天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-1-14 03:51

没救了

本人读书少,但我知道共产党确实给中国带来太大的灾难。在一个连言论自由都没有的国家说什么都没用了。说都不让说你还说什么按照现在的法律既然你看了九评就应该被关进监狱了。
原帖由 Guest   于 2008-1-14 03:51 发表
本人读书少,但我知道共产党确实给中国带来太大的灾难。在一个连言论自由都没有的国家说什么都没用了。说都不让说你还说什么按照现在的法律既然你看了九评就应该被关进监狱了。

哪条法律说“看了九评就应该被关进监狱了”?
原帖由 Guest   于 2008-1-14 01:30 发表
为什么我党在国际上的名声那么差呢?为什么国内十官九贪或者百官九十九贪还在说是世界上最先进的政党呢?为什么网上一有反对的声音马上被屏蔽呢?为什么。。。。

为什么,有功能不管用,发正念不管用呢?为什么圆满的过程走过了,还不能白日飞升呢?为什么李国栋\葑丽丽这些有法身保护的人也死了呢?
原帖由 Guest   于 2008-1-14 01:30 发表
为什么我党在国际上的名声那么差呢?为什么国内十官九贪或者百官九十九贪还在说是世界上最先进的政党呢?为什么网上一有反对的声音马上被屏蔽呢?为什么。。。。

你是什么党?你的几个“九”的证据出自何处?

你去问问明慧网对反对的声音是怎么办的?
原帖由 Guest   于 2008-1-14 03:51 发表
本人读书少,但我知道共产党确实给中国带来太大的灾难。在一个连言论自由都没有的国家说什么都没用了。说都不让说你还说什么按照现在的法律既然你看了九评就应该被关进监狱了。[/color]

既然自己知道读书少,那就多读书吧,法律方面的书更要多看哦!
匿名  发表于 2008-1-14 21:52
原帖由 花非花 于 2008-1-14 11:17 发表

你是什么党?你的几个“九”的证据出自何处?

你去问问明慧网对反对的声音是怎么办的?

这位老兄真是厉害!有点文革时代的味道。至于提到我党,不是号称是全国人民的党么,而我是人民,至于九,只是说明问题的严重,文革人士就是会抠字啊。
其实在下只是无意中看到广东佛山作家16岁之子被害得不到声张,发发牢骚而已。
匿名  发表于 2008-1-15 03:11

请教老鸭

在下是在突然出现的批判之声中才知道有FLG的。在这之前居然闻所未闻,所以好坏不敢评论。只是看了FLG天安门自焚事件后一直有疑问:当时大火烧起来后,几秒钟之内就被一支灭火器扑灭了,请问偌大一个广场,哪来的灭火器?如果是早就发觉,带了灭火器跟踪的,为什么不在浇汽油后就阻止?有人说是不能排除政府导演的可能,因为这事有利于政府打击FLG.老鸭你看呢?
原帖由 Guest   于 2008-1-14 21:52 发表

这位老兄真是厉害!有点文革时代的味道。至于提到我党,不是号称是全国人民的党么,而我是人民,至于九,只是说明问题的严重,文革人士就是会抠字啊。
其实在下只是无意中看到广东佛山作家16岁之子被害得不到声张,发发牢骚而已。

发发牢骚可以,客观上谁也阻止不了,也是允许的。但是,发牢骚可不能影响我们对客观事实的判断哦。

您这是感觉还是事实?本论坛就有不少不同的声音,他被屏蔽了吗?
原帖由 Guest   于 2008-1-15 03:11 发表
在下是在突然出现的批判之声中才知道有FLG的。在这之前居然闻所未闻,所以好坏不敢评论。只是看了FLG天安门自焚事件后一直有疑问:当时大火烧起来后,几秒钟之内就被一支灭火器扑灭了,请问偌大一个广场,哪来的灭火器?如果是早就发觉,带了灭火器跟踪的,为什么不在浇汽油后就阻止?有人说是不能排除政府导演的可能,因为这事有利于政府打击FLG.老鸭你看呢?

一、您开车吗?

二、您的朋友开车吗?他们遵守交通法规吗?

三、对法轮功的取缔与打击发生在1999年7月,而天安门自焚事件发生在2001年除夕,您不会看不懂时间吧?都已经被打击被取缔了,政府还需要画蛇添足地“作秀”吗?

四、您看过王进东的《愚昧、死亡、新生》吗?看过凯风网的访谈吗?如没看过,建议您看看吧。

五、另再告诉您:在我们江苏的盐城、徐州,也有人确实想去自焚的。这都是当事人自己说的。

六、最后再跟您讲一个在下亲历的事。2007年8月高温,本人与同事出差,在沪宁高速公路上,见路边有一轿车起火,驾乘人员正在路边灭火,一人在路侧向过往车辆求救;我们的司机立即在路边停车,我跳下车就去后备箱取灭火器。拎过去就用上了。

不过,事前可没人通知我:今日高温,路上会遇他车失火,请你叫司机带好灭火器!

