天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-11-15 09:07

现在的贪官太多了,失去信心

现在的贪官太多了,失去信心 :lol :lol :lol
原帖由 Guest   于 2009-11-15 09:07 发表

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”的痴迷者都这样说,他们无知中追随邪师宣扬邪说、祸乱佛法、破坏道德、以扰乱社会和谐为己任,可谓罪业滔天。
按照佛家的理论,每个人生存的环境都是自己的因果与业报,说白了就是自心的反映,从你眼中看到了什么和产生了什么情绪,就可以知道你这个人是怎么回事了。

原帖由 Guest   于 2009-11-15 09:07 发表

腐败问题不是某国某党的专利,《联合国反腐败公约》、陈水扁案就是一个证明。对腐败是纵容包庇,还是加强反腐败力度,打击腐败犯罪,这是我们理性分析问题的关键。

相比之下再看看李洪志的疯狂敛财,法轮功又有什么说法了吗?!

只要我们公正、客观、实事求是地看问题、分析问题,相信还是有信心的。
原帖由 Guest   于 2009-11-26 22:59 发表
世间黑暗 但是信仰之光告诉我们路在哪里 让我们坚信 只有神才能拯救我们
世间一切都将毁灭 信仰之光永不熄灭 不管当今怎么压迫我们

确实如此,不仅邪教“法轮功”痴迷者这样说,几乎所有那些邪教痴迷者也都是这么说的:世界将有劫难,他们的邪见邪行不遭人类待见并遭受政府打击和取缔,他们将坚持他们的邪恶信仰直至恶业成熟时由邪恶鬼神引领他们堕入无间地狱而不改!悲哉。

邪说俱全的“法轮功”
原帖由 Guest   于 2009-11-27 19:32 发表
“神”是指李洪志吗
相信神就是“法轮功”吗
我们都是杂乱中随机产生的吗
难道我说你“清流”不是从你娘胎里出来的 是自己宇宙杂乱的有机物随机化合而成的 你相信吗
兄弟我是学理的 学过混沌数学的 如果说宇宙自然产生的人 难么概率是现在不肯能有地球

鬼神也是有善有邪恶的,如果人的思想邪恶,心术不正,就会被邪恶的鬼神所触扰,从而受到它的控制。当然在鬼神中也有善的一类。如果您对佛学了解一些,就会明白。至于人是怎么产生的,世界是怎么形成的,并不像你想的那么简单,您的思想太混沌了!
原帖由 Guest   于 2009-11-27 19:29 发表
万物有生有灭
难道一个党就能无穷生存下去 永不熄灭吗 显然不可能
虽然目前中国只存在一个预言(可笑的是 2012这部电影不过是娱乐片 但是共产党还是急吼吼的跳出来 说不可能 2012不可能有问题 因为至少有共产党 它还想统治上千年?可笑
可怜啊 )

2012不过是一部荒诞的电影,虚构的故事,但是因为有人信,所以共产党要告诉你那是在演电影,不要当真啊,就像父母在教育小孩子一样。
原帖由 Guest   于 2009-11-27 19:26 发表
中国有句话叫 背祖忘宗
无法无天
以为自己能了解一切
以为其他的都是假的 自己认为假的都是假的
中国人最大的弱点是 狂妄 不肯承认自己的低下 可怜的愚氓们(广义的不是指没文化的 而是指没信仰的)
一张纸都有它的来源 难道人类真是漫无目的的从宇宙杂乱中产生的吗
如果说没有上帝 那么
愚蠢的狂妄的人们 以为自己能了解一切 学了点科学 学了点佛学 就以为一切都是不足道的 越是愚妄的人越有这种想法 以为学了点科学 佛学(还处在非常浅显的阶段 就以为自己能洞察一切 可怜啊)
如果真有造物主的话 看着这些可怜的人们 不知怎么想

佛教认为,宇宙形态的变化,生命的流转,都是由众生业力所感。业,有个人单独造作的,也有与他人共同造作的,由此分成“共业”和“不共业”两大类。比如,地球就是由无数过去、现在、未来的众生的共业所成,有此共业的众生就要来承受地球生活的果报。一旦在地球上的业报受完,又将往生到其他世界去承受所造的其他业报。然而,虽然因共业而同样生活在地球上的众生,也都有各自的不共业,所以又有生命形式、品类高下等的不同,导致下至禽兽,上至人类,富贵贫贱,智愚美丑,千万差别。由于共业,感得同样的果报,由于不同的共业,就感得各种不同的世界,因此,宇宙间有无量无数的世界,它们都是由众生所造不同的共业而形成的。

佛教既不认为万物神造,也不认为上帝是人类的主宰,讲究的是在内心的宁静下,透过观察、观照与分析,明了“诸法因缘生、诸法因缘灭”的真理,从而彻悟实相。佛陀虽然已经觉悟了世间与出世间的一切原理,但是,佛陀既不是创世主,也不是主宰者,佛陀只是能教给众生离苦得乐方法的三界导师。所以,佛陀自己虽然已经离苦得乐,但却不能代替众生离苦得乐,他教导人要自己对自己负责,否则,只能自食苦果。
法轮功”严重背离正法的基本原则
转自[url=http://www.tianjian.org/beizhib/b1.htm]http://www.tianjian.org/beizhib/b1.htm[/url]

