天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-7-20 10:46
原帖由 Guest   于 2008-7-14 01:29 发表
唐老鸭先生的大作应该在人民日报头版发表.可惜我党装聋作哑,好象不存在"九评"当然所有的批判就是自作多情了.唐老鸭先生看来不理解我党的苦衷,如果在大报上发表,那些不明真相的群众知道了"九评"哪会造成多么坏的政治影响啊!

知道苍蝇与蜜蜂的故事吧?
匿名  发表于 2008-7-21 17:32
能不能将<<九评>>适当的公开,让我们大家看看.让我们体会一下险恶的用心.
匿名  发表于 2008-7-21 17:49

回复 925# 的帖子

毒品鉴定也有一个标准,不能你说什么就是什么,是不是毒品老百姓自己心里有数,不要乱下结论.
匿名  发表于 2008-7-21 18:26
原帖由 Guest   于 2008-7-21 17:49 发表
   毒品鉴定也有一个标准,不能你说什么就是什么,是不是毒品老百姓自己心里有数,不要乱下结论.

这样说来白粉是不是毒品不能由专家说了算,应该让老百姓都来尝尝,等他们尝过之后心里就有数了,再下结论也不迟。
原帖由 Guest   于 2008-7-21 17:49 发表

你也太抬高俺了,“远离毒品”、“禁日”这个结论可不是俺提出来的!

毒品是否也可以网购啊??

俺把此贴转过来了,俺给毒品乱下什么结论了吗??
原帖由 Guest   于 2008-7-18 21:28 发表

你知道鲲鹏为什么不理睬乌鸦吗?一边凉快去吧!

哈哈哈,火星太热,人家就跑到“垃圾站”来凉快啦!!
匿名  发表于 2008-8-3 12:52
在党比《宪法》还大的专政体制下,讲法有意义吗?我们还不是法制社会。法轮功到底是不是邪教其实并不重要,重要的是他确实对共党专制不利,把一切威胁消灭在萌芽阶段,这是中共的一贯做风。这个社区里面,说真话的人太少了,令人遗憾!
原帖由 Guest   于 2008-8-3 12:52 发表
在党比《宪法》还大的专政体制下,讲法有意义吗?我们还不是法制社会。法轮功到底是不是邪教其实并不重要,重要的是他确实对共党专制不利,把一切威胁消灭在萌芽阶段,这是中共的一贯做风。这个社区里面,说真话的人太少了,令人遗憾!

在“大法”比《宪法》还大的邪教宣传下,讲什么有意义呢?我国政府倡导建立法制社会。中国政府暂时有这样那样的问题其实并不重要,重要的是他确实对各种邪教不利,把一切对人民生命和财产的威胁消灭在萌芽阶段,这是中共的一贯负责任的做风。在邪教“法轮功”里面,哪有说真话的人啊?!实在悲哀和遗憾!
原帖由 Guest   于 2008-8-3 12:52 发表

在“大法”是宇宙大法的邪说下,法轮功还会认为讲《宪法》有意义吗?还会把《宪法》放在眼里吗?
匿名  发表于 2008-8-4 23:06

假如您还有讲真话的勇气,那么请您告诉我:人的身上是否存在细菌和病毒?
原帖由 Guest   于 2008-8-4 23:06 发表

假如您还有讲真话的勇气,那么请您告诉我:人的身上是否存在细菌和病毒?

