天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-8-5 09:38
原帖由 Guest   于 2009-7-28 21:22 发表

使用文言文能节约文字,使文章精简吗?白话文就不能使文章精简吗?写文章的目的是为了节约文字还是让人明白事理?文字节约了,却使大多数人(因绝大多数人已习惯用白话文)闹了大半天还难以弄懂其义,实质也是一种浪费,浪费了人家的精力和时间。当然,“能否、会否使用文言文,与学问高深并非存有必然的关联”,但是,有些人偏偏就是喜欢用文言文来装点门面,显示自己有学问————比方孔乙己。现实中不乏孔乙己之类,李洪志就是其中之一。

既要看“九评”的手法,更要看“九评”的目的。
匿名  发表于 2009-8-8 21:23
原帖由 Guest   于 2009-7-30 22:16 发表

所谓的九评其实就是李红痣为了诬蔑中国政府为“邪教”,其对照李鬼自己的发愣功大邪教写的“评发愣功”,特别是第八、九评,完全是剖析发愣功自己。写好了然后找了一堆中国小说,当作证据(如什么“吃人事件”用的证据就是小说;这“吃人事件”是不是荷兰发愣功学员蒸尸案来的灵感呢?)填上来辱骂中国政府。

应该请李洪志先生出来声明并说明一下,他反反复复、颠颠倒倒、正正反反的意欲企图为何?
匿名  发表于 2009-8-8 21:43
原帖由 Guest   于 2009-8-8 21:23 发表

应该请李洪志先生出来声明并说明一下,他反反复复、颠颠倒倒、正正反反的意欲企图为何?

应该说,李先生其实就是一个人格、人性、人品具备双重特征的人啊!李先生:我说的对吗?
原帖由 Guest   于 2009-8-8 21:23 发表

对头,需要李先生出来澄清一下:他去年叫停人权圣火、今年又叫停“政治”的原由原因究竟为什么呢?这与其对《九评》的反反复复的态度,似乎并非一致呀?不会是他老先生想要打道回府了吧?
匿名  发表于 2009-8-8 21:59
原帖由 唐老鸭 于 2009-8-8 21:52 发表

对头,需要李先生出来澄清一下:他去年叫停人权圣火、今年又叫停“政治”的原由原因究竟为什么呢?这与其对《九评》的反反复复的态度,似乎并非一致呀?不会是他老先生想要打道回府了吧?

他就是想人猿意马,或者身在曹营心在汉,人家老美能答应吗,或者能够饶了他吗?不会叫他吃进去的再吐出来?
匿名  发表于 2009-8-8 22:03

回复 1327# 的帖子

我看并不那么简单。也许,老李就是无可奈何地叹气,还想鼓足残气继续忽悠他的拥趸们。但是,他知道再搞什么政治就忽悠不了他的多少门徒了。
原帖由 Guest   于 2009-8-8 21:59 发表

他就是想人猿意马,或者身在曹营心在汉,人家老美能答应吗,或者能够饶了他吗?不会叫他吃进去的再吐出来?

常言道:吃人家的嘴短,拿人家的手短。当老板的不会无缘无故提供免费的午餐, 美式西餐不会是让吃客白吃的。吃客也明白,美式西餐也不是可以吃了就抬屁股走人的。

匿名  发表于 2009-8-8 22:45
原帖由 花非花 于 2009-8-8 22:14 发表

常言道:吃人家的嘴短,拿人家的手短。当老板的不会无缘无故提供免费的午餐, 美式西餐不会是让吃客白吃的。吃客也明白,美式西餐也不是可以吃了就抬屁股走人的。

或者说,李先生可以告诉我们大家,他这种“间歇性”的周期大概是多少?又需要多长时间发生一次呢?

您的意思是说,李先生也像赖先生那样,在外面混不下去了,正在研究自愿遣返的可能性及可行性?
匿名  发表于 2009-8-8 23:24
原帖由 陈景远 于 2009-8-8 22:51 发表

您的意思是说,李先生也像赖先生那样,在外面混不下去了,正在研究自愿遣返的可能性及可行性?

他是不愿意回来或遣返回来的。但是,他能否驾驭境外局势态势,我看还得看看。人嘛,忽悠到现在,谁还可能把他当“神”供着?
匿名  发表于 2009-8-8 23:26

这个,应该可以有请国华大师来注解。
匿名  发表于 2009-8-9 10:21

8月6日《清理》的出现,似乎又代表李先生想暂时调整法轮功的运行轨迹与模式了!http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=2002&extra=page%3D6
匿名  发表于 2009-8-9 13:45
原帖由 花非花 于 2009-8-9 10:56 发表

李洪志“间歇性”发作的频率越来越快,在下坡路上又不断反复发作,“理智不清”、“神叨叨”到了恶性循环阶段。

你可能并没有看懂楼上所表达的真正意思。

我个人认为他是活的难过了!虽然这种难过的形态与动因还一时半会难以言明。
原帖由 Guest   于 2009-8-9 13:45 发表

你可能并没有看懂楼上所表达的真正意思。

是的,回帖后也有这个感觉,故将那个回帖删除了。
匿名  发表于 2009-8-9 15:44

哦也。看来莫非是“主佛”故作姿态了?
原帖由 唐老鸭 于 2009-8-9 15:13 发表
我个人认为他是活的难过了!虽然这种难过的形态与动因还一时半会难以言明。

