天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-4-13 10:58 发表

=================================================
道不同, 不与为谋。跟你们这些拿5角的人不可能是朋友

能不能做朋友不是问题,但是你要出示“拿5角”的证据。
匿名  发表于 2008-4-13 11:38
原帖由 花非花 于 2008-4-13 11:26 发表

能不能做朋友不是问题,但是你要出示“拿5角”的证据。

=================================================================
混入美国的间谍也是十多年,二十多年后才被发现是间谍的。
原帖由 Guest   于 2008-4-13 11:38 发表

=================================================================
混入美国的间谍也是十多年,二十多年后才被发现是间谍的。

哈哈,这个间谍在20年前就给他定性了吗?还是如你所说是20年后才被发现?

你那5角钱可是有证据的了,还要等到20年后再出示吗?你就不能只争朝夕啊??!!
匿名  发表于 2008-4-13 12:11
原帖由 花非花 于 2008-4-13 12:00 发表

哈哈,这个间谍在20年前就给他定性了吗?还是如你所说是20年后才被发现?

你那5角钱可是有证据的了,还要等到20年后再出示吗?你就不能只争朝夕啊??!!

=========================================================================
又没有说你是,你那么积极干嘛?欲盖弥彰!
匿名  发表于 2008-4-13 14:40
原帖由 Guest   于 2008-4-13 10:58 发表

=================================================
道不同, 不与为谋。跟你们这些拿5角的人不可能是朋友

您是专门获取六毛的吗?不是朋友,哪您是什么?
原帖由 Guest   于 2008-4-13 12:11 发表

你此话又差矣。我是这里的会员,想知道你手中5角钱的证据,从何而谈积极呢?
[quote]道不同, 不与为谋。跟你们这些拿5角的人不可能是朋友

你说的“你们”,是谁们?
匿名  发表于 2008-4-13 18:07

回复 880# 的帖子

我坦荡荡,五角六毛我不稀罕。呵呵,也难为你们了,你们收了钱,当然要尽到你们的责任,这也是一种职业嘛,dang需要你们,我理解~~
匿名  发表于 2008-4-13 18:09
不过你们有一点比较好,就是没有像你们在天涯社区的同事一样动不动就破口大骂,还算比较有素质。
匿名  发表于 2008-4-13 18:14

回复 881# 的帖子

呵呵,何必明知故问呢,你心里很清楚的,太矫情了嘛~
匿名  发表于 2008-4-13 21:02
原帖由 Guest   于 2008-4-13 18:07 发表
我坦荡荡,五角六毛我不稀罕。呵呵,也难为你们了,你们收了钱,当然要尽到你们的责任,这也是一种职业嘛,dang需要你们,我理解~~

不知我们来此收了谁的钱?是您,还是版主?
匿名  发表于 2008-4-13 21:07
原帖由 Guest   于 2008-4-13 18:09 发表
不过你们有一点比较好,就是没有像你们在天涯社区的同事一样动不动就破口大骂,还算比较有素质。

说话要实事求是,更要有理有据。别学那些不上路子的人,用猜测、估计、编排来替代事实。或者说:您能给出我们这里哪些人与天涯社区的人是“同事”的依据吗?
原帖由 Guest   于 2008-4-13 12:11 发表

呵呵,何必明知故问呢,你心里很清楚的,太矫情了嘛~

哈哈,一会不是说的我,一会又说我清楚。既然不是我,你又不出示证据,我怎么能清楚?!揣测很有意思吗?

我再重复我曾经回过的一句话:不错,有人是为钱活着,但不是每个人都为钱而折腰。
匿名  发表于 2008-4-15 14:14
原帖由 花非花 于 2008-4-13 21:42 发表

哈哈,一会不是说的我,一会又说我清楚。既然不是我,你又不出示证据,我怎么能清楚?!揣测很有意思吗?

