天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-11-12 10:56 发表
你简直在放屁啊,你懂那个功吗 你就乱瞎说

请注意用词,不要在论坛制造污染。
匿名
匿名  发表于 2010-11-12 11:38
原帖由 Guest   于 2010-11-12 11:02 发表
你不懂我们的真善忍就不要瞎叫唤 你母亲如果是抱着治病的态度去练的 那就不是一个真真的修炼人 还有请你不要侮辱我们神圣的法 你愿意跟着那个遍地贪官污吏的政府穿一条裤子 那你就等着灭亡吧

“我把学员都当弟子”。这个牛是你自己吹出来的?
原帖由 Guest   于 2010-11-12 11:02 发表
你不懂我们的真善忍就不要瞎叫唤 你母亲如果是抱着治病的态度去练的 那就不是一个真真的修炼人 还有请你不要侮辱我们神圣的法 你愿意跟着那个遍地贪官污吏的政府穿一条裤子 那你就等着灭亡吧

呵呵,好不容易遇上一个懂“真善忍”的!有个问题想请教一下:在诸多有病业的大法弟子中,谁是真正修炼人?不过,你可别说“谁都没有资格说谁修炼的好不好”,因为实际掌管明慧网日常工作的叶映红(叶浩之女)已向记者做过上述回答。
匿名  发表于 2010-11-22 11:18
你们说的都是借口,根本没用。天有眼见的,有看过这块石头的游客都已经知道了,你们还在辩论什么?“中国共产党亡”确实是事实。你们有话也说不清。这骗得了自己,也骗不了别人哪!
          明明知道是这样,还要争着眼睛说瞎话,这可是天大的笑话啊!
匿名
匿名  发表于 2010-11-22 11:54
原帖由 Guest   于 2010-11-22 11:18 发表
你们说的都是借口,根本没用。天有眼见的,有看过这块石头的游客都已经知道了,你们还在辩论什么?“中国共产党亡”确实是事实。你们有话也说不清。这骗得了自己,也骗不了别人哪!

人家共产党好好的管理着中国,把中国治理得越来越富强,你们法轮功硬说人家亡是“事实”。
明明法轮功越走道儿越窄,骨干死了一堆,而中国越来越昌盛。李洪志和弟子们一个个恨得牙痒痒却无可奈何,李洪志却硬说你们已经“走过来了”。呵呵……这是不是“争”着眼睛说瞎话呀?明明知道这些,还把自己搞得跟个笑话似的胡说八道。真是既可笑又可怜啊!
匿名  发表于 2010-11-22 13:00
原帖由 Guest   于 2010-11-22 11:18 发表

你能解释一下封莉莉等好多精进大法弟子为什么死了吗?是白日飞升了吗?

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒东扯西扯就是不敢正视现实,邪教“法轮功”祸乱释迦牟尼佛真正佛法这么一件惊天动地的大事释迦牟尼佛在《楞严经》等确实早就有预言,虽然“法轮功”痴迷信徒迷信确实是李洪志安排了一切的一切,但是打死他们都不会、也不愿、更不敢相信是李洪志安排的中国共产党灭亡邪教“法轮功”吧。
  实际上,确实是“中国共产党亡法轮功”,这一点也是毫无争议的事实,而且真的是老天早就安排好了的,“法轮功”痴迷者对事实视而不见也就罢了,竟然连基本的事实和语文都搞不懂:“亡”在古语中常常作为“亡谁”这样的动词使用的,比如“亡我之心不死”,那么中国共产党亡谁呢?亡邪教“法轮功”啊!
匿名  发表于 2010-11-22 20:27
原帖由 Guest   于 2010-11-22 13:00 发表

你能解释一下封莉莉等好多精进大法弟子为什么死了吗?是白日飞升了吗?

