天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-10-23 15:00
原帖由 Guest   于 2010-10-23 04:28 发表
俄罗斯斯韦尔德洛夫州法院在2010年6月10日就俄文大纪元出版的俄文“九评共产党”一案再次开庭审理,并在当天做出判决:驳回斯韦尔德洛夫州交通检察 院提起的上诉,维持“‘九评共产党’不能被禁止”的原判。

俄罗斯法院的判决,与这个法轮功理论的正谬,有什么必然的因果关系吗?比如说,俄罗斯的判决,是否能解释或解决水果都能捏成水、火星很热、500年大陆正处于元朝、人体存在r射线的问题呢?
匿名  发表于 2010-10-23 21:49
[quote]原帖由 Guest   于 2010-10-23 13:09 发表

李洪志说过,中共有八百年的寿命。那“酒瓶”为什么不评论一下中共为什么或怎样作为,才必然有之八百年的寿命的? [/quot                                                                                                    这个鸭蛋经过孵化孵出鸭子以后就不能再称其为鸭蛋了 是吧
匿名  发表于 2010-10-23 23:39
原帖由 Guest   于 2010-10-23 21:49 发表
[quote]原帖由 Guest   于 2010-10-23 13:09 发表

李洪志说过,中共有八百年的寿命。那“酒瓶”为什么不评论一下中共为什么或怎样作为,才必然有之八百年的寿命的? [/quot                                                                                                    这个鸭蛋经过孵化孵出鸭子以后就不能再称其为鸭蛋了 是吧

鸭蛋孵化变成鸭子,但仍属鸭科类;洋蛋孵化变成洋奴,则当不属中华科类了吧?
原帖由 Guest   于 2010-10-23 21:49 发表

是的,鸭子是鸭子,鸭蛋是鸭蛋;但有个人,不好好做他的人,却要装神弄鬼。
原帖由 Guest 于 2010-10-23 21:49 发表
这个鸭蛋经过孵化孵出鸭子以后就不能再称其为鸭蛋了 是吧

虽然李洪志跑到美国拿了张绿卡,可他仍是一个被通缉的人,对吧?
  --为什么不敢把“九评”公诸天下? 让人民去判断?
原帖由 公开透明 于 2010-10-26 18:18 发表

确实如此,那些满脑子邪见的邪教信徒连最基本的事实和逻辑都搞不清楚:“九评”早就公诸天下了就像毒品满天下一样;专家评说毒品是害人的虽少有异议,却总是偶尔有贩毒或吸毒者毫无理由跳地出来质疑一下;“九评”就如毒品一样早就被民众弃之如敝屣了,这就是民众的判断吧。
原帖由 浊世清流 于 2010-10-26 18:42 发表

确实如此,那些满脑子邪见的邪教信徒连最基本的事实和逻辑都搞不清楚:“九评”早就公诸天下了就像毒品满天下一样;专家评说毒品是害人的虽少有异议,却总是偶尔有贩毒或吸毒者毫无理由跳地出来质疑一下;“九评”就如毒品一样早就被民众弃之如敝屣了,这就是民众的判断吧。

--  是马?早就公诸天下了?“九评”在国内的网络上是“敏感词”把,不知道是如何公诸天下的?能否解释下呢?
 http://www.baidu.com/s?wd=%BE%C5%C6%C0%B9%B2%B2%FA%B5%B3
   百度上总共只有7个搜索结果,而且还查不到原文,估计诸位要看原文也得翻墙出国,不知道可否解释下“如何公诸天下”这个技术问题呢?
原帖由 公开透明 于 2010-10-26 18:52 发表

--  是马?早就公诸天下了?“九评”在国内的网络上是“敏感词”把,不知道是如何公诸天下的?能否解释下呢?
 http://www.baidu.com/s?wd=%BE%C5%C6%C0%B9%B2%B2%FA%B5%B3
   百度上总共只有7个搜索结果,而且还查不到原文,估计诸位要看原文也得翻墙出国,不知道可否解释下“如何公诸天下”这个技术问题呢?