我再重复我曾经回过的一句话:不错,有人是为钱活着,但不是每个人都为钱而折腰。

在这些“高尚”的人的眼里,你只要做了反对法轮功的事,你就肯定是拿了中共的马克,然后就要跟着下地狱。他们惟独不去思考:法轮功到底是不是人间地狱的陷阱!
原帖由 Guest   于 2008-4-15 14:14 发表

在这些“高尚”的人的眼里,你只要做了反对法轮功的事,你就肯定是拿了中共的马克,然后就要跟着下地狱。他们惟独不去思考:法轮功到底是不是人间地狱的陷阱!

有些人永远也不会明白:为什么会有人愿意在这里为反邪教而做义工!!

回复 889# 的帖子

许多人还不明白什么叫好人,被谁叫好才算好人?——看看感动中国十佳人物事迹吧。

回复 890# 的帖子

十佳,真正体现了中华民族的优良美德,而不像李洪志说的什么道德下滑。在我们身边还有许多值得我们感动的人和事。
匿名  发表于 2008-4-23 14:37

回复 893# 的帖子

请“大法”弟子们开个天目,看清LHZ在唐朝怎么样吃仙丹哦。要么你拍直个罗锅,咱们再讨论,讨论一下唐朝历史。讨论一下LHZ摸一下铝,就能变成金的问题。
其实,你走错门了,你应该动员同修去纽约科学部门去讲真相。告诉他们,科学是宗教……
匿名  发表于 2008-5-6 09:57
任何理论都会有不赞成的人,总之共产党是迫害了不少人,这是事实
匿名  发表于 2008-5-6 10:08
原帖由 Guest   于 2008-5-6 09:57 发表
任何理论都会有不赞成的人,总之共产党是迫害了不少人,这是事实

共产党救了更多的人这就不是事实吗?
匿名  发表于 2008-5-6 11:48
原帖由 Guest   于 2008-5-6 09:57 发表

美国救了伊拉克多少人啊?布什的理论如何?

鸭兄请了

偶尔看到这个帖子,不得不说是大开眼界,讨论如此热烈以至于持续了两年之久!花了我整整一个
晚上才看完,有些东西如鲠在喉,不吐不快。
1、本人没看过九评,不知道作者水平和以前河殇那批人比如何。不过从鸭兄的批驳来看,九评应
该是FLG的檄文,通篇都是肉麻地歌颂教主,歌颂大法,恶毒攻击异己。
2、本人对FLG基本没有了解,无法断定是信仰、宗教信仰,还是邪教。反正我只知道信不信是个人
选择问题,让不让信,让到什么程度是体制问题。如果FLG也是宣扬什么一贯伟光正的一套,我一
样嗤之以鼻。如果还加上祸国殃民,我只能痛恨之了。
3、 鸭兄的才华让在下非常钦佩,同时我相信你决不是有些留言所说的“只接受了一面的宣传”,
应该是学术水平极高的那一类,决不是被洗脑者。而且还似乎对六四也颇有了解,理论水平和视野
远不是我等小民所及。
4、在绝大多数人不知九评之存在,或知其名不知其言的情况下,鸭兄不但可以反复研读,还可以
洋洋洒洒下言驳斥,并保持一贯之原则,斗胆臆测绝不是一般如我等小民。
5、如果鸭兄真是所谓的御用,我敬你也是一条好汉,只是有点小小的期望,即在未来能更多以天
下苍生为己念,以良知为行为准则,而不是可以无限解读的“正义”,更不是某些私利。
6、如果鸭兄也是我等小民,一切都是自发,我只能在内心感到更加的悲凉。我以前不相信王姓作
家的政治寓言,现在再来看越来越感到这似乎是个宿命的诅咒,无法避免了。
7、所谓的斯德哥尔摩综合证,初看很荒谬,现在发现越来越好理解了。
8、相信你不光是先知春江水暖,一定也知严冬的冰雪。不知你那是会是个育满脂肪然后南飞的鸭
子,还是以笔代枪的鸭子,抑或置之事外的鸭子?
9、我只能臆测你的信仰,但愿是信仰良知,信仰作为每个个体的人的尊严和权利,更重要的是,
尊重生命,特别是普通小民的生命。
10、鸭兄是否支持以武力解放台湾呢(无论何种前提)?是否支持或曾经支持这次的JLF抵制运动呢?
我猜是。但愿我是有眼无珠。
11、鸭兄是否相信人要有独立思考的能力,并要有对不同意见的宽容(无论对错)呢?我猜否,鸭兄
会加上性质如好坏或对错的前提。但愿我是瞎猜。
12、如果不慎涉及到了政治,还请见谅。对界限的把握不是很敏感。