不知李洪志被切除的阑尾是啥菌惹得祸??
匿名  发表于 2008-8-15 19:07

哥们,奥运都开了,你还在为那些什么是专制什么是民主而奋斗,对你的敬佩犹如滔滔江水,连绵不绝!咱老百姓不在乎你什么制度,什么民主,关键看你社会进步了没有,生活好转了没有,其他都是瞎话。
匿名  发表于 2008-8-15 19:28
原帖由 Guest   于 2008-5-29 21:22 发表
为什么(9评)网上封锁啊,是gcd怕人民觉悟了吗,为什么要封锁呢,还有为什么共产党残酷镇压flg呢,它是好是坏人民会去评论啊,现在看来似乎是共产党怕自己的政权得到威胁吧,还有9评似乎很多都是事实,腐败,镇压等等,我认为政府应该要面对,而不是一味的镇压封锁,毛不是说过,有则改之,无则加勉吗

都说毒品有害,我就不信,我也想认识下毒品,国家应该对国民解禁,让老百姓都试下,如果确实对我们不利,再解掉就是,你说可能不?防微杜渐,对于“恶”的东西,要从源头杜绝,这也是一个国家,一个政权对自己国民应该履行的职责,你啊懂?
原帖由 Guest   于 2008-5-23 22:54 发表
   9评是一个谜语,看哪位高人能破得了了啊。

您可以去看看、查阅、研判一下真正的历史,历史就是真正的高人。

920# 大 中 小 发表于 2008-5-29 21:15  
我想听听flg们的说法,可是他们讲的话都被封杀了呢,现在国人听到看到的只是共产党的片面之词

想听他们的说法方法途径很多,其中比较便捷的一条就是:常来本坛转转。
原帖由 Guest   于 2008-5-29 21:22 发表
为什么(9评)网上封锁啊,是gcd怕人民觉悟了吗,为什么要封锁呢,还有为什么共产党残酷镇压flg呢,它是好是坏人民会去评论啊,现在看来似乎是共产党怕自己的政权得到威胁吧,还有9评似乎很多都是事实,腐败,镇压等等,我认为政府应该要面对,而不是一味的镇压封锁,毛不是说过,有则改之,无则加勉吗

你真的调查过吗?人民真的没对法轮功有过客观评价吗?你说中共“残酷镇压”法轮功的依据又是什么呢?

923# 大 中 小 发表于 2008-5-29 21:56  
如果共产党能做到不贪污不腐败,为人民服务,人民民主,有人权,社会安定,和谐,其他的势力都会土崩瓦解,但是独裁专制的国度是不允许有人权,民主的,所以强烈建议共产党向同属于中华民族的台湾国民党投降,先统一祖国,然后与国民党轮流执政,这样才能让我们的祖国繁荣昌盛,强大的立足与世界之林

我觉得阿扁先生或许会给您加分的。

926# 大 中 小 发表于 2008-5-31 19:32  
既然如你所言,不如将你的十轮和九评合订在一起,给每个学生发一本。

本人觉得您可以先率先垂范一下。

为什么要搞书禁和网禁,不心虚会搞吗?人的脑子是用来思考的,说句对政府批评的话就是心理灰暗吗,难道政府是老虎的屁股摸不得吗?

政府部门有网站,您也可以去那里发表高见。不过,请记住,谈问题或提建议,都要实事求是,故意歪曲或篡改事实的话题,都是另有用心的。
原帖由 Guest   于 2008-5-31 21:33 发表
既然九评暴露了法轮功反共的真面目,为什么不让人民看呢。还有为什么请不要把反共和反华连在一起。爱国不等于爱政府,爱政府不等于爱某党。

你知道中国大陆的纳税人反对或支持法轮功的比率是多少吗?他们中哪些人可以代表中华民族或中国呢?

934# 大 中 小 发表于 2008-6-1 11:50  
    我总觉得不管怎么样吧,找到善意的思想啊,言论啊是我们的目的,也是振兴中华的方式。看问题全方位来看啊。

