天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-10-4 01:38

这是一个完全疯狂混乱的世界

如果你想要政权我也想要政权那么就会互相斗,给人类带来的不幸就越多,那些所谓的政治家,哲学家及宗教人士把问题搞得复杂了。最终倒霉的还是我们普通老百姓。
匿名  发表于 2008-10-4 08:59
原帖由 Guest   于 2008-10-3 13:54 发表
1、是不是在评价历史,并不是主要问题。他说的有没有道理、是不是事实,才是最重要的。当然,法*轮*功所信仰的东西是什么、本质是什么,也需要做足够的了解。
5、在比较中国和印度的时候,也要思考下述问题:为什么要拿这两者来比较,除了比较这两者之外,还有没有必要做中国和其他制度、其他国家的比较,这种比较是否至少符合统计学上的大概率原理,而不仅仅是个个案。

一、您认为“九评”说的都是事实吗?
二、您认为除了印度,世界还有哪些国家与中国状况比较类似?是美国还是英国?
匿名  发表于 2008-10-4 10:21
原帖由 Guest   于 2008-10-3 16:07 发表
你自己认为评价历史的原则是什么呢?1047#引用的是人家个人的看法,有没有道理,你自己评价评判。如果国民党在抗日中是非常积极的,他自然应该得到民众的支持与拥护!我不知道10万部队与一、二百万部队共同抗日,谁的御敌成效应该更大一些。

说句不好听也比较客观的话, 要叫美国人全盘接受中国人的文化理念,美国要乱;同样,要叫中国人全盘接受美国人的文化理念,中国也要乱。

好!每一个有良心、有理性善良正直的中国人都会支持的。

《九评中国共产党》的人都是民族败类、反华势力的走狗。
原帖由 Guest   于 2008-10-3 13:54 发表

对于看书,大家的理解是不对的:大多数未知的知识都来自于书本,更来自于探索,没有任何人、任何国家、任何什么什么功,能不看书就自己领悟的,事实上,如果都自己能领悟,书店也就不会有生意了。

穿梭在新华书店里的各种人中,有“不二法门”的大法弟子?他们有一部上天的梯子足矣。
匿名  发表于 2008-10-4 15:52

回复 1048# 的帖子

请问南京大屠杀的时候哪个党的总部在南京?谁的部队驻守南京?
匿名  发表于 2008-10-4 18:34
南京大屠杀是李洪志安排的啊,除了他还有谁
原帖由 Guest   于 2008-10-4 18:34 发表

看来李先生还得去派出所更改一下户口的出生日期,然后再去医院重新装上阑尾!

不过,再如此改动户口后,他该叫爹娘什么呢?
原帖由 Guest   于 2008-10-4 18:34 发表

南京大屠杀遇难同胞30万人,但是李洪志这个慈悲的“主佛”大嘴一歪说是300万,“主佛”是何意??

上梁不正下梁歪,被法轮功叫嚣的几千万人的退党数字,咱人也就明白是怎么回事了。
匿名  发表于 2008-10-6 13:38
原帖由 Guest   于 2008-10-3 16:07 发表
你自己认为评价历史的原则是什么呢?1047#引用的是人家个人的看法,有没有道理,你自己评价评判。如果国民党在抗日中是非常积极的,他自然应该得到民众的支持与拥护!我不知道10万部队与一、二百万部队共同抗日,谁的御敌成效应该更大一些。

说句不好听也比较客观的话, 要叫美国人全盘接受中国人的文化理念,美国要乱;同样,要叫中国人全盘接受美国人的文化理念,中国也要乱。

——1、本来,还事实以真相,就是最大的评价原则。但是事实到底是什么,有谁说得清呢?比如南京大屠杀,是30万还是300万?赵云是男是女?成吉思汗有几个儿子?
    谁独立回答了上述问题,又没有不加怀疑的引用教材,我就拜他为师!
    2、所谓“美国的文化理念”是什么东东?真有这样一种东东吗?“中国的文化理念”又是什么?儒家?道家?还是什么混合家家?你真说得清楚,我就拜你为师!按我的理解,思想是流动的,若孔子活到现在,大概也不会再坚持某些东西了。(另外,书上说孔子晚年读易,“韦编三绝”,不知是不是真的,成绩又如何,周易之《系词》,是不是孔子写的,有谁的解释让我信服,亦拜其为师!)
    3、不论何种“文化理念”(如果有的话),道理总是相同的,享受自由呼吸、有公平的机会,是每个人都需要的。如果生活中感到了羁绊,就要学会思考,不然,我怀疑你太年轻,或者是个憨包,呵呵,如果不幸地,我国量产此两种人,我将不再发言,宁愿在沉默中死去!
    4、韩国与朝鲜、大陆与台湾、东德和西德、劳动局和人力资源部、选举和选举、主席与总统、法院与法院、巴基斯坦和印度、古巴和南非,越南和泰国,苏联与俄罗斯,甚至任何两个国家之间、你和任何国家的某个他之间,可比较的东西实在太多了,不是吗?
匿名  发表于 2008-10-6 14:03
原帖由 Guest   于 2008-10-4 08:59 发表

一、您认为“九评”说的都是事实吗?
二、您认为除了印度,世界还有哪些国家与中国状况比较类似?是美国还是英国?

