天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-4-21 09:55 发表
个人的观点不同很正常,我们要尽力做对自己和别人都有益的事情。但有些人比如像 浊世清流,花非花,唐老鸭等网友认为对帖子或者有其他意见的人好像都是练法轮功的,这肯定是错误的。有些甚至回答不了直接说叫他不要再本论坛说

可以解释一下吗?最好再明确一些。比如是哪些帖子的内容?
比如举例:1421楼1422楼1424楼1420楼

这些帖子的内容并非在下所发。不过,1435#楼的帖子,倒是在下没穿马甲发的。

回复 1442#1444# 的帖子

应该说,来本论坛发帖子的,有反邪的,有信邪的,也有路过的看客。信法轮功的有,不信法轮功的也有,信“酒瓶”的也不少。至于他们到底是或不是(也有一些精神出问题的和专来发泄骂街或别有用心的),那就主要从他们的帖子的内容去分析判断了。
原帖由 Guest   于 2010-4-25 18:21 发表
好像版主和轮子有仇!!!!

轮子和老G有仇!

善良的人们,向我中华先祖2000年前就说了,黨者,尚黑者也!

人世有风险,投胎需慎重啊!!!!

一失足成万古恨啊!!!

如果加入某些组织要花钱,我看没有几个人会加入吧!不久就都他娘为了银子,所谓世上熙熙皆为利来啊!!!

就都不要装B,装高尚了!
有钱不如嫖幼去!!!
我靠!!

首先,在下与法论功无冤无仇;
其次,在下与地球上任何动物、人类(火星太热,所以例外),也无冤无仇;
再次,您不像一个法论功粉丝,倒很像一位借“酒”撒疯的“九徒”;
其四,一位高谈2000年前先祖的人物,却在此公开抛洒2000年前先祖就有所不齿的垃圾言辞,不知是给先祖增色,抑或是给先祖掌脸?
其五,您的话题不是在下回答不了,而是在下觉得羞于理你!
其六,您是一位在下、本坛消受不起的人物,在此真诚告诫:谢绝光临!
匿名  发表于 2010-4-26 09:54
原帖由 Guest   于 2010-4-21 13:02 发表
要根据吗请看1357楼,你怎么说的?

1357#楼引用并回复的内容,应该是针对法轮功粉丝的。从那个游客所言的内容上来看,他(她)应该也是一个法轮功信徒。这个难道你也怀疑吗?
匿名  发表于 2010-4-26 09:57
原帖由 Guest   于 2010-4-21 13:33 发表
看了,你的意思请直接说明,你们可能认为发帖的是练法轮功的,我认为不太可能。

你认为不可能的原因,其实就是你的判断分析之问题,讲句非常主观的话,或者就是你自己对法轮功群体知之了解不多和有限的问题!
匿名  发表于 2010-4-26 10:01
原帖由 Guest   于 2010-4-21 13:49 发表
可以有看法,那并不代表他们发帖的就是法轮功,也不要随便说他们是法轮功,就像文明发帖一样,不随便说人

其实,1357#楼引证的内容,已经非常明显地证明那就是一位法轮功粉丝,这是难以否定的。而你,就连否定他(她)不是法轮功粉丝的证据,或者否定这种引证内容说法不是法轮功粉丝的证据,也提供不了多少。
《九评共产党》真的是出自法轮功组织之手吗?我对此抱怀疑。

维基百科里说作者是郑贻春,没有资料显示此人是法轮功人员。

《九评共产党》里很多观点都不是原创,比如长春围城,张思德烧鸦片,刘文彩水牢收租院为虚构等等很多观点网上早就流出传言了。作者不过是把种种流言整合了一下而已。还有很多传言没有收录《九评共产党》。

以我看来,《九评共产党》不过是一下反共倾向的作者收集了一些反共资料写的反共宣传书。法轮功顺便借用了一下而已。
匿名  发表于 2010-4-28 08:00

回复 1456# 的帖子

现在练法轮功的人又有几个呢?何况到本论坛来的,他只是对楼主的言论有些质疑罢了。

回复1457#

确实如此,邪教“法轮功”的本质决定了就是如此,任何与其臭味相投的东西邪教“法轮功”都会顺便借用、大力发扬的。
原帖由 Guest   于 2010-4-28 08:00 发表
现在练法轮功的人又有几个呢?何况到本论坛来的,他只是对楼主的言论有些质疑罢了。

质疑不仅允许,而且欢迎。但是,使用错误的依据(尤其是来自法轮功媒体的编造依据),那就不是质疑了,而是代为传播谣言了。
总之,质疑也要有理有据!
原帖由 自由门无界 于 2010-4-28 01:54 发表

