天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-8-11 10:52
大家不要争~~~!要想知道法轮大法好与坏.其实很简单,只要你看一下李洪志师傅写的书.(当然,要想看他写的书,那就得看看你的运气如何了)认为自己运气不好的话.我可以给你一个建议.你可以下载个封锁突破线.(本人建议你用自由门软件.免费的)
可以到国外的网站看看.我可以给你个网站.(明慧网)上看看~!
关与藏字石.上面切实写着(中国共产党亡)这6个大字,到底这预言真不真实,时间会证明一切.(在这我告诉大家一句话,--退党保平安--)当然你也可以不退.只是你要和中国共产党一起共存亡了.
匿名
匿名  发表于 2011-8-11 10:58
原帖由 Guest   于 2011-8-11 10:52 发表
大家不要争~~~!要想知道法轮大法好与坏.其实很简单,只要你看一下李洪志师傅写的书.(当然,要想看他写的书,那就得看看你的运气如何了)认为自己运气不好的话.我可以给你一个建议.你可以下载个封锁突破线.(本人建议你用自由门软件.免费的)
可以到国外的网站看看.我可以给你个网站.(明慧网)上看看~!
关与藏字石.上面切实写着(中国共产党亡)这6个大字,到底这预言真不真实,时间会证明一切.(在这我告诉大家一句话,--退党保平安--)当然你也可以不退.只是你要和中国共产党一起共存亡了.

我们大家一定都会看到你与李洪志肯定比中共早早灭亡!
匿名
匿名  发表于 2011-8-11 11:05
原帖由 Guest   于 2011-8-11 10:30 发表
老兄~~~!你小心天上的闪电~~!出门时要看看天有没有打雷~!

我今个一早出门,正看到那雷劈到李洪志的口条上了,看来他要一个月说不能话了。不信,你打电话过去问问。
原帖由 Guest   于 2011-8-11 10:52 发表

封莉莉等大法精英是不是没有退党,所以被癌病夺去了生命而未能保平安?!
匿名  发表于 2011-8-13 10:20

看来你也赞成“时间会证明一切”这个谁都信服的说法,那么李洪志曾说过只要练了法轮功就能青春常驻,现已经过近20年的时间证明他自己毫无例外的也衰老了,请您说说,他说的“青春常驻”是不是骗人的鬼话?可不要不回复啊!
匿名  发表于 2011-8-15 15:31

你怎么不回答:李洪志说的练了法轮功就能“青春长驻”是不是真有其事?
他说这话快到20年了,时间够长的了,“青春长驻”该得到证明了吧,你能举出一个因为练了法轮功果真青春长驻了的例子吗?你自己的青春长驻了吗?如果你举不出例子,按照你的“时间会证明一切”的说法,那岂不是等于在说:经过时间的验证,我彻底看透了,李洪志是个专门说谎话的大骗子。
匿名  发表于 2011-8-17 11:20

回复 15# 的帖子

不知道法轮功是什么东西,也不想知道,总之不是什么好东西。无非就是某些人想窜权。难道他们会真正为老百姓好吗?如果真正为老百姓好的话,就不会到国外去到处宣传中国怎么不好,为了达到自己的目的出卖自己的祖宗。至于你说那些贪官污吏什么朝代都有,我们只能说他们不好,不能说共产党不好。
匿名
匿名  发表于 2011-8-25 07:03
原帖由 Guest   于 2011-8-25 03:35 发表
现在进入一个崭新的时代,那就是一个没有阶级的社会

阁下能不能睁着眼睛说话啊?
匿名  发表于 2011-8-31 16:38

法轮功不要再骚扰中国人,你们的笑话不好笑,让你们的主子来才够格

法轮功是美国人的走狗,怎么不去说美国的坏,却来扰乱视听。你们不是口口声声说句负责的话吗?躲到美国做小人是负责作任的表现吗?当作中国人茶余饭后的娱乐笑柄也要新鲜的,我们现在已经觉得不好玩了,麻烦山姆大叔来点成人的笑话,太小儿科觉得不好笑啦!无聊
匿名  发表于 2011-9-2 01:33

