天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 花非花 于 2009-6-4 19:55 发表

是的,来到论坛,谁也不愿意看到脏话漫天飞,那多污染眼球啊!

俺看了一下,来这个论坛说脏话的大致有三类人:一类是抱着“转轮”修炼的,无理乏辩时就口污漫天(包括前期那个国华);二类是抢着“酒瓶”猛灌的,晕晕乎,口无遮拦、出口成脏,但他们只炼“酒瓶”,不炼“转轮”;三类是来刻意反邪的人士,与其说他们是反邪,不如说他们是发泄宣泄,当然,其中可能也包括出于无奈而反邪的人士,他们就更想发泄了。
匿名  发表于 2009-6-9 12:51

小李子不过是一个骗子!

我的一姨说:她一发功就能和远在加拿大的女儿交流,这可能吗?还有买一本10多张纸的本子要200元!哈哈。。。。小李子还狂妄到想做王帝,差点没笑死我。。真搞笑!!再说国家经过30年的努力,现实是怎样,大家是清楚!!小李子还在海外胡说8道!!脸皮够厚!不错。。。
原帖由 巴人 于 2009-6-5 08:58 发表
俺看了一下,来这个论坛说脏话的大致有三类人:一类是抱着“转轮”修炼的,无理乏辩时就口污漫天(包括前期那个国华);二类是抢着“酒瓶”猛灌的,晕晕乎,口无遮拦、出口成脏,但他们只炼“酒瓶”,不炼“转轮”;三类是来刻意反邪的人士,与其说他们是反邪,不如说他们是发泄宣泄,当然,其中可能也包括出于无奈而反邪的人士,他们就更想发泄了。

反邪是志愿的,怎么会有“出于无奈而反邪的”呢?
原帖由 陈景远 于 2009-6-9 13:24 发表

反邪是志愿的,怎么会有“出于无奈而反邪的”呢?

在反邪志愿者中基本上都是主动志愿的。
在反邪人士中,有主动志愿的,也有被动志愿的。
在被动反邪人士中,有的根本就是没什么心事做这项事业或工作的。
原帖由 花非花 于 2009-6-3 19:41 发表
难讲啊,李主佛都开口夸弟子神叨叨了。

李洪志说了,有一种叫气功态的,就是这种神神叨叨的症状。
原帖由 巴人 于 2009-6-9 13:39 发表

在反邪志愿者中基本上都是主动志愿的。
在反邪人士中,有主动志愿的,也有被动志愿的。
在被动反邪人士中,有的根本就是没什么心事做这项事业或工作的。

即使是“被动反邪人士”,也没必要“无奈”地进坛义务开骂吧?
匿名  发表于 2009-6-12 08:57
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-27 15:33 发表

不明白了!难道对FLG的理论和李先生本人进行一些评论评说,就是跟他有仇了?您的思维是否有些偏激了?

你不知道大陆有多少FLG学员被强迫关进洗脑班洗脑,也有许多法轮功学员被迫害死了,在劳教场所,警察以你想象不到的恶毒手段强迫法轮学员放弃信仰,哎呀,说不完啊,那惨状!在这样不公平的环境下,有人不去指责杀人犯,对这人家的信仰说三道四,那就跟杀人犯一样了。在对待邓玉娇的问题上有一个律师说的很好,他说:法律很严肃,但不古板,不僵化。宪法里是写的“宗教信仰自由”,但这宗教实质上涵盖很广,那就是信仰自由的意思。堂堂一个大国的宪法,居然靠扣字眼来打压信仰。再说了,人家内心信仰那个理论,这是任何政府和个人管得了的吗?在大陆没有言论自由,这是事实,那有人会说有言论自由,我想说啥就可以说没人管那!是没人管,你说的能写成文章发表吗,它的口舌能让你说话吗?那言论自语的重要标志“新闻自由,组党自由,办报自由”等等你有吗。有少数人利用海外自由的空间为独裁说话,不帮助弱势群体,也太没良心了。
原帖由 Guest   于 2009-6-12 08:57 发表

...人家内心信仰那个理论,这是任何政府和个人管得了的吗?...

