天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 自由门无界 于 2010-4-29 10:29 发表
延安种植鸦片问题,网上有一篇《漫谈土特产对革命的贡献》一文介绍,有争议。

这就是你提供的史实史料的证据?把你自己前面的一些帖子看看,知道什么是自己掌嘴吧?
原帖由 自由门无界 于 2010-4-29 10:29 发表
延安种植鸦片问题,网上有一篇《漫谈土特产对革命的贡献》一文介绍,有争议。但是有些史料,比如富田事变,夏曦,邓发,张国焘等人的整肃是铁板订钉的史实,比张思德烧鸦片这类的传言恐怖多了。有人说井冈山烈士纪念馆介绍的烈士有三分之一是“错杀”,我没去过,去过的人可以证实一下。这些还是我一个业余的人几年网上收集资料的见闻。所以我说《九评共产党》里说那些空穴来风的事只是毛毛雨罢了。要是由精通党史专业的专业学者来写,杀伤力会比《九评共产党》大一百倍。

我真替李洪志感到遗憾,当年杜撰《九评》时咋就没叫上你呢?
原帖由 自由门无界 于 2010-4-29 10:37 发表

我前面就说过,我觉得《九评共产党》不像是出自法轮功组织之手,只是被法轮功组织顺手拿去用了而已。

自由门无界先生,你可否与小女子进演武厅摆个擂台,就张思德是否是烧鸦片死亡的问题有理有据地辩论一番?
原帖由 自由门无界 于 2010-4-29 10:37 发表
我前面就说过,我觉得《九评共产党》不像是出自法轮功组织之手,只是被法轮功组织顺手拿去用了而已。

我在前面给你引用的李洪志的话你没看?请别在这儿“而已”了!
弟子:西方社会有些常人,特别是教授学者,热衷于研究共产主义和马列主义,但这些常人并不是中共的党员。对于这些常人,我们应该如何帮助?
  李洪志:给他看看《九评》吧。你说我们的研究对比起你们的研究,看看怎么样?是吧?我们是从那个社会出来的,我们亲身体验过后的研究,你看看咱们谁研究的明白,咱们探讨探讨。
原帖由 巴人 于 2010-4-29 10:41 发表

自由门无界先生,你可否与小女子进演武厅摆个擂台,就张思德是否是烧鸦片死亡的问题有理有据地辩论一番?

你难为他了,他承认“法轮功主张什么我是不了解”。

自由门无界既然是不了解法轮功,俺看你还是了解了法轮功的主张再说吧!
匿名  发表于 2010-4-29 10:56
原帖由 巴人 于 2010-4-29 10:41 发表

他一般是不会接这个擂台的,因为,他心里对此事是非常清楚的,不过是借此来达到个人的什么意图罢了。

回复 1504# 的帖子

自由门无界会告诉你:李洪志那是说说而已。
原帖由 自由门无界 于 2010-4-29 10:50 发表
《九评共产党》的作者郑贻春没有资料显示是法轮功人员,判了七年,现在还在监狱里。他和法轮功都有反共立场,李洪志称“我们”没有什么奇怪吧。

你因《九评》作者收集的反共资料没有你搜集的史料全而耿耿于怀,你的立场又是什么呢?
根据你的史料,你是不是还想说:没有资料显示参与天安门广场自焚事件的是法轮功人员?
匿名
匿名  发表于 2010-4-29 11:04
原帖由 陈景远 于 2010-4-29 10:34 发表

我真替李洪志感到遗憾,当年杜撰《九评》时咋就没叫上你呢?

其实这位自由门无界心里非常清楚,那个《九评》里说了诸多“空穴来风”的东西(这是他自己的话),所以,要说他是来捣糨糊的,也没错。
匿名
匿名  发表于 2010-4-29 11:15
原帖由 陈景远 于 2010-4-29 10:28 发表

自由门无界先生的意思是,他所搜集的资料都应算作比较可靠的史实史料。

这个自由门无界先生是否想说,他正在准备编撰“九十评共产党”啊?
匿名
匿名  发表于 2010-4-29 11:34
原帖由 Guest   于 2010-4-29 11:29 发表
第二个问题,我看过伪火,对自焚事件存疑。

你为什么不能看看王进东、刘云芳等本人的述说呢?

巴人小姐要与你就某一问题打个擂台你怎么也看不见呢?
原帖由 自由门无界 于 2010-4-28 20:11 发表

中国人只有“宗教信仰自由”而没有“信仰自由”吗?

