天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-31 22:55
原帖由 Guest   于 2009-5-31 22:03 发表

1( 谈论民主没有什么可笑的,也没什么可耻的。) ???非非    我没说谈论民主可笑? 我是说不谈民主的人可笑而已。。/ ( 谈论民主没有什么可笑的,) 这句话朝我说的,我还

是不理解?。。/头晕。。/

2(但是这位游客你只管低头走路,不抬头看方向——进错店了却全然不知!)你说这话和这一段 (顺便告知,此话题已超出本论坛的谈论主题与宗旨); 一个意思,对这句话的看法我

不必重复。。

3(但是这位游客你只管低头走路,不抬头看方向——进错店了却全然不知!法轮功邪教既然与你无关,那么你是否应该去个与你有关的地方?)  非非 我说过偶尔看见,说了俩句,与我

有关的地方我早已是主题。

你要是喜欢老外的人权,看中哪个国家了赶紧离开,省得糟践咱们大陆的银子。
原帖由 Guest   于 2009-6-1 00:06 发表
最后说一句,讲民主不合你们的规矩,该删删,我不会再争论了。(你也说不过我)算世道坏了

吧!与你们何干?我们争论也没意义对吧!!

奉劝一句,看清门槛,别自以为是,别坐井观天。
原帖由 Guest   于 2009-6-1 00:11 发表
  删的可真快。。/ 要删都删了 精彩的删了其他的留着?!

(你要是喜欢老外的人权,看中哪个国家了赶紧离开,省得糟践咱们大陆的银子。)这个还留着干

什么? 丢人不是么?不反邪了?

反邪是要继续的,但是,在下觉得阁下想玩邪的,那么咱就不客气了。有什么招尽可招呼!
匿名  发表于 2009-6-1 00:17
(奉劝一句,看清门槛,别自以为是,别坐井观天。)

自以为是          坐井观天                                                     
                                                                                 。。/    无语~~~
原帖由 Guest   于 2009-6-1 00:17 发表
(奉劝一句,看清门槛,别自以为是,别坐井观天。)

自以为是          坐井观天                                                     
                                                                                 。。/    无语~~~

说不出什么东东了,就回家冬眠吧。
匿名  发表于 2009-6-1 14:07
问一下哪里能下载9评呢??谢了大家啊!~
匿名  发表于 2009-6-1 15:59
原帖由 Guest   于 2009-6-1 14:07 发表

你把整个帖子都浏览完了,你自然就知道这个问题的答案了。
原帖由 Guest   于 2009-5-31 22:03 发表

1( 谈论民主没有什么可笑的,也没什么可耻的。) ???非非    我没说谈论民主可笑? 我是说不谈民主的人可笑而已。。/ ( 谈论民主没有什么可笑的,) 这句话朝我说的,我还

是不理解?。。/头晕。。/

谈论或不谈论民主,都没有什么可笑的,青菜萝卜各有所好。有人喜炒股,有人从不涉及,所以你也别头晕。

2(但是这位游客你只管低头走路,不抬头看方向——进错店了却全然不知!)你说这话和这一段 (顺便告知,此话题已超出本论坛的谈论主题与宗旨); 一个意思,对这句话的看法我

不必重复。。

国有国法,坛有坛规,此处的主题是转正法轮。能和版主“一个意思”说明我没理解错坛规。
匿名  发表于 2009-6-1 22:24
原帖由 Guest   于 2009-6-1 14:07 发表

这还需要问吗,你就耐心地等着吧,自然有“好人”会给你送货上门的。
匿名  发表于 2009-6-2 02:47
你应该先把酒瓶全文摆出来
不然你再怎么批都是漫无目的
如果9平确实不得人心
那么摆出来作为反面教材是应该没有问题的
你不会对你说的斗不过邋遢的9平都没有自信吧
:titter :titter
中国政府应该发放并保证各种毒品充足供应,保证每一位中国公民都吸毒上瘾,否则怎么说毒品的危害大也是空口无凭,几乎所有吸毒上瘾的人哪个不是在第一次吸食的时候认为没什么呢,有了第一次的吸食,任谁都极难逃掉第二次!!!
原帖由 Guest   于 2009-6-2 02:47 发表
如果9平确实不得人心

您不会要告诉我说:我非得把枪弹、原子弹、毒品、砒霜等等摆出来,不然再怎么说、怎么论都是无用的吧?我觉得我有自信说清这些,但是我非得或只能摆出这些才能论道吗?您这个观点一定可行吗?

假如您真想看“酒瓶”,且自信有鉴别能力的话,您自己自然能够看到,咱们的嘉宾室就行,欢迎您加入。
原帖由 Guest   于 2009-6-2 02:47 发表
如果9平确实不得人心

有意思呀。建议您夜晚敞开家门呼呼大睡吧。您不会因为斗不过或惧怕小偷,而非要关上自家的大门或防盗门吧?
此檄文,实事求是、鞭辟入里;深研之,豁然开朗、醍醐灌顶;窃以为,广昭天下,以视正听!
匿名  发表于 2009-6-2 12:14
drack我有几个问题要问你,我也没有注册,你怎么知道我是营口人。楼下“引用”楼上是怎么做到的。怎样改变网络图片里图案的位置。
匿名  发表于 2009-6-2 13:20
修正一下上楼的去帖子是drake而不是drack
匿名  发表于 2009-6-2 16:56
原帖由 Guest   于 2009-6-2 12:14 发表
drack我有几个问题要问你,我也没有注册,你怎么知道我是营口人。楼下“引用”楼上是怎么做到的。怎样改变网络图片里图案的位置。

我估计那是鸭子“开天目”看到的(这点小事你都不懂,看来你真得进小学去学习一下了)。
“引用”问题,你点击你想引用(或回复)帖子的右下角的引用一栏,然后再录入自己想编写的内容即可。
原帖由 Guest   于 2009-6-2 12:14 发表

这是阁下自己坦白说你是辽宁营口人的。前些日子,我只是公布了一下阁下的一个IP地址。任何一个网站,要查看一个网友的IP地址,我想,您不会觉得比登天还难吧?