是黑夜飞天了!
匿名  发表于 2010-11-23 15:19

封莉莉等精进大法弟子接二连三死亡的事情不是谁瞎编造的吧?他(她)们为什么会死啊?按李洪志的说法,一旦练上法轮功,就能得到他的法身保护,可法轮功里死人的不断发生,这是怎么回事?这位网友千万别回避,给解释解释吧!
匿名  发表于 2010-12-11 14:17

回复 5# 的帖子

明明是六个字为什么网站上只报道五个字?值得深思。
原帖由 Guest   于 2010-12-11 14:17 发表

五个字也好,六个字也罢,那李洪志及法轮功组织还天天叫嚷着四个字呢,三退人数已超过八千五百万,可实际情况如何?值得好好深思,慢慢琢磨。

原帖由 Guest   于 2010-12-11 14:17 发表

第六个字是否真是“亡”字?制得深思。
匿名  发表于 2010-12-15 14:51

回复 8# 的帖子

你去看看法轮功的书,再去接触接触练法轮功的人,再看看现在当官的那些腐败分子,你就知道他好不好
原帖由 Guest   于 2010-12-15 14:51 发表
你去看看法轮功的书,再去接触接触练法轮功的人,再看看现在当官的那些腐败分子,你就知道他好不好

确实如此,我认真的看全了邪教“法轮功”的所有书籍,认真听遍了所有邪教“法轮功”的录音带,将近20年时间接触了数不清的邪教“法轮功”信徒,与那些确实非常可恶乃至该死的现在当官的那些腐败分子相比,邪教“法轮功”及其痴迷信徒宣扬邪说、破坏真正的佛法,其罪滔天,业报成熟时也将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,实话实说,按照天理来衡量,邪教“法轮功”的信徒比那些贪官可是要坏多了,坏百千万倍而不止!
原帖由 Guest   于 2010-12-15 14:51 发表

法轮功的书宣扬“青春长驻”,在我接触的大法弟子中,没有一个“定在那了”,这种欺骗你说好不好?
原帖由 Guest   于 2010-12-15 21:02 发表
全世界已经有一亿多人练法轮功,在这末世之时你们觉得是偶然的吗

确实如此,值此末世,邪教兴盛,祸乱世间,确实不是偶然的,对此释迦牟尼佛早有预言,而且明确预言祸乱真正佛法的李洪志及其邪教信徒现实遭王难、来世堕无间,多么可悲啊?!

原帖由 Guest   于 2010-12-15 21:13 发表
可怜的人,什么都敢说,我对你的未来已经落泪了,难道真善忍叫你做个好人有错吗,你去看看那些预言,这是末劫人普遍与你一样的心态,已经分不清好坏。

确实如此,那些祸乱释迦牟尼佛真正佛法的邪教“法轮功”信徒确实什么都敢说,我早就对他们将堕入无间地狱落泪了,邪教徒怎么就不去看看《楞严经》对李洪志及其邪教信徒的种种预言呢,邪教信徒都是与你一样的心态,真的是被李洪志这个大骗子骗得满脑子邪见以至于已经无法分清真伪、正邪、善恶了!

匿名  发表于 2010-12-16 11:35
原帖由 雪无声 于 2010-12-11 19:54 发表

第六个字是否真是“亡”字?制得深思。

可以调查一下,哪家先人墓碑上的“亡”字是如此写法?尤其要着重调查一下法轮功粉丝先人家的墓碑!其中自然也包括李洪志先生的家族。
仔细观察一下图片,肯定是七个字,后面两个字是残缺的。
匿名
匿名  发表于 2011-1-7 18:50
原帖由 Guest   于 2011-1-7 18:47 发表
。。。末世已经到了这样的地步了。。。你们真的是迷的太深了。还不赶紧回头,诽佛的罪你生生世世都偿还不起的,更何况是大法。
赶紧自救吧,时间不多了。哎!

