,的确让人心有余悸。因此,请大家原谅,我先不在此公布我的地址和电话,请应征者把有关情况发至gog8866@163.com,并请留下您的联系方式,我将及时与您取得联系。其二、关于事情的真伪,只能用事实说话,因此,您一定要提供相关的证据。其三,悬赏时间以半年为限,从2008年3月18日至2008年9月18日,届时我将在凯风网公布本次悬赏的结果。

如果您愿意,如果您同样和我一样有这样的好奇心,请您多多转贴此文,以便让更多的人知道此消息。本人之所以选择凯风网发布,也是考虑到凯风网的内容多与法轮功有关,可能与法轮功有关的人员会比较关注此网站,这样更有可能让更多的知情人看到。在此我也恳请凯风网的编辑,把我的悬赏公告在我悬赏期间置于首页!本人不胜感激!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.083360 second(s), 13 queries .