的确管不了,其实也没人管啊。
你信李洪志那一套,在家里信去,练去,谁管你啊,但是你要出来祸害别人就不成,那可是违法的。

原帖由 Guest   于 2009-6-12 08:57 发表

你不知道大陆有多少FLG学员被强迫关进洗脑班洗脑,也有许多法轮功学员被迫害死了,在劳教场所,警察以你想象不到的恶毒手段强迫法轮学员放弃信仰,哎呀,说不完啊,那惨状!在这样不公平的环境下,有人不去指责杀人犯,对这人家的信仰说三道四,那就跟杀人犯一样了。在对待邓玉娇的问题上有一个律师说的很好,他说:法律很严肃,但不古板,不僵化。宪法里是写的“宗教信仰自由”,但这宗教实质上涵盖很广,那就是信仰自由的意思。堂堂一个大国的宪法,居然靠扣字眼来打压信仰。再说了,人家内心信仰那个理论,这是任何政府和个人管得了的吗?在大陆没有言论自由,这是事实,那有人会说有言论自由,我想说啥就可以说没人管那!是没人管,你说的能写成文章发表吗,它的口舌能让你说话吗?那言论自语的重要标志“新闻自由,组党自由,办报自由”等等你有吗。有少数人利用海外自由的空间为独裁说话,不帮助弱势群体,也太没良心了。

法轮功还“有”许多弟子的器官被移植了,很惨状吧?五千万的“三退”也很热闹吧?法轮功都能替死人退党,这个自由还小啊?

给你个链接,看一下劳教警察的贴:

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7996&extra=page%3D1&page=1
匿名  发表于 2009-6-14 08:55
...不帮助弱势群体,也太没良心了。

法轮功什么时候成“弱势群体”了,那可是好几亿的团体啊,这个世界上还有哪个团体有这么大吗?拜托讲话前先问问你老板同意不?
...你说的能写成文章发表吗,...

大陆的编辑很死板的,他们还不懂“法轮语”。
如果你用正规的汉语(字、词、语法、逻辑都得遵守汉语的规则)写文章,如果确实有价值(如果只有喊口号、讲梦话,八成也不行),发表是没有任何问题的。
美国有几万种期刊报纸,在美国发表岂不更好?如果是国际权威期刊,大陆一般图书馆都能看到的。
如果你们把《转法轮》里面李老师的任何一个神迹故事写成一篇研究论文,比如说检测到身体的伽马射线辐射强度是常人几百倍之类的,那还了得,《科学》呀《自然》呀都得抢着发表,没准儿还得打起来
匿名  发表于 2009-6-14 09:08
原帖由 Guest   于 2009-6-14 08:55 发表

法轮功什么时候成“弱势群体”了...

中共才是“弱势群体”呢,都快被你们解散了

请您出示具体的依据和证据。我觉得道听途说与信口开河都是不负责任的表现。就是在国外,您举办合法的游行,但只要是违规,警察似乎也没对他们客气。在劳教所或监狱,他违规了,自然也要受到一定得处罚。但是,这与迫害无关。我希望这不是自我糟践自己。虽然我没有看到。
匿名  发表于 2009-6-15 14:43
原帖由 Guest   于 2009-6-14 08:55 发表

法轮功什么时候成“弱势群体”了,那可是好几亿的团体啊,这个世界上还有哪个团体有这么大吗?拜托讲话前先问问你老板同意不?

法轮功永远是受“主佛”、“主神”看护保护下的,又被常人轻易取缔的“受迫害的”弱势群体。当他们把全大陆党员都退光了的时候,也就是他们发展到全球1亿人修炼法轮功的时候,虽然他们也知道这些数字都是他们自我意淫、自我忽悠的结果。

同一个用户不同的马甲互相吹棒.

同一个用户不同的马甲互相吹棒.哈哈!!!打倒刘邓铸走资派!!!!
匿名  发表于 2009-6-15 17:38
原帖由 不平则鸣 于 2009-6-15 17:01 发表
同一个用户不同的马甲互相吹棒.哈哈!!!打倒刘邓铸走资派!!!!

阁下是如何得知同一个用户用了不同的马甲的?或者说,请阁下罗列并明示一下,哪些马甲是同一个用户啊?