回复 376# 的帖子

咱求您,咱撕毁发愣功标语无数,求您李大师发功灭了我,我怕他老人家法身瞎了眼不知道特地告诉您,感谢您灭了我,好不?
匿名  发表于 2011-9-3 19:10

回复 15# 的帖子

有事个练法能功嘞
听起来,不过是独眼石人,鱼腹藏绢的老把戏罢了
匿名
匿名  发表于 2011-9-3 20:51
原帖由 Guest   于 2011-9-3 19:10 发表
有事个练法能功嘞

再炼到破墙而出吗?还是练到泅水横渡太平洋?
匿名  发表于 2011-9-15 13:56

回复 15# 的帖子

你有意偷换了两个概念:
1,即使有贪官,也并不是党章里叫他们贪污的,更不是胡锦涛、温家宝叫他们贪污的;我们批评法轮功,是因为他们做的坏事是符合他们的原教旨的,是李洪志一手策划的;团体的好坏与团体成员的好坏完全是两回事。
2,上访完全是符合≪信访条例≫的行为,是符合≪中华人民共和国宪法≫第四十二条的行为,各地级行政单位都专设信访局,各行政部门都专设信访办公室,专门负责接待上访、信件等各种工作。诸如聚众闹事那种行为是违反h国家法律、社会道德的,不仅影响单位正常工作,更影响其他百姓正常生活,严重扰乱社会秩序属于不符合社会现实,应当受到谴责、摒弃及惩罚的行为。
综上所述,你才是别有用心。
匿名  发表于 2011-9-23 08:57
原帖由 Guest   于 2011-9-15 13:56 发表
你有意偷换了两个概念:
1,即使有贪官,也并不是党章里叫他们贪污的,更不是胡锦涛、温家宝叫他们贪污的;我们批评法轮功,是因为他们做的坏事是符合他们的原教旨的,是李洪志一手策划的;团体的好坏与团体成员的好坏完全是两回事。
2,上访完全是符合≪信访条例≫的行为,是符合≪中华人民共和国宪法≫第四十二条的行为,各地级行政单位都专设信访局,各行政部门都专设信访办公室,专门负责接待上访、信件等各种工作。诸如聚众闹事那种行为是违反h国家法律、社会道德的,不仅影响单位正常工作,更影响其他百姓正常生活,严重扰乱社会秩序属于不符合社会现实,应当受到谴责、摒弃及惩罚的行为。
综上所述,你才是别有用心。

不知是陈景远还是唐老鸭
原帖由 Guest   于 2011-9-23 08:57 发表
不知是陈景远还是唐老鸭

389# 既不是陈景远也不是唐老鸭。
匿名  发表于 2011-10-8 15:24

回复 15# 的帖子

看了你的帖子,你不是一个法轮功受害者,就是一个法轮功骨干分子。你想为法轮功正名吧,可恶
匿名  发表于 2011-10-19 10:19
善有善报、恶有恶报,不是不报时辰未到,人世间的一些事情不是人能说了算的,人不配,茫茫天地中人渺小的如尘埃,生老病死且不能自制,还配来论佛的好坏真假吗?但佛慈悲于人,一次次给人机会,而愚昧之人则说我见即信,不见即不信,试想如果真的佛相大显,佛法神通大显,那万恶之人也要来修炼了,就不存在人世间的迷,也就不能考验人的真性,但那天也终会来的,不久的将来,只怕有些人无福得见真相大白于天下的那天了,人啊,苦海无边回头是岸,切莫再谤佛造业了!
原帖由 Guest   于 2011-10-19 10:19 发表
善有善报、恶有恶报,不是不报时辰未到,人世间的一些事情不是人能说了算的,人不配,茫茫天地中人渺小的如尘埃,生老病死且不能自制,还配来论佛的好坏真假吗?但佛慈悲于人,一次次给人机会,而愚昧之人则说我见即信,不见即不信,试想如果真的佛相大显,佛法神通大显,那万恶之人也要来修炼了,就不存在人世间的迷,也就不能考验人的真性,但那天也终会来的,不久的将来,只怕有些人无福得见真相大白于天下的那天了,人啊,苦海无边回头是岸,切莫再谤佛造业了!