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒以为自己才是最对的,应该所有的人都装满和他一样的邪见才是最好的,他却根本不知道:虽然“九评”和毒品一样到处都是,却不等于不是敏感和禁止的东西;邪教信徒很难理解为何不叫所有民众都反复阅读一下就如同叫每位民众都反复吸食毒品;邪教信徒还搞不清楚的是,“九评”根本不是中国政府杜撰的东西,而公诸天下的事也只是邪教信徒的事,也只有他们才像贩毒者一样努力在做,那是他们的“责任”;而而论毒品多么泛滥、或“九评”已经多么公诸天下,政府的责任就是禁止他们毒害更多的人;“九评”和毒品一样,不是每个人想吸的,虽然都遭到禁止却也都不难得到,而且国内几乎所有民众几乎都见过“九评”,这可是远远超过见过毒品者的比例,这点邪教信徒若真想知道也不难统计;故而,国内几乎所有民众大都唾弃“九评”也就不难理解,随便问问也可证实这一点,为何不去问问广大民众呢?!
原帖由 浊世清流 于 2010-10-26 19:11 发表

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒以为自己才是最对的,应该所有的人都装满和他一样的邪见才是最好的,他却根本不知道:虽然“九评”和毒品一样到处都是,却不等于不是敏感和禁止的东西;邪教信徒很难理解为何不叫所有民众都反复阅读一下就如同叫每位民众都反复吸食毒品;邪教信徒还搞不清楚的是,“九评”根本不是中国政府杜撰的东西,而公诸天下的事也只是邪教信徒的事,也只有他们才像贩毒者一样努力在做,那是他们的“责任”;而而论毒品多么泛滥、或“九评”已经多么公诸天下,政府的责任就是禁止他们毒害更多的人;“九评”和毒品一样,不是每个人想吸的,虽然都遭到禁止却也都不难得到,而且国内几乎所有民众几乎都见过“九评”,这可是远远超过见过毒品者的比例,这点邪教信徒若真想知道也不难统计;故而,国内几乎所有民众大都唾弃“九评”也就不难理解,随便问问也可证实这一点,为何不去问问广大民众呢?!

-- 如果这样,那封网做啥呢?怕“伟光正”曝光?
   有理智的人都知道,凡是共产党怕见光的东西,都要藏起来。就像智利的矿难全世界去采访,中国的矿难把家属都用“维稳人员”藏起来。对把?
原帖由 公开透明 于 2010-10-26 19:28 发表

有理智的人都知道,凡是共产党怕见光的东西,都要藏起来。就像智利的矿难全世界去采访,中国的矿难把家属都用“维稳人员”藏起来。对把?

确实如此,那些满脑子邪见的邪教信徒真的因无知而很难分清真伪、正邪、善恶,你已经反复给他讲清楚了他们就是不明白(或装不明白)还自以为自己是有理智的人:“九评”与毒品一样是需要禁止的,确实是“怕”,“怕”更多的无知民众受害堕入邪教“法轮功”,“法轮功”的邪教信徒必将因其宣言邪说、祸乱真正佛法而如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,不能再使无辜者受骗受害了。
匿名
匿名  发表于 2010-10-26 20:21
原帖由 公开透明 于 2010-10-26 18:18 发表

你太有才了。你为什么不去联合国,建议把天花病毒也公开放置天下呢?

这位“公开透明”,你是法轮功学员吗?
匿名
匿名  发表于 2010-10-26 20:33
原帖由 公开透明 于 2010-10-26 19:28 发表

你天天给你家人、孩子放成人片吗?你为什么对他们搞封锁?
你知道全球有几个国家没有搞网封的?
你没被垃圾网站熏昏了腰吧?
匿名
匿名  发表于 2010-10-26 20:34
原帖由 巴柔 于 2010-10-26 20:31 发表

这位“公开透明”,你是法轮功学员吗?

