天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]

哈哈

原帖由 陈景远 于 2009-9-21 11:24 发表

咬文嚼字一番:那群跳梁小丑腹内“像风扇一样旋转”的异物是被告知有之后自我感觉出来的(有的还感觉不到),且在另外空间,哪能真有!
雪无声,得罪了!

景远兄“咬”得好。
腹内异物不是真有。

原帖由 陈景远 于 2009-9-21 11:39 发表

人家那是在“证实法”呢!李洪志说:“大家知道这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。”忙乎半天后那位弟子该不会说:“白菜叶子不是蔬菜”,或“还没到‘最后’呢”?

哈哈,下回如有幸再遇到大法弟子,俺就请他(她)攥大萝卜,土豆、南瓜,时间嘛有的是,咱有耐心陪到“最后”。//044
匿名  发表于 2009-9-22 00:54
别的我不知道,我只知道在中国民族极不平等,汉族享受不了少数民族的优惠政策,是最低一级的公民...说什么民族平等,恶心
原帖由 Guest   于 2009-9-22 00:54 发表
别的我不知道,我只知道在中国民族极不平等,汉族享受不了少数民族的优惠政策,是最低一级的公民...说什么民族平等,恶心

国家对于发展慢的地区,一些少数民族以及弱势群体等都是有扶持政策的,您同样享受不到残疾人的优惠政策,哈哈!
原帖由 三百六十年 于 2009-9-14 10:04 发表
9p——井底之蛙

俺觉得九评还不如井底之蛙呢。
原帖由 Guest   于 2009-9-22 00:54 发表

据我所知,在我国许多地方,70岁以上的老人可以免费乘公交车,年轻人不会觉得不平等吧?!

政府对少数民族的一些政策,也是为了国家发展的整体利益考虑的。打住啦,偏离论坛主题了。

唉,一知半解就出来瞎喷,无知又无畏,叫人情何以堪啊。

在中国56个民族中,汉族人口占了全国人口百分之九十以上,若汉族享受了少数民族优惠政策,那还叫优惠政策吗?若你只知道在中国民族极不平等汉族是最低一级的公民,那就请你学习一下中华人民共和国宪法有关规定,而不要在这说什么恶心
  “
中华人民共和国各民族一律平等。国家保障各少数民族的合法的权利和利益,维护和发展各民族的平等、团结、互助关系。禁止对任何民族的歧视和压迫,禁止破坏民族团结和制造民族分裂的行为。
  “
中华人民共和国公民有维护国家统一和全国各民族团结的义务。
  给予少数民族优惠政策是在民族平等的大背景下产生的,是民族平等的特殊表现形式,对少数民族实施优惠体现了公平正义原则。它有利于协调各民族方方面面的利益关系、保障各民族平等参与国家事务的管理、维护社会结构稳定、实现民族大家庭的共同发展、促进和谐社会建设。

复 雪无声 的帖子

原帖由 雪无声 于 2009-9-21 12:49 发表

景远兄“咬”得好。
腹内异物不是真有。

呵呵!若真有,那几个剖腹找的咋没找到?  若真有,俺也想得一个呢!

匿名  发表于 2009-10-16 18:01
共产党在进步,如果在快一点就好了!!!
21世纪百姓不希望社会动荡,希望社会跟进步,生活更美好。
我不了解法轮功,但是听说最早起源的意图是好的,是强身健体,而且很有效果。但后来,老李是不是觉得自己的组织发展的快了,人数多了可以有所“谋”了。。。老李啊老李你也是当年拿着主席语录天天走的年代过来之人,主席的话都不记得了:“。。。。。”
沧海桑田。。。你是昭雪平反还是遗臭万年,历史自有评断。
不过当夏我发自肺腑的要骂你恨你,你辜负了中国人民。。。
李洪志鼓吹“全人类我都能管,我要是管不了你,谁也管不了你”,这是他的野心大暴露,超越宪法、超越政府,他要主宰一切,并把“法轮大法”凌驾一切之上,成为“唯一大法”。