确实如此,善恶到头终有报,因果成熟时,宣扬邪说、破坏真正佛法的李洪志及其一干邪教痴迷信徒终将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱。
人世间的一些事情不是李洪志等邪见之人能说了算的,他不配,茫茫天地中邪教魁首如李洪志者渺小的如尘埃,他自己生老病死且不能自制,还配来论佛的好坏真假吗?但佛慈悲于人,一次次给他机会,而愚昧之人则说我见即信,不见即不信,试想如果真的佛相大显,佛法神通大显,那万恶之人也要来修炼了,“法轮功”等数不清的邪教也就无法存在了,就不存在人世间的迷,没有邪教的泛滥也就不能考验人的真性了,但那天也终会来的,不久的将来,只怕邪教众信徒无福得见真相大白于天下的那天了。痴迷邪教的人啊,苦海无边回头是岸,切莫再宣扬邪说、祸乱佛法、谤佛造业了!
匿名  发表于 2011-10-19 10:45
人乃地球万物之灵,而人身更是难得,六道轮回中几经多少年才得人身,何奇珍贵?自古皆有动物修炼却遭天雷劈的,因不得人身不允许,而得人身目地何为?只为修炼返本归真,回到你先天的位置,而非在这所谓的现实中吃喝玩乐,而修炼就得在这迷的环境中,迷中悟、迷中修。因众生皆在迷中,因迷而不得见,才敢狂言乱语,诽佛谤法,岂不知已是造业无数。尤其在当今特殊的社会下,不信神佛,不敬天地,不信善恶有报,不信因果轮回,没有心法的约束,放纵人的言、行,才导致当今人类的自私、贪婪、冷漠、堕落,互相之间的不信任......
匿名
匿名  发表于 2011-10-19 19:39
原帖由 Guest   于 2011-10-19 10:45 发表
人乃地球万物之灵,而人身更是难得,六道轮回中几经多少年才得人身,何奇珍贵?自古皆有动物修炼却遭天雷劈的,因不得人身不允许,而得人身目地何为?只为修炼返本归真,回到你先天的位置,而非在这所谓的现实中吃喝玩乐,而修炼就得在这迷的环境中,迷中悟、迷中修。因众生皆在迷中,因迷而不得见,才敢狂言乱语,诽佛谤法,岂不知已是造业无数。尤其在当今特殊的社会下,不信神佛,不敬天地,不信善恶有报,不信因果轮回,没有心法的约束,放纵人的言、行,才导致当今人类的自私、贪婪、冷漠、堕落,互相之间的不信任......

此得道者,您把苹果都捏成水了?
匿名  发表于 2011-10-26 16:27

中共灭亡是天意,石头都说话了。

中共灭亡是天意,石头都说话了。还是石头诚实啊。。。。
匿名  发表于 2011-10-26 16:32

话说大了,小心把自己砸进狱,可怜啊。。。。

回复 397# 、398# 的帖子

你们的预言还少吗?编造什么猪说话、有字蛋……自娱自乐吧?
原帖由 Guest   于 2011-10-26 16:32 发表

“话不说大点没人信”是哪位“神”说的,没忘吧?

中共灭亡是天意,石头都说话了。
中共灭亡是天意,石头都说话了。还是石头诚实啊。。。。

法轮功的猪不是也说过话吗?“神”啊就是“神奇”多,要不怎么是“神”呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.106997 second(s), 14 queries .