天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-2-8 11:09 发表
我想告诉你的是对任何事物都不要妄加评论,你说的这些对世人有什么好处呢,看你好像很是了解的样子,你能解释天安门“自焚”事件的事情吗,我想你也是不光看过央视的版本吧,如果说法轮功有问题,那央视为什么不去播放一些真实情况呢,那么多的漏洞和虚假你不会不承认吧,总之古人有句话叫“祸从口出"任何人都要对自己的言行负责呀。叫人真诚,善良,忍让,你都不能认同的的话,那你又认同什么呢。

建议您挪动您的小脚丫,去找这两人去认真查实真相吧:http://125.32.113.209/viewthread.php?tid=10591&extra=page%3D1
匿名  发表于 2011-2-10 17:19

鉴定真相吧:

瑞克·罗斯先生及其研究所一直沿用著名精神病学家与作家罗伯特·J·利夫顿(Robert Jay Lifton)在1981年提出的三个标准对一个团体是否为邪教进行界定:1、一个日益成为膜拜对象的拥有超凡魅力的领导人;2、一个强制性劝诱或者思想改造的进程;3、领导人及其执政集团对组织成员进行剥削。罗斯先生认为,利夫顿三个标准是三个大标准,所有邪教可能会有其他各自的特性,但只要某团体符合以上三大标准,就说明该团体具有邪教的特征,符合邪教的定义。
匿名  发表于 2011-2-14 00:13

引用;

275号别把自己看成神,放下“自我”。释迦说的好:众生都是神,只有自己是凡人。老子讲;“三人行,必有我师。”只有李洪志才会杷你们夸成神,其次是骗炼法轮功的人给他当炮灰而言,可怜,也可悲。
原帖由 Guest   于 2011-2-14 00:13 发表
275号别把自己看成神,放下“自我”。释迦说的好:众生都是神,只有自己是凡人。老子讲;“三人行,必有我师。”只有李洪志才会杷你们夸成神,其次是骗炼法轮功的人给他当炮灰而言,可怜,也可悲。

275# 并未把自己看成神啊!
匿名  发表于 2011-5-10 17:21
污蔑大法气焰高
谁知一旦似冰消
善恶必报是天理
天道昭昭定不饶
匿名  发表于 2011-5-10 20:02
原帖由 Guest   于 2011-5-10 17:21 发表
污蔑大法气焰高
谁知一旦似冰消
善恶必报是天理
天道昭昭定不饶

法轮大法鬼气高,
慧眼识污垃圾消。
多行不义毙自己,
世人捉妖哪里逃!
法轮大法鬼气高,
慧眼识污垃圾消。
多行不义毙自己,
世人捉妖哪里逃!
楼上好诗。赞!
匿名  发表于 2011-5-20 15:59
你没修炼过法轮功,就不知其中的奥妙!再说了信仰自由人家炼功妨碍你什么了!
原帖由 Guest   于 2011-5-20 15:59 发表
你没修炼过法轮功,就不知其中的奥妙!再说了信仰自由人家炼功妨碍你什么了!

确实如此,那些满脑子邪见的各种邪教的痴迷信徒都会这样说,就像净空邪师、清海无上邪师等的弟子也说他们的邪说是如何的奥妙一样!邪教徒的另一个共同特点是,竟然叫嚷说信仰邪教也自由、破坏佛法也自由、宣扬邪说惑乱世间也自由、坑害无数众生堕无间地狱也自由…,真是岂有此理!
匿名  发表于 2011-5-20 21:20

觉悟

回305#
法轮大法气焰消,
前后矛盾云雾转。
说的做的不一样,
迷在里面毁自己。
匿名
匿名  发表于 2011-5-21 06:38
原帖由 Guest   于 2011-5-20 15:59 发表

你练功跑出来干啥?在家憋死你了?!
知道大法经文为什么总改错别字吗?因为李大佛文化太差劲不说,害得弟子也跟着犯病造文字狱却陷自身。

你知道为什么会有许多曾经练过法轮功的人最终丢弃了法轮功吗?法轮功其中的奥妙是火星很热,还是能用手将土豆、苹果攥得都成水?

