天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-1-22 21:13 发表
一混不知天高地厚的社会闲散人士~~
下场不会太好看的~~

一群男盗女娼~~

您守点“德”吧!这么大的“肥德”都不要啦?
原帖由 Guest   于 2008-1-22 21:13 发表
下场不会太好看的~~

一群男盗女娼~~

就算你知道天有多高,地有多厚,你也不会成为社会的栋梁!!
匿名  发表于 2008-1-23 08:10
下场不会太好看的~~

一群男盗女娼~~

谢谢你,谢你终于把李先生和他的法轮功给定性了,谢你的慧眼,把他的法轮大法给瞧个明白!谢谢嗷!:a19
原帖由 毛毛刘 于 2008-1-22 21:18 发表
您守点“德”吧!这么大的“肥德”都不要啦?

您别以为他们还相信什么“德”不“德”的了!他们要是真信,也就不会到处作恶行骗造口业了!
下场不会太好看的~~
一群男盗女娼~~

您太有才了!没想到您为了规避马术之嫌,拐着弯子很夸了李大师!

您放心,如此夸赞,俺们地球人绝不说您无耻,最多夸您非无聊!
匿名  发表于 2008-1-23 13:18
原帖由 Guest   于 2008-1-23 08:10 发表

谢谢你,谢你终于把李先生和他的法轮功给定性了,谢你的慧眼,把他的法轮大法给瞧个明白!谢谢嗷!:a19

玩文字游戏是吧,再过三年再看 [虫尔]~~
逞一时口舌之快而己吧~~

[虫尔]该灭的时候,自然便灭~~
匿名  发表于 2008-1-23 13:49

回复 781# 的帖子

牛皮不是吹的,泰山不是堆的,别等二三年了,就现在开始吧,有什么本事、有什么招、有什么牛皮“神功”都拿出来晾晾,看到底是人灭了你们这些“鬼神”,还是你们这些“鬼神”灭了人!可别学你师父的德行哦,除了延期延期延期,一直延期到黄土堆,其他啥也不会了!

顺便多问一句:你知道你和你师父的口条有几斤几两吗?
匿名  发表于 2008-1-23 20:21
原帖由 Guest   于 2008-1-23 13:18 发表

你没看到你在玩文字游戏吗?还"[虫尔]~~"!!哈哈哈!这就是轮子典型的只许州官放火!李大主佛该灭的时候,它不想灭,自然便灭,老天爷会让它带着脑瘤一道灭.
匿名  发表于 2008-1-23 20:32
原帖由 Guest   于 2008-1-23 20:21 发表
你没看到你在玩文字游戏吗?还"[虫尔]~~"!!哈哈哈!这就是轮子典型的只许州官放火!李大主佛该灭的时候,它不想灭,自然便灭,老天爷会让它带着脑瘤一道灭.

俺更想说的是:最后的最后的最后的最后(对不起,我确实不是针对#781楼游客),你们别把我当大大忽悠就行!因为我本身就是烂忽悠!
匿名  发表于 2008-1-25 08:57

回复 781# 的帖子

麻烦您告诉我一下,人的阑尾应该灭在哪里?是重新装进肚子带进法轮世界,还是扔进水塘丢进炉子或喂小狗狗?
原帖由 Guest   于 2008-1-23 13:18 发表

“再”过三年“”看??!!底气大大的不足啊!!左三年右三年,横三年竖三年,这也就是最后的最后的最后的翻版。难怪有的弟子说再这样拖下去,他也要批判李洪志是骗子了。
匿名  发表于 2008-1-26 19:32
前段時間拿了一本九評看,邊看邊笑,不知道哪個小學沒畢業的傢伙寫出來這么一大本鬼不隆冬的東西,也真難為他了,十幾萬字啊……
看到最後看到說董存瑞和黃繼光是“抗日英雄”的時候,我就笑岔氣了~

回复 788# 的帖子

那都是“有文化的人”写出的“文学精品”,就当茶余饭后的笑料罢了!
匿名  发表于 2008-1-29 10:16

走狗

御用文人,无耻,你一定是共产党的走狗,岂不见国际共产主义的失败吗?
原帖由 Guest   于 2008-1-29 10:16 发表
御用文人,无耻,你一定是共产党的走狗,岂不见国际共产主义的失败吗?

你的天目开的“雪亮”,竟然能看到“御用文人”。再用天目看看自己,丢没丢了一块“肥德”?!
原帖由 Guest   于 2008-1-29 10:16 发表

谢谢您的抬高与提拔!鸭子终于进了“御用文人”的行列,您啥时也进“李用文人”和“轮用文人”行列啊?进入后通知一下鸭子,俺给您放点响炮!

请您睁开您的第三只眼(别学你师父只会伸出第三只手,干些偷剽的勾当,而且剽也没剽像),看看法轮功江河日下的失败命运吧!
匿名  发表于 2008-1-29 14:02

狗会咬人,这是公理!唐老鸭先生是人,你跑来狂吠一声,你是什么呢?

露出原形了吧。狗急了不只跳墙,还会咬人的,现在开始叫了,说不准马上咬键盘、鼠标呢?你们李大师说过,骂人会失德的,说不过照自己嘴巴上抽,这样两下扯平,又解气,又不会失德。//emb4
匿名  发表于 2008-1-29 18:50
原帖由 啄木鸟 于 2008-1-29 17:17 发表

露出原形了吧。狗急了不只跳墙,还会咬人的,现在开始叫了,说不准马上咬键盘、鼠标呢?你们李大师说过,骂人会失德的,说不过照自己嘴巴上抽,这样两下扯平,又解气,又不会失德。//emb4

他们需要李大师专用痰盂的专用刷子,李大师用过后,弟子们叩首膜拜后请过来再用。当然,自然还是继续打扫口腔与口条!
匿名  发表于 2008-2-12 01:49

太好了

好,写的好,写的妙,就是太短了,再全面一些就好了
原帖由 Guest   于 2008-2-12 01:49 发表
好,写的好,写的妙,就是太短了,再全面一些就好了

对“九评”的评论已经不少了,您可以去网上搜寻一下,你自然会发现许多东西的。
匿名  发表于 2008-2-19 16:52

.....

LZ给中G洗脑洗坏了.......认真看看就评,再想想目前的情况,有点智商的人就知道什么是事实,什么是谬论。SB
匿名  发表于 2008-2-19 17:24
原帖由 Guest   于 2008-2-19 16:52 发表
LZ给中G洗脑洗坏了.......认真看看就评,再想想目前的情况,有点智商的人就知道什么是事实,什么是谬论。SB

看来你丫傻的可爱,估计IQ一定是88。
原帖由 Guest   于 2008-2-19 16:52 发表

你这一天一地说些啥呢?不管说啥傻冒土鳖也比那两字母中听啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.330506 second(s), 14 queries .