天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-1-23 22:05
原帖由 Guest   于 2009-1-23 21:14 发表
我怀疑上面说话的人都是雇用的,不知道事实到底如何啊

看来象事实,谢谢你这位雇主的提示。
原帖由 Guest   于 2009-1-23 21:14 发表
我怀疑上面说话的人都是雇用的,不知道事实到底如何啊

大法弟子开天目的挺多的,雇佣一个来让俺们见识见识啊
匿名  发表于 2009-1-24 08:31

画像

九评给党做了一个最精确的画像,和我看到的一模一样.
匿名  发表于 2009-1-24 08:46
原帖由 Guest   于 2009-1-24 08:31 发表

您把佛印和尚与苏东坡的故事之一好好琢磨琢磨,你就该明白自己了。不过,中共不可能没有问题,关键是他如何对待这些问题,解决这些问题,敢不敢于正视这些问题。起码来说,中共比法轮功强上亿倍,他有问题敢承认、敢面对,而法轮功是敢耍赖、敢赖皮,死不认帐!这就没法比了。
原帖由 Guest   于 2009-1-24 08:31 发表

历史是人民书写的,而不是“我”能决定的。就像邪教法轮功,绝大多数人都不认可(包括大法弟子的亲人),但总会有极少数“我”还在痴迷,还在做着“圆满”、“白日飞升”梦。

绝大多数人都知道要远离毒品,但总会有“我”说毒品是个好东东。杀人放火是犯罪,但总会有“我”走进了监狱。
鸭子中的战斗鸭!
非常感谢翻出这篇文章的大侠,我这一个月专程回家做父母的思想工作,正急需密集轰炸思想暴烈的炮弹。
匿名  发表于 2009-1-24 23:35

回复 1131# 的帖子

您也不能太急了,这样或许就事与愿违。您最好能根据老人的情况,理清思路头绪,再逐一细细谈论。否则,可能难见效果。当然,您尤其需要掌控自己的脾气,更不能心急着急。祝您成功!
匿名  发表于 2009-1-24 23:45
原帖由 涅磐 于 2009-1-24 22:51 发表
鸭子中的战斗鸭!
非常感谢翻出这篇文章的大侠,我这一个月专程回家做父母的思想工作,正急需密集轰炸思想暴烈的炮弹。

再给您提个醒:有些话题,您千万别以为谈过一遍就了事了,这些基础性、关键性的话题,它是要适时系统反刍的。
原帖由 涅磐 于 2009-1-24 22:51 发表
鸭子中的战斗鸭!

哈哈,看来我也开天目了,几天前我已经夸过他来顶贴,以便让更多的人能看到《十论》,现在看来确实是这样啦!

从国外(不知我是否记错了)回来一次不易,多给老人一些关爱,通过摆事实讲道理,相信老人总会明白的。

这个论坛这么让你恶心,你还屡屡跑来唱“5毛”,看来你真正的用意不但执着“5毛”,而且还是来顶楼主的主贴,以便让更多的人看到《十论》,已经达到120019人次了,这里也凝聚着你顶贴的辛勤与贡献。
多谢大家关心支持!很多年没有回来陪父母这么长时间了。这次回来真的是踏踏实实地每天在家呆着做饭、收拾屋子等等。以前确实亏欠父母很多。太不把李洪志当回事了,没想到父母的健康状况会下滑这么快这么严重。后悔是没用的,尽量补救吧。
原帖由 涅磐 于 2009-1-25 22:33 发表
多谢大家关心支持!很多年没有回来陪父母这么长时间了。这次回来真的是踏踏实实地每天在家呆着做饭、收拾屋子等等。以前确实亏欠父母很多。太不把李洪志当回事了,没想到父母的健康状况会下滑这么快这么严重。后悔是没用的,尽量补救吧。

祝愿二老及早摆脱精神枷锁,早日康复!顺祝新春快乐!!
匿名  发表于 2009-1-26 00:09

祝您以及您的全家新年安康、身心健康。相信您的上人会主动思考问题,早日步出泥沼的。也祝您牛年牛运、事事如意。

鸭子
匿名  发表于 2009-1-26 00:16

如果老人身体不适,您最好暂时别跟他们谈论1131#楼的问题吧。免得给他们的身体带来更多的不适。
顺致安康。
原帖由 Guest   于 2009-1-27 22:05 发表
他妈的,法轮功今天骚扰我!
祝他们今年全都去见阎王!
明年就清静啦!哈哈!

