天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-5-31 19:32
既然如你所言,不如将你的十轮和九评合订在一起,给每个学生发一本。
匿名  发表于 2008-5-31 19:40
为什么要搞书禁和网禁,不心虚会搞吗?人的脑子是用来思考的,说句对政府批评的话就是心理灰暗吗,难道政府是老虎的屁股摸不得吗?
匿名  发表于 2008-5-31 20:21
原帖由 Guest   于 2008-5-29 21:22 发表
为什么(9评)网上封锁啊,是gcd怕人民觉悟了吗,为什么要封锁呢,还有为什么共产党残酷镇压flg呢,它是好是坏人民会去评论啊,现在看来似乎是共产党怕自己的政权得到威胁吧,还有9评似乎很多都是事实,腐败,镇压等等,我认为政府应该要面对,而不是一味的镇压封锁,毛不是说过,有则改之,无则加勉吗

酒瓶中有很多是事实???事实是有一点的,但绝不是很多!倒是瞎话超过了万分之九千九百九十九点九九!!!
匿名  发表于 2008-5-31 20:23
原帖由 Guest   于 2008-5-31 19:40 发表
为什么要搞书禁和网禁,不心虚会搞吗?人的脑子是用来思考的,说句对政府批评的话就是心理灰暗吗,难道政府是老虎的屁股摸不得吗?

法轮功可没你说的那么单纯!
匿名  发表于 2008-5-31 21:33
既然九评暴露了法轮功反共的真面目,为什么不让人民看呢。还有为什么请不要把反共和反华连在一起。爱国不等于爱政府,爱政府不等于爱某党。
原帖由 Guest   于 2008-5-31 21:33 发表
既然九评暴露了法轮功反共的真面目,为什么不让人民看呢。还有请不要把反共和反华连在一起。爱国不等于爱政府,爱政府不等于爱某党。

照你的意思,若你是政府首长,你岂不可以说:既然毒品能危害生物体生理机能甚至引起死亡,为什么不让人们都吸口尝试一下呢?
    早期宣称“我们不反对共产党,不反对政府”的李洪志已经把反共反华连在一起了!
“爱国不等于爱政府,爱政府不等于爱某党”,典型的法轮功语言!从你的话里看,好像你爱国似的。你能把爱国,爱党,爱社会主义制度分开吗?你爱国吗?你能说说你是怎样爱国的吗?每一个公民既是权利的享受者,也是义务的承担者。爱国首先应体现在遵守宪法和法律上。请你读一读《中华人民共和国宪法》序言中的这段话吧:
    中国新民主主义革命的胜利和社会主义事业的成就,是中国共产党领导中国各族人民,在马克思列宁主义、毛泽东思想的指引下,坚持真理,修正错误,战胜许多艰难险阻而取得的。我国将长期处于社会主义初级阶段。国家的根本任务是,沿着中国特色社会主义道路,集中力量进行社会主义现代化建设。中国各族人民将继续在中国共产党领导下,在马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想指引下,坚持人民民主专政,坚持社会主义道路,坚持改革开放,不断完善社会主义的各项制度,发展社会主义市场经济,发展社会主义民主,健全社会主义法制,自力更生,艰苦奋斗,逐步实现工业、农业、国防和科学技术的现代化,推动物质文明、政治文明和精神文明协调发展,把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义国家。

原帖由 Guest   于 2008-5-31 19:32 发表
既然如你所言,不如将你的十轮和九评合订在一起,给每个学生发一本。

你是否要将毒品和蜜搅和在一起毒害人们??
原帖由 Guest   于 2008-5-31 21:33 发表
既然九评暴露了法轮功反共的真面目,为什么不让人民看呢。还有为什么请不要把反共和反华连在一起。爱国不等于爱政府,爱政府不等于爱某党

哈哈,喝了多少酒啊?!
匿名  发表于 2008-6-1 11:50
    我总觉得不管怎么样吧,找到善意的思想啊,言论啊是我们的目的,也是振兴中华的方式。看问题全方位来看啊。
原帖由 Guest   于 2008-6-1 11:50 发表
    我总觉得不管怎么样吧,找到善意的思想啊,言论啊是我们的目的,也是振兴中华的方式。看问题全方位来看啊。

再看看农夫与蛇的故事吧。
匿名  发表于 2008-6-1 13:27

中国,加油!!!

我是一名学生,一次偶然的机会,我得到了一张一元钱的人民币,纸币背面的话把我气的真想杀了写这个东西的人,什么东西,还是中国人吗?全是胡扯,但是看了你的文章我真的很解气,希望让更多的人看到它,让李混子早日下地狱!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 Guest   于 2008-6-1 11:50 发表

善意的思想是反映在言论中,体现在行动上的。阿范,你能从李洪志的言行里找出一丝一毫的善意吗?我非常善意地劝你,别到处放炮污染环境!
原帖由 Guest   于 2008-5-29 21:56 发表
如果共产党能做到不贪污不腐败,为人民服务,人民民主,有人权,社会安定,和谐,其他的势力都会土崩瓦解,但是独裁专制的国度是不允许有人权,民主的,所以强烈建议共产党向同属于中华民族的台湾国民党投降,先统一祖国,然后与国民党轮流执政,这样才能让我们的祖国繁荣昌盛,强大的立足与世界之林

你就直接说李洪志想当中国的教皇,法轮功想成为中国的国教好了,不用拐弯抹角的。我们这里的人都知道法轮功的真相,别耍这一套,你谁也蒙不了!