《九评共产党》里很多观点都不是原创,比如长春围城,张思德烧鸦片,刘文彩水牢收租院为虚构等等很多观点网上早就流出传言了。作者不过是把种种流言整合了一下而已。还有很多传言没有收录《九评共产党》。

以我看来,《九评共产党》不过是一下反共倾向的作者收集了一些反共资料写的反共宣传书。法轮功顺便借用了一下而已。

第一,《九评共产党》楼主并未肯定是出自谁之手的问题,而是明确指出了李先生对它的看法与态度,引用的“经文”证据也已列出,阁下不会故意视而不见吧?
第二,流言也能作为评价历史的依据与证据?不知道这是哪家学派或大师老师的高见,抑或您的老师从小就是如此教授您的?记得前些年,网络上流传刘胡兰是被自己的乡亲铡死的流言,有的甚至身份特殊、言之凿凿、信誓旦旦。但是,最终的调查核实的结果是什么?幸亏目击证人当时还健在,如果不在了,这些吃饱没事做的咚咚,不知还要编造出什么超出《一千零八夜》的《天方夜谭》呢!!!
原帖由 自由门无界 于 2010-4-28 01:54 发表

看来您不是不明白,而是故意不明白,而且还要搞的网友被明白呀。

自由门无界先生:《九评》是谁写的很重要吗?《转法轮》又是谁写的呢?看了以下李洪志关于《九评》的言论后您该不会再说“法轮功只是顺便借用了一下《九评》而已”吧?

“大家知道这个《九评》发表后,出现的退党潮是人在选择未来,所以人都要表态。”“其实退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”;

“《九评》一出来,又有些人说你们搞政治啦,有些学员中也有一些怕心作怪的也有此种想法。你有什么怕的呢?如果《九评》不是师父叫做的事情,在大法弟子中能做的了吗?”“《九评》不行我们还有别的办法”;

“迫害不结束大法弟子就发《九评》,到最后中共邪党解体、迫害停止为止”;

“当《九评》出来以后啊,很多学员还是不理解。后来呢,我又写了两篇短文,“向世间转轮”。这时大家好象一下明白了:啊,师父这样做了,那我们也是应该这样做啊”;

弟子:现在大纪元报似乎停止刊登《九评》了,是否中、英文大纪元应该重视并持续的刊登《九评》?
  李洪志:这个问题大纪元报应该重视。就象新唐人一样,不断的在播,不断的在做。《九评》是在救人,你们就只管在做,不会有人烦的;

“《九评》的背后是有神的因素”;

“也有人说《九评》太长了,能不能简短点?不能。……我们是第一次把其说清了,怎么还能简短呢?还要搞成象以前一样无关痛痒一篇短文吗?那能起到历史赋予的这么大的责任与作用吗?”

弟子:西方社会有些常人,特别是教授学者,热衷于研究共产主义和马列主义,但这些常人并不是中共的党员。对于这些常人,我们应该如何帮助?
  李洪志:给他看看《九评》吧。你说我们的研究对比起你们的研究,看看怎么样?是吧?我们是从那个社会出来的,我们亲身体验过后的研究,你看看咱们谁研究的明白,咱们探讨探讨。

原帖由 Guest   于 2010-4-28 08:00 发表

到本论坛来对楼主的言论有些质疑的那位,他有没有对李洪志“人都是从宇宙各个空间掉下来的”,“我长这么大不知道什么是病?”“佛道神我都当过”,“真修的人没有病,我法身都给祛掉了”,“在史前一个相当久远、相当久远的年代,在这茬人类文明之前,我曾经在世人中广泛地传过法、度过人”等言论提出过质疑呢?
打着“真善忍”的旗子,来蒙蔽世人,实际上就是为了毁灭人性,还什么救渡世人,也就是想推翻我们的党,全国人民都把党来比母亲,你李洪志充其量是个邪教教主。丧心病狂的疯子。
匿名  发表于 2010-4-28 14:08

自由们无界网友,你老人家热闹了半天,能否表明一下你自己对法轮功的看法与态度呢?
匿名  发表于 2010-4-28 16:50
原帖由 陈景远 于 2010-4-28 12:09 发表

到本论坛来对楼主的言论有些质疑的那位,他有没有对李洪志“人都是从宇宙各个空间掉下来的”,“我长这么大不知道什么是病?”“佛道神我都当过”,“真修的人没有病,我法身都给祛掉了”,“在史前一个相当久远、相当久远的年代,在这茬人类文明之前,我曾经在世人中广泛地传过法、度过人”等言论提出过质疑呢?