看来你不是接到法轮功讲“真相”的电话,就是收到垃圾邮件了吧?骚扰百姓就是他们“真善忍”的体现。

节前我在电脑玩游戏时电话突然响起,我跑去一看,是国外打来的,第一反应是又讲“真相”了(曾接过境外“三退”电话),我不予理睬继续玩。半小时后电话又响了,这时我想听听又有什么新“真相”就拿起了电话,结果那头传来了亲戚的声音,我马上向他解释第一个电话没接的原因,接着我也讲真相——法轮功扰民。

匿名  发表于 2009-2-3 21:32
原帖由 Guest   于 2009-2-3 21:19 发表
中国网络上活跃着一大批网络评论员这是事实,就我个人来说,这是政府做的一件非常好的事,因为对喧嚣嘈杂、论点五花八门、水平良莠不齐的网络论坛来说,他们经过党和政府培训,都有了正确的思想,具备了在思想上领路导航的水平,况且因为他们代表着最先进的思想,所以应该光明磊落的站出来,标明自己就是网评员,这样让广大网民们都有着共同的学习目标,有利于大家跟着网评员们走向思想正确的道路,好处之大是无法评估的,因此,我建议:
        一、凡是在网络上活动着的网评员都实行实名制。因为他们所从事的都是最光明磊落、伟大的网评事业,代表着当今中国最先进、最正确的思想观念,因而无比光荣和崇高,有必要亮出身份,让广大网民们跟着他们指引的航向前进;

二、因为他们代表着党和政府的形象,公开亮相标明身份的好处是可以让个别思想、业务水平不够格的网评员无形中自律,严格要求自己,把工作做的更好,也有利于提高他们的引路导航水平,避免“一颗老鼠屎坏一锅好汤”的弊端;

三、网评员是一项极为高尚的事业,广大网民无一不想从事这项伟大的工作,他们既不是地下工作者也不是情报员,没有任何理由不便于暴露自己的身份,公开实名上网、标明自己的职业和身份,可以避免很多别有用心的人无端猜测,把一些很不负责任、通篇胡说八道的帖子按加到网评员身上,这样对党和政府的形象会起到不好的影响和副作用。因此,其积极作用是巨大的;

四、因为本身所从事的事业无比崇高,我相信我这个建议一定会得到广大网评员们的支持和响应,我相信网评员们会纷纷现身,实名上网和标明职业身份上网,因为他们的事业是正义的,无惧于任何别有用心者的诽谤和攻击。

让我们恭候着,以热烈的掌声和无比崇敬的目光,注视着我们的思想指路明灯们——网评员们纷纷现身网上,指引着我们前进,不断调整着我们的思想航向!

真要恭喜你了!拜托,先从阁下做起吧。如何?

回复 1140# 的帖子

送给那位游客评论大员的评论两个字——作秀。

在这里无论是坚持法轮功立场,或是反对法轮功的,谈论的是自己对法轮功的看法,这是一个公众论坛,我们不需要什么“员”!
匿名  发表于 2009-2-4 22:14
我倒是觉得你们很需要呀
我就是搞网评的,你们这论坛,不够专业!~
原帖由 Guest   于 2009-2-4 22:14 发表
我倒是觉得你们很需要呀

我们都是业余的!您忙您的专业吧。假如阁下企图对咱们进行“招安”的话,那么您可能跨错门槛了!抱歉。
匿名  发表于 2009-2-4 22:31
原帖由 Guest   于 2009-2-4 22:14 发表
我倒是觉得你们很需要呀

你搞网评是受谁领导啊?每月薪水多少?每帖拿几毛啊?

我怎么觉得你好像是酒后驾车啊!
匿名  发表于 2009-2-4 22:37
恩,的确是跨错门槛了啊我觉得~,呵呵:
看样子这儿不需要网评,对,不需要
你们挺专业的,挺尽职的,回帖效率蛮高的,10点半还坚守岗位
我刚做了一个星期还不到,有点不适应,得好好向你们学习呢
同行,来握个手!

回复 1145# 的帖子

真个是要无语了。还是莫学老孔雀开屏吧。。。。。。
我倒是觉得你们很需要呀

有意思,这年头,看来谁都想在白领上冒个泡。这个网评员我看还是请国华来担纲吧,这样的话,他今后就可以把本论坛的所有网友都带上天了。
匿名  发表于 2009-2-14 17:25
写得很“好”啊,再写1000000篇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 Guest   于 2009-2-14 17:25 发表
写得很“好”啊,再写1000000篇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

估计一百万篇唐老鸭写不到,但据我所知道,唐老鸭在没与法轮功打交道前,早已有了(指发表)200多万字的作品了。
我倒是觉得你们很需要呀

好不容易见识了一只专业的毛遂鸟,
这个林子真的是好大耶!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.086170 second(s), 14 queries .