您是已经把苹果都捏成水了?还是身上已经能放出r射线了?假如您至今都没炼出这个“神功”的话,建议您还是去找梅超风好好修炼去吧!
匿名  发表于 2011-1-7 19:06
呵呵,你们这么处心积虑的反对大法自有你们的理由 。如果想要看事实,等你看到了事实一切对你而言都晚了。所以才会有那么多劝善的人,告诉人们敬天信佛。其实公道自在人心,这些是是非非以后都会有个公正的评判的,不是每个人的心都是你想的那么坏,虽然中国已经弄得乌烟瘴气,国之 不国。
不说为别人想一想,常人也该为自己想一想,所谓天意不可违,你们是在助纣为虐啊,我不相信你们真的就不知道法轮功是正法,你们做的事情,以后会发现,是多么傻的事。
时间真的不多了,没有人想和你们斗争,没有人想和你过不去,只是善意的告诉你,希望你 有一个美好的未来。
政治的丑恶,关一个修炼人什么事呢?只是天意不可违,人命关天,佛,就是来度人,救人的。
你们选什么事做不好,做这些诽谤大法的事,真是。。。
总之,希望大家都有一个好的未来。慎重选择吧!
原帖由 Guest   于 2011-1-7 19:06 发表
呵呵,你们这么处心积虑的反对大法自有你们的理由 。如果想要看事实,等你看到了事实一切对你而言都晚了。所以才会有那么多劝善的人,告诉人们敬天信佛。其实公道自在人心,这些是是非非以后都会有个公正的评判的,不是每个人的心都是你想的那么坏,虽然中国已经弄得乌烟瘴气,国之 不国。
不说为别人想一想,常人也该为自己想一想,所谓天意不可违,你们是在助纣为虐啊,我不相信你们真的就不知道法轮功是正法,你们做的事情,以后会发现,是多么傻的事。
时间真的不多了,没有人想和你们斗争,没有人想和你过不去,只是善意的告诉你,希望你 有一个美好的未来。
政治的丑恶,关一个修炼人什么事呢?只是天意不可违,人命关天,佛,就是来度人,救人的。

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒处心积虑地维护邪法,根本原因就是愚痴颠倒。我们真的很想看事实,都想了很多年了,你能不能让我们看看一件简单的事实:用你的手把苹果全都攥成水!
原帖由 Guest 于 2011-1-7 18:47 发表
。。。末世已经到了这样的地步了。。。你们真的是迷的太深了。还不赶紧回头,诽佛的罪你生生世世都偿还不起的,更何况是大法。
赶紧自救吧,时间不多了。哎!
原帖由 Guest 于 2011-1-7 19:06 发表
呵呵,你们这么处心积虑的反对大法自有你们的理由 。如果想要看事实,等你看到了事实一切对你而言都晚了。所以才会有那么多劝善的人,告诉人们敬天信佛。其实公道自在人心,这些是是非非以后都会有个公正的评判的,不是每个人的心都是你想的那么坏,虽然中国已经弄得乌烟瘴气,国之不国。
时间真的不多了,没有人想和你们斗争,没有人想和你过不去,只是善意的告诉你,希望你有一个美好的未来。

呵呵,法轮功“劝善”,都是这么个腔调。法轮功是啥,世人都很清楚。什么“敬天信佛”,是要世人敬李洪志,信法轮功吧?你说“时间不多了”,“时间真的不多了”,是不是“已经到了最后的最后”了?
  你一会儿说“佛来度人、救人”;一会儿又说让人“赶紧自救”。你一会儿说“谤佛的罪你生生世世都偿还不起的,更何况是大法”;一会儿又说“没有人想和你们斗争,没有人想和你过不去”。你现在说的都这么不着调,如何让人相信你说的那个“未来”是真的。
  世人如何选择未来,关你什么事?趁早歇着吧!
匿名  发表于 2011-1-8 00:15
原帖由 Guest   于 2011-1-7 19:06 发表
...等你看到了事实一切对你而言都晚了...

所以法沦功患者现在看到的都不是事实,其实要看到事实也不难,只要用自己的脑子想问题就行。
匿名  发表于 2011-1-8 00:20
原帖由 Guest   于 2011-1-8 00:15 发表

所以法沦功患者现在看到的都不是事实,其实要看到事实也不难,只要用自己的脑子想问题就行。

法沦功患者总有一天会看到事实,不过即便到最后的最后也不会晚,无非是把自己的生命砍掉了若干年(这要取决于醒悟的时间,如果死到临头才发现,那这辈子算是白过了),只要诚心忏悔,还有得救的机会,佛不舍一人

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.352226 second(s), 14 queries .