别哈哈了,醒醒吧,//049 “文革”结束几十年了。这里是转正法轮!
  宪法里是写的“宗教信仰自由”,但这宗教实质上涵盖很广,那就是信仰自由的意思。堂堂一个大国的宪法,居然靠扣字眼来打压信仰。
  那言论自语的重要标志“新闻自由,组党自由,办报自由”等等你有吗。
  有少数人利用海外自由的空间为独裁说话,不帮助弱势群体,也太没良心了。

既然宪法里写的是“宗教信仰自由”那就是宗教信仰自由的意思,你不能偷换概念把它解释成“那就是信仰自由的意思”。
  你若是在“言论自语”我想没人会管你,也没人能管得了你!
  “为独裁说话”还得“利用海外自由的空间”?你不觉得可笑吗?别人说了话就是“太没良心”,在你眼里哪还有别人的言论自由啊?看来你只要自己的“信仰自由”、“言论自由”!
匿名  发表于 2009-6-15 23:32

1、你是否想告诉大家:美国和欧洲的宪法都是不用“抠字眼”的?
2、CNN、BBC为什么不“自由”地告诉世界,他们的核武器部署分布的确切位置和数量啊?
匿名  发表于 2009-6-17 01:53

明白。看来尔等就是如此做派,故而也以此来揣度他人也。
匿名  发表于 2009-6-20 14:45

flg离当初练功的愿望太远了,参与政治搞三退的都是邪法,猛醒吧!

“作为早期弟子,我们知道非常多的法轮功黑幕,法轮功宣扬自己真善忍,可是连它最基本的教义《转法轮》十几年来都是一部假的《转法轮》!参加过95 年1月转法轮首发式的所有弟子都可以证实这件事情,所以我们美歌天仙论坛上公布的第一版转法轮,明慧网绝口不提只回避此事。可是我们反过来问一下——李洪志为什么拿一部假《转法轮》欺骗弟子13年,一直到今天,这样的欺骗还在以李洪志的名义在继续,李洪志在此事上绝对要负责!

当法轮功学员拿着《转法轮》念,“说真话,办真事,做真人”,却不知道他们自己手中的《转法轮》本身就是假的,这简直是一个绝妙的讽刺。”------摘抄《九评法轮功》
匿名  发表于 2009-6-20 14:56
原帖由 Guest   于 2009-6-20 14:45 发表
“作为早期弟子,我们知道非常多的法轮功黑幕,法轮功宣扬自己真善忍,可是连它最基本的教义《转法轮》十几年来都是一部假的《转法轮》!参加过95 年1月转法轮首发式的所有弟子都可以证实这件事情,所以我们美歌天仙论坛上公布的第一版转法轮,明慧网绝口不提只回避此事。可是我们反过来问一下——李洪志为什么拿一部假《转法轮》欺骗弟子13年,一直到今天,这样的欺骗还在以李洪志的名义在继续,李洪志在此事上绝对要负责!

当法轮功学员拿着《转法轮》念,“说真话,办真事,做真人”,却不知道他们自己手中的《转法轮》本身就是假的,这简直是一个绝妙的讽刺。”------摘抄《九评法轮功》

真版《转法轮》也好,假版《转法轮》也罢,能说明其中之一就是真理,而不是歪理邪说吗?
匿名  发表于 2009-6-20 20:19

你干脆再多喊两句:打倒李洪志!打倒法轮功!这样等你上天的时候,估计人家就要给你安排一个果果了。
匿名  发表于 2009-6-22 10:18

当你发自内心的指责时,已经是争斗心在作怪了
常人社会怎么样、有无人权跟修炼有何关系?
你不是借人家这块地方修炼来了吗
当人家收回这块地方时你急了,对吗?
真善忍如果不是旧法、如果能达到新宇宙圆融不灭为什么还要正法?
冷静下来用智慧思考!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-6-22 10:20

高层次修炼在出世间法中

法轮大法、真善忍曾在上的地球广泛度过人,那些人在旧宇宙,而不能进入新宇宙
所以它是旧宇宙的法,它造就了成住坏灭。
99年720以前练的功不也在旧宇宙之中吗?也就是世间法修炼。
新宇宙的法从来不能让宇宙内的众生知道
所以脱离法轮大法、真善忍才能脱离旧宇宙,进而转化为新宇宙的生命:达到成住不灭,即进入出世间法修炼。同时为未来人开创人成神之路
还记得在世间法修炼和出世间法修炼之间有个“卸尽"吗?
这不就是让你全盘否定旧势力的一切邪恶安排吗?
所以必须转化,进入新宇宙,才符合法的要求

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.102092 second(s), 14 queries .