1、我不知道“九评”说的是不是事实,同样也不知道历史教材说的是不是事实。或许,我们看问题的角度不同。
    2、狭隘的说,没什么东西有类似的地方,“一猪生九仔,连母十个样”!广义的说,任何国家之间都值得一比!
匿名  发表于 2008-10-6 14:08
原帖由 花非花 于 2008-10-4 11:13 发表

穿梭在新华书店里的各种人中,有“不二法门”的大法弟子?他们有一部上天的梯子足矣。

据我所知,在外国的书店里是有卖,买书的也不是“不二法门”的大法弟子,只是些普通的、出于好奇的、想看看它在说什么的人而已。
匿名  发表于 2008-10-6 14:36

法轮功:邪教本质,天理难容

法轮功是个毒瘤,是个彻头彻尾的邪教组织。
李洪志是个败类,是个害人利己的卑鄙小人。
匿名  发表于 2008-10-6 20:48
原帖由 Guest   于 2008-10-6 13:38 发表

——1、本来,还事实以真相,就是最大的评价原则。但是事实到底是什么,有谁说得清呢?比如南京大屠杀,是30万还是300万?赵云是男是女?成吉思汗有几个儿子?
    谁独立回答了上述问题,又没有不加怀疑的引用教材,我就拜他为师!
    2、所谓“美国的文化理念”是什么东东?真有这样一种东东吗?“中国的文化理念”又是什么?儒家?道家?还是什么混合家家?你真说得清楚,我就拜你为师!按我的理解,思想是流动的,若孔子活到现在,大概也不会再坚持某些东西了。(另外,书上说孔子晚年读易,“韦编三绝”,不知是不是真的,成绩又如何,周易之《系词》,是不是孔子写的,有谁的解释让我信服,亦拜其为师!)
    3、不论何种“文化理念”(如果有的话),道理总是相同的,享受自由呼吸、有公平的机会,是每个人都需要的。如果生活中感到了羁绊,就要学会思考,不然,我怀疑你太年轻,或者是个憨包,呵呵,如果不幸地,我国量产此两种人,我将不再发言,宁愿在沉默中死去!
    4、韩国与朝鲜、大陆与台湾、东德和西德、劳动局和人力资源部、选举和选举、主席与总统、法院与法院、巴基斯坦和印度、古巴和南非,越南和泰国,苏联与俄罗斯,甚至任何两个国家之间、你和任何国家的某个他之间,可比较的东西实在太多了,不是吗?

你不用拜师了。看过汤先生的《中西方文化比较研究》吗?没看过就去看看吧,那上面会告诉你答案的。
匿名  发表于 2008-10-6 20:51
原帖由 Guest   于 2008-10-6 14:03 发表

1、我不知道“九评”说的是不是事实,同样也不知道历史教材说的是不是事实。或许,我们看问题的角度不同。
    2、狭隘的说,没什么东西有类似的地方,“一猪生九仔,连母十个样”!广义的说,任何国家之间都值得一比!

如果你连它是不是评价历史、是不是完全事实都没弄清,你就暂时不要妄加评论了。看不惯中文书目,就去先看些西文著作吧。
原帖由 Guest   于 2008-10-6 22:19 发表
我的一篇帖子被删除了,就在这个论坛!如果这就是现实,我不得不再次相信,真有做了婊子又立牌坊的事!真的没什么好说的了!痛心疾首!

请您看好规则再说话。假如阁下是个专于婊子为伍的人,那么,我倒是应当恭喜您了!

说穿了一句话:

不管怎样.既然已经觉得自己是修炼者.反党就是不对.除非是用什么修炼者伪装起来的白痴变态.

不值得和他们讨论什么政治.
说起抗日,当然不否认国民党的功劳。
但是说起国民党,也曾经干了不少坏事吧。
原帖由 Guest   于 2008-10-12 18:48 发表
悲哀。悲、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

李洪志今后的日子会越来越悲哀!
匿名  发表于 2008-10-21 18:55

支持我们伟大的中国共产党~!

看了很多香港台湾的视频 很多人反党 声援退党。。真为这些国家败类感到耻辱~如果没有伟大的共产党 。有我们今天中国人的新生活吗??我们有今天的成绩 完全是共产党带领人民所创造的。。而台湾香港 法轮功等一些垃圾组织 想通过他们的活动就让共产党消灭。。以达到他们不可告人的野心 这是所有中国人所不容的。。我虽然不是党员 但是看了那些无耻的游行 我决定立即写申请加入中国共产党 以自己的实际行动来支援我们伟大的党~!
匿名  发表于 2008-10-21 19:06
原帖由 Guest   于 2008-10-21 18:55 发表
看了很多香港台湾的视频 很多人反党 声援退党。。真为这些国家败类感到耻辱~如果没有伟大的共产党 。有我们今天中国人的新生活吗??我们有今天的成绩 完全是共产党带领人民所创造的。。而台湾香港 法轮功等一些垃圾组织 想通过他们的活动就让共产党消灭。。以达到他们不可告人的野心 这是所有中国人所不容的。。我虽然不是党员 但是看了那些无耻的游行 我决定立即写申请加入中国共产党 以自己的实际行动来支援我们伟大的党~!

支持你一个!

回复 1071# 的帖子

声援退党?法轮功的退党数字比悟空翻跟头还要厉害得多。
匿名  发表于 2008-11-7 09:20
李洪志固然××,但是中 共也确实不怎么样!

匿名  发表于 2008-11-7 09:35
原帖由 Guest   于 2008-11-7 09:20 发表
李洪志固然S B,但是中 共也确实不怎么样!

按照有些人的标准,这世间没有怎么样的,那你还留恋什么呢?
原帖由 Guest   于 2008-11-7 09:20 发表
李洪志固然S B,但是中 共也确实不怎么样!

我看您这个人,在这里说出这样的话,似乎并好象也不怎么样啊!

中共如何,需要大家客观地进行分析,功归功,过归过,不能一叶障目。当然,这并非是本论坛的主题。
匿名  发表于 2008-11-11 21:33
打死我都不信有谁会比“法轮功”更邪~~~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.102661 second(s), 14 queries .