天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-8-20 23:57
原帖由 Guest   于 2008-8-20 13:14 发表
关键是美国在向相反的方向使劲,我甚至怀疑支持flg的美国议员是我国特工。
他越遏制,老百姓心越齐

你的想象力,近似于梦游了!
原帖由 Guest   于 2008-8-20 13:06 发表
我是新人,偶然发现此站。想求证一个问题。
美国人是不是钱多的花不了,要么就是弱智。为什么要支持像Flg ,民运这些说话连小孩都骗不了的小丑来反共。
他们是不是以为咱大陆老百姓都白痴?

中国古代的贵族或大户人家,都养了不少门客,其中不乏诸多食客,他们难道真的不知道这些东东的混混本质与骗骗伎俩吗?
原帖由 Guest   于 2008-8-20 14:10 发表

在咱们常人看是皱纹,如果‘开眼’后就看不到了,flg的逻辑实际不太容易驳倒。就象我说我有毁灭宇宙的能力,而且明天就毁灭,明天我再说我又延迟了30年,你也无法证明我是胡说。
Flg就是玩这种逻辑游戏。

你所说的法轮功的逻辑不太易驳倒,但并不代表他的逻辑不能驳倒,否则就不会有大批原法轮功弟子从恶梦中醒来而获得新生了。
匿名  发表于 2008-9-3 09:38
原帖由 花非花 于 2008-8-22 17:20 发表

你所说的法轮功的逻辑不太易驳倒,但并不代表他的逻辑不能驳倒,否则就不会有大批原法轮功弟子从恶梦中醒来而获得新生了。

实际上法轮功的逻辑非常容易驳倒,问题是:他们是否有一个求真求实、以客观事实为准绳的心!
匿名  发表于 2008-9-3 13:04
正义联盟寻找开拓者 15844869220
原帖由 Guest   于 2008-9-3 13:04 发表
正义联盟寻找开拓者 15844869220

您是什么样的正义联盟啊?
原帖由 Guest   于 2008-9-3 09:38 发表

实际上法轮功的逻辑非常容易驳倒,问题是:他们是否有一个求真求实、以客观事实为准绳的心!

赞同。

大法弟子被反复强化洗脑,许多人已不敢去想问题、分析问题了。
原帖由 花非花 于 2008-9-3 22:37 发表

赞同。

大法弟子被反复强化洗脑,许多人已不敢去想问题、分析问题了。

相反,他们自认为自己的脑袋没被清洗过,而且非常好使,甚至已经不是正常人的脑袋了;但是,他们同时又不敢承认自己是一个非正常人的脑袋。
匿名  发表于 2008-9-4 05:24

锉锵十论言,挫败九评谎!!

知道有九评这个谎言已经有些年日了,也一直期望着有一篇专论能够明明白白的揭露九评中的谎言,但是没有见到!!!今日居然有FLG分子强行给我QQ发消息,是关于退党的那事!!!气愤之下,上网搜索,居然来到这里,才发现了鸭兄的十论,从头看到尾,解渴啊!!!支持!!希望有更多的人看到鸭兄的十论!!!!

回复 1009# 的帖子

希望大家共同携手,把这个“九评”的画皮彻底地剥开!
匿名  发表于 2008-9-9 03:55

他只是想卖弄一下自己的文笔

原帖由 轻松 于 2007-2-17 23:59 发表

你要捍卫的是哪一种真理呢?马克思主义还是释迦牟尼主义?穆罕墨德主义还孔孟之道?