对某些留言的浅评:

如果我缺乏一些做人的起码良心良知的话--------------我相信你有,但害怕的是你会在某个时刻把它让位于某些更神圣的东西。

中共不可能永远执政--------------为什么?不是要带领中国人民进入gczy社会吗?现在才是社会主义阶段,而且是初级阶段,时间还早着呢。我明白了,你说的是领导我们实现了GCZY后,GCD也就消亡了吧,好像以前在课本里学过。

但是,就中国目前阶段而言,中共的执政地位恰恰不是任何一个党派能取代的了的--------------
你的“目前阶段”是什么意思?那你是说到了某个阶段“中共的执政地位有可能被别的党派取代”?你认为那个阶段具有什么样的特征?不是还要到GCZY社会吗?别的党派能带领中国人民完成这个历史任务吗?

共产党虽然说不是太好,--------------怎么能这么说呢,不是说一直都是伟大光荣正确吗?看来你一定是被人忽悠了!

在下以为:最大的前车之鉴,当属前苏联!--------------你认真研究过前苏联到现在俄罗斯的历史、政治、经济、文化等方面的问题吗?俄罗斯现在成了美国的附庸了?广大俄罗斯人民的生活水准比前苏联时代大幅度下降了?前苏联时代人民的自由和权利得不到保障了?还是和美国之间发生核战争的危险比以前降低了,笼罩世界的核阴影要小多了?前苏联的建立也许是人民的选择,解体又是谁的选择呢?

相当一部分民众对于国家向心力缺失的问题--------------国家向心力缺失吗?看看海外的反ZD和国内的抵制zlf,以及一波波挺aoyun,武力解放台湾,反日,反美情绪。中国从来不缺各种形式的爱国主义力量,问题是所有的这些力会被引向哪里。人才流到国外诚然很可惜,掌握实权的人为什么也纷纷把子女送出国呢?到底缺失了什么?

这个问题你也可以去问问小布先生:问他为何要向美国、向世界封堵伊拉克没有大规模杀伤性武器、没有与恐怖组织勾结苟合的消息与情况?!--------------至少他先说有和后来承认没有都是公开的,在中国都能得到这些报道。难度美国国内的报道都被河蟹了?

共产党救了更多的人这就不是事实吗?--------------So What?你是否知道丘吉尔在二战中对英国的贡献?二战还没有结束,他就被英国人民选下了台,因为人民相信有更好的人选带领他们建设新生活。这不是应不应该有继续犯错的机会的问题,而是给不给机会的问题,更不是感恩戴德,以身相许的问题。难道说某某软件解决了你电脑的某个问题,你就应该永远把它保存在电脑里吗?