他的歪理邪说如能得逞,社会就不能进步,人民的生活也不会更加美好。
原帖由 雪无声 于 2009-9-21 12:49 发表

景远兄“咬”得好。
腹内异物不是真有。

“这个真的没有。”

哈哈(⊙o⊙)哈(⊙o⊙)~
原帖由 Guest   于 2009-10-18 14:32 发表
自己屁股都不干净  还有脸说别的   李傻逼  你他妈贱的没底了

是在骂李洪志吗?如果骂能解决问题,全国人民早把李洪志骂死了,咱这里是讲道理摆事实的地方。
匿名  发表于 2009-10-29 16:06
呵呵,不用理他,闹得厉害直接干掉他就行了,有些人是不能讲理的。:hug 也就是李洪志知道中国不会把它怎么样,像条狗一样在人家美国的地盘上骂骂中国好要点吃的。看他书中举得那些例子差点没把我笑喷了。:funk
匿名  发表于 2009-10-29 20:59

回复 1390# 的帖子

1.真没见过哪个上士对国家有用的。
2.我们看见了黑色幽默喜剧,还不准笑吗?
原帖由 Guest   于 2009-10-29 20:05 发表
上士闻道,勤而行之,中士闻道,若存若亡,下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。

确实如此,那些邪教“法轮功”的痴迷者就是下士,甚至连下士都不如,他们满脑子邪见,追随邪师李洪志宣扬邪见邪说、破坏佛法和道德,自以为是地蔑视和嘲笑那些真正信仰正法正教的修行者,听到释迦牟尼佛所讲的真正佛法,“哈哈”一笑,“太低级了”!

邪说俱全的“法轮功”

在这里说汉族享受不了少数民族的优惠政策,是低级公民。
在某些论坛又说,那些有钱的、有权的都是汉族人,你们这些少数民族要起来反抗啦~!

世界上不可能有绝对的平等,公平也只是相对而言。
原帖由 Guest   于 2009-11-6 18:08 发表
李洪志罪大恶极
重庆的黑社会一定是李洪志照着的 否则怎么那么多年没人管?
李洪志一定贪污受贿了不少钱 为什么他们的子弟门都能出国留学 买跑车 买别墅?
李洪志一定收买一小撮别有用心的人们 作出大规模反抗政府的事情
李洪志一定操纵房价 让老百姓买不起房
李洪志一定和山西黑煤有关系 否则死了那么多人国家都不关闭
李洪志一定插手医疗业 让老百姓死活不能

确实如此,李洪志岂止是罪大恶极,实在是罪业滔天,他编造邪说、祸乱佛法、破坏人类的道德,因果成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱!

邪说俱全的“法轮功”
匿名  发表于 2009-11-11 12:23
中国人确实很厉害 我很佩服 泱泱五千年 其实留存到现在的只是一个概念
唯物为真 唯心也假 只要自己认为的是真 自己看不到的是假 强迫年幼的中国后裔也接受这种是是而非的概念 真不知道在他们出世前这个世界为真 为假?
难道有权利管理这个国家就有权把自己的意识强加给人民?

最后我想站在推背图的立场上 微笑的看待这个时代的人和管理的人 是否真是他们说了算?他们决定一切 ?百年后自有分晓

茫茫天地 不知所止

日月循环 周而复始

世间没有一个永恒的模式 没有不灭的状态 何况一个党一个政权乎?何况是把自己意志强加给人民的集体?
法轮功固然邪教 但是也只有在这种政权下才能孵化出如此戾气乖张 魑魅魍魉的鬼蜮邪教!!
原帖由 Guest   于 2009-11-11 12:23 发表
中国人确实很厉害 我很佩服 泱泱五千年 其实留存到现在的只是一个概念
唯物为真 唯心也假 只要自己认为的是真 自己看不到的是假 强迫年幼的中国后裔也接受这种是是而非的概念 真不知道在他们出世前这个世界为真 为假?