邪教就是邪教,中国政府清理法轮功时还算手软的呢,美国现在利用法轮功阻挠中国发展。告诉你,有朝一日法轮功一旦被美国政府确定为邪教,到时候坦克的履带将从你们的头上泥碾过去,李洪志也会成为肉饼!
原帖由 Guest   于 2008-5-31 19:40 发表

告诉你,中国即便是有一天解除了书禁和网禁,也绝对会封杀法轮功的。为什么呢?就因为法轮功是彻头彻尾的邪教!邪教嘴里出来的话政府当然不能采纳,说句不好听的,狗嘴里能吐出象牙吗?要照你那么说,希特勒的话人们也要采纳吗?

我知道你想说什么,邪教的歪理邪说不管用,就和民运一样扛着所谓“民主自由”的大旗要“替天行道”。你知道西方国家真正的民主自由是什么吗?不管是民主也好,自由也好,都要以法律为底线,都要以道德为基础。像法轮功这样的组织,中国一地震就大肆庆祝,好像过年一样高兴,难道老百姓会支持这样的组织吗?严重丧失人类的道德良知!所以法轮功的“真善忍”纯粹就是一个天大的骗局!法轮功宣扬邪教理论,李洪志为了敛钱,不择手段,直接或间接导致大量法轮功练习者死亡,致残等等一系列人间悲剧,这就是触犯了法律的底线,难道政府不应该取缔它吗?

照你的理论,要求绝对的民主,绝对的自由。绝对的民主那就是民粹,绝对的自由那就是绝对的不自由。我今天杀了你们全家,然后我说我是自由的,我想干什么就干什么,那样行吗?!
匿名  发表于 2008-6-1 14:54
看来大家总是很喜欢打架的样子,摆出的POSE,就是少林武僧的POSE.  而我是弱不经风的,所以,请各位手下留情啊。
原帖由 Guest   于 2008-5-29 21:15 发表
我想听听flg们的说法,可是他们讲的话都被封杀了呢,现在国人听到看到的只是共产党的片面之词

邪恶势力的话我们不听。

希特勒和墨索里尼的话你是不是也采纳呢?

你还是先给我们解释一下李洪志脸上的皱纹是怎么回事吧?

原帖由 Guest   于 2008-6-1 14:54 发表
看来大家总是很喜欢打架的样子,摆出的POSE,就是少林武僧的POSE.  而我是弱不经风的,所以,请各位手下留情啊。

不知我下面将引用的“游客”贴是否这位“游客”的?我没开天目无法分清(版主会知道的),如果是,那就看看你是否是弱不经风的。

为什么(9评)网上封锁啊,是gcd怕人民觉悟了吗,为什么要封锁呢,还有为什么共产党残酷镇压flg呢,它是好是坏人民会去评论啊,现在看来似乎是共产党怕自己的政权得到威胁吧,

所以强烈建议共产党向同属于中华民族的台湾国民党投降,先统一祖国,然后与国民党轮流执政

既然九评暴露了法轮功反共的真面目,为什么不让人民看呢。还有为什么请不要把反共和反华连在一起。爱国不等于爱政府,爱政府不等于爱某党。
原帖由 正义战士 于 2008-6-1 15:39 发表

邪恶势力的话我们不听。

希特勒和墨索里尼的话你是不是也采纳呢?

你还是先给我们解释一下李洪志脸上的皱纹是怎么回事吧?

李“主佛”脸上的皱纹大法弟子怎敢说啊
没有共产党,我们都会是亡国奴
没有共产党,中国可能和印尼差不多
匿名  发表于 2008-6-12 09:36
摧锋于正锐,挽澜于极危。 白璧微瑕,瑕不掩瑜,这恰恰不是中共成长和发展的主流、主线,不能因此就全盘否定中共的光辉历史!
匿名  发表于 2008-6-12 11:47
上面有位网友(此处字母已修改)说:“强烈建议共产党向同属于中华民族的台湾国民党投降,先统一祖国,然后与国民党轮流执政”——这简直是屁话,你看那国民党在台湾的狼狈相,小小台湾都守不住,它还能镇守全中国嘛?
你大概是大法弟子吧,对现实不满也要长点脑子,中国共产党对中国的发展进步是有巨大贡献的,没有共产党就没有新中国,这是绝大多数中国人都公认的宏观事实。
西方列强为何那么痛恨中国呀——就因为中国有一个坚强的领导核心,把广大国土上的各族人民紧密团结在一起,无坚不催,发展迅速,势不可挡。朝鲜战场失利、越南战场失利,封锁中国30多年,中国不仅没有跨,反而更强大,综合国力一天天崛起,国际地位越来越高,敌对势力看到这台世界上独一无二的特殊发动机威力之大、运转之快傻眼了,于是,就有:中国威协问题、中国人权问题、中国民主问题、中国宗教问题、西藏独立问题、台湾新疆独立问题、达赖问题、李洪志问题......这些都不是问题的问题,都是内外敌对势力相互钩结、相互抄作的结果,根本问题只要一个:中国自自要走向繁荣富强,而内外敌对势力阻止中国发展和前进,这是一对根本性的矛盾,要靠人民团结、加快发展才能彻底战胜敌对势力的破坏。
中国人,昴起倔强的头颅,挺起不屈的脊梁,向着光明的未来前进!
相江一枫