欢迎探讨,谩骂请便!
原帖由 无所适从 于 2008-5-6 14:05 发表
偶尔看到这个帖子,不得不说是大开眼界,讨论如此热烈以至于持续了两年之久!花了我整整一个
晚上才看完,有些东西如鲠在喉,不吐不快。
1、本人没看过九评,不知道作者水平和以前河殇那批人比如何。不过从鸭兄的批驳来看,九评应
该是FLG的檄文,通篇都是肉麻地歌颂教主,歌颂大法,恶毒攻击异己。
2、本人对FLG基本没有了解,无法断定是信仰、宗教信仰,还是邪教。反正我只知道信不信是个人
选择问题,让不让信,让到什么程度是体制问题。如果FLG也是宣扬什么一贯伟光正的一套,我一
样嗤之以鼻。如果还加上祸国殃民,我只能痛恨之了。
3、 鸭兄的才华让在下非常钦佩,同时我相信你决不是有些留言所说的“只接受了一面的宣传”,
应该是学术水平极高的那一类,决不是被洗脑者。而且还似乎对六四也颇有了解,理论水平和视野
远不是我等小民所及。
4、在绝大多数人不知九评之存在,或知其名不知其言的情况下,鸭兄不但可以反复研读,还可以
洋洋洒洒下言驳斥,并保持一贯之原则,斗胆臆测绝不是一般如我等小民。
5、如果鸭兄真是所谓的御用,我敬你也是一条好汉,只是有点小小的期望,即在未来能更多以天
下苍生为己念,以良知为行为准则,而不是可以无限解读的“正义”,更不是某些私利。
6、如果鸭兄也是我等小民,一切都是自发,我只能在内心感到更加的悲凉。我以前不相信王姓作
家的政治寓言,现在再来看越来越感到这似乎是个宿命的诅咒,无法避免了。
7、所谓的斯德哥尔摩综合证,初看很荒谬,现在发现越来越好理解了。
8、相信你不光是先知春江水暖,一定也知严冬的冰雪。不知你那是会是个育满脂肪然后南飞的鸭
子,还是以笔代枪的鸭子,抑或置之事外的鸭子?
9、我只能臆测你的信仰,但愿是信仰良知,信仰作为每个个体的人的尊严和权利,更重要的是,
尊重生命,特别是普通小民的生命。
10、鸭兄是否支持以武力解放台湾呢(无论何种前提)?是否支持或曾经支持这次的JLF抵制运动呢?
我猜是。但愿我是有眼无珠。
11、鸭兄是否相信人要有独立思考的能力,并要有对不同意见的宽容(无论对错)呢?我猜否,鸭兄
会加上性质如好坏或对错的前提。但愿我是瞎猜。
12、如果不慎涉及到了政治,还请见谅。对界限的把握不是很敏感。

多谢关注与抬爱,在下有礼了!
似乎您对在下本人更关注一些,本不想多言(因与论坛规则不符),但还是稍作些回答吧。我是个平头草民,既要纳税,也要劳作,更要养家糊口。我有自己的信仰,但我也坚信,我是个普普通通的人,所以在为真理付出的过程中,必然要历经探寻的坎坷;但是,当我认识到自己的错误时,我会承认并改过。
非常遗憾,您对在下的臆测绝大多数都不客观,我就不再作什么解释与说明了。至于台湾问题与JLF问题,我在一些相关的网站已发表了自己的观点与看法。总之就是一句话:斗智、斗勇、不斗气,有理、有节、还要有度,合情、合理、更要合法。
这就是我的看法。可能不会令你满意。
谢谢。

回复 897# 的帖子

实际上您的这些评议,可以归纳为一个假设,您自己就去进行自我研判吧(不需要在论坛上进行讨论了,因为它可能将触犯论坛的规则):假设中共退出执政(按FLG的说法叫解体),中国的局势将会怎样?这里的诸多可能性,相信您自己能够分析透彻的(尤其是前苏联国人的平均文化程度与大陆国人的平均文化的指标比较)。
在下是一介草民(没指望皇上招安,倒指望早些退休呢),有自己的看法,但是,在本论坛,我就不多言了。
晚安。
原帖由 Guest   于 2008-5-6 11:48 发表

美国救了伊拉克多少人啊?布什的理论如何?

是李洪志救了多少伊拉克人啊?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.077519 second(s), 14 queries .