最后我想站在推背图的立场上 微笑的看待这个时代的人和管理的人 是否真是他们说了算?他们决定一切 ?百年后自有分晓

茫茫天地 不知所止

日月循环 周而复始

世间没有一个永恒的模式 没有不灭的状态 何况一个党一个政权乎?何况是把自己意志强加给人民的集体?
法轮功固然邪教 但是也只有在这种政权下才能孵化出如此戾气乖张 魑魅魍魉的鬼蜮邪教!!

意识如何强加?

除非本已无意识!
原帖由 Guest   于 2009-11-11 12:23 发表

这位游客是不是宇宙来客?整个一个外星人在说话!难道邪教仅出现在中国?

茫茫天地 不知所止

日月循环 周而复始

你的这一番“意识”、“意志”也是被强加的?!

邪教的问题在世界其它国家也存在。
匿名  发表于 2009-11-12 09:52
原帖由 Guest   于 2009-9-4 19:49 发表
同志们,醒醒吧,你们身边还有说共产党好的吗,为什么没有呢为什么越来越多的人骂共产党呢?腐败!不可否认共产党曾经的功,但现在的共产党中有几个人是工人阶级,它还能代表广大劳动人民的利益吗?我们看到的却是镇压,镇压信仰,镇压上访,镇压老百姓.我们中有多少人真正了解法轮功的内幕?我们只是听信共产党的一面之词.但我们知道共产党是怎样导演天安门自焚事件的吗,知道沈阳的法轮功集中营中共产党是怎样迫害那些无辜的人吗?法轮功真的是邪教吗?我听到的只是共产党的声音.说实话这年头信共产党的人没几个了.

这位“同志”,你也醒醒吧!共产党再坏!共产党再不是东西!共产党再天诛地灭、人神共愤,再怎么着都行,您就是现在组织起义推翻共产党都可以,可是这和法轮功有什么关系呢?您是以为共产党下台法轮功就变成正义的了,还是以为全国政权应该归法轮功组织掌握?快别做梦了!
匿名  发表于 2009-11-12 21:54
大家也别骂共产党 也别把祸水都引到共产党头上
确实 现在这个社会千疮百孔
但是你们想想 中华五千年
有过真正好的盛世吗  所谓的贞观开元  康乾盛世真的是传说中的那么好吗 没有贪官污吏吗
贪墨舞弊 欺上瞒下 鱼肉百姓 压迫百姓只有现在才发生吗
中国人的喜欢阴险 内斗只有现在才有吗
不是的 中华民族都是这样
唐宋如此 明清这番 国民党时期如此 现在也不过延续了以前的习性
做事都要讲关系 人脉网 法律被践踏
是中华的习性不允许尊重法律 不是共产党能改变的
中国人的整体习性
并不是共产党把社会弄坏的 是中华的劣根性啊
无法弥补的劣根性
所以把责任归根于共产党是不客观的
建国之初 共产党有如一阵春雷洗涤一切 但现在不过是在延续列朝列带的重复的老路 开国-盛世-腐败-民不聊生
中国是摆脱不了命运的制栲的
天下兴百姓苦 天下忘百姓苦
人为刀俎我为鱼肉
老百姓永远是鼎镬中的被人追逐的鹿 是逃不脱的定律
国际歌说的太好了:从来没有救世主 当然也没有什么党能救百姓

回复 1399# 的帖子

不久前去世的钱老,是咱中华民族的骄傲;“5.12”大地震后,无论是国内的大众,还是海外的华人都心系灾区、情系灾区,尽自己的力量援助灾区人民,真正体现了中华民族一方有难八方相助的手足情与真善美。

当然也有另类---法轮功敲锣打鼓的噪音。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.087766 second(s), 14 queries .