再则,我不得不奉劝一番阁下,今后来本论坛,请一定注意口腔卫生!如果您去口腔医院看门诊的经济确有困难,请告知在下您的准确邮编与地址,在下负责把您的挂号费、诊疗费汇去。

注意个人口腔保洁,这不仅是尊重他人的需要(不论他是否修炼,也不论他是否有不同的观点),也是尊重自己的需要,更是尊重自己上人、长者、长辈的需要。一个缺少文化、缺少涵养、缺少教养的人,是一个辱没祖宗门庭、败伤父母上人的人,是一个与社会、时代、他人格格不入的人,也是一个将要被社会、时代、他人边缘化的人。为此,我再度奉劝阁下,输理不要紧,但决不能输人。

一个输人的人,是不配与他人说古话今、谈理论道的。千万别让其他网友以为阁下就是一个性压抑或性变态患者,或者别让人们产生一个自然而然的联想:《九评》尤其能得到你们有这类嗜好的网友的热衷推崇。

希望您快点长大,别成为一个将被时代唾弃的“愤青”。谢谢。

匿名  发表于 2009-6-3 11:23
原帖由 验证 于 2009-5-27 08:42 发表
法沦功弟子是不是集体改炼“酒瓶功”了?
告诉你们一个秘密:酒瓶子可以当乐器使,找几个酒瓶子,里面灌上水,有多有少。把瓶子摆成一排,用棍儿轮番敲,声音蛮好,比小号好听。大家抓紧炼,年内要举办比赛,比“神韵”规模大多了,所有酒瓶弟子都上台,全宇宙巡回表演。

这个建议蛮好
原帖由 Guest   于 2009-6-3 11:23 发表

这个建议蛮好

法轮功......酒瓶功......神韵功......神经功......?

真心希望这不是法轮功演变发展的必然规律!
原帖由 巴人 于 2009-6-3 14:35 发表

法轮功......酒瓶功......神韵功......神经功......?

真心希望这不是法轮功演变发展的必然规律!

难讲啊,李主佛都开口夸弟子神叨叨了。
如果9平确实不得人心

讲个小幽默,父亲叫儿子去发一封信,这封信是写给在部队的朋友的。”爸爸,我已径把信发了。”儿子告诉父亲。“什么?已经发了?”父亲惊奇地说,“你干吗不先问我一声,信封上还没写地址呢!”“这我知道”,儿子说“我想这一定是军事秘密。”
匿名  发表于 2009-6-3 21:00
原帖由 唐老鸭 于 2009-6-2 20:36 发表

这是阁下自己坦白说你是辽宁营口人的。前些日子,我只是公布了一下阁下的一个IP地址。任何一个网站,要查看一个网友的IP地址,我想,您不会觉得比登天还难吧?

再则,我不得不奉劝一番阁下,今后来本论坛,请一定注意口腔卫生!如果您去口腔医院看门诊的经济确有困难,请告知在下您的准确邮编与地址,在下负责把您的挂号费、诊疗费汇去。

注意个人口腔保洁,这不仅是尊重他人的需要(不论他是否修炼,也不论他是否有不同的观点),也是尊重自己的需要,更是尊重自己上人、长者、长辈的需要。一个缺少文化、缺少涵养、缺少教养的人,是一个辱没祖宗门庭、败伤父母上人的人,是一个与社会、时代、他人格格不入的人,也是一个将要被社会、时代、他人边缘化的人。为此,我再度奉劝阁下,输理不要紧,但决不能输人。

一个输人的人,是不配与他人说古话今、谈理论道的。千万别让其他网友以为阁下就是一个性压抑或性变态患者,或者别让人们产生一个自然而然的联想:《九评》尤其能得到你们有这类嗜好的网友的热衷推崇。

希望您快点长大,别成为一个将被时代唾弃的“愤青”。谢谢。

鸭鸭版主不必多劝。窃以为,就把这位自称“营口人”的活标本留住,留在这个论坛里让全体网友观瞻,也好让大家知道:这些修炼法轮功和修炼《九评》功的人物,都是些什么德行。
匿名  发表于 2009-6-4 13:42
原帖由 Guest   于 2009-6-3 21:00 发表

鸭鸭版主不必多劝。窃以为,就把这位自称“营口人”的活标本留住,留在这个论坛里让全体网友观瞻,也好让大家知道:这些修炼法轮功和修炼《九评》功的人物,都是些什么德行。

你是看到“德行”了。但是,或许又把整个环境都给污染了。今后,“环境污染”问题,将是我们面临的正反两方面的主要问题之一。
原帖由 Guest   于 2009-6-4 13:42 发表

你是看到“德行”了。但是,或许又把整个环境都给污染了。今后,“环境污染”问题,将是我们面临的正反两方面的主要问题之一。

是的,来到论坛,谁也不愿意看到脏话漫天飞,那多污染眼球啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.085426 second(s), 14 queries .