举几个例子,中国人有没有信仰共产主义的自由?有没有信仰自由主义的自由,经济学家有没有信仰凯恩斯主义的自由?这是常识问题。

信仰,在当今世界上,一定要在遵守自己国家法律法规的基础上,并且必须履行自己所在国家的法律义务,除此之外,打着假信仰来说真信仰,是用来混淆黑白、颠倒是非、鱼目混珠达到自己不可告人的目的。

常识的含义,就是人们必须应该知道的知识和行为准则。您一定是七十年代末和八十年代初出生的娃,连张思德这个英雄人物都不了解,怎么能看透李洪志所宣传法轮功究竟的目的,也不要有什么好奇心,更不要为你亲朋好友讨个什么说法,最好的方法,建立起辩别真假和提高基础知识学习的能力,不断更新观念,用真知真见去看社会的进步和文明,做个真正意义上的善人。

原帖由 Guest   于 2010-4-29 12:08 发表
张思德英雄人物?也太抬举他了吧。不就是毛泽东为他写了一篇文章吗?就是毛泽东本人算不算英雄还两说呢。

张思德不算英雄,难不成李洪志算英雄?清醒点吧,别东拉西扯的,究竟想说什么?搞搞清楚,什么是英雄?概念模糊就别在论坛上自以为是了。
匿名
匿名  发表于 2010-4-29 12:36
张思德是英雄与否与这个论坛无关,你也别被他牵著鼻子绕著圈走,你就建议他与巴人小姐对擂吧,看看张思德究竟是不是烧鸦片死的,让双方都提供史实证据出来!
原帖由 自由门 于 2010-4-29 23:02 发表

这些比张思德是不是烧鸦片杀伤力大吧。

李洪志热捧的《九评》对张思德的死是怎么讲的?
匿名
匿名  发表于 2010-4-29 23:15
原帖由 自由门 于 2010-4-29 23:02 发表

你的东西,请帖到你自己的网站上吧,最好再请李洪志给你加上评语评注。否则,那就不是这个论坛讨论的范围!
匿名  发表于 2010-4-30 05:53
原帖由 自由门 于 2010-4-29 23:23 发表
还有文中说那个插播电视的刘成军是跳楼自杀,可是网上有消息说是死在医院里的,这是怎么回事?

网上消息真假混杂,自以为是想当然的甚多,尤其是法轮功的,被明慧说死的有多少活过来了?就别说给人换个死法了。
原帖由 Anonymous 于 2010-4-29 23:15 发表

你的东西,请帖到你自己的网站上吧,最好再请李洪志给你加上评语评注。否则,那就不是这个论坛讨论的范围!

赞同 小孩只是好奇,连中国共产党的党史都一点不知道,还大言不惭,只会 。。。。。。
李洪志吹嘘“退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”。现在“退党”已超7000万了吧,这个大“主佛”的神话既没威力也没杀伤力,就落下了一个宇宙超级大忽悠的美名。

匿名  发表于 2010-4-30 12:43
原帖由 Guest   于 2010-4-30 12:08 发表

对党史我还是有些了解的。

你要真是了解党史,那个“酒瓶”在干什么东东你早就该知道了。
原帖由 Guest   于 2010-4-30 12:45 发表
我早就说过,九评是外行人的手笔,我一个业余的手里掌握的黑材料都比郑贻春多,要是让党史专家来写类似文章,杀伤力会比九评大得多.

你也知道你手里的那些是黑材料?你一再炫耀你拥有的垃圾比郑贻春的多,是不是觉得挺自豪的?你的手笔咋不到李洪志那里去显摆儿一下呢?
原帖由 Guest   于 2010-4-30 12:08 发表
对党史我还是有些了解的。

你就是从你所拥有的那堆东东中了解党史的?
原帖由 Guest   于 2010-4-30 13:21 发表
从你们针对我的“胡思乱想”,“黑材料”这些个别字句大作文章就可以看出你们对净空的批判是怎么回事了。

请问阁下除了“胡思乱想”、“黑材料”这些“个别字句”还有什么值得做文章的?
原帖由 Guest   于 2010-4-30 13:48 发表
你让悲智把删掉我的那些发言恢复了自己看看吧,我可懒得再打一遍.

我并不知道也不想知道这位翻过红墙看世界的、无比智慧的、看了党史睡不着觉的同志到底有何高见。不过单单从毒品合法化的假设中,就已足见其思想的深度、人生阅历的广度了。所以奉劝阁下不要凡事都找到无数个理由遮遮掩掩,装出一副可怜兮兮的不胜凄楚之态。诸如“言论不自由”之类的话,我们听得多了、听得厌了,今后还是能免则免吧。等到画皮被揭,暴露在天日昭昭,难免惹人生厌,更加无地自容了。
匿名
匿名  发表于 2010-4-30 14:17
原帖由 Guest   于 2010-4-30 12:45 发表
我早就说过,九评是外行人的手笔,我一个业余的手里掌握的黑材料都比郑贻春多,要是让党史专家来写类似文章,杀伤力会比九评大得多.

就把你专门整理掌握的黑材料提交历史学家去研究探讨一下吧,看看有几许是客观的与经得起推敲分析的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.100908 second(s), 14 queries .