或许是伪装的法轮功粉丝。
匿名  发表于 2010-10-26 22:17
我有时真的不明白,对一个团体的好坏,去评论他的人们,是亲眼所见还是其它人说什么就信什么?
法轮功的人以前我认识不少,现在也不少,我们村里好多都是,敢说句负责的话,个个都是好人。反观共产党,我不说它的好坏,你们自己比一下。
我们也在这个共产社会生活了几十年了,他的所做的为,这个社会现状就是最好的回答。贪官遍地,基本到了无官不贪的地步,假货横行,不知道还有什么是真的,黄毒更是比比皆是。。。等等,不用我多说,你去观察。
在来看看法轮功,看看他们在香港,在台湾,在美国,在印度,在意大利,在新加坡,在世界上八十多个国家的所做所为。在哪一个国家人们不说他们好。
你们仔细去看看,去听听,你们所能接触到的信息。来比比,那个好那个坏,那个有什么不可告人的目地,我想是人都应该能分辨的。
我给所有能看到这个贴子的人一个建议,去看看法轮功的书,去了解一下法轮功所要求的,所宣扬的,到底是什么?因为我看到太多的人的贴子,也现实接触了太多的人,我发现一个问题,那些去评论的人,很多人只是知道"法轮功“三个字,却不知道法轮是什么?
那您的评论又怎么公正呢?
还想说一下,不要什么问题都扯上国家。政党不等于国家。这是个常识!
换句说共产党不等于中国,九千万党员加上团员,我想也没中国一半人吧。那另一半呢?就不是中国人了,就不爱国了。你能说上访的人不爱国吗?你能说不爱共产国就不爱国吗?这根本就是两回事。
匿名  发表于 2010-10-26 22:37
原帖由 Guest   于 2010-10-26 22:17 发表
我有时真的不明白,对一个团体的好坏,去评论他的人们,是亲眼所见还是其它人说什么就信什么?
法轮功的人以前我认识不少,现在也不少,我们村里好多都是,敢说句负责的话,个个都是好人。反观共产党,我不说它的好坏,你们自己比一下。
我们也在这个共产社会生活了几十年了,他的所做的为,这个社会现状就是最好的回答。贪官遍地,基本到了无官不贪的地步,假货横行,不知道还有什么是真的,黄毒更是比比皆是。。。等等,不用我多说,你去观察。
在来看看法轮功,看看他们在香港,在台湾,在美国,在印度,在意大利,在新加坡,在世界上八十多个国家的所做所为。在哪一个国家人们不说他们好。
你们仔细去看看,去听听,你们所能接触到的信息。来比比,那个好那个坏,那个有什么不可告人的目地,我想是人都应该能分辨的。
我给所有能看到这个贴子的人一个建议,去看看法轮功的书,去了解一下法轮功所要求的,所宣扬的,到底是什么?因为我看到太多的人的贴子,也现实接触了太多的人,我发现一个问题,那些去评论的人,很多人只是知道"法轮功“三个字,却不知道法轮是什么?
还想说一下,不要什么问题都扯上国家。政党不等于国家。这是个常识!
换句说共产党不等于中国,九千万党员加上团员,我想也没中国一半人吧。那另一半呢?就不是中国人了,就不爱国了。你能说上访的人不爱国吗?你能说不爱共产国就不爱国吗?这根本就是两回事。

你应该好好看看,这里所批的是李洪志的邪说,那些痴迷的弟子同样是受害者。
在李洪志控制之下,经他洗脑的大法弟子,一方面自诩不是“常人”,要放下执着成佛成仙;但另一方面呢---拼命攻击共产党这样的常人政党。
确实如此,那些满脑子邪见的邪教信徒自以为别人对他们根本不了解,可是这恰恰是这些邪教徒之所以还是邪教徒而不能自拔的原因——不能兼听则明,对于“法轮功”为什么是邪教根本做不到兼听则明!
匿名  发表于 2010-10-26 23:19
原帖由 Anonymous 于 2010-10-26 20:33 发表

你天天给你家人、孩子放成人片吗?你为什么对他们搞封锁?
你知道全球有几个国家没有搞网封的?
你没被垃圾网站熏昏了腰吧?

