天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-4-12 13:45
原帖由 唐老鸭 于 2010-4-12 09:26 发表

这个应该有,但是,真的需要”打借条“喽!

真想看的人,自然会有办法,还需要打什么借条吗?不过,没什么历史、党史知识的人,建议先恶补一下这方面的知识,然后再去看它吧。
匿名  发表于 2010-4-12 14:41
原帖由 Guest   于 2009-11-15 09:07 发表
现在的贪官太多了,失去信心 :lol :lol :lol

现在贪心的人也不少啊,都贪到天上去了!
原帖由 Guest   于 2010-4-12 14:41 发表

应该说,当下修炼人的贪心大了去了,都大到天上去了。
匿名  发表于 2010-4-13 00:20
原帖由 Guest   于 2010-4-12 14:41 发表

“好人”都是要梦想上天的,而且,此心一旦被铁拐李勾住,就容易被铁拐李拐卖了!
原帖由 Guest   于 2010-4-12 13:45 发表

真想看的人,自然会有办法,还需要打什么借条吗?不过,没什么历史、党史知识的人,建议先恶补一下这方面的知识,然后再去看它吧。

这条建议应该是不错的。所以,俺饭前总是要洗手的喂。
原帖由 Guest   于 2010-4-13 00:20 发表

“好人”都是要梦想上天的,而且,此心一旦被铁拐李勾住,就容易被铁拐李拐卖了!

到了天上又能咋地啊?起了执著心再一层一层掉下来,上上下下折腾多麻烦呀。

原帖由 花非花 于 2010-4-13 19:33 发表
到了天上又能咋地啊?起了执著心再一层一层掉下来,上上下下折腾多麻烦呀

呵呵,您以为是乘电梯可以上上下下呀?别说不可能上去,即使上去了,下来也就是叭叽一声,干脆得很。想折腾、想麻烦都不会再有第二次机会。
匿名  发表于 2010-4-13 23:22
原帖由 花非花 于 2010-4-13 19:33 发表

到了天上又能咋地啊?起了执著心再一层一层掉下来,上上下下折腾多麻烦呀。

这就是李某人的“高超”了,可着劲地折腾这些自以为聪明、自以为能成神的修炼人啊,不如此折腾,这些真修之人可能还不知道什么叫“求心”与“执着心”吧!
原帖由 陈景远 于 2010-4-13 23:21 发表

呵呵,您以为是乘电梯可以上上下下呀?别说不可能上去,即使上去了,下来也就是叭叽一声,干脆得很。想折腾、想麻烦都不会再有第二次机会。

那些“执着满身、求欲无边”的修炼人,恰恰是认识不清所以的,故此,他们只能把梦寐当作现实的事实了喂!
匿名  发表于 2010-4-14 15:02
原帖由 Guest   于 2010-4-11 16:32 发表

可惜还是没吸过毒,一定要吸吸看。呵呵!

估计1421#楼的只是出于好奇,不见得没有一定的鉴别判断能力。相信他自己找到“烂本”后,自己会做出客观的判断的。
匿名  发表于 2010-4-21 09:55
个人的观点不同很正常,我们要尽力做对自己和别人都有益的事情。但有些人比如像 浊世清流,花非花,唐老鸭等网友认为对帖子或者有其他意见的人好像都是练法轮功的,这肯定是错误的。有些甚至回答不了直接说叫他不要再本论坛说。
匿名  发表于 2010-4-21 09:58
比如举例:1421楼1422楼1424楼1420楼
原帖由 Guest   于 2010-4-21 09:55 发表
个人的观点不同很正常,我们要尽力做对自己和别人都有益的事情。但有些人比如像 浊世清流,花非花,唐老鸭等网友认为对帖子或者有其他意见的人好像都是练法轮功的,这肯定是错误的。有些甚至回答不了直接说叫他不要再本论坛说。

以下是你提到的我的两个帖子,有认为“对帖子或者有其他意见的人好像都是练法轮功的”吗??

先把事情的来龙去脉整明白,如4.25到底是谁在整谁,到底是谁策划了4.25,事后又赖的干干净。明白了,也就知道是谁虚伪。

这么想看《九评》?俺帮你想了个办法,你试试:到你所在地的公安机关或是相关部门去索要。

原帖由 Guest   于 2009-12-13 12:50 发表
你整人家凭什么人家就不反对你!你共产党真好笑,虚伪!

花非花 2009-12-19 20:50发表
先把事情的来龙去脉整明白,如4.25到底是谁在整谁,到底是谁策划了4.25,事后又赖的干干净。明白了,也就知道是谁虚伪。

*    *   *    *   *  *      *       *       *      *        *        *       *      *     *     *      *

可惜还是没看到原文,一定要找来看看。呵呵!

花非花 2010-4-19 19:28 发表
这么想看《九评》?俺帮你想了个办法,你试试:到你所在地的公安机关或是相关部门去索要。

这样对比是否看的更清楚些?俺认为哪位游客就是法轮功了没有?还是要有理有据为好!!