对一方提出质疑就是法轮功了吗,法轮功已经定性为邪教,说的这些话可能是李洪志说的吧这些话不用质疑,现在提出质疑很正常,法轮功现在毕竟是一小部分了。
匿名  发表于 2010-4-28 17:02
原帖由 Guest   于 2010-4-28 16:50 发表

对一方提出质疑就是法轮功了吗,法轮功已经定性为邪教,说的这些话可能是李洪志说的吧这些话不用质疑,现在提出质疑很正常,法轮功现在毕竟是一小部分了。

这位朋友,能否把你话的意思表达的更清晰准确一些?我们可不会猜谜哦。。。。。。

看看这位游客的“质疑”,他对天安门自焚、苏家屯是在“质疑”吗?

我们中有多少人真正了解法轮功的内幕?我们只是听信共产党的一面之词.但我们知道共产党是怎样导演天安门自焚事件的吗,知道沈阳的法轮功集中营中共产党是怎样迫害那些无辜的人吗?法轮功真的是邪教吗?我听到的只是共产党的声音.说实话这年头信共产党的人没几个了.

法轮功目前在大陆的人数确实少了,但千万不能认为可以高枕无忧了。
原帖由 Guest   于 2010-4-28 16:50 发表

标出的红字啥意思啊??

陈锦远引用的就是李洪志的话,不是“可能”,你真的不用质疑。

回复 1470# 的帖子

从字面上理解那位游客的意思是:现在法轮功已是一小部分了,练法轮功的人没几个了,所以这会儿向李洪志及法轮功提出质疑就很正常了。但从“内涵”上俺实在理解不了那位游客的意思。所以还是请1467#的游客按1468#网友的建议,把话的意思表达得更清晰准确一些。

俺以为,您恰恰需要认真搞清的是:法轮功没什么会是邪说邪教?而那个“自由门”和“无界”,是不会给您答案的,只会给您相反的答案。

在我以上帖子中有说谁是法轮功了吗?谁是法轮功用得着问吗?李洪志说的那些话为什么不用质疑?
原帖由 唐老鸭 于 2010-4-28 09:54 发表

第一,《九评共产党》楼主并未肯定是出自谁之手的问题,而是明确指出了李先生对它的看法与态度,引用的“经文”证据也已列出,阁下不会故意视而不见吧?
第二,流言也能作为评价历史的依据与证据?不知道这是哪家学派或大师老师的高见,抑或您的老师从小就是如此教授您的?记得前些年,网络上流传刘胡兰是被自己的乡亲铡死的流言,有的甚至身份特殊、言之凿凿、信誓旦旦。但是,最终的调查核实的结果是什么?幸亏目击证人当时还健在,如果不在了,这些吃饱没事做的咚咚,不知还要编造出什么超出《一千零八夜》的《天方夜谭》呢!!!

我用“流言”而不是“谣言”,就是我也不能确定真相,存疑。

但是有一些是绝对有的,比如长春围城。还有一些事《九评共产党》根本没有收录,单是死在夏曦手里的人至少十倍于练法轮功致死的人,称法轮功为邪教,却说共产党“白璧微暇”,未免也太谄媚了吧。
原帖由 Guest   于 2010-4-28 14:08 发表

自由们无界网友,你老人家热闹了半天,能否表明一下你自己对法轮功的看法与态度呢?

这一点我前天有个帖子,被删了。再简单说说,信仰自由和结社自由,这是原则。对法轮功有意见,可以用辩论等常规方式斗争,法轮功人员有违法犯罪行为的,可以个别处理。但是不同动用国家机器打压整个法轮功组织,这不符合信仰自由和结社自由的宪法原则。这种先例一开,后果是可怕的。法轮功后,又有黄金秋、郭泉(结社自由),去年的刘晓波,今年的谭作人(言论自由)这样接二连三的事。这样下去,谁都可能成为下一个受害者。有一段名言:起初他们追杀共产主义者,我没有说话,因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员;此后,他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。
      我举了一个例子,香港一部法制片有一个案例:有个人相信“神打”,教徒弟“刀枪不入”,一刀下去把徒弟砍死了,被控谋杀。律师辩护说虽然这个人的信仰“神打”多数人不能接受,但是对他来说也是一种信仰,应当尊重。最后法庭判了误杀。这不是认同“神打”这种理论,是树立信仰自由的一个活证。

我个人认为,法轮功最理想的结果就是放弃反共立场,回国成为一个合法团体。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.090172 second(s), 14 queries .