原帖由 Guest   于 2009-11-27 21:14 发表
虽然我不懂佛学 但是我也知道终生一理
现在我也隐隐感到你们学佛的人的误区
一个是“佛慢” 以为只有学佛才是解脱的唯一途径 其实万物生造之前我们是不能理解的 作为人 好比二维世界的思维不能理解三维世界 三维的人也不能理解4维 超维 只能通过数学推导得出 所以超脱不一定学佛
二是 自我优越感 以为学了佛就比别人多了解一点 佛学是谦虚的 不是用来超越别人的 有种佛祖要度尽世人才解脱 然而现在的人就是想比别人早点解脱 这是走了误区 在别人苦海中 自己要先解脱 比别人快一步 所谓大家赛跑你不拉别人 却希望比别人快一步 这是断然不能成功的
三是消极 世间一切都假的 但是你自己认识世间是智慧 智慧是感觉 除了感觉还是感觉 你很难说我认识事物不需要感觉 不需要感觉你能得到什么 你的心不也是感觉吗 阿赖耶识是感觉极限limit趋近无穷 但是一旦超越了 你还是在自己自我意识中 当你真的成佛后你不在是原来的你了 你溶入宇宙中 但是原本的自我感觉还是存在

不仅仅“法轮功”信徒,几乎所有被种种邪说洗脑的邪教信徒,往往缺少的就是这种“依法不依人”的精神,都非常容易“以人废言”,犯下“依人不依法”的致命错误。他们常常根本不关心他人所说的是否为事实、逻辑是否严密或道理是否正确,而是完全抛开事实与法理于不顾,只是针对对手进行攻击。比如,他们常常探讨他人的立场与信仰等个人情况,“你修炼吗?”“你说的你能做到吗?”“你相信有神吗?”“你是佛吗?”“你能讲法吗?”“你说的就一定对吗?”等等。然后再予以质疑或非难,指出他人是不修炼的常人、政府工作人员、佛教信徒等等,结论往往就是“我怎么能够相信你说的呢?”言外之意,你讲的即使有理也是不值得相信的。转自:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5420&extra=page%3D1
匿名  发表于 2009-12-13 12:50
你整人家凭什么人家就不反对你!你共产党真好笑,虚伪!
匿名  发表于 2009-12-13 14:55
原帖由 Guest   于 2009-12-13 12:50 发表

从1992年到1999年7月前,到底谁在整谁啊?不虚伪的人能否讲一些不虚伪的话呢?
原帖由 Guest   于 2009-12-13 12:50 发表

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒都是这种无法无天、争争斗斗的丑恶面目,无论什么原因,谁对他们不好他们就必定不依不饶群起攻之,你整我我就一定整你,邪教徒这一点比常人还有过之而无不及呢,还把这美其名曰“遇事向内找”,呵呵,“法轮功”确实好笑之极,虚伪之极!

这番话真有意思,几十次的围堵报馆和个人FLG人员是不是就忘了,先惹起事端的是李洪志和FLG,如果都像你们这样,社会不就乱了吗?还口口声声说是修炼人,身没修,心也没修,嘴里说的一套,做的又一套。是你们屡次的扰乱社会秩序,才有今天的结果。

不管你把自己吹的多高,与人斗的就还是人。还是人维护人。你比他们都得还欢,你连常人都不如。
匿名  发表于 2009-12-13 23:14

“你练你的功,我办我的功。你不让我办公,我就不让你练功。”知道这话像什么人说的吗?为什么说啊?
匿名  发表于 2009-12-15 08:49

贪官多了地球就不是圆的?太阳就是宇宙的中心?

又一次让我看到了轮子的无耻,法轮功成天自己笑话自己,还找我们来看热闹,乖乖~~~

你是不当官,你要当官未必不贪,当贪官的都是一帮失去信心的!
匿名  发表于 2009-12-17 17:42

人民币上有蹊跷

我收到一张5元的人民币。上面有这几个字。“快看《九评共产党》,看九评传九评,好运伴君行”这正常吗?为什么连人民币他们都能搞到鬼呢!请来个人给我解释下。谢谢
原帖由 Guest   于 2009-12-17 17:42 发表
我收到一张5元的人民币。上面有这几个字。“快看《九评共产党》,看九评传九评,好运伴君行”这正常吗?为什么连人民币他们都能搞到鬼呢!请来个人给我解释下。谢谢
那是弟子们秉承了李先生的旨意,把人民币当成打印纸,肆意糟践了,他们不会把人们的共有财产当回事的!

先把事情的来龙去脉整明白,如4.25到底是谁在整谁,到底是谁策划了4.25,事后又赖的干干净。明白了,也就知道是谁虚伪。
匿名  发表于 2010-4-11 14:13
可惜还是没看到原文,一定要找来看看。呵呵!
匿名  发表于 2010-4-11 16:32
原帖由 Guest   于 2010-4-11 14:13 发表

可惜还是没吸过毒,一定要吸吸看。呵呵!
匿名  发表于 2010-4-11 18:47
原帖由 Guest   于 2010-4-11 14:13 发表

找鸭鸭去取吧,他有。不知会不会让你打借条。

这么想看《九评》?俺帮你想了个办法,你试试:到你所在地的公安机关或是相关部门去索要。
原帖由 Guest   于 2010-4-11 18:47 发表

找鸭鸭去取吧,他有。不知会不会让你打借条。

这个应该有,但是,真的需要”打借条“喽!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.223204 second(s), 14 queries .