“人家”的自由是害人又害己。
匿名  发表于 2011-5-24 20:05
原帖由 Guest   于 2011-5-24 18:51 发表
原帖由 Guest   于 2009-5-11 11:59 发表
我有时真的不明白,对一个团体的好坏,去评论他的人们,是亲眼所见还是其它人说什么就信什么?
法轮功的人以前我认识不少,现在也不少,我们村里好多都是,敢说句负责的话,个个都是好人。反观共产党,我不说它的好坏,你们自己比一下。
我们也在这个共产社会生活了几十年了,他的所做的为,这个社会现状就是最好的回答。贪官遍地,基本到了无官不贪的地步,假货横行,不知道还有什么是真的,黄毒更是比比皆是。。。等等,不用我多说,你去观察。
在来看看法轮功,看看他们在香港,在台湾,在美国,在印度,在意大利,在新加坡,在世界上八十多个国家的所做所为。在哪一个国家人们不说他们好。
你们仔细去看看,去听听,你们所能接触到的信息。来比比,那个好那个坏,那个有什么不可告人的目地,我想是人都应该能分辨的。
我给所有能看到这个贴子的人一个建议,去看看法轮功的书,去了解一下法轮功所要求的,所宣扬的,到底是什么?因为我看到太多的人的贴子,也现实接触了太多的人,我发现一个问题,那些去评论的人,很多人只是知道"法轮功“三个字,却不知道法轮是什么?
那您的评论又怎么公正呢?
还想说一下,不要什么问题都扯上国家。政党不等于国家。这是个常识!
换句说共产党不等于中国,九千万党员加上团员,我想也没中国一半人吧。那另一半呢?就不是中国人了,就不爱国了。你能说上访的人不爱国吗?你能说不爱共产国就不爱国吗?这根本就是两回事。

你是“九”喝多了,还是大纪元逛多了?知道“法理”说些什么吗?
匿名  发表于 2011-6-13 16:08
名字都不是一个名         看完就知道那方是善的  那方是恶的   修炼了的人不爱骂人   不懂修炼的人才爱骂人
原帖由 Guest   于 2011-6-13 16:08 发表
名字都不是一个名         看完就知道那方是善的  那方是恶的   修炼了的人不爱骂人   不懂修炼的人才爱骂人

确实如此,从营口那位邪教“法轮功”痴迷者经常大肆恶口的表现就能证明“法轮功”并非是真正的修炼!
匿名  发表于 2011-6-23 14:01

好奇怪

1992年法轮功传出来,到1999才镇压,官方公布当时有一亿人学,到现在还传到全世界去了。法轮功还真了不起啊
原帖由 Guest   于 2011-6-23 14:01 发表
1992年法轮功传出来,到1999才镇压,官方公布当时有一亿人学,到现在还传到全世界去了。法轮功还真了不起啊

确实如此,邪教的隐蔽性往往是很强的,美国的圣殿教、大卫教等邪教也都是传出很久、坑害了很多民众之后,才遭到美国政府出动坦克、飞机、特种部队镇压很多天才搞定的。世界上几乎所有邪教都有一个共同特征,邪教“法轮功”也不例外,那就是瞪着眼睛胡说八道,比如净空邪师说自己是唯一得道的、救度世人的、学的人有几亿呢、传遍全世界了等等,邪教魁首李洪志与净空邪师等相比还有点差呢,不过也敢吹嘘自己是唯一得道的、救度世人的主佛、学的人有上亿呢、也传遍全世界了等等,不过,各种邪教确实传播的很快、很远,不仅仅邪教“法轮功”祸乱得如此了不起,清海无上邪师、净空邪师等的邪说也许比邪教“法轮功”祸乱的效果差不多呢。

匿名  发表于 2011-6-23 17:39
原帖由 Guest   于 2011-6-23 14:01 发表

大陆官方何时何地何人何处公布当时有一亿人学练法轮功的?
原帖由 Guest   于 2011-6-23 17:39 发表

大陆官方何时何地何人何处公布当时有一亿人学练法轮功的?

确实如此,邪教痴迷信徒的特征之一就是瞪着眼睛混淆视听,不要太较真了。
匿名  发表于 2011-6-29 09:40

铲除法轮功这个搅乱社会的恶瘤!!!

铲除法轮功这个搅乱社会的恶瘤!!!太可恶了!!!!
匿名  发表于 2011-7-4 13:26
原帖由 Guest   于 2011-7-4 11:45 发表
随乐凄悲看世凉                      专制欺民踏忠魂
贪官占尽天涯边                      民人只得种瓜叶

虽然你有满腔悲愤,但是你似乎来错了地方。
而且恕我直言,这东西连打油诗都算不上……
匿名  发表于 2011-7-4 13:37

法轮大法

原帖由 Guest   于 2011-5-10 17:21 发表
污蔑大法气焰高
谁知一旦似冰消
善恶必报是天理
天道昭昭定不饶

法轮群犬呱呱叫,
利令智昏廉耻消。
荒唐透顶成笑柄,
浑然不觉乐陶陶。
匿名  发表于 2011-7-7 19:02
政党是不能直接代表国家,也不是只有共产党才爱国,这些都是后天被盖上的标志。但是就像每一个凡人一辈子都难免会犯一些错误一样,我们应该对一个世界上最大的政党,给予最大的宽容,走在一条前无古人的治国大道上,本来就是一个需要不断学习不断壮大的过程。真善本有之,无需深探之!
匿名  发表于 2011-7-8 11:38

回复 20# 的帖子

请问你什么时候看见过李洪志,还说什么满脸皱纹,我在今年的5月份在美国的新泽西州亲眼见过他,他已经60岁了,脸上一点皱纹都没有,看上去好像三十几岁的人。有时不要别人说什么就是什么,那样只会成为别人的宣传工具。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.094847 second(s), 14 queries .