匿名  发表于 2010-4-21 13:02
要根据吗请看1357楼,你怎么说的?
原帖由 Guest   于 2010-4-21 13:02 发表
要根据吗请看1357楼,你怎么说的?

刚才引用有误。但那位游客没有看清真相。

如果我在此,确实有误将非大法弟子当作了大法弟子的,我表述歉意。

匿名  发表于 2010-4-21 13:33
看了,你的意思请直接说明,你们可能认为发帖的是练法轮功的,我认为不太可能。
原帖由 Guest   于 2010-4-21 13:33 发表
看了,你的意思请直接说明,你们可能认为发帖的是练法轮功的,我认为不太可能。

我发帖,只是谈自己对法轮功的看法。
匿名  发表于 2010-4-21 13:49
可以有看法,那并不代表他们发帖的就是法轮功,也不要随便说他们是法轮功,就像文明发帖一样,不随便说人
原帖由 Guest   于 2010-4-21 13:49 发表
可以有看法,那并不代表他们发帖的就是法轮功,也不要随便说他们是法轮功,就像文明发帖一样,不随便说人

你的建议可以考虑,我知道应该怎样去做。
俺已在1439#认领了1420#、1424#贴,但这两个贴并没有认为被引用贴的游客就是法轮功。

原帖由 Guest   于 2009-9-4 19:49 发表
同志们,醒醒吧,你们身边还有说共产党好的吗,为什么没有呢为什么越来越多的人骂共产党呢?腐败!不可否认共产党曾经的功,但现在的共产党中有几个人是工人阶级,它还能代表广大劳动人民的利益吗?我们看到的却是镇压,镇压信仰,镇压上访,镇压老百姓.我们中有多少人真正了解法轮功的内幕?我们只是听信共产党的一面之词.但我们知道共产党是怎样导演天安门自焚事件的吗,知道沈阳的法轮功集中营中共产党是怎样迫害那些无辜的人吗?法轮功真的是邪教吗?我听到的只是共产党的声音.说实话这年头信共产党的人没几个了.

再次复此贴,是因为有游客认为我上次的回帖不妥,是将“有其他意见的人好像都是练法轮功的,这肯定是错误的。”

被我引用帖子的这位游客,无论你是大法弟子或非大法弟子,我仍要说:共产党无论存在着什么问题,法轮功依然是邪教,就如杀人纵火是犯罪一样,这是不变的事实。根据你贴中被标出的红字,给你几个链接,看看法轮功人员和非共产党媒体是怎么说的,其中包括美联社,美国驻华使馆、美国国务院。

法轮功对天安门自焚的调查:http://www.kaiwind.com/kfjc/sszx/200711/t71199.htm

所谓苏家屯集中营事件(中英对照)
http://www.kaiwind.com/kfjc/sszx/200711/t71211.htm

凤凰卫视《对大卫调查报告的调查》(中英对照)http://www.kaiwind.com/kfjc/sszx/200711/t71202.htm

原帖由 Guest   于 2009-9-4 19:49 发表
同志们,醒醒吧,你们身边还有说共产党好的吗,为什么没有呢为什么越来越多的人骂共产党呢?腐败!不可否认共产党曾经的功,但现在的共产党中有几个人是工人阶级,它还能代表广大劳动人民的利益吗?我们看到的却是镇压,镇压信仰,镇压上访,镇压老百姓.我们中有多少人真正了解法轮功的内幕?我们只是听信共产党的一面之词.但我们知道共产党是怎样导演天安门自焚事件的吗,知道沈阳的法轮功集中营中共产党是怎样迫害那些无辜的人吗?法轮功真的是邪教吗?我听到的只是共产党的声音.说实话这年头信共产党的人没几个了.

咱在这讨论的是有关法轮功的问题,而不是共产党的问题。发以上所引用帖子的这位“有其他意见的”游客是不是练法轮功的,也不在咱讨论的范围之内。
  从其帖中看出他是一个“真正了解法轮功内幕”的人,是一个“知道沈阳法轮功集中营”在何处的人。虽然他“听到的只是共产党的声音”,但说出的话却同法轮功如出一辙。在此讨论他是不是练法轮功的已毫无意义了。
原帖由 花非花 于 2010-4-11 19:28 发表

前些日子,咱这有位老太太找到俺,说是想要本《转法轮》,俺当时就想到了国华网友。国华网友能否印制两个标准集装箱的“那本书”来?印制时别忘了把你开始练功那年的玉照印在“作者近照”的背面。
原帖由 陈景远 于 2010-4-23 10:28 发表

前些日子,咱这有位老太太找到俺,说是想要本《转法轮》,俺当时就想到了国华网友。国华网友能否印制两个标准集装箱的“那本书”来?印制时别忘了把你开始练功那年的玉照印在“作者近照”的背面。

国华,李洪志坐在美国是能看到台湾的吧?

俺看当年“作者近照”的后面可以再加上现在的“作者近照”,像“看图找错”那样让弟子们慢慢比较,找找哪个皱纹多。根据李洪志的年轻理论,皱纹多的“近照”一定是假的。国华,你说呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.084212 second(s), 14 queries .