他对共产党了解多少?对FLG又了解多少?不了解历史就敢下笔的人不会是个什么“人物”。不要纠缠他到底是什么人了。
原帖由 Guest   于 2008-9-9 03:55 发表

他对共产党了解多少?对FLG又了解多少?不了解历史就敢下笔的人不会是个什么“人物”。不要纠缠他到底是什么人了。

这里是批判法轮功歪理邪说,要想做个什么人物,就到《人物》去啦.
原帖由 Guest   于 2008-9-9 03:55 发表

哈哈哈,我捍卫的是事实,真实的事实,它就是我心目中的真理!但是,事实不等于文采,要展示自己的文采,来此就是盲人了,因为展示文采的舞台很多,但惟独不包括这里!我是什么人?是个会吃喝拉撒的正常人,会喜怒哀乐的正常人,会正常分析、判断与推理的正常人!

如果说,我对法轮功了解多少?那么您自己又了解多少呢?您手头的案例与样本又有多少呢,是5000例,还是1000例啊?
匿名  发表于 2008-9-12 13:39

很想知道你对共产党和法轮功了解多少?
匿名  发表于 2008-9-12 14:38
十论《九评共产党》是否在评价历史,  此文疏忽了一个重要问题没谈,你写的这篇驴唇不对马嘴的文章,主子给了你多少赏钱啊?量你没这个胆量说出来!
原帖由 Guest   于 2008-9-12 14:38 发表
十论《九评共产党》是否在评价历史,  此文疏忽了一个重要问题没谈,你写的这篇驴唇不对马嘴的文章,主子给了你多少赏钱啊?量你没这个胆量说出来!

哈哈哈,实话告诉您:
一、因为本文“驴唇不对马嘴”所以没有“主子”认它;
二、因为本文“驴唇对了马嘴”所以有东东们骂它;
三、因为本文是在下“闲来发狂”所以太太倒贴了我几包烟钱;
四、因为本人是“散兵游勇”所以到目下还未寻到主子,可否麻烦您给引见一下?!
哈哈哈。
匿名  发表于 2008-9-17 16:27

你就是共产党的一条狗

你就是共产党的一条狗,如果九评真又那么坏,为什么大陆的人看不到呢?
原帖由 Guest   于 2008-9-17 16:27 发表
你就是共产党的一条狗,如果九评真又那么坏,为什么大陆的人看不到呢?

我们地球人都看过了,只有法轮党的人才会发癜!

恭喜你,终于成为一只能跟“狗”交流、交谈、发帖、说话的动物!
匿名  发表于 2008-9-17 17:07
俺是大陆的,九评也看到了,只不过和转法沦一样,全是鬼话啊,难度编这个的是鬼?
原帖由 Guest   于 2008-9-17 16:27 发表

看来你是真想看<<九评>>,告诉你一个能看到的办法:到你当地派出所去,把你的意思说清楚,态度一定要诚恳。不是有句话嘛:有困难找警察!!!

点子已经给你了,就看你的本事了,千万别只说不炼啊。
匿名  发表于 2008-9-17 23:39
我看过<九评共产党>,感觉非常好笑,不值一驳,里面的插图也非常的幼稚,对初中以下文化程度者可能有点作用。
看完有个感觉,这些“民运人士”真是人才稀缺啊
原帖由 Guest   于 2008-9-17 23:39 发表
我看过,感觉非常好笑,不值一驳,里面的插图也非常的幼稚,对初中以下文化程度者可能有点作用。
看完有个感觉,这些“民运人士”真是人才稀缺啊

所以,这些东西给国华这些未来的“神痴”们看看,还是挺有伟大的作用的!尤其在反共方面!
原帖由 Guest   于 2008-9-18 15:51 发表
放你妈的屁
法轮功 反动派 反人类  该杀完

朋友,可否做些口腔保健后,再来论坛?郁闷!
匿名  发表于 2008-9-18 21:57
胡说八道,自以为懂哲理,懂辩证法的文章,还沾沾自喜!你能有九评的犀利吗?九评说的只是九牛一毛,还有好多见不得人的东西在里面。
匿名  发表于 2008-9-18 22:22

回复 1024# 的帖子

明慧网继续大放厥词吧,让那九牛别剩一根毛.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.085202 second(s), 14 queries .