提请“相江一枫”注意,日后发帖请使用文明用语,否则就删帖了!本次暂时先代为修改。

匿名  发表于 2008-6-12 15:29
唐老鸦是受中国文化熏陶的一名优秀知识分子,有周郎孔明之才,思想敏锐,常识渊博,立场坚定,文笔犀利,是一篇很有战斗力的檄文,读之令人振奋,思之令人信服,如果说“九评”臭不可闻,那么老鸭先生的文檄则富有深度、广度、力度,哲理深刻,极富说服力。值得一读,值得多读。
匿名  发表于 2008-6-15 14:40
上面的都是说共产党好话的都是党员吧,表演得比较斯文哦,很符合《网评员工作指南》的条款,唉,人总得吃饭吧。。。罢了罢了
原帖由 Guest   于 2008-6-15 14:40 发表
上面的都是说共产党好话的都是党员吧,表演得比较斯文哦,很符合《网评员工作指南》的条款,唉,人总得吃饭吧。。。罢了罢了

你的思维、分析、判断都有问题。以你的逻辑汶川灾区说共产党好话的人也都是党员了。

你这个神什么时候开始不吃饭的!!
匿名  发表于 2008-6-15 22:26
《九评共产党》太恶毒了,研读一部分后,觉得没必有再看。初步研究结论是:
    1、从“九评”所持立场、观点和目的综合分析,这绝不仅仅是法轮功一家的反共独家宣言,可以说,它集中国共产数十年革命、建设、改革中一切敌对力量之大成,这中间不仅有法轮功的东西,还有台湾成份、美国反华成份、民运人士成份,甚至还有藏独疆独的东西。大有联合各种反共敌对势力组建强大统一战线共同诛杀中共“邪灵”之势,神兵天降似乎立马就要改朝换代,中国近代史、现代史一夜之间就要被它们任意改写,仿佛中国立即就会灭亡。
    用心不可谓不苦,居心不可谓不毒,煸动性不可谓不强,危害不可谓不烈,这是近80年来,反共反人民反国家最为激烈、最违反客观事实、最歹毒的谎谬文本。
    2、《九评共产党》的总后台、总导演、总策划:美国反华势力,其次是台湾;主演:流亡海外的法轮功和民运骨干分子;他们联合搭建的舞台:反共反华俱乐部;表演剧目:胡编乱造中国的近现代史和新东方夜谈;目标:推翻中国共产党在中国的核心领导地位,搞乱民心和思想体系,扶植反对派,和平演变或上演东方橙色革命,成立亲美傀儡政权,进而分裂、歧解中华人民共和国,消灭美国竞争对手,独霸全世界。
    3、中国的国家机器面对如此嚣张的反动气焰,要保持高度警惕,高压严打一刻也不能放松,严惩叛国卖国贼;要迅速、彻底巢灭境内反动组织,要采取一切手段处置境外反动首恶者,绝不能辜姑息养奸,养虎为患,使谬种流传,让其漫延扩张毒害国民,特别是青少年的成长。
    4、加强自身机制的改革与完善,使境内外一切敌对势力无机可乘;化解内部矛盾和分歧,凝聚国民共识,形成建设合力;增强党内民主,严格党的纪律,加强廉政建设,严惩贪污腐败,重新树立共产党的光辉形象,密切党群关系;加强近代史、现代史教育和爱国主义教育,争取青年就是争取未来;加强思想和意识形态教育,严格控制宣传媒介导向。
    5、加强经济建设,提升综合国力;推进科技创新,保护环境和节约资源,促进循环经济发展。
    6、做好外交工作,团结国际上一切可以团结的进步力量;扩大对外开放和透明度,争取国际社会对中国改革和建设事业的理解和支持;立足国情民意,灵活应对国际形势的风云变幻,掌握国际事务的主动权;加强国防和军队建设,坚定维护国家领土完整和主权,随时准备应对反侵略战争,争取早日完成国家统一大业;孤立一切反共反华势力。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.083179 second(s), 14 queries .