"有人说是不能排除政府导演的可能,因为这事有利于政府打击FLG"

假若有这种戏演,请你,你干不干???
自焚的不但是一群人,结果还是有死有活,他们还都有亲朋好友,同事邻居,还有其他法轮功人员帮忙,乖乖,如果是政府导演的,从哪点说是有利的呢???原来,俺是讨厌被人卖了还帮着别人数钱的卖人的骗子,现在俺也不喜欢被卖的人!特别那些愿意被别人卖的人,因为,他们不是傻,是贪!
原帖由 Guest   于 2008-1-14 21:52 发表

几个问号换来一顶“文革人士”的帽子,哈哈,虽然大了不少,但还是表示感谢!因为俺这下雪咯。

在我们国家确实存在一些问题,有的也比较严重,这些我们必须正视。但对存在的问题缩小与夸大的做法都不利于问题的解决。离开论坛的主题了,版主要提意见啦。
匿名  发表于 2008-1-15 19:15
老鸭的解释有点牵强,汽车上带灭火器很正常,象公交车更是强制带的,而广场上没车没房。至于99被打击被取缔了并不代表已经结束,对于FLG的打击必将是一个长期的过程,尽管它是邪教,政府也应该光明正大的打击,而不是急功近利走捷径。
匿名  发表于 2008-1-15 19:32
原帖由 Guest   于 2008-1-15 19:15 发表
老鸭的解释有点牵强,汽车上带灭火器很正常,象公交车更是强制带的,而广场上没车没房。至于99被打击被取缔了并不代表已经结束,对于FLG的打击必将是一个长期的过程,尽管它是邪教,政府也应该光明正大的打击,而不是急功近利走捷径。

一、您可能视力不好。假如您常去天安门,您看看有几回看不到广场上有车辆的?

二、1999年的打击就已经光明、公开了,然后再在2001没事找事的“作秀”?假如按你的逻辑,2003还应该继续“作秀”去炸三峡才对!

三、您知道自焚在取缔前后一共发生几起吗?它是孤例吗?

四、如果您觉得我的解释牵强,那么你的解释的合理性在哪?难道你是所谓的“1.23”事件的演员之一?那刘思影是您的亲戚或孩子?

回复 738# 的帖子

不好意思,739楼是鸭子发的,一不小心、一不激动就忘了穿马甲了。

到底是十官九贪,还是百官九十九贪?如有证据欢迎向纪检、监察部门举报。污陷也有罪哦?
匿名  发表于 2008-1-15 21:12
原帖由 Guest   于 2008-1-15 19:15 发表

政府在偷偷摸摸的打击邪教吗????

劝你真该读读书。——就先读历史、近代史、现代史(世界和中国两部分)。然后对你的第一句话重新下结论。
匿名  发表于 2008-1-15 21:53
我只是怀疑,老鸭也不要太肯定,广场上即使有车也是小车,有灭火器也是那种车载的迷你型,而电视上出现的是那种接近1米的大灭火器。其他地方的自焚事件我不怀疑,我只针对天安门那件。
匿名  发表于 2008-1-15 21:56
假若有这种戏演,请你,你干不干???
假如出个一百万,这种戏就轮不到我演啦!
匿名  发表于 2008-1-15 22:01
我只是提出疑问,老鸭的第四点不要针对我嘛!
匿名  发表于 2008-1-15 22:08
到底是十官九贪,还是百官九十九贪?如有证据欢迎向纪检、监察部门举报。污陷也有罪哦?
问题就在这里,举报是有风险的。匿名的举报重视程度不够。看看北京访民村的情况。跑题了打住。

回复 744# 的帖子

一、小车要配小型灭火器,小车用的迷你型灭火器2001年初普及了吗?你自己考证去吧。如果你经常乘小车,我想你自己就会知道小车灭火器的颜色与外形的变迁的;

二、您不否认天安门广场时常停放车辆了吧?多留心一下,看那当时经常停什么车?是大车依维柯。知道大车要配置大型灭火器了吧?

三、您没看走眼吧,再去网上查看一下,看看当时使用的灭火器是否接近一米。

四、建议您有空去河南监狱问问王进东、刘云芳,看看他是如何演戏的!

五、给您提供三个链接:

1、http://www.kaiwind.com/media/detail.jspa?indexid=138

2、http://www.kaiwind.com/media/detail.jspa?indexid=135

3、http://www.kaiwind.com/media/detail.jspa?indexid=137
原帖由 Guest   于 2008-1-15 22:01 发表
我只是提出疑问,老鸭的第四点不要针对我嘛!

我怎么觉得你不象是疑问啊?您倒是象来考考鸭子的生活常识呢?
匿名  发表于 2008-1-15 22:22
原帖由 啄木鸟 于 2008-1-15 21:17 发表

劝你真该读读书。——就先读历史、近代史、现代史(世界和中国两部分)。然后对你的第一句话重新下结论。

”三年自然灾害“、“文化大革命”就是党带来的灾难。每个国家出的历史,近代史。现代史针对同一历史事件多不同。多是倾向于自己的,我国也不例外。读书,看新闻不能只看表面。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.090468 second(s), 14 queries .