请教:故意歪曲或篡改事实的“言论”、“建议”,它是善意还是恶意?
原帖由 Guest   于 2008-6-17 22:27 发表
前面不少楼主,都挂上了这样一句话“不要问美国给你带来了什么,要多想你为美国做了些什么————肯尼迪”。我想,这大概是以李洪志为代表的反共反华势力,竭力讨好美国主子欢心的一种造势宣传之一;另外,也不排除这是境外反共反华组织在召兵买马、征聘特种情报人员。
   中文网站挂这样的话,实为不妥,卖国求荣之意昭然若揭。
   我们是中华人民共和国的公民,要为老美做什么,他们的事干我屁事?
   反问:振兴中华,他们美国B帮我们国家做了哪些好事呀——扶植法轮功、民运、藏独疆独台独等反动势力;长期封锁、包围中国;售台先进武器阻挠中国长期不能统一;无端指责中国的人权、民主;在国际社会炮制中国威胁论、中国崩溃论......
     如果硬要挂句话,建议改为:
  “不要问中国给你带来了什么,要多想你为中国做了些什么————中华爱国者标签”
  “天下兴亡,匹夫有责”。
    白云野鹤著

希望您不是酒后发帖!
原帖由 Guest   于 2008-7-14 01:29 发表
唐老鸭先生的大作应该在人民日报头版发表.可惜我党装聋作哑,好象不存在"九评"当然所有的批判就是自作多情了.唐老鸭先生看来不理解我党的苦衷,如果在大报上发表,那些不明真相的群众知道了"九评"哪会造成多么坏的政治影响啊!

也对,按阁下的逻辑《人民日报》的报眼还应该把对“一贯道”的评论一块登上!

977# 大 中 小 发表于 2008-7-21 17:32  
能不能将<<九评>>适当的公开,让我们大家看看.让我们体会一下险恶的用心.

哈哈哈,本论坛已经冒出不少了,您大可慢慢享用了。

看来您是一个非常敢讲真话的人!那么请教一个在您看来并非重要的问题:法轮功到底是不是邪教?!
匿名  发表于 2008-8-20 13:06
我是新人,偶然发现此站。想求证一个问题。
美国人是不是钱多的花不了,要么就是弱智。为什么要支持像Flg ,民运这些说话连小孩都骗不了的小丑来反共。
他们是不是以为咱大陆老百姓都白痴?
原帖由 Guest   于 2008-8-20 13:06 发表
我是新人,偶然发现此站。想求证一个问题。
美国人是不是钱多的花不了,要么就是弱智。为什么要支持像Flg ,民运这些说话连小孩都骗不了的小丑来反共。
他们是不是以为咱大陆老百姓都白痴?

美国利用一切可以利用的力量来打击和遏制对手,和你是不是白痴有什么关系?!
美国利用核查等借口打击伊拉克以便夺取石油等利益,难道因为美国以为你是白痴才这样干的?还是美国是以为世界人民都是白痴才这么做的?
匿名  发表于 2008-8-20 13:14

回复 996# 的帖子

关键是美国在向相反的方向使劲,我甚至怀疑支持flg的美国议员是我国特工。
他越遏制,老百姓心越齐
匿名  发表于 2008-8-20 14:08

回复 941# 的帖子

在咱们常人看是皱纹,如果‘开眼’后就看不到了,flg的逻辑实际不太容易驳倒。就象我说我有毁灭宇宙的能力,而且明天就毁灭,明天我再说我又延迟了30年,你也无法证明我是胡说。
Flg就是玩这种逻辑游戏。
匿名  发表于 2008-8-20 14:10
原帖由 花非花 于 2008-6-1 16:08 发表

李“主佛”脸上的皱纹大法弟子怎敢说啊

在咱们常人看是皱纹,如果‘开眼’后就看不到了,flg的逻辑实际不太容易驳倒。就象我说我有毁灭宇宙的能力,而且明天就毁灭,明天我再说我又延迟了30年,你也无法证明我是胡说。
匿名  发表于 2008-8-20 23:55
原帖由 Guest   于 2008-8-20 14:10 发表

很好解释:假定你能毁灭宇宙的能力成立,那么先请你毁灭一块石头或苹果看看就见分晓了!如你说不能在常人中显示,那么,你先前假定的前提不仅是显示,而且是诱惑与蛊惑。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.089948 second(s), 14 queries .