虽然李先生说过,他是受美国法律保护的美国公民,可是他活得却很难受。刚跑到美国时,要么钻进车里,“车行十万里”,以躲避“另外空间众多的邪恶”;要么躲进山里,“静观世间”。如今法轮功组织内外交困、矛盾重重,李先生的日子更加难过。无论他今后做何打算,有一点是肯定的,那就是他的下场一定很可悲!
匿名  发表于 2009-8-9 21:17
原帖由 Guest   于 2009-8-9 15:44 发表

哦也。看来莫非是“主佛”故作姿态了?

李洪志向来就是一个反反复复的人,今天他叫停“政治”,明天他又会大肆鼓动信徒们继续“搞政治”的。别把他的话太当一盘菜了!
原帖由 陈景远 于 2009-8-9 16:07 发表

虽然李先生说过,他是受美国法律保护的美国公民,可是他活得却很难受。刚跑到美国时,要么钻进车里,“车行十万里”,以躲避“另外空间众多的邪恶”;要么躲进山里,“静观世间”。如今法轮功组织内外交困、矛盾重重,李先生的日子更加难过。无论他今后做何打算,有一点是肯定的,那就是他的下场一定很可悲!

李先生的难过,是因为主子迫其难过,而非他本人真想难过。须知,妄想当个墙头草,也不是那么容易地。故此,在下以为,他叫停“政治”,一是给主子看的,二是给部分门徒看的,三是给大陆某些人看的。真是出自于他个人的发心本意吗?我看暂时还不见得吧。
匿名  发表于 2009-8-10 06:55

回复 1343# 的帖子

“特别是政治活动,大法弟子从现在开始都不要再参与”(2009年8月6日《清理》)。

“主佛”真想拐弯掉头了?还是花花肠子又来放什么烟幕?那也该对“酒瓶”再来一番明确的态度啊(虽然他反反复复来过N次了)!他不会与赖昌星刚刚谈过心吧?
原帖由 Guest   于 2009-8-10 06:55 发表
“特别是政治活动,大法弟子从现在开始都不要再参与”(2009年8月6日《清理》)。

“主佛”真想拐弯掉头了?还是花花肠子又来放什么烟幕?那也该对“酒瓶”再来一番明确的态度啊(虽然他反反复复来过N次了)!他不会与赖昌星刚刚谈过心吧?

依小的之见,李某人若要再叫停“酒瓶”,难啦!嫁出去的女儿泼出去的水,放出去的臭气怎能再吞回?!
匿名  发表于 2009-8-10 20:14
原帖由 Guest   于 2009-8-10 06:55 发表

老李要求弟子们不得参与政治,不知能保持多久?此话,一是说明证明弟子们确实在参与政治,二是想解脱一下自我。遗憾,再怎么说,他也抹杀不了,是谁煽动并逼着、撵着弟子们参与政治的?!而且,那个“参与政治就是传邪法”又不知是谁冒出的气泡了!晕!!!
原帖由 Guest   于 2009-8-10 20:14 发表
老李要求弟子们不得参与政治,不知能保持多久?此话,一是说明证明弟子们确实在参与政治,二是想解脱一下自我。遗憾,再怎么说,他也抹杀不了,是谁煽动并逼着、撵着弟子们参与政治的?!而且,那个“参与政治就是传邪法”又不知是谁冒出的气泡了!晕!!!

李洪志早就传邪法了,“绝对不参与政治”的保证早已成了手纸。
  1996年11月2日李洪志在北京国际交流会上说
:“我一再强调我们绝对不涉入政治,绝对不干涉政治,绝对不参与政治。如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法,你们记住我说的话。在历史上我李洪志怎么传的这个法,叫你们怎么做的这件事情,千秋万代你们都要照着学,绝对不能够使他走偏。”这就是李洪志当初的保证。

李洪志从“不政治”到“再政治”,又回到“不政治”,他这是变着法子耍了自己唰弟子,到让咱们好好欣赏了李“主佛”走投无路、颠三倒四的西洋景。

再想想那个自称从不生病不去医院的大“主佛”,肚里却没有了阑尾。谁要相信他的话,那可是要准备满世界去买后悔药喽。

匿名  发表于 2009-9-4 19:49
同志们,醒醒吧,你们身边还有说共产党好的吗,为什么没有呢为什么越来越多的人骂共产党呢?腐败!不可否认共产党曾经的功,但现在的共产党中有几个人是工人阶级,它还能代表广大劳动人民的利益吗?我们看到的却是镇压,镇压信仰,镇压上访,镇压老百姓.我们中有多少人真正了解法轮功的内幕?我们只是听信共产党的一面之词.但我们知道共产党是怎样导演天安门自焚事件的吗,知道沈阳的法轮功集中营中共产党是怎样迫害那些无辜的人吗?法轮功真的是邪教吗?我听到的只是共产党的声音.说实话这年头信共产党的人没几个了.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.088020 second(s), 14 queries .