-- 九评=成人网站?全世界除了大陆在封锁九评,还有那个国家在封锁?您把“伟光正”的特色推广成普适价值,未免太搞笑了吧。就像全世界除了大陆在出矿难封锁记者,还有那个国家那样做?
   如果一篇文章就可以推翻共产党,那共产党确实应该垮台了。
原帖由 Guest   于 2010-10-26 22:17 发表

你这些论调早就遭到网友们的驳斥。“在哪一个国家人们不说他们好”?别打肿脸充胖子了!
我发现一个问题,那些去评论的人,很多人只是知道“法轮功”三个字,却不知道法轮是什么?

希望你介绍一下“法轮是什么?”李洪志从何处怎样盗窃来的?

啥事都要扯上中共倒是法轮功的惯用伎俩,只要出了什么纰漏,只要对法轮功不利的事,都会谎称受到“中共迫害”,都要栽赃给所谓的“中共特务”。
原帖由 Guest   于 2010-10-26 23:19 发表

有人就是这样想的:‘迫害’不结束大法弟子就发《九评》,到最后中共解体、‘迫害’停止为止。
匿名  发表于 2010-10-27 07:29

你们村里有多少人练功?不练功的有多少?支持练功的有多少?反对练功的有多少?可以一一道来吗?
匿名  发表于 2010-10-27 07:42
原帖由 Guest   于 2010-10-26 23:19 发表

-- 九评=成人网站?全世界除了大陆在封锁九评,还有那个国家在封锁?您把“伟光正”的特色推广成普适价值,未免太搞笑了吧。就像全世界除了大陆在出矿难封锁记者,还有那个国家那样做?

你确实很有才,一眼就看出九评=成人网站了!佩服,俺怎么就没想到呢?恭喜你,你都能超前抢答了!
大陆矿难封锁记者的依据何在?是封锁记者还是封锁现场?确实对这个问题感兴趣,你可以进煤矿安全管理局网站去讨论,那里需要你这种“人才”。
中共历史上,反对诽谤造谣他的文章多了去了,然而,他稳坐江山60年了,洋蛋与洋奴是咬着牙看不上的,但牙根痒痒也没着,于是乎,只好再拾起垃圾手法,继续诽谤造谣。于是,中共笑而不语:你造你的,我做我的,咱封咱的,你奈何几许呢?有本事,把你的国家也搞个三十年连续8%以上的增长吧。
草原人有句俗话:叫的响的不是好的。。。!
确实如此,满脑子邪见的邪教信徒真是连基本的真伪、正邪、善恶都无法分清,高端的分不清也就罢了,竟然连基本的事实与逻辑都混乱得没边,还无知愚蠢地认为“政府禁止的就是好的”,邪教信徒也别怪别人,他们自己只是适合吸收邪见与吸食毒品。其实,邪教信徒最可怜了,一切都是颠倒的,宣扬邪说误以为是讲真相,乃至将要如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱还以为要圆满升天呢,可悲啊。
匿名  发表于 2010-10-27 07:59
原帖由 Guest   于 2010-10-27 07:42 发表

你确实很有才,一眼就看出九评=成人网站了!佩服,俺怎么就没想到呢?恭喜你,你都能超前抢答了!
大陆矿难封锁记者的依据何在?是封锁记者还是封锁现场?确实对这个问题感兴趣,你可以进煤矿安全管理局网站去讨论,那里需要你这种“人才”。
中共历史上,反对诽谤造谣他的文章多了去了,然而,他稳坐江山60年了,洋蛋与洋奴是咬着牙看不上的,但牙根痒痒也没着,于是乎,只好再拾起垃圾手法,继续诽谤造谣。于是,中共笑而不语:你造你的,我做我的,咱封咱的,你奈何几许呢?有本事,把你的国家也搞个三十年连续8%以上的增长吧。
草原人有句俗话:叫的响的不是好的。。。!

我认为这个人的思维模式和flg的思维模式是相近的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.096347 second(s), 14 queries .